Бред-то он может и бред, но вот непонятно - почему же цены на мед услуги как минимум в 2-4 раза выше чем, например, в Германии или Австралии. А качество медуслуг такое же.Aleksey Kudinov wrote: абсолютный бред, даже спорить не хочется. Спорить можно, только где есть хоть крупица здравого смысла, чего тут не наблюдается.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
мое лично мнение - страховая, фарма и лоерская мафии и правительство на много миллиардных откатах.KinDzaDza wrote:Бред-то он может и бред, но вот непонятно - почему же цены на мед услуги как минимум в 2-4 раза выше чем, например, в Германии или Австралии. А качество медуслуг такое же.Aleksey Kudinov wrote: абсолютный бред, даже спорить не хочется. Спорить можно, только где есть хоть крупица здравого смысла, чего тут не наблюдается.
на эксперта не претендую.
-
- Уже с Приветом
+1.Шалтай wrote:мое лично мнение - страховая, фарма и лоерская мафии и правительство на много миллиардных откатах.KinDzaDza wrote:Бред-то он может и бред, но вот непонятно - почему же цены на мед услуги как минимум в 2-4 раза выше чем, например, в Германии или Австралии. А качество медуслуг такое же.Aleksey Kudinov wrote: абсолютный бред, даже спорить не хочется. Спорить можно, только где есть хоть крупица здравого смысла, чего тут не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
я не в курсе сколько бездельников кормится, например за счет страховой и не эффективной медицины, думаю что громадное количество. Я не думаю, что будет легко поменять, они присосались и будут протестовать. Дело не в деньгах и технических возможностях, а именно в не эфективной организации. Поэтому тратится на порядок больше средств, а результат похуже чем в Германии или Израеле. Перчатки которые стоят 10 центов - продают страховке за 5 долларов. Ну и страховка тоже накручивает. То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.Славянка wrote:Если мои тесис- демагогия, ваш- идеализм, тоже без желания обидеть. Скажите, а у кого Bernie возмет деньги на "бесплатныи" college, "бесплатные" социальные блага. Бесплатного, как известно, в природе не бывает. Кто-то за ето должен платить. Кто? Лозунгами, которыми раскидывается Берние, казну не наполниш. Конкретно у кого Bernie будет забирать деньги если Bill Gates не подходит? У наркокартелеи- у них нечестно заработанные. У среднего классa? Но у них тоже честно заработанные... Хотя еше что-то содрать можно... Так у кого забирать будем?5555 wrote:Ваш тезис, что вы превели- просто демагогия. Извините, не хочу никого обидеть. Мне еще очень не по душе спекуляции одной единственной фразой Булгакова по разным поводам, он много чего говорил. Я не знаю, хорошо ли вы знаете республиканцев, может вы как и я пишете из консервативного республиканского штата, а не из Бруклина, Чикаго, Бостона, где наши люди при демократах живут припеваючи. Мне хорошо среди рядовых республиканцев, они тяжко работают, и остаются бедными, потому что кто-то становится очень богатым (законы такие). При республиканцах богатые становатся еще богае, а бедные еще беднее, если кто не знал. Берни не собирается отнимать чесно заработанные деньги у Била Гетца. Но вот Трамп, вполне может принят такое решение и приватизировать пенсионный фонд, и отнять у таких как я последнее. Это запросто, вот это он точно сможет, как и манипулировать с урезанием налогов себе любимому. Что то я устала обяснять очевидные вещи, все я пасс.Славянка wrote:К каким "хорошим" ??? обезумевшии старикашка-коммунист, обешаюшии всем златые горы забесплатно, с нечеловеческими криками вешаюшии "Как все поделить!" Неужели вам хочется back to USSR? Я-то думала наши люди на те же грабли наступать не захотят5555 wrote:В любом случае Сандерс выиграет или нет ( я все же надеюсь) по большому счету уже сдвинул старую Америку к хорошим изменениям. Сандерс,конечно, настоящий, если что.
"The only problem with democrats, that eventually they run out of other peoples money" (c)
Вы знаете сколко бездельников кормится за гос. счет? Чем демократичнее штат, тем больше... А будет еше больше. Я работала почти с первого дня приезда. Вы прекрасно знаете что есть коренные бездельники которые не рабоатали ни дня, потому что государство их поошряет. Я живу в демократическом штате , но в республиканскои части. За Bernie здесь голосуют только студенты по причине непонимания економики и желания всего "for free" и ... как ето по политкорректее- люди которые не хотят работать и хотят все for free. . Ни один человек у меня на работе (middle "middle class") не хочет демократов у власти, хоть Bernie, хоть Hillary.
Here's the problem:
Everyone Sucks in 2016
Безусловно, Trump манипулирует. А вы хотите сказать,что Bernie- нет? Что он просто заходится в совершенно искреннем екстазе? Его же слушaть не возможно. При етом опять же, он конкретно ничего не предлагает: Отберем и поделим, безо всякои конкретики. Не говоря про международную политику- абсолютно ничего вразумительного, так что не надо об очевидных вешах...
Так что it's tough choice. Но не Bernie. Чур меня. Возврашения в коммунистическое прошлое не хочу ни под каким соусом.
А Трамп просто потрясающий манипулятор и популист, кроме того, будучи бизнесменом просто удивляет своим "знаниями" . ну и просто отталкивающая личность, булли, ИМХО.
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
Как и ожидалось, аргументов ровно дваAleksey Kudinov wrote: абсолютный бред, даже спорить не хочется. Спорить можно, только где есть хоть крупица здравого смысла, чего тут не наблюдается.
1. конспирация
2. бред
то что вам платят это хорошо, но надо понимать что вокруг есть простые люди и не всем можно навешать лапшу на уши.
это раньше во время когда не было Гугла тогда можно было ловчить скрывать поливать грязью оппонентов.
а теперь Гугл всё расскажет.
в частности ответит за ваш бред про борд который лиценизирует.
оказывается он совсем и не лицензирует а только принимает документы и представляет их государству для лицензии
ни одного вебсайта с доменом верхнего уровня gov вашего борда не имеется.
Но в любом случае это воровство из нашего кармана
Или это государственная организация которая устраивает саботаж и искусственный дефицит на рынке
Или того хуже государство передаёт управление рынком частной организации.
Сами и в том и в другом случае мы имеем явление бандитизма.
А вы этому способствуете пытаясь отмазать мафию.
-
- Уже с Приветом
Suffer, peasants... <insert evil laughter here>совков wrote: А вы этому способствуете пытаясь отмазать мафию.
-
- Уже с Приветом
Они с Берни - одного поля ягода.5555 wrote: А Трамп просто потрясающий манипулятор и популист, кроме того, будучи бизнесменом просто удивляет своим "знаниями" . ну и просто отталкивающая личность, булли, ИМХО.
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
+1Шалтай wrote:мое лично мнение - страховая, фарма и лоерская мафии и правительство на много миллиардных откатах.KinDzaDza wrote:Бред-то он может и бред, но вот непонятно - почему же цены на мед услуги как минимум в 2-4 раза выше чем, например, в Германии или Австралии. А качество медуслуг такое же.Aleksey Kudinov wrote: абсолютный бред, даже спорить не хочется. Спорить можно, только где есть хоть крупица здравого смысла, чего тут не наблюдается.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
То есть Bernie не популист Ну и насмешили... Обешаюшии все всем забесплатно Bernie, " у богатых отберем, бедным отдадим..." Не популист, точно... Никакого отношения к коммунизму? Я почитала. Кроме как слова "либерал" , отличия от социализма никакого. Красивые слова для тех, кто етого не проходил... Может вы в СССР не жили? Тогда простительно. I wonder if anybody from bUSSR on this forum votes for Bernie? Trump-narcissist and sociopath, но большинство high level managers -социопаты... At least he names things as they are....5555 wrote:[ То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.
А Трамп просто потрясающий манипулятор и популисt...
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
ну доктора надо полагать в штаны наложили, узнав о всенародной поддержке Берни.Aleksey Kudinov wrote:Suffer, peasants... <insert evil laughter here>совков wrote: А вы этому способствуете пытаясь отмазать мафию.
-
- Уже с Приветом
Я всё понимаю, но без таких как Берни не разорить например докторский блядющник.SergeyM800 wrote:Похоже вы тоже на эту удочку помались, как и я в начале Его борьба со вселенским злом в виде Хилари хороша, но это не делает его правильным пацаном. Он не понимает и не знает как работают деньги. Все что он знает это только как работает законодательная процедура.совков wrote: Я всё равно буду голосовать за республиканского кандидата, так как некуда деваться, но Берни правильный пацан.
Из вики.Sanders rose to national prominence following his 2010 filibuster against the proposed extension of the Bush tax cuts.
чел вон тут ранее выступил так он себя полностью имунным чувствует.
ничего не сделаешь, бандитов нужно мочить в сортире.
