На данный момент, мой любимый - Kikkoman Wasabi sauce. Универсальный, хорошо идет с любой едой. 10 калорий, 1г углеводов, нет сахара. Менее $2 в местной булочной. (Amazon охренел. Но за фото продукта ему спасибо).
http://www.amazon.com/Kikkoman-Wasabi-S ... B00CA2796O" onclick="window.open(this.href);return false;
А у вас?
Соусы
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6677
- Joined: 02 Sep 2003 15:19
- Location: Через речку от Манхэттена
Re: Соусы
http://zadolba.li/story/20080" onclick="window.open(this.href);return false;
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
Re: Соусы
Мой любимый "соус":
оливковое масло+лимон+ итальянские /французские травки +иной раз чеснок на терке.
В зеленый салат, для запекания картошки, зукини, для маринования куриных грудок,
P>S. Васаби, соевый не ем.
оливковое масло+лимон+ итальянские /французские травки +иной раз чеснок на терке.
В зеленый салат, для запекания картошки, зукини, для маринования куриных грудок,
P>S. Васаби, соевый не ем.
Last edited by BlueOrchid on 05 May 2016 17:34, edited 1 time in total.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
Re: Соусы
Ну ясно что не с огородаBlueOrchid wrote:если быть точным, то... консервированенькаяDweller wrote:mango salsa из костко - сладенькая, полезная, и свеженькая
По сравнению с кетчупом хайнц свежачок, хранится в холодильнике и портится за пару недель после того как откроешь
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
Re: Соусы
А сами пробовали делать? Я как -то пробовала самоделанную сальсу и сальсу томатилло на party, сделанную мексиканцем из местных продуктов. Я сальсу не люблю, мне там кислоты много и сахара, а вот эти были на вкус очeнь вкусными, совершенно ни такие как магазиннные(рецепт думала попрошу позже, а он куда-то делся). В интернете много рецептов. У кого есть испытанный?Dweller wrote: По сравнению с кетчупом хайнц свежачок,
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
Re: Соусы
Нет, предпочитаю резать помидоры всего на несколько частей, заправлять сметаной и кушатьBlueOrchid wrote:А сами пробовали делать? Я как -то пробовала самоделанную сальсу и сальсу томатилло на party, сделанную мексиканцем из местных продуктов. Я сальсу не люблю, мне там кислоты много и сахара, а вот эти были на вкус очeнь вкусными, совершенно ни такие как магазиннные(рецепт думала попрошу позже, а он куда-то делся). В интернете много рецептов. У кого есть испытанный?Dweller wrote:По сравнению с кетчупом хайнц свежачок,
Типа греческого салата.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23804
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Соусы
Huy Fong, Sriracha Hot Chili Sauce, 17 Ounce Bottle https://www.amazon.com/dp/B0002PSOJW/re ... lxbGEHNXB5" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Соусы
Я делаю Пико де Гайо - свежий вариант салсы - и из помидор, и из томатий. Рецепт один и тот же - покрошить очень мелко помидоры (желательно, вынув мякоть с семенами) или томатийи, красный лук, силантро и халапиньо перцы (тоже вынув семена). Перемешать, добавить соль, лаймовый сок, немного оливкового масла и соус типа Чалупа. В томатийо салсу я ещё добавляю немного коричневого сахара. Всё.BlueOrchid wrote: У кого есть испытанный?