ladysol12 wrote:Что касается сексуальной ориентации, в США действует "Don't ask, don't tell" или как-то так, сорри, если что-то перепутала. Юноши и девушки просто служат, а все остальное - их личное дело, и к службе оно ну никак не относится, и на нее не влияет.
"Юноши и девушки" учатся в школе, а в армии служат мужчины и женщины. Когда речь идет о жизни и смерти, то всё влияет на всё и на всех. Фильм American beauty посмотрите, как гомосексуализм там "не влияет".
Вообще в последние несколько лет вопросы пола перешли в Америке из разряда запретных тем в какое-то всеобщее помешательство. Ну, я могу как-то понять геев-лесбиянок, у людей такая биологическая тяга к своему полу, это как проституция - всегда запрещалось, но никогда не прекращалось. Но когда люди желают "сменить пол" да еще и оповещают об этом на весь мир - здесь, по-моему, уже работа не столько для хирурга, сколько для психиатра. И уж совсем за гранью нормы, как мне кажется, когда люди не могут решить, как какому полу они относятся, и сегодня считают себя мальчиком, а завтра девочкой, не меняя гениталии. Вы что-нибудь понимаете? Я - нет. Газета коледжа с нескрываемой гордостью пишет, что будут открыты "гендерно-нейтральные" туалеты, и печатает иx карту - а речь идет всего-навсего о самых обычных одноместных туалетах, и больше ничего, но теперь они будут "гендерно-нейтральные", в соответствии с новой модой. Конгресс штата Северная Каролина вынужден принять специальный "туалетный закон", настолько актуальной и острой становится эта проблема в Америке, и после этого артисты отменяют гастроли в этот штат, компании отказываются от планов развития бизнеса и строительства заводов в этом штате, это вообще какой-то сумасшедший дом. И эти люди хотят нести свои замечательные туалетные ценности по всему миру с помощью томагавков? Спасибо, не надо, со своими туалетами мы разберемся сами.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.