Я не знаю что за обратная зависимость такая. Мне бы хотелось знать чего там не хватает в больших немецких супермаркетах. Возможно что дело в загадочной "русской душе" - всегда на чужбине чего-то не хватает. Я помню что мне особенно понравились свежие немецкие помидорчики и цитрусовые из Испании и клубника из Италии. Всё было очень вкусно. Ну и йогурты из альпийского молока. В Австрии они тоже просто отменные, на мой взгляд. Я уж не говорю про сосиски и пиво - тут Германия впереди планеты всейmavr wrote:Обратная зависимость тоже очень сильна.AverageJoe wrote:Просто в Германии другие вкусы и люди не едят столько колбасы, не едят пельмени, пироженное "картошка", итд. Супермаркеты продают то что люди хотят покупать.SosLipBam wrote:Европа просто какой.. п***юк в выборе по сравнению с россией, аж слезы наворчиваются когда захожу в немецкий супермаркет, убожество и срам.
Люди покупают из того, что продается.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Как правильно обьяснили, это залог, чтобы тележку не увели. И то не везде.Newport wrote:За тележку надо еврик сразу заплатить
Во многих европейских странах есть законы ограничивающие работу бизнесов в воскресенье.В воскресенье не работают, после 20:00 тоже. Потом только киоски при заправках работают.
-
- Уже с Приветом
Не совсем чтобы не увели- просто чтоб ставили на место.AverageJoe wrote:Как правильно обьяснили, это залог, чтобы тележку не увели. И то не везде.Newport wrote:За тележку надо еврик сразу заплатитьВо многих европейских странах есть законы ограничивающие работу бизнесов в воскресенье.В воскресенье не работают, после 20:00 тоже. Потом только киоски при заправках работают.
Домашнии колбаски баварские- оч хорошие, но пиво чешское на голову лучше.
-
- Уже с Приветом
ну понимаете про штаны Lee сшитые в Индонезии никто не говорит что это импортозамещение что подразумевает только отечественные составляющиеmavr wrote:Ну понимаете, когда штаны сшиты в Индонезии из ткани изготовленой в Индии это американский товар.evandrey wrote:А это запрещено?Славянка wrote:Подкладка пиджака Импортная ткань высокого качества, 100% вискоза
Приклад Импортные материалы, содержащие натуральные волокна. 4 слоя бортовой прокладки один из которых с конским волосом.
Фурнитура Импортная высокого качества
Патаму как на ем написаны американские буковки типа Lee или Wrangler.
И это хорошо и капитализьм.
А вот когда Большевичка шьет из ткани не произведеной в России это разумеется оченно плохо и "путинвиноват".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
С чего бы вдруг?piligrim77 wrote:ну понимаете про штаны Lee сшитые в Индонезии никто не говорит что это импортозамещение что подразумевает только отечественные составляющиеmavr wrote:Ну понимаете, когда штаны сшиты в Индонезии из ткани изготовленой в Индии это американский товар.evandrey wrote:А это запрещено?Славянка wrote:Подкладка пиджака Импортная ткань высокого качества, 100% вискоза
Приклад Импортные материалы, содержащие натуральные волокна. 4 слоя бортовой прокладки один из которых с конским волосом.
А вот когда Большевичка шьет из ткани не произведеной в России это разумеется оченно плохо и "путинвиноват".
Фабрика Большевичка ни лен не выращивает, ни овец не стригет и не должна.
Она так же как и китайская фабрика, покупает ткани и шьет
-
- Уже с Приветом
Импортозамещение в России — замещение импорта товаров в Россию товарами, произведёнными внутри страны. Активный курс на импортозамещение взят в России в 2014 году после введения российских и антироссийских экономических санкцийmavr wrote:С чего бы вдруг?piligrim77 wrote:ну понимаете про штаны Lee сшитые в Индонезии никто не говорит что это импортозамещение что подразумевает только отечественные составляющиеmavr wrote:Ну понимаете, когда штаны сшиты в Индонезии из ткани изготовленой в Индии это американский товар.evandrey wrote:А это запрещено?Славянка wrote:Подкладка пиджака Импортная ткань высокого качества, 100% вискоза
Фабрика Большевичка ни лен не выращивает, ни овец не стригет и не должна.
Она так же как и китайская фабрика, покупает ткани и шьет
то есть Фабрика Большевичка не в состоянии выполнить установку Путина на импортозамещение? так и запишем
как насчет других производств? тоже не пашут и не сеют а всё готовое покупают за границей?
-
- Уже с Приветом
Предлагаете брать Узбекистан? Хлопок может только в Крыму растёт.piligrim77 wrote: то есть Фабрика Большевичка не в состоянии выполнить установку Путина на импортозамещение? так и запишем
-
- Уже с Приветом
Да человек, похоже, просто вообще не понимает, о чем пишет. Судя по всему, в его представлении, это тотальный и обязательный для всех отказ от всего импортного.Newport wrote:Предлагаете брать Узбекистан? Хлопок может только в Крыму растёт.piligrim77 wrote: то есть Фабрика Большевичка не в состоянии выполнить установку Путина на импортозамещение? так и запишем
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На самом деле, они могут писать про "импортные материалы", а сами использовать российские.evandrey wrote: Да человек, похоже, просто вообще не понимает, о чем пишет. Судя по всему, в его представлении, это тотальный и обязательный для всех отказ от всего импортного.
Ибо кто купит костюм не из импортной ткани?
Я знаю новый вид бизнеса в Штатах. В какой-то город приезжает портной с Гонг-Конга, снимает мерки у покупателей, затем костюм шьётся понятно где.
-
- Уже с Приветом
А зачем приезжать?Newport wrote:На самом деле, они могут писать про "импортные материалы", а сами использовать российские.evandrey wrote: Да человек, похоже, просто вообще не понимает, о чем пишет. Судя по всему, в его представлении, это тотальный и обязательный для всех отказ от всего импортного.
Ибо кто купит костюм не из импортной ткани?
Я знаю новый вид бизнеса в Штатах. В какой-то город приезжает портной с Гонг-Конга, снимает мерки у покупателей, затем костюм шьётся понятно где.
Есть вебсайты, там инструкции где и как померять. Меряешь, выбираешь ткань и фасон. Тебе оттуда присылают готовое.
Никакому китайцу никуда ездить не надо. Он сидит дома и шьет.
-
- Уже с Приветом
Ткань по фотке сложно выбрать. Да и померять себя.mavr wrote:А зачем приезжать?
Есть вебсайты, там инструкции где и как померять. Меряешь, выбираешь ткань и фасон. Тебе оттуда присылают готовое.
Почему на Путине костюм сидит лучше чем у других. Явно кто-то ему шьёт по фигуре. Вот куда все наворованные деньги идут. Француз, небось, купил готовый за сотню евро. А миллиардер с Украины явно у китайцев пошил.
-
- Уже с Приветом
Ну мы же не про костюм для президентаNewport wrote:Ткань по фотке сложно выбрать. Да и померять себя.mavr wrote:А зачем приезжать?
-
- Уже с Приветом
Чай времена прошли, когда мужик в мешковину одевался, а король в атлас и парчу.mavr wrote:Ну мы же не про костюм для президента
Можно одеться и как президент.
-
- Уже с Приветом
судя по этому списку планов по импортозамещению именно тотальный отказ от всего импортногоevandrey wrote:Да человек, похоже, просто вообще не понимает, о чем пишет. Судя по всему, в его представлении, это тотальный и обязательный для всех отказ от всего импортного.Newport wrote:Предлагаете брать Узбекистан? Хлопок может только в Крыму растёт.piligrim77 wrote: то есть Фабрика Большевичка не в состоянии выполнить установку Путина на импортозамещение? так и запишем
http://www.stavminprom.ru/docs/otraslev ... ovli-ross/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну коли такое желание тогда и неча на китайских портных копейку экономитьNewport wrote:Чай времена прошли, когда мужик в мешковину одевался, а король в атлас и парчу.mavr wrote:Ну мы же не про костюм для президента
Можно одеться и как президент.
-
- Уже с Приветом
В России истинное равноправие полов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ракурс такой, будто женщина слева держит автомобиль одной рукойNewport wrote:В России истинное равноправие полов.
-
- Уже с Приветом
Для сравнения хвалёное немецкое качество.
Какой-то дисплей для медицины за очень хорошие деньги от http://www.esinomed.de" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо ли немцев импортозамещать?
Какой-то дисплей для медицины за очень хорошие деньги от http://www.esinomed.de" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Оджайл в чистом виде
-
- Уже с Приветом
Это мое любимое видео на ютьюбе! Мне больше всего понравилось, что они использовали smd компоненты, размеры которых меньше размера использованного припоя!Newport wrote:Для сравнения хвалёное немецкое качество.
https://www.youtube.com/watch?v=2o8MDCIlOEk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Если бы прибор делали в Шенжене, то сходили бы на соседнюю улицу, там им за несколько дней сбацали отличные платы очень дёшево.perasperaadastra wrote: Это мое любимое видео на ютьюбе! Мне больше всего понравилось, что они использовали smd компоненты, размеры которых меньше размера использованного припоя!
Потом пошли бы на базар и купили все нужные компоненты.
В Германии всего этого нет. Впрочем как и в России.
-
- Уже с Приветом
Зато внутри корпуса не нашли огрызок от яблока. Немецкий порядок и дисциплина!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
НИЦЭВТ то еще жив оказывается!
https://cont.ws/post/246698
https://cont.ws/post/246698
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
http://sdelanounas.ru/blogs/76745/#cut" onclick="window.open(this.href);return false;Мираторг», ведущий оператор мясного рынка России, сообщает, что стал первым производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef® за пределами Северной Америки.
Certified Angus Beef® — это жесткая система из десяти дополнительных требований, которые предъявляются к сертифицируемому продукту сверх стандартов U.S.D.A. и позволяют потребителю идентифицировать не просто качественные, а деликатесные сорта мяса. Бренд Certified Angus Beef® могут получить только отруба высших степеней мраморности, полученные из отборных чистопородных бычков породы Чёрный Ангус.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей