Я отвечала конкретно на картинки - чернуху про Америку. Такую же (ну или не такую, а другую) чернуху можно найти и про Россию.evandrey wrote:А вы название раздела видели? За жизнь - это в другом разделе.Сибиря4ка wrote:Это внешняя политика. Она может нравится или не нравится.Айсберг wrote:Вот именно.... Россия - не указывает Америке, как ей жить. А Америка всюду суёт свой нос, куда её не просят....совков wrote:
Смысл тот что Америка указывает другим как жить, разоряет целые страны, пропагандирует гомосексуализм и принуждение школьниц мыться с мужиками в одном душе.
У политиков местных мозги набекрень на что необходимо публично указывать.
Офигенная разница, правда?
Зачем мешать в одну кучу внешнюю политику с условиями жизни для людей внутри страны? Это разные вещи.
Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Всё бы ничего, но.... ваша внешняя политика лезет в нашу внутреннюю.Сибиря4ка wrote:Это внешняя политика. Она может нравится или не нравится.Айсберг wrote:Вот именно.... Россия - не указывает Америке, как ей жить. А Америка всюду суёт свой нос, куда её не просят....совков wrote:
Смысл тот что Америка указывает другим как жить, разоряет целые страны, пропагандирует гомосексуализм и принуждение школьниц мыться с мужиками в одном душе.
Зачем мешать в одну кучу внешнюю политику с условиями жизни для людей внутри страны? Это разные вещи.
Нам это не нравится и мы указываем вам на ваше место... и справедливо замечаем, что, прежде чем искать соломинку в нашем глазу - достаньте брёвна из своих глаз...
Я понятно выразился?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ЗЫ. Мне было бы 100% абсолютно наплевать и на США и на вас американцев, если бы вы, американцы, не лезли ко мне домой со своей "внешней политикой"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Настолько наплевать что вы тут тусуетесь уже много лет, и рассказываете как доллары-фантики скоро станут бесценными, как в Америке вот вот будет кирдык, итд. Чего вы и ваши коллеги кирдыковеды делают на форуме если вам наплевать? Самое смешное что тот кирдык который вы всё время желаете нам, у вас и наступил и расцветает. Одна надежда - читать ветку "Сделано в России", и гордится танками, самолётами и новой моделью Лады. Тем более что Румыния помогла с ноу-хау...Айсберг wrote:ЗЫ. Мне было бы 100% абсолютно наплевать и на США и на вас американцев, если бы вы, американцы, не лезли ко мне домой со своей "внешней политикой"...
Однако, скоро вы тут одни и останетесь - будете обсуждать Омеризтельную Америку друг с другом.
-
- Уже с Приветом
У меня бревен в глазах нетАйсберг wrote: Всё бы ничего, но.... ваша внешняя политика лезет в нашу внутреннюю.
Нам это не нравится и мы указываем вам на ваше место... и справедливо замечаем, что, прежде чем искать соломинку в нашем глазу - достаньте брёвна из своих глаз...
Я понятно выразился?
ЗЫ. Мне было бы 100% абсолютно наплевать и на США и на вас американцев, если бы вы, американцы, не лезли ко мне домой со своей "внешней политикой"...
Пока что мы с надеждой ждем следующего президента.
-
- Уже с Приветом
Дык наверно беспокойство людей охватывает, когда страной управляют придурки и дегенераты, у которых самый большой ядерный арсенал.Сибиря4ка wrote:Это внешняя политика. Она может нравится или не нравится.Айсберг wrote:Вот именно.... Россия - не указывает Америке, как ей жить. А Америка всюду суёт свой нос, куда её не просят....совков wrote:
Если для вас государственное спонсирование педерастии и принуждение к показывать интимные места мужикам это норма, то по идее всем странам срочно нужно объединятся против Штатов.
-
- Уже с Приветом
То же самое им говорю - так нет, не понимают. Или делают вид, что не понимают.Айсберг wrote:Мне было бы 100% абсолютно наплевать и на США и на вас американцев, если бы вы, американцы, не лезли ко мне домой со своей "внешней политикой"...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот наглядный пример, кстати.AverageJoe wrote:Настолько наплевать что вы тут тусуетесь уже много лет, и рассказываете как доллары-фантики скоро станут бесценными, как в Америке вот вот будет кирдык, итд. Чего вы и ваши коллеги кирдыковеды делают на форуме если вам наплевать? Самое смешное что тот кирдык который вы всё время желаете нам, у вас и наступил и расцветает. Одна надежда - читать ветку "Сделано в России", и гордится танками, самолётами и новой моделью Лады. Тем более что Румыния помогла с ноу-хау...Айсберг wrote:ЗЫ. Мне было бы 100% абсолютно наплевать и на США и на вас американцев, если бы вы, американцы, не лезли ко мне домой со своей "внешней политикой"...
Однако, скоро вы тут одни и останетесь - будете обсуждать Омеризтельную Америку друг с другом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Никто здесь не желает "вам" кирдыка. Цветите и пахните сколько хотите, наслаждайтесь своим богатством и комфортом. Но ведь вам этого мало, вы не хотите просто нагуливать жир у себя на континенте, спрятавшись за двумя океанами. Вы самозванно объявили себя "мировым лидером", то-есть мировым жандармом, вы присвоили себе право всех судить, какая страна хорошая, а какая плохая, вы бомбами изменяете границы стран за тысячи миль от своей территории, которые вам никак не угрожают, вы свергаете руководителей всех стран, которые вам чем-то не угодили, плюя и на международное право, и на ООН, вообще на всё и на всех, кроме себя, любимых. Вы хотите разорвать экономику России в клочья, вы хотите поставлять "летальное оружие" Украине, чтобы там было больше убитых русских. И вы после этого хотите, чтобы люди в других странах любили Америку? Ну сами-то подумайте, своей головой, как после этого к ней относиться?AverageJoe wrote:Настолько наплевать что вы тут тусуетесь уже много лет, и рассказываете как доллары-фантики скоро станут бесценными, как в Америке вот вот будет кирдык, итд. Чего вы и ваши коллеги кирдыковеды делают на форуме если вам наплевать? Самое смешное что тот кирдык который вы всё время желаете нам, у вас и наступил и расцветает. Одна надежда - читать ветку "Сделано в России", и гордится танками, самолётами и новой моделью Лады. Тем более что Румыния помогла с ноу-хау...Айсберг wrote:ЗЫ. Мне было бы 100% абсолютно наплевать и на США и на вас американцев, если бы вы, американцы, не лезли ко мне домой со своей "внешней политикой"...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен.![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот и еще один "непонимающий" подоспел. Странно, вроде, взрослые люди.Сибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?![]()
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Даже уехав в Америку от них не избавитьсяСибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.piligrim77 wrote:Даже уехав в Америку от них не избавитьсяСибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди?![]()
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Говорит человек который изо дня в день забивает форум отборными гадостями о США. У вас комплексов нет, значит?evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
-
- Уже с Приветом
Вам только что объяснили на нормальном русском языке, почему здесь много пишут о США. Советую перечитать еще раз.AverageJoe wrote:Говорит человек который изо дня в день забивает форум отборными гадостями о США. У вас комплексов нет, значит?evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Одно дело "много писать", другое дело постить однообразные линки о перестрелках в чёрных районах. Однако, чего я вообще с вами это обсуждаю? Абсолютно бесполезное занятие, это я уже понял, так что удаляюсь.evandrey wrote:Вам только что объяснили на нормальном русском языке, почему здесь много пишут о США. Советую перечитать еще раз.AverageJoe wrote:Говорит человек который изо дня в день забивает форум отборными гадостями о США. У вас комплексов нет, значит?evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.