да мало что он бакланит. у того и другого единственный шанс на ВП, если Трамп не добирает пару сотен делегатов, что практически невозможный уже сценарий.SergeyM800 wrote:Я бы Рубио предпочел. Касич тут протрубил как-то , что он только на президента метит, VP типа не для него. И он как-то уверенно это сказал, что я подумал, а не он ли будет засланным казачком на съезде.Шалтай wrote: Kasich is running for VP
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Last edited by Шалтай on 27 Apr 2016 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если вы не заметили я обратил внимание именно на еврейских банкиров, самых богатых людей мира, чтобы их правильно идентифицировать, а не оскорбить религию. Это заставляет подозревать Трампа в том что он не сдержит обещаний. И он прогнулся особенно сильно, пообещав сделать столицей Израиля Иерусалим если я правильно понял. С помощью американского пушечного мяса надо думать. По-моему он был настроен наиболее воинственно из всех, он что, религиозный фанатик?Шалтай wrote:если вы не заметили, то перед АЙПАКом все кандидаты с танцами выступали. еврейское лобби никто не отменял, но по Израилю у него самая сдержанная позиция.
а вообще если вы того, просто семитов не любите, то открою страшную тайну - у Трампа родная дочь иудейка.
-
- Уже с Приветом
+1SergeyM800 wrote:До меня наконец дошло почему ! Потому что Трам сам часть властвующей элиты, а не революционер меняющих статус Кво в стране. Чего тогда все так его испугались ??? Похоже на отлично сыгранный спектакль.
-
- Уже с Приветом
потрясающий анализ. особенно про банкиров и мясо понравилось.Azzi wrote:Если вы не заметили я обратил внимание именно на еврейских банкиров, самых богатых людей мира, чтобы их правильно идентифицировать, а не оскорбить религию. Это заставляет подозревать Трампа в том что он не сдержит обещаний. И он прогнулся особенно сильно, пообещав сделать столицей Израиля Иерусалим если я правильно понял. С помощью американского пушечного мяса надо думать. По-моему он был настроен наиболее воинственно из всех, он что, религиозный фанатик?Шалтай wrote:если вы не заметили, то перед АЙПАКом все кандидаты с танцами выступали. еврейское лобби никто не отменял, но по Израилю у него самая сдержанная позиция.
а вообще если вы того, просто семитов не любите, то открою страшную тайну - у Трампа родная дочь иудейка.
-
- Уже с Приветом
похоже даже долбанную Пенсильванию Трамп выиграл вчистую. я посмотрел по индивидуальным делегатам, почти все Шкрузеры просрали с треском.
-
- Уже с Приветом
A про Иерусалим нет? Иерусалим столица Израиля с 1949 года, а решение о переносе посольства США в Иерусалим принято в 1995 году, но пока что все презденты с тех пор этот перенос откладывали.Шалтай wrote:потрясающий анализ. особенно про банкиров и мясо понравилось.Azzi wrote:Если вы не заметили я обратил внимание именно на еврейских банкиров, самых богатых людей мира, чтобы их правильно идентифицировать, а не оскорбить религию. Это заставляет подозревать Трампа в том что он не сдержит обещаний. И он прогнулся особенно сильно, пообещав сделать столицей Израиля Иерусалим если я правильно понял. С помощью американского пушечного мяса надо думать. По-моему он был настроен наиболее воинственно из всех, он что, религиозный фанатик?Шалтай wrote:если вы не заметили, то перед АЙПАКом все кандидаты с танцами выступали. еврейское лобби никто не отменял, но по Израилю у него самая сдержанная позиция.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну а почему нет? Сделает Иерусалим столицей столицей Израиля второй раза, а заодно Москву столицей Российской федерации. Ну что бы два раза не вставать.Korney wrote:А про Иерусалим нет? Иерусалим столица Израиля с 1949 года, а решение о переносе посольства США в Иерусалим принято в 1995 году, но пока что все презденты с тех пор этот перенос откладывали.Шалтай wrote:потрясающий анализ. особенно про банкиров и мясо понравилось.Azzi wrote:Если вы не заметили я обратил внимание именно на еврейских банкиров, самых богатых людей мира, чтобы их правильно идентифицировать, а не оскорбить религию. Это заставляет подозревать Трампа в том что он не сдержит обещаний. И он прогнулся особенно сильно, пообещав сделать столицей Израиля Иерусалим если я правильно понял. С помощью американского пушечного мяса надо думать. По-моему он был настроен наиболее воинственно из всех, он что, религиозный фанатик?Шалтай wrote:если вы не заметили, то перед АЙПАКом все кандидаты с танцами выступали. еврейское лобби никто не отменял, но по Израилю у него самая сдержанная позиция.
Last edited by inock on 27 Apr 2016 04:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Надеется что Трамп долго не протянет?Шалтай wrote:Касич ис руннинг фор ВПSergeyM800 wrote:Почему именно его? Я вот присматриваюсь к Касичу как раз. Верхушка к нему благоволит, Трам вроде тоже из вида его не упускает.dasilva wrote:Интересно будет Круза послушать.Шалтай wrote: выиграл все 5.
-
- Уже с Приветом
Получалось, конечно, договориться, ну когда войну начать там и т.д.Trespassers W wrote:Конгресс совершенно недееспособный - факт, но на мой взгляд это в немалой степени вина нынешнего президента. Прежние как то умели договариваться с обеими сторонами, даже у Буша младшего иногда получалось.Колхозник wrote:По моему НИКТО ничего не принимает уже давно.
