Сибиря4ка wrote:Про бандюганов - они и сейчас на крутых тачках ездят, которые обычным людям не заработать, разве что собираются в местах поприличнее и не так нагло показываются.AlexTheBlack wrote:ЕБН страшный молодец- тока при нем не было видно конца-края войне в Чечне.
Помню в 90 х работал на двух работах в Москве.
Отпашешь, вечером возвращаешься никакой, а на конечном троллейбусном кольце бандюганы собираются на мерсах и бехах. Каждый из которых стоит как твоя зарплата за 20 лет- хозяева жизни блин.
Базовое образование стало сильно лучше- на выходе из обычной школы дети получают навыки программирования и английский язык, музыку по желанию.
Конечно есть и элитные школы, но мне достаточно, если ребенок на французском отлично говорит- можно его использовать в качестве словарика/переводчика за границей
Образование зависит от школы, имхо в СССР было более качественное в целом. Языки не везде хорошо дают. А основы программирования в конце 80х - начале 90х уже в школах преподавали.
Ну так сейчас все гораздо проще и доступней.
Даже в нашем обычном доме обычные люди понакупали бэх и мерсов- ставить негде.
Советское образованеи было оч хорошее для общего развития, кругозора, но таких важных вещей как англ язык мне не дало.Только сложноприменимый германский.
Я раньше учился работаь накомпьютере -это простопипец был окак сложн, для меня ломка была переход с Доса на винду 3.11. Хорошо хоть нортон был, а не чистый Дос-я бы точно крышей поехал
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А теперь дети знают и офис и фотошоп и программят уже помаленьку- совсем другой уровень-мировой.
Раньше поездка в Европу- как в другую вселенную, теперь дети уже привычны, как рыбки в воде. Гораздо лучше интегрированы в мир.