Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Америкофилия
Мне кажется, что те, кто пишут про ужасную Омерику и славную Россию, пытаются убедить не ту аудиторию.
Начать стоило бы с депутатов российской Госдумы. Убедить для начала Кобзона, что медицина в России замечательная, и лечиться за границей не надо. Потом убедить известных депутатов-патриотов (имена называть не буду), что недвижимость лучше покупать в России, а не в Майями или Лондоне, деньги хранить в самых надежных в мире российских банках в рублях, а детей срочно отозвать из гейропейских и американских университетов и частных школ в Россию.
Дальше стоит патриотично пересесть на российские машины, выкинуть айфоны и айпэды, перестать покупать иностранные продукты и спиртное, а также - главное - перевести себя и всех своих близких на исключительно российские лекарства, которые им радостно выпишут в районных поликлиниках. Если что серьезное, добро пожаловать в российскую больницу, а диагностику потребовать на российском оборудовании.
Или это Абама запретил России в сытые годы, когда в стране была куча денег, вкладывать их в промышленность, сельское хозяйство, медицину, науку, образование? Это Абама и ужасная Омерика настоял на том, чтобы плодились олигархи и скупали самые дорогие дворцы и яхты в мире? Это Абама запретил строить в России дороги, газофицировать страну, проводить канализацию? Каким образом Омерика лезет к России и разрушает ее экономику (кстати, а как можно разрушить то, чего нет и никогда не было?).
Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России? По-моему, как раз наоборот, санкции о том, что не надо к нам ехать, не надо пользоваться нашими технологиями, не надо хранить деньги в наших банках, не надо брать у нас кредиты - и так далее. То есть Америка и Европа элементарно не хотят иметь дело с Россией.
Или это американские и европейские гражданы едут лечиться в Россию, вкладывают деньги в российские банки, скупают российскую недвижимость, и рыдают от отчаяния, что отпуск придется проводить на Гавайях, а не в Крыму?
Откуда мысли, что Америка (а не исключительно "талантливые" руководители России) "рвет российскую экономику в клочья"? По 1-му каналу России сказали? А другие источники мы не смотрим и не читаем, потому что зачем же "мучиться" и слышать неприятное?
Подозреваю, что ответы на свои вопросы я не получу - куда проще их проигнорировать, и продолжать назначать стрелочников и врагов за пределами страны, и винить в российских бедах кого угодно, но не тех, кто управляют страной. Вместо того, чтобы посадить в Госдуму юристов и экономистов, туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
Начать стоило бы с депутатов российской Госдумы. Убедить для начала Кобзона, что медицина в России замечательная, и лечиться за границей не надо. Потом убедить известных депутатов-патриотов (имена называть не буду), что недвижимость лучше покупать в России, а не в Майями или Лондоне, деньги хранить в самых надежных в мире российских банках в рублях, а детей срочно отозвать из гейропейских и американских университетов и частных школ в Россию.
Дальше стоит патриотично пересесть на российские машины, выкинуть айфоны и айпэды, перестать покупать иностранные продукты и спиртное, а также - главное - перевести себя и всех своих близких на исключительно российские лекарства, которые им радостно выпишут в районных поликлиниках. Если что серьезное, добро пожаловать в российскую больницу, а диагностику потребовать на российском оборудовании.
Или это Абама запретил России в сытые годы, когда в стране была куча денег, вкладывать их в промышленность, сельское хозяйство, медицину, науку, образование? Это Абама и ужасная Омерика настоял на том, чтобы плодились олигархи и скупали самые дорогие дворцы и яхты в мире? Это Абама запретил строить в России дороги, газофицировать страну, проводить канализацию? Каким образом Омерика лезет к России и разрушает ее экономику (кстати, а как можно разрушить то, чего нет и никогда не было?).
Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России? По-моему, как раз наоборот, санкции о том, что не надо к нам ехать, не надо пользоваться нашими технологиями, не надо хранить деньги в наших банках, не надо брать у нас кредиты - и так далее. То есть Америка и Европа элементарно не хотят иметь дело с Россией.
Или это американские и европейские гражданы едут лечиться в Россию, вкладывают деньги в российские банки, скупают российскую недвижимость, и рыдают от отчаяния, что отпуск придется проводить на Гавайях, а не в Крыму?
