Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
^Хитлери сама скорее всего carpet muncher, поэтому ей пох кто там Биллу полирует конец.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Так Трамповцы многие и голосуют за Берни на праймериз и кокусах, как более слабого кандидата, которого Трамп в теории должен победить.OtecFedor wrote:Надо сказать что за демократов явилось на выборы 1.2 М а за репов около 500 К, всего 1.7 М из почти 20 М жителеи.
Вобшем народу пофик, но явилось в 2.5 раза больше демоктратов, а ratio dem/rep в NY где-то 60/40.
Как научил Karl Rove, сделав президентом троешника W, победит не самыи лучшии, a тот кто убедит своих сторонников оторвать ж*пу и приити на выборы. Похоже у старушки Хиллари лучше выходит, не смотрел другие штаты.
У меня в семье и все знакомые голосовали за Берни, чтобы давить Хилари.
-
- Уже с Приветом
это еще надо посмотреть кто об кого ноги вытирал.AlexTheBlack wrote:Ну че Трампик предсказеме обул прохвоста Круза в Нью-Йорке?
Клинтониха- та еще феминистка, весьма относительная, столько лет терпеть, когда муж ноги о нее вытирает- это какой-то антифеминизм махровый .
Чет не могу представить, чтоб такое терпели мои знакомые здесь, совсем даже не феминистки.
За шкирку и за дверь сразу
-
- Уже с Приветом
совков, продолжает ахинею нести. Берни более сильный канадидат против Трампа это раз. даже если бы это было не так, Хилари не нужна помощь от "трамповцев", она и сама неплохо справляется, это два. Трамп нужен каждый голос в республиканских праймариз, это три.совков wrote:Так Трамповцы многие и голосуют за Берни на праймериз и кокусах, как более слабого кандидата, которого Трамп в теории должен победить.OtecFedor wrote:Надо сказать что за демократов явилось на выборы 1.2 М а за репов около 500 К, всего 1.7 М из почти 20 М жителеи.
Вобшем народу пофик, но явилось в 2.5 раза больше демоктратов, а ratio dem/rep в NY где-то 60/40.
Как научил Karl Rove, сделав президентом троешника W, победит не самыи лучшии, a тот кто убедит своих сторонников оторвать ж*пу и приити на выборы. Похоже у старушки Хиллари лучше выходит, не смотрел другие штаты.
У меня в семье и все знакомые голосовали за Берни, чтобы давить Хилари.
может совков просто не в курсе, что человек не может одновременно в дем и реп праймариз голосовать?
-
- Уже с Приветом
+1KotKot wrote:^Хитлери сама скорее всего carpet muncher, поэтому ей пох кто там Биллу полирует конец.
-
- Уже с Приветом
Да это понятно что вы только в родном селе можете пропагандировать, а на два хода вперёд не расчитать.Шалтай wrote: совков, продолжает ахинею нести. Берни более сильный канадидат против Трампа это раз. даже если бы это было не так, Хилари не нужна помощь от "трамповцев", она и сама неплохо справляется, это два. Трамп нужен каждый голос в республиканских праймариз, это три.
может совков просто не в курсе, что человек не может одновременно в дем и реп праймариз голосовать?
Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
А если для вас коммунист Берни более серьёзный кандидат против Трампа, то вообще о чём разговор, нужно скорее растроговываться и дёру давать из страны.
-
- Уже с Приветом
совков, я искренне советую вам виртуально застрелиться. может в следующий раз вам повезет и вы родитесь баобабом.совков wrote: Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
-
- Уже с Приветом
да вас видимо заело, что я на докторов наехал, наверное имеете неплохие дивиденты от них.Шалтай wrote:совков, я искренне советую вам виртуально застрелиться. может в следующий раз вам повезет и вы родитесь баобабом.совков wrote: Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
этим все выборы и кончаются, каждый боится, что его кормушку потревожат, в результате выбираются всякие ублютки.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:да вас видимо заело, что я на докторов наехал, наверное имеете неплохие дивиденты от них.Шалтай wrote:совков, я искренне советую вам виртуально застрелиться. может в следующий раз вам повезет и вы родитесь баобабом.совков wrote: Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
этим все выборы и кончаются, каждый боится, что его кормушку потревожат, в результате выбираются всякие ублютки.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно..KotKot wrote:^Хитлери сама скорее всего carpet muncher, поэтому ей пох кто там Биллу полирует конец.
-
- Уже с Приветом
Дык Билли не пропускал ни одной девушки вообще!Шалтай wrote:это еще надо посмотреть кто об кого ноги вытирал.AlexTheBlack wrote:Ну че Трампик предсказеме обул прохвоста Круза в Нью-Йорке?
