Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
совков wrote:
Славянка wrote:
К каким "хорошим" ??? :o :angry: обезумевшии старикашка-коммунист, обешаюшии всем златые горы забесплатно, с нечеловеческими криками вешаюшии "Как все поделить!" Неужели вам хочется back to USSR? Я-то думала наши люди на те же грабли наступать не захотят :(

"The only problem with democrats, that eventually they run out of other peoples money" (c)
Наши люди понимают что капитализм это такая же утопия как и социализм.
Нужен некий баланс, чтобы сбалансировать систему сейчас и нужен экстремист как Берни.
Надежда была на Обаму, но он всё обгадил со своим расизмом, мусульманством и непродуманной Обамакер которая только укрепила монополии.
(видимо он и оказался тем засланным казачком).
+1, он не экстремист, и экономика в стране уже вполне давно регулируеься не только в пользу монополий, а вобще очень багатых людей. Это началось с 60-х, когда был убит Кенеди, ИМХО. И случилось, то что было запланированно, перераспределение... Если Берни и не выберут, его идеи нашли отклик, все будет менятся к лучшему... Берни! Да! :umnik1: :radio%: :great: :D
Какой ужос! Он же всех нас обберет, не богатых, а именно нас. Но богатые свалят до того как их обберут. Лично я тоже мгновенно свалю, если начнется оббираловка.
Например, есть Индия как вариант, если что, где чистый капитализм. Дорог нет И ТУАЛЕТОВ, зато есть очень богатые и не мало. Остальные живут на доллар в месяц. Но даже китацы поняли что это дурной тупик. Да думаю и так прийдется свалить, только потеряв все, ИМХО, если придет Трамп.
Приятных выходных.
Рассматриваю Панаму, Чили или собственную яхту. Я свалю раньше чем "потеряв все", но только в случае Берни. Если Берни приходит к власти, то надо сразу паковать чемоданы, коммунизм я уже видел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: Рассматриваю Панаму, Чили или собственную яхту. Я свалю раньше чем "потеряв все", но только в случае Берни. Если Берни приходит к власти, то надо сразу паковать чемоданы, коммунизм я уже видел.
под парусом умеешь ходить?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote: Рассматриваю Панаму, Чили или собственную яхту. Я свалю раньше чем "потеряв все", но только в случае Берни. Если Берни приходит к власти, то надо сразу паковать чемоданы, коммунизм я уже видел.
под парусом умеешь ходить?
беру курс сейчас.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
совков wrote: Наши люди понимают что капитализм это такая же утопия как и социализм.
Нужен некий баланс, чтобы сбалансировать систему сейчас и нужен экстремист как Берни.
Надежда была на Обаму, но он всё обгадил со своим расизмом, мусульманством и непродуманной Обамакер которая только укрепила монополии.
(видимо он и оказался тем засланным казачком).
+1, он не экстремист, и экономика в стране уже вполне давно регулируеься не только в пользу монополий, а вобще очень багатых людей. Это началось с 60-х, когда был убит Кенеди, ИМХО. И случилось, то что было запланированно, перераспределение... Если Берни и не выберут, его идеи нашли отклик, все будет менятся к лучшему... Берни! Да! :umnik1: :radio%: :great: :D
Какой ужос! Он же всех нас обберет, не богатых, а именно нас. Но богатые свалят до того как их обберут. Лично я тоже мгновенно свалю, если начнется оббираловка.
Например, есть Индия как вариант, если что, где чистый капитализм. Дорог нет И ТУАЛЕТОВ, зато есть очень богатые и не мало. Остальные живут на доллар в месяц. Но даже китацы поняли что это дурной тупик. Да думаю и так прийдется свалить, только потеряв все, ИМХО, если придет Трамп.
Приятных выходных.
Рассматриваю Панаму, Чили или собственную яхту. Я свалю раньше чем "потеряв все", но только в случае Берни. Если Берни приходит к власти, то надо сразу паковать чемоданы, коммунизм я уже видел.
А что чистый капитализм в Индии без соцрегулции, отними последнее, нафиг дороги? :food: Не нравится?
В любом случае ваш выбор. Замечательно. По крайнер мере честно, и не за мой пенсионный фонд, :wink: Зароботали- есть возможность жить на яхте. Но превращать США в Индию или другую страну третьего мира, тоже не стоит. Я тоже считаю, что если придет к власти Трамп ( ТТТ), то придется, хош-не хош, ибо будет хаос и сильные потрясения. Но я думаю, что масоны :roll: (Союз девяти или трехглазые :lol: ) тоже не хотять разрушения этой страны. :great:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: +1, он не экстремист, и экономика в стране уже вполне давно регулируеься не только в пользу монополий, а вобще очень багатых людей. Это началось с 60-х, когда был убит Кенеди, ИМХО. И случилось, то что было запланированно, перераспределение... Если Берни и не выберут, его идеи нашли отклик, все будет менятся к лучшему... Берни! Да! :umnik1: :radio%: :great: :D
Приятных выходных.
А что чистый капитализм в Индии без соцрегулции, отними последнее, нафиг дороги? :food: Не нравится?
В любом случае ваш выбор. Замечательно. По крайнер мере честно, и не за мой пенсионный фонд, :wink: Зароботали- есть возможность жить на яхте. Но превращать США в Индию или другую страну третьего мира, тоже не стоит. Я тоже считаю, что если придет к власти Трамп ( ТТТ), то придется, хош-не хош, ибо будет хаос и сильные потрясения. Но я думаю, что масоны :roll: (Союз девяти или трехглазые :lol: ) тоже не хотять разрушения этой страны. :great:
Не, в Индию не хочу, там двойное гражданство не признают.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

5555 wrote:
Славянка wrote:
5555 wrote:В любом случае Сандерс выиграет или нет ( я все же надеюсь) по большому счету уже сдвинул старую Америку к хорошим изменениям. Сандерс,конечно, настоящий, если что. :-)
К каким "хорошим" ??? :o :angry: обезумевшии старикашка-коммунист, обешаюшии всем златые горы забесплатно, с нечеловеческими криками вешаюшии "Как все поделить!" Неужели вам хочется back to USSR? Я-то думала наши люди на те же грабли наступать не захотят :(

"The only problem with democrats, that eventually they run out of other peoples money" (c)
Ваш тезис, что вы превели- просто демагогия. Извините, не хочу никого обидеть. Мне еще очень не по душе спекуляции одной единственной фразой Булгакова по разным поводам, он много чего говорил. Я не знаю, хорошо ли вы знаете республиканцев, может вы как и я пишете из консервативного республиканского штата, а не из Бруклина, Чикаго, Бостона, где наши люди при демократах живут припеваючи. Мне хорошо среди рядовых республиканцев, они тяжко работают, и остаются бедными, потому что кто-то становится очень богатым (законы такие). При республиканцах богатые становатся еще богае, а бедные еще беднее, если кто не знал. Берни не собирается отнимать чесно заработанные деньги у Била Гетца. Но вот Трамп, вполне может принят такое решение и приватизировать пенсионный фонд, и отнять у таких как я последнее. Это запросто, вот это он точно сможет, как и манипулировать с урезанием налогов себе любимому. Что то я устала обяснять очевидные вещи, все я пасс. :(
Если мои тесис- демагогия, ваш- идеализм, тоже без желания обидеть. Скажите, а у кого Bernie возмет деньги на "бесплатныи" college, "бесплатные" социальные блага. Бесплатного, как известно, в природе не бывает. Кто-то за ето должен платить. Кто? Лозунгами, которыми раскидывается Берние, казну не наполниш. Конкретно у кого Bernie будет забирать деньги если Bill Gates не подходит? У наркокартелеи- у них нечестно заработанные. У среднего классa? Но у них тоже честно заработанные... Хотя еше что-то содрать можно... Так у кого забирать будем?
Вы знаете сколко бездельников кормится за гос. счет? Чем демократичнее штат, тем больше... А будет еше больше. Я работала почти с первого дня приезда. Вы прекрасно знаете что есть коренные бездельники которые не рабоатали ни дня, потому что государство их поошряет. Я живу в демократическом штате , но в республиканскои части. За Bernie здесь голосуют только студенты по причине непонимания економики и желания всего "for free" и ... как ето по политкорректее- люди которые не хотят работать и хотят все for free. . Ни один человек у меня на работе (middle "middle class") не хочет демократов у власти, хоть Bernie, хоть Hillary.

Here's the problem:

Everyone Sucks in 2016

Безусловно, Trump манипулирует. А вы хотите сказать,что Bernie- нет? Что он просто заходится в совершенно искреннем екстазе? Его же слушaть не возможно. При етом опять же, он конкретно ничего не предлагает: Отберем и поделим, безо всякои конкретики. Не говоря про международную политику- абсолютно ничего вразумительного, так что не надо об очевидных вешах...

Так что it's tough choice. Но не Bernie. Чур меня. Возврашения в коммунистическое прошлое не хочу ни под каким соусом.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Славянка wrote:....Скажите, а у кого Bernie возмет деньги на "бесплатныи" college, "бесплатные" социальные блага. ...
Так что it's tough choice. Но не Bernie. Чур меня. Возврашения в коммунистическое прошлое не хочу ни под каким соусом.
Я не то что за коммунизм социализм, но вообще неплохо бы ошкурить разных приосавшихся к государству, это между прочим наши деньги и немалые. Урезать аппетиты вдвое у т.н. бизнеса от здравоохранения (40% бюджета) и на треть бизнеса от оборонки (тоже 30% бюджета).
И кстати Берни очень даже предлагал и вполне здраво предлагает, single payer здравоохранение.
Я всё равно буду голосовать за республиканского кандидата, так как некуда деваться, но Берни правильный пацан.
Last edited by совков on 17 Apr 2016 23:25, edited 1 time in total.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Славянка wrote:
5555 wrote:В любом случае Сандерс выиграет или нет ( я все же надеюсь) по большому счету уже сдвинул старую Америку к хорошим изменениям. Сандерс,конечно, настоящий, если что. :-)

Ваш тезис, что вы превели- просто демагогия. Извините, не хочу никого обидеть. Мне еще очень не по душе спекуляции одной единственной фразой Булгакова по разным поводам, он много чего говорил. Я не знаю, хорошо ли вы знаете республиканцев, может вы как и я пишете из консервативного республиканского штата, а не из Бруклина, Чикаго, Бостона, где наши люди при демократах живут припеваючи. Мне хорошо среди рядовых республиканцев, они тяжко работают, и остаются бедными, потому что кто-то становится очень богатым (законы такие). При республиканцах богатые становатся еще богае, а бедные еще беднее, если кто не знал. Берни не собирается отнимать чесно заработанные деньги у Била Гетца. Но вот Трамп, вполне может принят такое решение и приватизировать пенсионный фонд, и отнять у таких как я последнее. Это запросто, вот это он точно сможет, как и манипулировать с урезанием налогов себе любимому. Что то я устала обяснять очевидные вещи, все я пасс. :(
Потому что другим людям эти "очевидные вещи" кажутся полнейшим бредом, и у них есть на это основания. И они тоже устали объяснять очевидные вещи, а Вы просто называете это демагогией. Трамп у вас злодей какой-то, хотя полстраны голосует за него - они что все идиоты что ли? Для меня лично - