evandrey wrote:Вы собираетесь здесь гадать когда и какие сайты я обязан просматривать? Могу сказать, что лично я увидел сообщения об убийстве незадолго до того, как вы разместили сообщение.
Если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то это говорит только об одном - события в Америке вас интересуют гораздо больше, чем российские. Верно?
Кстати, а почему вы не разместили сообщение, когда увидели? С вашей точки зрения, оно не настолько важное, что не достойно внимания? И если бы я не разместил его, вы бы это сделали? Или вы были так заняты поиском негатива об Америке, что на это у вас бы времени не хватило?
evandrey wrote:Но к делу это отношения не имеет - к нему имеет отношение постоянная дискуссия о том, кто и почему постит здесь негатив. Не желаете рассказать о том, почему это делаете вы? На меня можете стрелки не переводить - вам это уже рассказывалось и не только мной.
Я уже об этом тоже неоднократно писал. Я в этой теме постил не только ссылки на негатив, но и на нейтральную информацию, и на позитив тоже. Если вы этого не заметили, значит у вас избирательное зрение.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)