Откуда мысли, что Америка (а не исключительно "талантливые" руководители России) "рвет российскую экономику в клочья"? По 1-му каналу России сказали? А другие источники мы не смотрим и не читаем, потому что зачем же "мучиться" и слышать неприятное?
Подозреваю, что ответы на свои вопросы я не получу - куда проще их проигнорировать, и продолжать назначать стрелочников и врагов за пределами страны, и винить в российских бедах кого угодно, но не тех, кто управляют страной. Вместо того, чтобы посадить в Госдуму юристов и экономистов, туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
-
- Уже с Приветом
сказала ladysol12 как официальный представитель омерики и европы.ladysol12 wrote: То есть Америка и Европа элементарно не хотят иметь дело с Россией.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
откудато повеяло тонким ароматом сведомитости...
-
- Уже с Приветом
"тонким ароматом"...ie wrote: откудато повеяло тонким ароматом сведомитости...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Однообразные, как вы сказали, линки доказывают системность событий. Но, конечно, ваше право этого не замечать.AverageJoe wrote:Одно дело "много писать", другое дело постить однообразные линки о перестрелках в чёрных районах. Однако, чего я вообще с вами это обсуждаю? Абсолютно бесполезное занятие, это я уже понял, так что удаляюсь.evandrey wrote:Вам только что объяснили на нормальном русском языке, почему здесь много пишут о США. Советую перечитать еще раз.AverageJoe wrote:Говорит человек который изо дня в день забивает форум отборными гадостями о США. У вас комплексов нет, значит?evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Когда аргументов по существу нет, но сказать какую-нибудь гадость очень хочется, начинается критика самого автора. Понятно, что к существу поста это никак не относится, зато нахамить - это так по-русски
.
Могу только пожать плечами, и сделать выводы о том, что на английском называется "intellectual level".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Могу только пожать плечами, и сделать выводы о том, что на английском называется "intellectual level".
-
- Уже с Приветом
но мадам, задав вот этот вопрос:ladysol12 wrote:Когда аргументов по существу нет, но сказать какую-нибудь гадость очень хочется, начинается критика самого автора. Понятно, что к существу поста это никак не относится, зато нахамить - это так по-русски.
вы зафиксировали свой интелектуальный левел на такой недосягаемой высоте,ladysol12 wrote:Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России?.
что многие ваши читатели просто плачут от умиления.
-
- Уже с Приветом
Это настолько заумный термин, что его даже по-русски не выразить?ladysol12 wrote:Могу только пожать плечами, и сделать выводы о том, что на английском называется "intellectual level".
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а Жириновский чем не подходит?ladysol12 wrote: туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ваша пропагандисткая деятельность на форуме в навязчивой манере просто вызывает желание сказать гадость про Россию, просто вам в пику.evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.piligrim77 wrote:Даже уехав в Америку от них не избавитьсяСибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?![]()
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен.
не будет вас - не будет гадостей про Россию
-
- Уже с Приветом
Ваши комплексы мне не интересны. А насчет гадостей - это мы летом проверим.piligrim77 wrote:ваша пропагандисткая деятельность на форуме в навязчивой манере просто вызывает желание сказать гадость про Россию, просто вам в пику.evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.piligrim77 wrote:Даже уехав в Америку от них не избавитьсяСибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?![]()
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
мне неинтересно что вам не интересноevandrey wrote:Ваши комплексы мне не интересны. А насчет гадостей - это мы летом проверим.piligrim77 wrote:ваша пропагандисткая деятельность на форуме в навязчивой манере просто вызывает желание сказать гадость про Россию, просто вам в пику.evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.piligrim77 wrote:Даже уехав в Америку от них не избавитьсяСибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Комплексуйте дальше.piligrim77 wrote:мне неинтересно что вам не интересноevandrey wrote:Ваши комплексы мне не интересны. А насчет гадостей - это мы летом проверим.piligrim77 wrote:ваша пропагандисткая деятельность на форуме в навязчивой манере просто вызывает желание сказать гадость про Россию, просто вам в пику.evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.piligrim77 wrote:
Даже уехав в Америку от них не избавиться
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вы бот?evandrey wrote: Комплексуйте дальше.
-
- Уже с Приветом
Отлично подходитpiligrim77 wrote:а Жириновский чем не подходит?ladysol12 wrote: туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом