iris_magnolia wrote:Да, работаю над ликвидацией долгов и созданием финансовой подушки.
То есть, когда пишут, что стоимость жилья в США исторически только увеличивается (не берем кризис 2008 г.), на это не нужно рассчитывать? У меня просто сосед американец даже публиковал статью в местной газете, как он в 1984 с женой купил самый дешевый дом на Капитолийском холме, потому что больше у них ни на что денег не было. Так их первые 3 года 5 раз обворовывали, выносили все подчистую. Зато теперь их дом стоит больше 1 миллиона долларов, потому что район преобразился и теперь тут такие цены, что мама не горюй.
Да, я так и думала, что в итоге сэкономлю на своем жилье. Пока что в сьемном у меня есть права и 4 стены, с которыми я не имею права ничего делать. Даже животное завести проблематично.
я же вам написал, что когда сделаете небольшую финансовю подушку, тогда возможно будут другие обстоятельства, будет другая ситуация и сравнивать надо будет по-другому. к примеру, с небольшой финансовой подушкой у вас возникнет проблема в том, что подушка будет тихонько таять из-за инфляции и тогда возможно покупка дома будет выглядеть более привлекательно
также я случайно наткнулся, что кое-кто поступает в стиле соседа американца, но технически немного подругому. наверное, есть и другие подобные варианты.
в любом случае - удачи
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)