Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by Komissar »

ladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
модератор:
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.

Бан 3 дня. За наезды по поводу ПН. ПН тоже люди.

а сколько наших из Америки ездит периодически лечиться в Россию? И зубы, и женские болезни, и тд.

Но главный вопрос: почему все ПН из бСССР так любят ПиНать бывшую родину?
Все другие ПН: китаянки, малазийки и филиппинки всегда с теплом и патриотизмом говорят о своей стране.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

sondo wrote:У меня какой когнитивный диссонанс. Народ здесь явно называет мраморной говядиной совсем не то что мне известно как мраморная говядина Вакю и Кобе, которая стоит раз в 30 дороже чем то что здесь упоминалось (до 700 баксов за кг, так что я не знаю никого кто бы каждый день ее ел).
Мраморная говядина имеет мarbling ratio 5 и более. (Marbling is the ratio of fat to muscle.) Ангус с среднем 2. Канадскии прайм достигает 4. Кобе начинается с 5, вакю от 7 до 10.
Американская корова не мраморная, сколько ее кукурузой не корми. Есть в штатах несколько мест где разводят кобе и вакю коров, но и продают их не как ангус разумеется.
И не говорите, рассуждают об устрицах с теми, кто их ел. :mrgreen:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

HappyCat wrote:
AlexTheBlack wrote:

Ну вырождается Европа...таков исторический тренд.
Вас голопопый некогда Китай не удивляет?И его прогресс?
В том числе военный.
При том что из китайцев вояки как пуля из.
Россия - не Европа и не Азия, здесь очень здоровое ядро . Сейчас задан верный вектор развития.
Ифон -ну просто слов нет.Тож мне показатель прогресса.. :-)
И никто не собирается бомбить ни Европу, ни штаты, ни Украину. Но свое Россия возьмет, не сомневайтесь.
Наши олигархи давно поняли, что жить могут только вместе с Россией, хотят они этого или нет.
Без поддержки РФ их очень быстро самоубьют, как Борю Березовского, а бабло растащат.
Жизнь -джунгли! :(
Сама по себе тема очень эмоциональна и что-то я не припомню, чтоб у нас с вами доходило до переходов на личности...
Я не понимаю какой смысл говорить о странах если они всего лишь представляют некие економические силы (олигархов). "Наши олигархи давно поняли, что жить могут только вместе с Россией, хотят они этого или нет." Что значит поняли? Они в коалиции с Путиным И есть Россия. И они в основном представляют сырьевой комплекс. И мне с ними не по пути, потому что работа которую они могут мне предоставить мне не очень интересна. И они очэ сильно упираются так что у них кусок себе не урвать.

В США олигархи более разношерстны. Причем легче путь в олигархи, там много хайтеха. Ийфон не показатель прогресса, но те економические силы которые стоят за хайтехом заинтересованы в развитии науки, потому мне с ними по пути. И как раз проблема что с Путиным Россия мало отличается от 90х. Ну добавился интерес к разработкам для военных, но ето опять секретность И гемморой. Ну попытались построить Сколково. Но пока нет етий Айфонов или чего-нибудь значашего ето значит выделенные деньги разворуют И мне ничего не достанется. Т.е. из Силиконовой долины в Сколково как-то ехать за интересной работой бессмысленно. Какую либо инновацию легче продать воротилам хайтеха или даже раскрутить здесь чем из Сколково. По-моему даже в Китае или японии легче старт ап раскрутить чем в России. Я не думаю что ето политика США, так как политики делают то что выгодно тем кто им денег дает на избирательную компанию. А бизнесу быдет сотрудничать с кем угодно если есть взаимный интерес.

А мне вообше все равно в какой стране работать Мне важно чтоб проект был интересным И нормально платили. На первом месте чтоб интересно И была нужда в инновациях, иначе мне скучно, на втором чтоб платили нормально. Мне все равно с кем работать (с китайцами, или японцами или американцами или русскими). Если бы интересный проект в какой-нить саудовской аравии был, но если б я была бы равноправным членом коллектива то я бы даже могла согласиться носить паранджу на работе ЛОЛ Т.е. если местные традиции не очень сильно напрягают, то интересный проект И хорошие деньги могут их перекрыть.

Китай совершенно не удивляет. Я даже не понимаю что именно может удивлять - типичный пример глобализма. Япония тоже была с голым задом. Да в начале население етих стран експлуатируют, но не более чем оно привыкло, вместе с етим создается економическая база И постепенно формируются местные бизнесы, уровень жизни постепенно растет И система выходит на насышение, т.е. становится развитой страной с умеренными темпами роста как у всех.

Я не вижу чтоб Европа вырождалась.Там все тоже самое. Я там 5 лет провела И меня все там очень даже устраивало. В США предложили больше денег за такую же интересную работу.

Я клоню к тому что государственные границы все более пережиток прошлого И жить надо там где есть условия для развития твоих интересов. Я не вижу смысла "выживать" когда можно переехать в другое место И жить нормально, не только материально, а где есть спрос на работу которая тебе интересна .
Последнии собьытия показали, что границы все же имеют значения, и олигархи вполне национальны, то есть до всеобщей глобализации еще далеко. (если этот прожект вообще осуществим)
И мне кажется что это иллюзия каких-то бОльших бизнесвозможностей Запада по сравнениюс Россией- везде все одинакого имхо: блат, все через брак, дружбу и прочее.
Вот РФ тоже щас будет раскручиваться как Китай- вроде от распада СССР очухались, самое время пойти в гору.
Я не знаю по поводу ваших проектов- возможно они специфические- не платят деньги в РФ, зато платят много денег на Западе.
Это обычно свойственно узким теоретическим областям, которые у нас, к сожалению, не востребованы.
Что касается Европы- да вы посмотрите, они же ничего не могут сделать с терами у себя, мямлят про какие-то права человека. когда нужно действовать решительно... Защищать народ от ублюдков.. :-(
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

sondo wrote:У меня какой когнитивный диссонанс.
Никто не утверждал что это та самая мраморная говядина. Речь шла именно про говядину сертификата Ангус. Или вы хотите сказать в России делают ту самую?
Разговор шел об обычном мясе на каждый день.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
sondo wrote:У меня какой когнитивный диссонанс.
Никто не утверждал что это та самая мраморная говядина. Речь шла именно про говядину сертификата Ангус. Или вы хотите сказать в России делают ту самую?
Разговор шел об обычном мясе на каждый день.
Вообще-то, разговор шел несколько о другом.
evandrey wrote:
ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...
Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю. :ROFL:
http://sdelanounas.ru/blogs/76745/#cut" onclick="window.open(this.href);return false;
По всей видимости, это даму не убедило. :D
ladysol12 wrote:
evandrey wrote: Ух ты, про загибающееся сельское хозяйство речь уже не идет?
Как можно "загибать" то, чего никогда не было? Ну или последние 70 лет не было, неважно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Вообще то я вам задала простой вопрос, сколько стоит,
который почему-то привел вас в "ступор". И вы попросили меня искать информацию самой, я последовала вашему совету и нашла много чего интересного, в том числе и фото из серии ожидание-реальность.
Last edited by svetunya on 26 Apr 2016 13:39, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Komissar wrote:
ladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
а сколько наших из Америки ездит периодически лечиться в Россию? И зубы, и женские болезни, и тд.

Но главный вопрос: почему все ПН из бСССР так любят ПиНать бывшую родину?
Все другие ПН: китаянки, малазийки и филиппинки всегда с теплом и патриотизмом говорят о своей стране.
Не только пинать, но основные аргументы, что наконец-то им удается есть мясо и куриные грудки по сходной цене. Наверное их реальность как в той песенке "два кусочека колбаски лежали на столе". Надо сделать гимном всех голодных ПН, ПиНающих страну исхода :D

phpBB [video]
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

alex67 wrote:
Kolbasoff wrote:Жизнь-то в Америке вполне себе хорошая, но: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс. Америка хороша для богатых с предпринимательским талантом. Недаром богатые китайцы, арабы и русские валят сюда толпой, скупая недвигу могучим пылесосом. Фишка Америки заключается в том, что из нее надо вовремя свалить, потому что иначе она высосет обратно все заработанные деньги. Надо это понимать с самого начала и спокойно свалить при первой возможности и освободить место для следующего молодого умного здорового. Америка дает возможность заработать за 15-20 лет достаточно для хорошей жизни в недорогих приятных местах.
Ну, достаточно приятных и при этом совсем-совсем недорогих мест и в Америке предостаточно, совсем не обязательно жить на Манхеттене или в Пало-Альто. А переезд на какое-нибудь Бали кажется хорошей идеей только по принципу "везде хорошо, где нас нет". У среднестатистического обывателя к выходу на пенсию в 70-летнем возрасте обычно уже пяток внуков, которых обожает жена, если пенсионер мужчина, либо сам пенсионер, если женщина, и согласится ли ваша вторая половина ехать к черту на рога из одной только экономии - это очень большой вопрос, ну просто очень большой. Хотя, конечно, кто-то и едет.
Это верно, потому Колбасофф правильно и сказал, нельзя пускать корни и пяток внуков, иначе система высосет всё.
Америка не страна для жизни. Приехал заработал свалил, нельзя ни в коем случае обосновываться.
А с возрастом жить в Америке это риск по возрастающей.
Мне об этом многие поляки говорили ещё 25 лет назад, я серьёзно не воспринимал. Теперь понял, но поздно.
Нормально только нашим тёткам, которые сели на шею АмерикАнам.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
Вообще то я вам задала простой вопрос, сколько стоит,
который почему-то привел вас в "ступор". И вы попросили меня искать информацию самой, я последовала вашему совету и нашла много чего интересного, в том числе и фото из серии ожидание-реальность.
Я не понял, я дождусь здесь фактов о российском убитом сельском хозяйстве или как?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote: Я не понял, я дождусь здесь фактов о российском убитом сельском хозяйстве или как?
Вы наверное меня с кем то путаете. Я не собираюсь искать какие то негативные факты про Россию, я не из тех кто ненавидит Россию или пинает ее. Я из тех кто не хочет терпеть вранье про США. И я против того чтоб людей держали "за дураков"
Я вам уже писала "любое действие рождает противодействия "
Так что отвечая на ваш вопрос...нет от меня вы не дождетесь!
Иначе я бы привела здесь те фото и комментария :wink:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

svetunya wrote:
evandrey wrote: Я не понял, я дождусь здесь фактов о российском убитом сельском хозяйстве или как?
Вы наверное меня с кем то путаете. Я не собираюсь искать какие то негативные факты про Россию, я не из тех кто ненавидит Россию или пинает ее. Я из тех кто не хочет терпеть вранье про США. И я против того чтоб людей держали "за дураков"
Никто ничего не врал про США, всё правда.
Другое дело есть некоторые преимущества, о которых не сказали.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

klsk wrote:Да, действительно, есть некоторые страны, в которых Америку не любят. Их меньшинство.
Не знаю.. Я вижу в основном только негативное отношение к Штатам. По большому счету нашим единственным нормальным союзником можно назвать только Великобританию. Все остальные - либо groupies и прилипалы, украины всякие и иже с ними; или те, кто фигу в кармане держит, типа Франции или Германии. Или Японии.
В отличие от России, отношение к которой в больишнстве стран отрицательное. Особенно в последние годы :pain1:
Далеко не в последнюю очередь благодаря идеологической войне со стороны Штатов и Европы. Ну да я бы не парился на счет этой нелюбви ни в отношении Штатов, ни России. Пусть не любят, лишь бы боялись. (с) :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

совков wrote: Другое дело есть некоторые преимущества, о которых не сказали.
Ну значит нужно кому то о них сказать...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:Я из тех кто не хочет терпеть вранье про США. И я против того чтоб людей держали "за дураков"
модератор:
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии...
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

Чтобы вас не держали за дураков, неплохо бы научиться аргументированно отвечать. Дождусь ли я от вас аргументов о " прекрасной инфраструктуре и о прекрасных дорогах", кроме розозовых соплей о том, как ветерок треплет вашу шевелюру? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote: Дождусь ли я от вас аргументов
Когда научитесь отвечать на неудобные для вас вопросы, тогда может быть и дождетесь.

Return to “Политика”