Last edited by совков on 19 Apr 2016 00:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Другого выхода нет, булыжник оружие пролетариата.Славянка wrote:То есть Bernie не популист Ну и насмешили... Обешаюшии все всем забесплатно Bernie, " у богатых отберем, бедным отдадим..." Не популист, точно... Никакого отношения к коммунизму? Я почитала. Кроме как слова "либерал" , отличия от социализма никакого. Красивые слова для тех, кто етого не проходил... Может вы в СССР не жили? Тогда простительно. I wonder if anybody from bUSSR on this forum votes for Bernie? Trump-narcissist and sociopath, но большинство high level managers -социопаты... At least he names things as they are....5555 wrote:[ То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
В совке не навоевались?совков wrote:Другого выхода нет, булыжник оружие пролетариата.Славянка wrote:То есть Bernie не популист Ну и насмешили... Обешаюшии все всем забесплатно Bernie, " у богатых отберем, бедным отдадим..." Не популист, точно... Никакого отношения к коммунизму? Я почитала. Кроме как слова "либерал" , отличия от социализма никакого. Красивые слова для тех, кто етого не проходил... Может вы в СССР не жили? Тогда простительно. I wonder if anybody from bUSSR on this forum votes for Bernie? Trump-narcissist and sociopath, но большинство high level managers -социопаты... At least he names things as they are....5555 wrote:[ То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
страшно стало?Aleksey Kudinov wrote: В совке не навоевались?
это хорошо
-
- Уже с Приветом
О да, интернет вояки они такие вояки.совков wrote:страшно стало?Aleksey Kudinov wrote: В совке не навоевались?
это хорошо
-
- Уже с Приветом
Всенароднои? Не слишком ли вы размахнулись? Можете подтвердить цифрами? Если нет- незачот. .совков wrote:ну доктора надо полагать в штаны наложили, узнав о всенародной поддержке Берни.Aleksey Kudinov wrote:Suffer, peasants... <insert evil laughter here>совков wrote: А вы этому способствуете пытаясь отмазать мафию.
И нет, не наложили. При вашеи sinle payer system работать можно неспешно, ждите своеи "срочнои" операции 6 месяцев, у врачеи квота
-
- Уже с Приветом
пока за Трампа ставки- "минус" , поддержите э... социопата кандидата, а то ниже плинтуса сегодня-700. По сравнению с +700 у Сандерса. Кроме того по всем опросам не понимает большинство свого счастья с Трампом, такие дела. Хотя НУС Трамп выиграет у Круза. И вобще, похоже, ему посоветовали э... замолчать, не нести так много своего "IQ" избирателям. Но это не поможет, ИМХО.Славянка wrote:Всенароднои? Не слишком ли вы размахнулись? Можете подтвердить цифрами? Если нет- незачот. .совков wrote:ну доктора надо полагать в штаны наложили, узнав о всенародной поддержке Берни.Aleksey Kudinov wrote:Suffer, peasants... <insert evil laughter here>совков wrote: А вы этому способствуете пытаясь отмазать мафию.
И нет, не наложили. При вашеи sinle payer system работать можно неспешно, ждите своеи "срочнои" операции 6 месяцев, у врачеи квота
-
- Уже с Приветом
т.е. вы считаете любой панк с улицы так вот придет и одним своим пламенным от кислоты сердцем перекроит систему? гы. Берни кроме как руками водить он абсолютно ничего не умеет, почитайте его биографию что-ли.совков wrote: Я всё понимаю, но без таких как Берни не разорить например докторский блядющник.
если он каким-то чудом победит, то он простоит все свои 4 года в углу. на коленях. на горохе. бормоча свой бред себе под нос.
-
- Уже с Приветом
помница мне самые высокие ставки были на Буша и Рубио несколько месяцев назад если чо.5555 wrote: пока за Трампа ставки- "минус" , поддержите э... социопата кандидата, а то ниже плинтуса сегодня-700. По сравнению с +700 у Сандерса. Кроме того по всем опросам не понимает большинство свого счастья с Трампом, такие дела. Хотя НУС Трамп выиграет у Круза. И вобще, похоже, ему посоветовали э... замолчать, не нести так много своего "IQ" избирателям. Но это не поможет, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
можете потренироваться этим летом в Кливленде. говорят будет весело.совков wrote:Другого выхода нет, булыжник оружие пролетариата.Славянка wrote:То есть Bernie не популист Ну и насмешили... Обешаюшии все всем забесплатно Bernie, " у богатых отберем, бедным отдадим..." Не популист, точно... Никакого отношения к коммунизму? Я почитала. Кроме как слова "либерал" , отличия от социализма никакого. Красивые слова для тех, кто етого не проходил... Может вы в СССР не жили? Тогда простительно. I wonder if anybody from bUSSR on this forum votes for Bernie? Trump-narcissist and sociopath, но большинство high level managers -социопаты... At least he names things as they are....5555 wrote:[ То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
я не виноват. Времена такие.Шалтай wrote:т.е. вы считаете любой панк с улицы так вот придет и одним своим пламенным от кислоты сердцем перекроит систему? гы. Берни кроме как руками водить он абсолютно ничего не умеет, почитайте его биографию что-ли.совков wrote: Я всё понимаю, но без таких как Берни не разорить например докторский блядющник.
если он каким-то чудом победит, то он простоит все свои 4 года в углу. на коленях. на горохе. бормоча свой бред себе под нос.
народ хочет выпалить свой протест.
с одной стороны мы еще как бы держимся, но тенденция сверхговённая, особенно в таких направлениях как здравоохранение.
Берни чётко за реформы, потому имеет такую поддержку. Также кстати как и Обаму выбрали из за готовность реформировать мед картель.
ничего не получилось, потому что понятно почему, мафия всесильна, потому что бессмертна.
-
- Уже с Приветом
может детство только в СССР. пионеры там, кружки, каток, романтика, а потом родители в проклятый капитализм сорвали.Славянка wrote:То есть Bernie не популист Ну и насмешили... Обешаюшии все всем забесплатно Bernie, " у богатых отберем, бедным отдадим..." Не популист, точно... Никакого отношения к коммунизму? Я почитала. Кроме как слова "либерал" , отличия от социализма никакого. Красивые слова для тех, кто етого не проходил... Может вы в СССР не жили? Тогда простительно. I wonder if anybody from bUSSR on this forum votes for Bernie? Trump-narcissist and sociopath, но большинство high level managers -социопаты... At least he names things as they are....5555 wrote:[ То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.
Never Trump, never.
-
- Уже с Приветом
обама - зицпредседатель, ничего он реформировать и не собирался. Берни просто чмо, даже прозаично развалить систему не сумеет, не то что, чтобы что-нибудь перестроить.совков wrote: с одной стороны мы еще как бы держимся, но тенденция сверхговённая, особенно в таких направлениях как здравоохранение.
Берни чётко за реформы, потому имеет такую поддержку. Также кстати как и Обаму выбрали из за готовность реформировать мед картель.
ничего не получилось, потому что понятно почему, мафия всесильна, потому что бессмертна.
-
- Уже с Приветом
Была такая девушка Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала...Славянка wrote:То есть Bernie не популист Ну и насмешили... Обешаюшии все всем забесплатно Bernie, " у богатых отберем, бедным отдадим..." Не популист, точно... Никакого отношения к коммунизму? Я почитала. Кроме как слова "либерал" , отличия от социализма никакого. Красивые слова для тех, кто етого не проходил... Может вы в СССР не жили? Тогда простительно. I wonder if anybody from bUSSR on this forum votes for Bernie? Trump-narcissist and sociopath, но большинство high level managers -социопаты... At least he names things as they are....5555 wrote:[ То что предлагает Сандерс не имеет НИКАКОГО отношения к коммунизму, так же как никакого коммунизма и близко не было в бСССР. Почитате его программу.
Never Trump, never.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ставки? А как в процентном отношении? Голосуите за Bernie, флаг вам в руки. Только не плачте потом, что " хотели как лучше , а вышло как всегда", когда с вас будут брать налоги в счет бесплатного колледжа для каких- нибудь голодранцев, и для 4 generation family on welfare, не считаюшеи возможным работать в принципе. Или когда по single payer бесплатнои медицине ваш доктор примет вас через 4 месяца, а на ваш МРИ придет denial, потому что- слишком дорого, не положено.5555 wrote:пока за Трампа ставки- "минус" , поддержите э... социопата кандидата, а то ниже плинтуса сегодня-700. По сравнению с +700 у Сандерса. Кроме того по всем опросам не понимает большинство свого счастья с Трампом, такие дела. Хотя НУС Трамп выиграет у Круза. И вобще, похоже, ему посоветовали э... замолчать, не нести так много своего "IQ" избирателям. Но это не поможет, ИМХО.Славянка wrote:Всенароднои? Не слишком ли вы размахнулись? Можете подтвердить цифрами? Если нет- незачот. .совков wrote:ну доктора надо полагать в штаны наложили, узнав о всенародной поддержке Берни.Aleksey Kudinov wrote:Suffer, peasants... <insert evil laughter here>совков wrote: А вы этому способствуете пытаясь отмазать мафию.