Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Про Хиллари нарисовалась интересная информация. Оказывается именно она инициатор операции в Ливии. Понятно, что операция эта провальная и Хиллари и близко нельзя подпускать к принятию такого рода решений. Дело было так - Обамыч и Гейтс (министр обороны) были против операции в Ливии, поскольку не видели пользы для США и полностью отсутствовал план, что делать после ликвидации Каддафи (пример Ирака был перед глазами). Именно Хиллари (плюс Райс и еще одна барышня) продавили решение влезть в Ливию. Понятно, что основную роль играла Хиллари.
-
- Уже с Приветом
в общем плане, что как бы если республиканская форма то управляет элита, а народ это гвно.SergeyM800 wrote:Не совсем понимаю, как федеративное устройство страны влияет на президентские выборы.совков wrote: США это республика, а не демократия
Республика не подразумевает прямое участие людей и принятие решений о жизни в стране.
только если нарушаться права, тогда суд этот народ может послушать.
-
- Уже с Приветом
зато она женщинаdasilva wrote:Про Хиллари нарисовалась интересная информация. Оказывается именно она инициатор операции в Ливии. Понятно, что операция эта провальная и Хиллари и близко нельзя подпускать к принятию такого рода решений. Дело было так - Обамыч и Гейтс (министр обороны) были против операции в Ливии, поскольку не видели пользы для США и полностью отсутствовал план, что делать после ликвидации Каддафи (пример Ирака был перед глазами). Именно Хиллари (плюс Райс и еще одна барышня) продавили решение влезть в Ливию. Понятно, что основную роль играла Хиллари.
-
- Уже с Приветом
ХА, то что пошло не плану, как раз и вызвало такой интерес к делу. Трам пожоже смекнул, что теперь он клапан и стал пытаться договорится с лидерами, но думаю позновато переписывать сценарий те наврят ли будут.Шалтай wrote: кстати, именно у Круза по плану была роль клапана для выпуска пара.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Звучит слишком фантастично. Хилари никогда не имела веса у Обамы в правительстве. Думаю это выдумки.dasilva wrote:Про Хиллари нарисовалась интересная информация. Оказывается именно она инициатор операции в Ливии. Понятно, что операция эта провальная и Хиллари и близко нельзя подпускать к принятию такого рода решений. Дело было так - Обамыч и Гейтс (министр обороны) были против операции в Ливии, поскольку не видели пользы для США и полностью отсутствовал план, что делать после ликвидации Каддафи (пример Ирака был перед глазами). Именно Хиллари (плюс Райс и еще одна барышня) продавили решение влезть в Ливию. Понятно, что основную роль играла Хиллари.
-
- Уже с Приветом
Слышал я это по радио. Мужик работал в администрации и написал книжку про все эти дела. На основе этого у мужика интервью и брали. Кроме всего прочего, я и без всяких книжек видел, что Обамыч тормозит с вмешательством в Ливию. Внутреннюю кухню, я не знал, конечно. Оснований не верить мужику и радиостанции (NPR) у меня нет. NPR вме-таки не местечковая станция, чтобы пургу гнать.SergeyM800 wrote:Звучит слишком фантастично. Хилари никогда не имела веса у Обамы в правительстве. Думаю это выдумки.dasilva wrote:Про Хиллари нарисовалась интересная информация. Оказывается именно она инициатор операции в Ливии. Понятно, что операция эта провальная и Хиллари и близко нельзя подпускать к принятию такого рода решений. Дело было так - Обамыч и Гейтс (министр обороны) были против операции в Ливии, поскольку не видели пользы для США и полностью отсутствовал план, что делать после ликвидации Каддафи (пример Ирака был перед глазами). Именно Хиллари (плюс Райс и еще одна барышня) продавили решение влезть в Ливию. Понятно, что основную роль играла Хиллари.
Да, и если гуглануть, то секрета нет:
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;President Obama was deeply wary of another military venture in a Muslim country. Most of his senior advisers were telling him to stay out. Still, he dispatched Mrs. Clinton to sound out Mr. Jibril, a leader of the Libyan opposition. Their late-night meeting on March 14, 2011, would be the first chance for a top American official to get a sense of whom, exactly, the United States was being asked to support.
