Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by shokoladnitsaa »

Славянка wrote: Голосуите за Bernie, флаг вам в руки. Только не плачте потом, что " хотели как лучше , а вышло как всегда", когда с вас будут брать налоги в счет бесплатного колледжа для каких- нибудь голодранцев, и для 4 generation family on welfare, не считаюшеи возможным работать в принципе..
А чё, щас не так? :pain1:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Славянка wrote:
5555 wrote:
Славянка wrote:
совков wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Suffer, peasants... <insert evil laughter here>
ну доктора надо полагать в штаны наложили, узнав о всенародной поддержке Берни.
Всенароднои? Не слишком ли вы размахнулись? Можете подтвердить цифрами? Если нет- незачот. .
И нет, не наложили. При вашеи sinle payer system работать можно неспешно, ждите своеи "срочнои" операции 6 месяцев, у врачеи квота :D
пока за Трампа ставки- "минус" :lol:, поддержите э... социопата :oops: кандидата, а то ниже плинтуса сегодня-700. По сравнению с +700 у Сандерса. Кроме того по всем опросам не понимает большинство свого счастья с Трампом, такие дела. Хотя НУС Трамп выиграет у Круза. И вобще, похоже, ему посоветовали э... замолчать, не нести так много своего "IQ" избирателям. Но это не поможет, ИМХО. :food:
Ставки? А как в процентном отношении? Голосуите за Bernie, флаг вам в руки. Только не плачте потом, что " хотели как лучше , а вышло как всегда", когда с вас будут брать налоги в счет бесплатного колледжа для каких- нибудь голодранцев, и для 4 generation family on welfare, не считаюшеи возможным работать в принципе. Или когда по single payer бесплатнои медицине ваш доктор примет вас через 4 месяца, а на ваш МРИ придет denial, потому что- слишком дорого, не положено.
вот и я о том же, Голосуте за Трампа, но только потом не жалуйтесь, как было с Бушем. Потому как разницы между Бушем младшим и Трампом ноль. Мне кажется, что Буш в этом плане даже впереди. По крайней мере не нарцисс и не ведется на совершенно дурацкую откровенную лесть, как Трамп.
Зы, ето хорошо если страховка есть, не надо нас пугать этим. Хоть зеленкой помажут, если что. Для многих это роскошь. И меня совершенно абсолютно не волнуют кто там сидит или не сидит на велфаре, ну совсем по барабану. Этому есть много причин, одна из них: МРИ однозначно не дают не потому, что велфаре. Это сказки для простодушных лопухов.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

shokoladnitsaa wrote:
Славянка wrote: Голосуите за Bernie, флаг вам в руки. Только не плачте потом, что " хотели как лучше , а вышло как всегда", когда с вас будут брать налоги в счет бесплатного колледжа для каких- нибудь голодранцев, и для 4 generation family on welfare, не считаюшеи возможным работать в принципе..
Почти так. College пока для всех не бесплатныи, медицина- не single payer( у нас по краинеи мере). Мелкии бизнес еше выживает. А будет хуже.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

5555 wrote: И меня совершенно абсолютно не волнуют кто там сидит или не сидит на велфаре, ну совсем по барабану. Этому есть много причин, одна из них: МРИ однозначно не дают не потому, что велфаре. Это сказки для простодушных лопухов.
Завидую вашему простодушию... Верьте в сказки и дальше ... MRI не дают, потому что дорогои тест, денег нет на ето. Single payer system is a rationing of healthcare, а то на всех не хватит, так понятно?
Last edited by Славянка on 19 Apr 2016 01:35, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:Потому как разницы между Бушем младшим и Трампом ноль.
Буш был за войнушки, Трамп - против. Разве это не разница? Или для вас это одно и то же? Буш начал войну в Ираке - Трамп утверждает, что это была грубейшая ошибка. Это разве не прямо противоположные точки зрения? Что в них общего?
Last edited by dasilva on 19 Apr 2016 01:44, edited 1 time in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Славянка wrote:
5555 wrote: И меня совершенно абсолютно не волнуют кто там сидит или не сидит на велфаре, ну совсем по барабану. Этому есть много причин, одна из них: МРИ однозначно не дают не потому, что велфаре. Это сказки для простодушных лопухов.
Завидую вашему простодушию... Верьте в сказки и дальше ... Платите за всех, кто не хочет работать... А почему бы вам не подселить к себе какую-нибудь неимушую такую семью и содержать их, , раз уж вы за социальную справедливость?
MRI не дают, потому что дорогои тест, денег нет на ето. Single payer system is a rationing of healthcare, а то на всех не хватит, так понятно?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Грустно смотреть на потоки лжи в масс медиа. Например:
"We have a lot of pride in embracing the immigrant experience and making sure that we celebrate diversity and he's running on the opposite of that and that's very disappointing for New Yorkers," Kim said. "Is this the beginning of hateful candidates coming up to national platforms? ... I think for a community like mine, they fear that."
http://www.cnn.com/2016/04/18/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Понятно, что Трамп (и остальные репы) выступают против нелегальной иммиграции, а легальную поддерживают. Я бы Киму на это указал и спросил бы, не может ли он привести свое высказывание в соответствие с правдой и сказать - "We have a lot of pride in embracing the illegal immigrant experience and making sure that we celebrate diversity..."

Ну, этот прием с подменой immigrant вместо illegal immigrant местные политики используют постоянно.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Славянка wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Почти так. College пока для всех не бесплатныи, медицина- не single payer( у нас по краинеи мере). Мелкии бизнес еше выживает. А будет хуже.
Кмк, хужEе не будет. Хотя бы потому, что как известно, выбранные кандидаты всегда вынуждены потихоньку совершать подвижки к центру, и от предвыборных обещаний остаётся немного.
Именно поэтому разница на деле,а не на словах м/у выдвиженцами обеих партий оказывается не так велика,
Last edited by shokoladnitsaa on 19 Apr 2016 01:54, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Славянка wrote:
Славянка wrote:
Завидую вашему простодушию... Верьте в сказки и дальше ... Платите за всех, кто не хочет работать... А почему бы вам не подселить к себе какую-нибудь неимушую такую семью и содержать их, , раз уж вы за социальную справедливость?
MRI не дают, потому что дорогои тест, денег нет на ето. Single payer system is a rationing of healthcare, а то на всех не хватит, так понятно?
Оки-доки, простодушие так простодушие. Если что, извечные рассказы о том, что все проблемы от велфора тоже не впечатляют, и борцы против естеблишмента в видеТрампа :lol: , тем более.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

shokoladnitsaa wrote:
Славянка wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Кмк, хужEе не будет. Хотя бы потому, что как известно, выбранные кандидаты всегда вынуждены потихоньку совершать подвижки к центру и от предвыборных обешаний остаётся немного.
Именно поэтому разница на деле,а не на словах м/у выдвиженцами обеих партий оказывается не так велика,
Хотелось бы так думать, но я позволю себе с вами не согласиться. Массы требуют все больше "entitlements", им надо будет что-то как-то давать, а брать где? Будут стричь среднии класс...
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Славянка wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Славянка wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Кмк, хужEе не будет. Хотя бы потому, что как известно, выбранные кандидаты всегда вынуждены потихоньку совершать подвижки к центру и от предвыборных обешаний остаётся немного.
Хотелось бы так думать, но я позволю себе с вами не согласиться. Массы требуют все больше "entitlements", им надо будет что-то как-то давать, а брать где? Будут стричь среднии класс...
да, это то, что Трамп собирается решить радикально, типа некого будеет стричь, ну как в 60-80х. :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Ну, этот прием с подменой immigrant вместо illegal immigrant местные политики используют постоянно.
Это и есть манипуляция сознанием, отлично отлаженная СМИ.
* * *
Вот меня другое поражает. Хилари слоган "fighting for us". C кем ? С президентом, с конгрессом ? Т.е. ее избирателей не устраивает жизнь под Обамой все эти годы и она хочет теперь бороться за лучшую ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: Ну, этот прием с подменой immigrant вместо illegal immigrant местные политики используют постоянно.
* * *
Вот меня другое поражает. Хилари слоган "fighting for us". C кем ? С президентом, с конгрессом ? Т.е. ее избирателей не устраивает жизнь под Обамой все эти годы и она хочет теперь бороться за лучшую ?
а чо, make America (hell?) hole again, уже не катит?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote:
совков wrote: Я всё понимаю, но без таких как Берни не разорить например докторский блядющник.
чел вон тут ранее выступил так он себя полностью имунным чувствует.
ничего не сделаешь, бандитов нужно мочить в сортире.
т.е. вы считаете любой панк с улицы так вот придет и одним своим пламенным от кислоты сердцем перекроит систему? гы. Берни кроме как руками водить он абсолютно ничего не умеет, почитайте его биографию что-ли.
если он каким-то чудом победит, то он простоит все свои 4 года в углу. на коленях. на горохе. бормоча свой бред себе под нос.
получается что вы как бы пугаете нас Берни.
надо понимать что противоречия между трудом и капиталом першли в жесткую фазу.
Никакие угрозы тут не работают.
Выж могли только что наблюдать пример когда местный доктор без раздумий пошёл на бездумную конфронтацию,
даже при отдалённой попытке простого народа осмыслить непримемлимое положение вещей.
Абсолютно такая же ситуация в других областях жизнедеятельности. Власть имущие (т.е. корпоративные лобби) чувствуют свою безнаказанность за счёт непоколебимого влияния на законодательный процесс. Более того бравируют своим статусом, как бы напоминая, что сопротивление бесполезно.
И что же вы после этого хотите, да людям триста раз насрать какой там трекрекорд у кандидата если кандидат это по сути первое попавшее в их руки оружие.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Славянка wrote: Хотелось бы так думать, но я позволю себе с вами не согласиться. Массы требуют все больше "entitlements", им надо будет что-то как-то давать, а брать где? Будут стричь среднии класс...
ВПК, доктора, лоиры, бюрократы требуют ещё больших entitlements.
По сравнению с их entitlements любой велфер это копейки.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote:
Шалтай wrote:
совков wrote: Я всё понимаю, но без таких как Берни не разорить например докторский блядющник.
чел вон тут ранее выступил так он себя полностью имунным чувствует.
ничего не сделаешь, бандитов нужно мочить в сортире.
т.е. вы считаете любой панк с улицы так вот придет и одним своим пламенным от кислоты сердцем перекроит систему? гы. Берни кроме как руками водить он абсолютно ничего не умеет, почитайте его биографию что-ли.
если он каким-то чудом победит, то он простоит все свои 4 года в углу. на коленях. на горохе. бормоча свой бред себе под нос.
получается что вы как бы пугаете нас Берни.
надо понимать что противоречия между трудом и капиталом першли в жесткую фазу.
Никакие угрозы тут не работают.
Выж могли только что наблюдать пример когда местный доктор без раздумий пошёл на бездумную конфронтацию,
даже при отдалённой попытке простого народа осмыслить непримемлимое положение вещей.
Абсолютно такая же ситуация в других областях жизнедеятельности. Власть имущие (т.е. корпоративные лобби) чувствуют свою безнаказанность за счёт непоколебимого влияния на законодательный процесс. Более того бравируют своим статусом, как бы напоминая, что сопротивление бесполезно.
И что же вы после этого хотите, да людям триста раз насрать какой там трекрекорд у кандидата если кандидат это по сути первое попавшее в их руки оружие.
в том то и дело, что Берни не оружие, а жопопротирочный материал.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:
* * *
Не вкатил :pain1: :mrgreen: У нее был слоган в предыдущую кампанию "yes, we can". Не смогла, выбрали другого. Теперь она видимо с ним же и борется... Не с Трампом же - еще рановато ? Получается все хотят скинуть Обаму (как систему). Никто не вопит мы продолжим путь великого кормчего и зашитника "угнетеных". Может Хилари это другой путь ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:
* * *
Не вкатил :pain1: :mrgreen: У нее был слоган в предыдущую кампанию "yes, we can". Не смогла, выбрали другого. Теперь она видимо с ним же и борется... Не с Трампом же - еще рановато ? Получается все хотят скинуть Обаму (как систему). Никто не вопит мы продолжим путь великого кормчего и зашитника "угнетеных". Может Хилари это другой путь ?
yes, we can это вообще-то у обамы и bob the builder лозунг. какой у канклз был я не помню.
в нынешнем цикле у нее в какой-то момент было make America whole again, я за ней особо не слежу поэтому и спросил.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ребята, на данный момент (7:10 РТ) у Трампа 61.4%. Если так и останется, все 95 делегатов его. "И вновь продолжается бой..." (с)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

VladimirF wrote:Ребята, на данный момент (7:10 РТ) у Трампа 61.4%. Если так и останется, все 95 делегатов его. "И вновь продолжается бой..." (с)
нет. 95 не будет. где-то между 85 и 90.

midnight edit: 89-90
Last edited by Шалтай on 20 Apr 2016 04:54, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Надо сказать что за демократов явилось на выборы 1.2 М а за репов около 500 К, всего 1.7 М из почти 20 М жителеи.
Вобшем народу пофик, но явилось в 2.5 раза больше демоктратов, а ratio dem/rep в NY где-то 60/40.

Как научил Karl Rove, сделав президентом троешника W, победит не самыи лучшии, a тот кто убедит своих сторонников оторвать ж*пу и приити на выборы. Похоже у старушки Хиллари лучше выходит, не смотрел другие штаты.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:Надо сказать что за демократов явилось на выборы 1.2 М а за репов около 500 К, всего 1.7 М из почти 20 М жителеи.
Вобшем народу пофик, но явилось в 2.5 раза больше демоктратов, а ratio dem/rep в NY где-то 60/40.

Как научил Karl Rove, сделав президентом троешника W, победит не самыи лучшии, a тот кто убедит своих сторонников оторвать ж*пу и приити на выборы. Похоже у старушки Хиллари лучше выходит, не смотрел другие штаты.
официальные цифры
демократов - 5,268,431
республиканцев - 2,554,996
результаты у демократов приходят с опережением, в сухом остатке получаем, что разница в "энтузиазме" очень marginal и вся логика соответственно идет в топку.
нужно еще добавить, что дем энтузиазм пойдет вниз вместе с Берни. и картинка начинает выглядеть совсем иначе.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote:
OtecFedor wrote:Надо сказать что за демократов явилось на выборы 1.2 М а за репов около 500 К, всего 1.7 М из почти 20 М жителеи.

официальные цифры
демократов - 5,268,431
результаты у демократов приходят с опережением, в сухом остатке получаем, что разница в "энтузиазме" очень marginal и вся логика соответственно идет в топку.
нужно еще добавить, что дем энтузиазм пойдет вниз вместе с Берни. и картинка начинает выглядеть совсем иначе.
Ну в последних выборах разница всегда была marginal кто хоть чуть больше активен тот и победил.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:
Шалтай wrote:

официальные цифры
демократов - 5,268,431
Ну в последних выборах разница всегда была marginal кто хоть чуть больше активен тот и победил.
У демократов всю активность привнес дурачек Берни. Читал что 40% его дурачков поклонников проголосуют за Трампа против Клиторши. За которую уж точно никто активно голосовать не пойдет кроме фенимисток. И вообще прошлые выборы не показатель так как тогда всегда голосовали за своего партийца. А сейчас Трамп может перетянуть на свою сторону много работяг демократов. Ну хотя бы тех до кого дойдет что демократическая партия это партия меньшинств и молодежи с промытыми мозгами которые с этих самых работяг смеются что они тупые реднеки и не то что они все из себя образованные и политически правильные.
Last edited by Одинаковый on 20 Apr 2016 13:05, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ну че Трампик предсказеме обул прохвоста Круза в Нью-Йорке?
Клинтониха- та еще феминистка, весьма относительная, столько лет терпеть, когда муж ноги о нее вытирает- это какой-то антифеминизм махровый .
Чет не могу представить, чтоб такое терпели мои знакомые здесь, совсем даже не феминистки.
За шкирку и за дверь сразу :-)

Return to “Политика”