Клинтониха- та еще феминистка, весьма относительная, столько лет терпеть, когда муж ноги о нее вытирает- это какой-то антифеминизм махровый .
Чет не могу представить, чтоб такое терпели мои знакомые здесь, совсем даже не феминистки.
Да шоп мне такой темперамент, да в мирных целях!
-
- Уже с Приветом
у них уже давно, если не с самого начала, marriage of convenience. кто-там кого не пропускает, обоим совершенно фиолетово. даже Челси вроде бы не от Билла.AlexTheBlack wrote:Дык Билли не пропускал ни одной девушки вообще!Шалтай wrote:это еще надо посмотреть кто об кого ноги вытирал.AlexTheBlack wrote:Ну че Трампик предсказеме обул прохвоста Круза в Нью-Йорке?
-
- Уже с Приветом
Кстати, когда след кактусы?
TRUMP 2К16!!!
TRUMP 2К16!!!
-
- Уже с Приветом
Да ,не похожа на Билли.Шалтай wrote:у них уже давно, если не с самого начала, marriage of convenience. кто-там кого не пропускает, обоим совершенно фиолетово. даже Челси вроде бы не от Билла.AlexTheBlack wrote:Дык Билли не пропускал ни одной девушки вообще!Шалтай wrote:это еще надо посмотреть кто об кого ноги вытирал.AlexTheBlack wrote:Ну че Трампик предсказеме обул прохвоста Круза в Нью-Йорке?
Билли- красавчик.
Челси- довольно бесцветная всеж девушка, не такая яркая как папа совсем.
-
- Уже с Приветом
следующий вторникAlexTheBlack wrote:Кстати, когда след кактусы?
TRUMP 2К16!!!
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote: Да ,не похожа на Билли.
Билли- красавчик.
-
- Уже с Приветом
Ну будем ждать.Шалтай wrote:следующий вторникAlexTheBlack wrote:Кстати, когда след кактусы?
TRUMP 2К16!!!
Победы окрыляют, надеюсь вдохновленный Трампик порвет Круза на мелкие фрагменты британского флага.
-
- Уже с Приветом
*канадского флагаAlexTheBlack wrote:Ну будем ждать.Шалтай wrote:следующий вторникAlexTheBlack wrote:Кстати, когда след кактусы?
TRUMP 2К16!!!
Победы окрыляют, надеюсь вдохновленный Трампик порвет Круза на мелкие фрагменты британского флага.
-
- Уже с Приветом
А че за мужик слева?Шалтай wrote:AlexTheBlack wrote: Да ,не похожа на Билли.
Билли- красавчик.
-
- Уже с Приветом
Даже канадского.Шалтай wrote:*канадского флагаAlexTheBlack wrote:Ну будем ждать.Шалтай wrote:следующий вторникAlexTheBlack wrote:Кстати, когда след кактусы?
TRUMP 2К16!!!
Поднабрался плохого Круз в Канаде.
Всеж место рождение имеет сакральное значение походу.
-
- Уже с Приветом
Webb HubbellAlexTheBlack wrote:А че за мужик слева?Шалтай wrote:AlexTheBlack wrote: Да ,не похожа на Билли.
Билли- красавчик.
-
- Уже с Приветом
Lol похожаШалтай wrote:Webb HubbellAlexTheBlack wrote:А че за мужик слева?Шалтай wrote:AlexTheBlack wrote: Да ,не похожа на Билли.
Билли- красавчик.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы в штате Нью-Йорк вообще за год надо было регистрироваться как республиканец... кто не успел, тот опоздалсовков wrote:Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
-
- Уже с Приветом
аккуратнее, не навредите этому незамутненному сознанию.Сибиря4ка wrote:Вроде бы в штате Нью-Йорк вообще за год надо было регистрироваться как республиканец... кто не успел, тот опоздалсовков wrote:Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
-
- Уже с Приветом
да но в Ноябре то все бюллетени одинаковые, и можно голосовать за кого хочешь.Сибиря4ка wrote:Вроде бы в штате Нью-Йорк вообще за год надо было регистрироваться как республиканец... кто не успел, тот опоздалсовков wrote:Не догадаться наверное, что в праймериз любой может голосовать за любую партию, и потому нормальные пацаны голосуют против сильного кандидата опозиции.
Потому есть смысл регистрироваться, демократом, чтобы заваливать более сильного кандидата из оппозиции.
http://www.elections.ny.gov/VotingDeadlines.html" onclick="window.open(this.href);return false;