Хватит. Писать. Чушь (с)svetunya wrote:"Голодающие дамы" как наверное это смотрится остроумно в глазах написавших. Прям обхохочешься. Но вот только глупо не понимать или делать вид что не понимаешь, о чем на самом деле писали эти дамы. А дамы писали не о еде, о еде пишут в разделе кулинария, дамы писали о ценах на еду. Немного другое, согласитесь. И факт в том что на самом деле дамы то как раз не голодают, голодают там где на еду приходится тратить 50% от зарплаты.
Я понимаю, что удобно разделить цену на курс доллара и говорить что цены то дешевые. А если кто то смотрит на это подругому, те сразу становятся людьми из глухомани, ничего не знающим и не понимающими, и вообще теми кто кроме еды ничем не интересуется(только потому что, например, не нашли время и желания запостить пару видеороликов с ютюба в разделе музыка).
У каждого есть право иметь свое мнение, и скорее всего каждый при нем и останется. Спорить с кем то и убеждать кого-то в чем либо дело не благодарное. Но высказать свою точку зрения, я надеюсь, имеет право каждый. Без того чтобы его или её все время пытались унизить и оскорбить. Ведь умение общаться с тем, кто не разделяет твою точку зрения, тоже говорит о уровне воспитаности.
Конечно же я прошу прощения у тех кого возможно чем то обидела. Поверьте я не хотела. Ничего личного.
Речь изначально шла об отсутствующем с точки зрения русофобов сельском хозяйстве России, что, как оказалось, является банальной ложью. Как и другие темы из того же источника.