Сплошная сухо.. (не буду договаривать).
-
- Уже с Приветом
Довольно потрясные результаты для Трампа во всех 5 штатах.
-
- Уже с Приветом
Ага, впечатляют.AverageJoe wrote:Довольно потрясные результаты для Трампа во всех 5 штатах.
-
- Уже с Приветом
мне просто непонятно зачем нужно пушечное мясо, чтобы посольство перенести.Korney wrote:A про Иерусалим нет? Иерусалим столица Израиля с 1949 года, а решение о переносе посольства США в Иерусалим принято в 1995 году, но пока что все презденты с тех пор этот перенос откладывали.Шалтай wrote:потрясающий анализ. особенно про банкиров и мясо понравилось.Azzi wrote:Если вы не заметили я обратил внимание именно на еврейских банкиров, самых богатых людей мира, чтобы их правильно идентифицировать, а не оскорбить религию. Это заставляет подозревать Трампа в том что он не сдержит обещаний. И он прогнулся особенно сильно, пообещав сделать столицей Израиля Иерусалим если я правильно понял. С помощью американского пушечного мяса надо думать. По-моему он был настроен наиболее воинственно из всех, он что, религиозный фанатик?Шалтай wrote:если вы не заметили, то перед АЙПАКом все кандидаты с танцами выступали. еврейское лобби никто не отменял, но по Израилю у него самая сдержанная позиция.
-
- Уже с Приветом
Ну а нести кто будет, вещи перевозить.Шалтай wrote: мне просто непонятно зачем нужно пушечное мясо, чтобы посольство перенести.
-
- Уже с Приветом
надеюсь, что Трамп про Хинкли тоже помнит и будет поаккуратнее с выбором.inock wrote:Надеется что Трамп долго не протянет?Шалтай wrote:Касич ис руннинг фор ВПSergeyM800 wrote:Почему именно его? Я вот присматриваюсь к Касичу как раз. Верхушка к нему благоволит, Трам вроде тоже из вида его не упускает.dasilva wrote:Интересно будет Круза послушать.Шалтай wrote: выиграл все 5.
-
- Уже с Приветом
Имеется в виду, что перенос посольства вызовет войну и необходимость военного вмешательства СШАШалтай wrote: мне просто непонятно зачем нужно пушечное мясо, чтобы посольство перенести.
-
- Уже с Приветом
войну кого с кем? палестиноиды нападут в гневе на Штаты и забросают авианосцы булыжниками?inock wrote:Имеется в виду, что перенос посольства вызовет войну и необходимость военного вмешательства СШАШалтай wrote: мне просто непонятно зачем нужно пушечное мясо, чтобы посольство перенести.
-
- Уже с Приветом
Последние результаты:
http://www.nytimes.com/elections/result ... v=top-news" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nytimes.com/elections/result ... v=top-news" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
То есть палестинцы - всё? США официально поддержит геноцид?Korney wrote:A про Иерусалим нет? Иерусалим столица Израиля с 1949 года, а решение о переносе посольства США в Иерусалим принято в 1995 году, но пока что все презденты с тех пор этот перенос откладывали.
This ancient city has many contested meanings attached to it. Israelis call it Yerushalayim in Hebrew, while Palestinians refer to it as Al Quds. Both sides also see it as the capital of their respective states.
-
- Уже с Приветом
хотелось бы надеятся, что не только палестинцы всё, а весь этот зоопарк от Израиля до Индии всё.Azzi wrote:То есть палестинцы - всё?
-
- Уже с Приветом
Так жалко палестинцев...Azzi wrote:То есть палестинцы - всё? США официально поддержит геноцид?Korney wrote:A про Иерусалим нет? Иерусалим столица Израиля с 1949 года, а решение о переносе посольства США в Иерусалим принято в 1995 году, но пока что все презденты с тех пор этот перенос откладывали.
-
- Уже с Приветом
Геноцид Израиля палестинцами? Нет, не поддержит.Azzi wrote: То есть палестинцы - всё? США официально поддержит геноцид?This ancient city has many contested meanings attached to it. Israelis call it Yerushalayim in Hebrew, while Palestinians refer to it as Al Quds. Both sides also see it as the capital of their respective states.
Respective states? А что у палестинцев уже есть state? Я как-то упустил этот момент.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
не переживайте, Меркель примет всех.Сибиря4ка wrote:Так жалко палестинцев...Azzi wrote:То есть палестинцы - всё? США официально поддержит геноцид?Korney wrote:A про Иерусалим нет? Иерусалим столица Израиля с 1949 года, а решение о переносе посольства США в Иерусалим принято в 1995 году, но пока что все презденты с тех пор этот перенос откладывали.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку.AverageJoe wrote:Последние результаты:
Трамп, конечно, показал силу.
Прикололо, что Касич уверенно натянул Круза.
-
- Уже с Приветом
В современном мире разнокалиберных акул, пресловутые еврейские банкиры- не самый плохой вариант.Azzi wrote:Кто-нибудь заметил как Трамп к AIPAC подлизывался? По-моему это показывает, что он сидит в кармане у еврейских банкиров (Ротшильдов и т.п.)
-
- Уже с Приветом
Че-то я не разобрался, кто такие "Uncommitted" 76% ? Типа 54 делегата решат на съезде за кого голосовать ???Шалтай wrote:похоже даже долбанную Пенсильванию Трамп выиграл вчистую. я посмотрел по индивидуальным делегатам, почти все Шкрузеры просрали с треском.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой