Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote:Конгресмены потянулись эндорсить Трампа.
Ага заработало! Посмотрим как начнут меняться песни народностей :wink: Главное Трампу не выбрать раньше вермени VP. Только после съезда.
Last edited by SergeyM800 on 28 Apr 2016 19:51, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

https://www.yahoo.com/news/syria-activi ... 43673.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот вам и Ассад. Извините что не потеме. Но это... Зачем бомбить госпиталь в городе?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:https://www.yahoo.com/news/syria-activi ... 43673.html
Вот вам и Ассад. Извините что не потеме. Но это... Зачем бомбить госпиталь в городе?
Вот этот ? И кому верить ?

Российские военные опровергли сообщения западных СМИ о том, что Воздушно-космические силы РФ нанесли авиаудар по госпиталю в Алеппо.
http://www.interfax.ru/world/506183" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
Вот этот ? И кому верить ?

Российские военные опровергли сообщения западных СМИ о том, что Воздушно-космические силы РФ нанесли авиаудар по госпиталю в Алеппо.
http://www.interfax.ru/world/506183" onclick="window.open(this.href);return false;
я вижу убитых и разрушенный старинный город, один из самых старых в мире. Мой вопрс в другом, зачем поддерживать Ассада? Кому то бы ни было? Россиян там вобще по сути быть не должно, но Ассад там, это город где оппозиция. Вместо того чтоб разбиратся с реальными террами, он бомбит гражданские госпиталя и врачей без границ. От этого будет лучше кому либо, :pain1: если он останется при власти?
Это я просто послушала ваш совет и посмотрела новости. Конечно все правильно, надо смотреть новости, но я смотрела выступления всех кандидатов, 4-х всех (по разу).
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote: я вижу убитых и разрушенный старинный город, один из самых старых в мире. Мой вопрс в другом, зачем поддерживать Ассада? Кому то бы ни было?
Чтобы прекратить бойню.
5555 wrote:
Россиян там вобще по сути быть не должно, но Ассад там, это город где оппозиция. Вместо того чтоб разбиратся с реальными террами, он бомбит гражданские госпиталя и врачей без границ. От этого будет лучше кому либо, :pain1: если он останется при власти?
Это я просто послушала ваш совет и посмотрела новости. Конечно все правильно, надо смотреть новости, но я смотрела выступления всех кандидатов, 4-х всех (по разу).
Ну, США перед этим разбомбили госпиталь. Тех же врачей без границ. И что? Или США можно?
Aerial bombardments blew apart a Doctors Without Borders hospital in the battleground Afghan city of Kunduz about the time of a U.S. airstrike early Saturday, killing at least 19 people, officials said.
http://www.cnn.com/2015/10/03/asia/afgh ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote: я вижу убитых и разрушенный старинный город, один из самых старых в мире. Мой вопрс в другом, зачем поддерживать Ассада? Кому то бы ни было?
Чтобы прекратить бойню.
5555 wrote:
Россиян там вобще по сути быть не должно, но Ассад там, это город где оппозиция. Вместо того чтоб разбиратся с реальными террами, он бомбит гражданские госпиталя и врачей без границ. От этого будет лучше кому либо, :pain1: если он останется при власти?
Ну, США перед этим разбомбили госпиталь. Тех же врачей без границ. И что? Или США можно?
Aerial bombardments blew apart a Doctors Without Borders hospital in the battleground Afghan city of Kunduz about the time of a U.S. airstrike early Saturday, killing at least 19 people, officials said.
http://www.cnn.com/2015/10/03/asia/afgh ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
что б прекаратить бойню? Это все равно, что петь в церковном хоре, что б купить дворец.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
Чтобы прекратить бойню.
5555 wrote:
что б прекаратить бойню? Это все равно, что петь в церковном хоре, что б купить дворец.
Т.е. по поводу того, что США можно бомбить врачей у вас возражений нет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
dasilva wrote:
Чтобы прекратить бойню.
Именно прекратить бойню и гражданскую войну. Смена власти в тех местах всегда через кровь, даже при отставке Мубарака. До вмешательства России противники Асада (к тому же воюющее между собой), ни в какую не хотели решить их внутренние дела путем переговоров, чем активно пользовался ISIS. Теперь процесс поменял русло, так как сирийские войска стали увеличивать влияние.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Если кто пропустил:
Former House Speaker John Boehner called Republican presidential candidate Ted Cruz "Lucifer in the flesh," in a withering interview at Stanford University published Thursday.

"I have Democrat friends and Republican friends. I get along with almost everyone, but I have never worked with a more miserable son of a bitch in my life."
http://www.cnn.com/2016/04/28/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А Фиорина, видимо, любит проигрывать. Мало ей всех предыдущих проигрышей, решила еще раз, на пару с Крузом.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:Если кто пропустил:
Former House Speaker John Boehner called Republican presidential candidate Ted Cruz "Lucifer in the flesh," in a withering interview at Stanford University published Thursday.

"I have Democrat friends and Republican friends. I get along with almost everyone, but I have never worked with a more miserable son of a bitch in my life."
http://www.cnn.com/2016/04/28/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А Фиорина, видимо, любит проигрывать. Мало ей всех предыдущих проигрышей, решила еще раз, на пару с Крузом.
не, для нее это смарт мув, ей в политике ничего больше не светит, а так будет книжки писать как я [почти] была вице-президентом, да в зомбоящике теперь станет частью мебели.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

dasilva wrote:А Фиорина, видимо, любит проигрывать. Мало ей всех предыдущих проигрышей, решила еще раз, на пару с Крузом.
не проигрывать а (до)разваливать... фиорина будет нарицательным именем как березина во Франции :-)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Ratbert wrote:
dasilva wrote:А Фиорина, видимо, любит проигрывать. Мало ей всех предыдущих проигрышей, решила еще раз, на пару с Крузом.
не проигрывать а (до)разваливать... фиорина будет нарицательным именем как березина во Франции :-)
я боялся что выдвинут Рубио, с его голосами это могло быть опасным... но похоже Рубио и все остальные не согласились
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ratbert wrote:
Ее песенку, как похоронный марш Крузу, траслируют теперь уже на каждом углу :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Рубио готовят как следующего кандидата , если Трамп вдруг проиграет и придется терпеть Хилари еще 4 года
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ничего не доказано , зато сразу на первых полосах всех западных СМИ.
Для сравнения успешный старт с Восточного- ни одна собака на Западе не показала. :-)
По-моему ясно кому стоить верить..
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала? Да низато. От меня и моей семьи совсем практически ничего не зависит, Но меня спрашивают, я и против, не верю ни одному слову, а наоборот верю, что Америку ждут большие испытания, если он придет к власти. И вера на основании именно того, что он сказал. Все, больше нечего добавить.
Что касается прически- да, внешнесть отталкивающая, но мне по барабану, его внешность. Совсем, и прочие дела его. Я просто считаю, что его популизм и самоуверенность безграничная не подходяший набор для упревления страной. Хочу нормальной, стабильной жизни, назад в ту страну, в которую приехала много лет назад.
А кто ваш кандидат? За кого вы будете голосовать?
в том то и дело, что посмотришь кругом, полно умных и толковых, с деньгами и при власти, но выбора только и 2: Трамп и Клинтон. Значить буду голосовать за Клинтон, если нет других. Я не полностью с ней согласна, но вобщем, да. По крайней мере стабильность будет, и потрясений, наоборот не будет. Она полностью предсказуема. И пенсионный фонд никто при ее правлении приватизировать не собирается. По поводу России, ничего страшного с россиянами не произойдет. Да и не верю я, Трампу с его обещаниями дружить с Россией. Дружили много лет, и вдруг перестали. Две стороны есть в дружбе. В Клинтоновские времена были прекрасные отношения с Россией, кстати.
Ну мы тут уже давно все поняли что Трамп вам не нравится. Но он и не доллар чтобы всем нравится. Переключитесь на своего кандидата теперь, сколько можно на Трампа г-но лить?
просто хотела понять, за что такая непонятная любовь к Трампу. Спасибо всем, обяснили, любовь из области чувст, а не логики. :food: А как раз о своем кандидае смю выше и говорю.
Скорее наоборот, из-за логики, а не чувств,это у вас с логикой проблемы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote: кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала?
вы просто не понимаете что он говорит, но в силу собственной самоуверенности и самовлюбленности никогда в жизни даже себе в этом не признаетесь.
соответственно для вас все тупые уроды - и Трамп, и его избиратели, включая подавляющее большинство этого форума.
я это говорила? Вот вы снова съезжаете на личности. Вместо того, что обяснить, что такого выдаюшегося ( кроме популизма) из внешней экономичекой политики, страховой медицины и где возмет деньги он предлагает. Ивоевать в Афгане, разгребать последствия Бушевских решений, ему прийдется. Да и поставить дозоры вокруг вышек с нефтью, в зоне военных конфликтов, как то не впечатяет. От слова совсем. Занесу как я вас в мой список, так как в этом стиле говорит все равно не зачем. Но у меня для вас ъорошие новости, времени нет совсем сейчас.
По мне так ситуация с медициной в этой стране просто катастрофическая, и после принятия Обамакеры она стала еще хуже. Т.е. хуже уже некуда. Все остальное меня пока устраивает, но чисто из-за медицины я думаю делать ноги отсюда, потому-что с возрастом потребность в медицине растет, и я не вижу каким образом я все это буду оплачивать.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: По мне так ситуация с медициной в этой стране просто катастрофическая, и после принятия Обамакеры она стала еще хуже. Т.е. хуже уже некуда. Все остальное меня пока устраивает, но чисто из-за медицины я думаю делать ноги отсюда, потому-что с возрастом потребность в медицине растет, и я не вижу каким образом я все это буду оплачивать.
а медикера/медикейд?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote: По мне так ситуация с медициной в этой стране просто катастрофическая, и после принятия Обамакеры она стала еще хуже. Т.е. хуже уже некуда. Все остальное меня пока устраивает, но чисто из-за медицины я думаю делать ноги отсюда, потому-что с возрастом потребность в медицине растет, и я не вижу каким образом я все это буду оплачивать.
а медикера/медикейд?
А до 65 что делать если нет страховки? Обамакера с нормальным покрытием стоит немеряных денег, а если не купил, то плати штраф - вот где полный беспредел. Раньше можно было забить и не покупать, а теперь просто так не отделаешься.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: А до 65 что делать если нет страховки? Обамакера с нормальным покрытием стоит немеряных денег, а если не купил, то плати штраф - вот где полный беспредел. Раньше можно было забить и не покупать, а теперь просто так не отделаешься.
на работе не дают?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote: А до 65 что делать если нет страховки? Обамакера с нормальным покрытием стоит немеряных денег, а если не купил, то плати штраф - вот где полный беспредел. Раньше можно было забить и не покупать, а теперь просто так не отделаешься.
на работе не дают?
Для этого надо на фултайме работать. Контракты или свой бизнес сразу отпадают.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
на работе не дают?
На контракте тоже можно иметь страховку, у меня была.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Шалтай wrote:
на работе не дают?
На контракте тоже можно иметь страховку, у меня была.
Будет стоить значительно дороже по моему опыту. Кроме того на 1099 и C2C вряд ли кто даст страховку, а контракт на W2 это бессмысленная трата времени и денег.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Можно поработать тут, потом свалить до 65 лет, потом вернуться когда можно получить медикер или медикейд.

Можно также внимательно изучить все требования для получения медикейд в штатах, которые его расширили на основании обамакер. Если доход до определенного уровня, скажем условно до 30к на сингл (точную цифру не знаю), то человек получает медикейд от штата, если этот штат согласился на расширенный медикейд (как правило, менее консервативные штаты, не на юго-востоке США). В таком случае медикейд дают на основе низких доходов даже если стоимость имущества превышает 1 миллион долларов.

Допустим, вася рвал одно место и наконец заработал свой миллион. Он купил себе домик за 250 тыщ и остаток вложил в индекс фонды и так далее. Прибыль от инвестиций за вычетом дедакшнс, допустим, не привышает 30 тыс (или какой у них там лимит). Вася живет на эту прибыль и получает бесплатный медикейд.
Из своей головы не эмигрируешь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: По-моему ясно кому стоить верить..
Да никому, война особенно гражданская, грязная и кровавая. Смотреть надо кто на ком сидел. Две самые упертые огранизации, которые признаны Россией террористическими (соответсвующии доки направдены в ООН) пытаются удержать свои позиции во чтобы то ни стало, по ним лупит сирийская армия. Штаты продолжают считать их опозиционерами, соответственно подкармливают оружием. Вот и все.
http://www.interfax.ru/world/505987" onclick="window.open(this.href);return false;

Процесс примирения идет. Как только Трамп перекроит крантик и начнет атаковать позиции ISIS - в Сирии тут же наступит тишина. Дальше уже сценарий, что договорились в Женеве (см топик о Сирии).
Россия и США по согласованию с Дамаском объявляют с 00:01 30 апреля перемирие на 72 часа на севере сирийской провинции Латакия, сообщил в пятницу журналистам начальник российского центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской арабской республики генерал-лейтенант Сергей Кураленко.
http://www.interfax.ru/world/506326" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”