...
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
Видите, какая фантастика вокруг нас.
-
- Уже с Приветом
я честно говоря перестал понимать ход ваших мыслей.SergeyM800 wrote:ХА, то что пошло не плану, как раз и вызвало такой интерес к делу. Трам пожоже смекнул, что теперь он клапан и стал пытаться договорится с лидерами, но думаю позновато переписывать сценарий те наврят ли будут.Шалтай wrote: кстати, именно у Круза по плану была роль клапана для выпуска пара.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за инфу. Вроде и не было секретом, что Обама колебался. Но я не придал тогда значению роли госпожи Клинтон в принятии рещения. Она к тому же выполняла поручение президента разобраться кто там на ком сидит... Я как-то не вижу ее в роли железной леди.dasilva wrote:
Да, и если гуглануть, то секрета нет:
-
- Уже с Приветом
Да все просто: Трампа превратили в клапан выпустить пар (вместо Круза). Т.е. только чудо заставит лидеров GOP и съезд выдвинуть его. К съезду интерес к фигуре Трампа и Круза как не проходных клапанов будет потерян. Будет уже все равно кого там съезд назначит на должность кандидата, который заведомо проиграет Хилари.Шалтай wrote:я честно говоря перестал понимать ход ваших мыслей.SergeyM800 wrote:ХА, то что пошло не плану, как раз и вызвало такой интерес к делу. Трам пожоже смекнул, что теперь он клапан и стал пытаться договорится с лидерами, но думаю позновато переписывать сценарий те наврят ли будут.Шалтай wrote: кстати, именно у Круза по плану была роль клапана для выпуска пара.
-
- Уже с Приветом
Это уже давно известно. Эти несколько женщин (в их числе Хилари) давили на Обаму с принятием решения о Ливии.dasilva wrote:Про Хиллари нарисовалась интересная информация. Оказывается именно она инициатор операции в Ливии. Понятно, что операция эта провальная и Хиллари и близко нельзя подпускать к принятию такого рода решений. Дело было так - Обамыч и Гейтс (министр обороны) были против операции в Ливии, поскольку не видели пользы для США и полностью отсутствовал план, что делать после ликвидации Каддафи (пример Ирака был перед глазами). Именно Хиллари (плюс Райс и еще одна барышня) продавили решение влезть в Ливию. Понятно, что основную роль играла Хиллари.
-
- Уже с Приветом
Трамп может пойти независимым, по этому репы могут его и выдвинуть, если он не наберет нужного числа голосов до съезда. С Хиллари тоже не все так однозначно. Если Трамп вдумчиво за нее возьмется, то ее рейтинги могут и съехать. Пока что Хиллари никто по серьезному не трогал.SergeyM800 wrote:Да все просто: Трампа превратили в клапан выпустить пар (вместо Круза). Т.е. только чудо заставит лидеров GOP и съезд выдвинуть его. К съезду интерес к фигуре Трампа и Круза как не проходных клапанов будет потерян. Будет уже все равно кого там съезд назначит на должность кандидата, который заведомо проиграет Хилари.Шалтай wrote:я честно говоря перестал понимать ход ваших мыслей.SergeyM800 wrote:ХА, то что пошло не плану, как раз и вызвало такой интерес к делу. Трам пожоже смекнул, что теперь он клапан и стал пытаться договорится с лидерами, но думаю позновато переписывать сценарий те наврят ли будут.Шалтай wrote: кстати, именно у Круза по плану была роль клапана для выпуска пара.
-
- Уже с Приветом
чувствуется у вас плохой день сегодня был. надо просто выспаться. утром уже все нормально будет.SergeyM800 wrote:Да все просто: Трампа превратили в клапан выпустить пар (вместо Круза). Т.е. только чудо заставит лидеров GOP и съезд выдвинуть его. К съезду интерес к фигуре Трампа и Круза как не проходных клапанов будет потерян. Будет уже все равно кого там съезд назначит на должность кандидата, который заведомо проиграет Хилари.Шалтай wrote:я честно говоря перестал понимать ход ваших мыслей.SergeyM800 wrote:ХА, то что пошло не плану, как раз и вызвало такой интерес к делу. Трам пожоже смекнул, что теперь он клапан и стал пытаться договорится с лидерами, но думаю позновато переписывать сценарий те наврят ли будут.Шалтай wrote: кстати, именно у Круза по плану была роль клапана для выпуска пара.
-
- Уже с Приветом
Независимым Трамп не выиграет. Ему нужны все! голоса репов и хорошей части независимых.
-
- Уже с Приветом
независимым не пойдет - выброшенные деньги, а он очень не любит их тратить. Хиллари однозначно сольет против Трампа. не удивлюсь, когда/если Трамп выиграет праймариз, демы её быстренько экстрадируют в ФБР и выдвинут кого-нибудь более competitive. Байден, Керри, кто-нибудь еще.dasilva wrote: Трамп может пойти независимым, по этому репы могут его и выдвинуть, если он не наберет нужного числа голосов до съезда. С Хиллари тоже не все так однозначно. Если Трамп вдумчиво за нее возьмется, то ее рейтинги могут и съехать. Пока что Хиллари никто по серьезному не трогал.
-
- Уже с Приветом
Неее надо еще посмотреть как народ сегодня поголосует Я не разочаровался в Трампе (пусть он и часть той же системы), я разочаровался в системе выдвижения кандидатов. Почему-то я считал, что праймерис и есть чаяния народа, пока не понял, что это чисто партийная фигня.Шалтай wrote: утром уже все нормально будет.
-
- Уже с Приветом
выиграл все 5.SergeyM800 wrote:Неее надо еще посмотреть как народ сегодня поголосует Я не разочаровался в Трампе (пусть он и часть той же системы), я разочаровался в системе выдвижения кандидатов. Почему-то я считал, что праймерис и есть чаяния народа, пока не понял, что это чисто партийная фигня.Шалтай wrote: утром уже все нормально будет.
смотря, что вы понимаете под "системой".
ну, не 100% фигня. достаточно большой кусок болемене работает, а то бы Трамп не лидировал.
-
- Уже с Приветом
Интересно будет Круза послушать.Шалтай wrote: выиграл все 5.
-
- Уже с Приветом
скажет что Трамп демократ и выиграл демократические штаты.dasilva wrote:Интересно будет Круза послушать.Шалтай wrote: выиграл все 5.
Пенсильванию чуток сложно сюда впихнуть, но канацкий лоер смогет.
-
- Уже с Приветом
Отсутствие элементарной культуры еды.geek7 wrote:И что сии фотки иллюстрируют кроме его любви к итальянской кузине?KotKot wrote:Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
img]http://i.imgur.com/Cr9fpbW.jpg[/img]
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Это как раз вдохновляет и даже очасти удивляет.Шалтай wrote: ну, не 100% фигня. достаточно большой кусок болемене работает, а то бы Трамп не лидировал.
-
- Уже с Приветом
Почему именно его? Я вот присматриваюсь к Касичу как раз. Верхушка к нему благоволит, Трам вроде тоже из вида его не упускает.dasilva wrote:Интересно будет Круза послушать.Шалтай wrote: выиграл все 5.
-
- Уже с Приветом
Видел я Kasichа - вид шаромыжный и говор такой же шаромыжный, словА толком связать не может. Волосы немытые жирные, одет как из second hand. Отвратительно, б...KotKot wrote:Отсутствие элементарной культуры еды.geek7 wrote:И что сии фотки иллюстрируют кроме его любви к итальянской кузине?KotKot wrote:Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
img]http://i.imgur.com/Cr9fpbW.jpg[/img]
-
- Уже с Приветом
Kasich is running for VPSergeyM800 wrote:Почему именно его? Я вот присматриваюсь к Касичу как раз. Верхушка к нему благоволит, Трам вроде тоже из вида его не упускает.dasilva wrote:Интересно будет Круза послушать.Шалтай wrote: выиграл все 5.
-
- Уже с Приветом
Я бы Рубио предпочел. Касич тут протрубил как-то , что он только на президента метит, VP типа не для него. И он как-то уверенно это сказал, что я подумал, а не он ли будет засланным казачком на съезде.Шалтай wrote: Kasich is running for VP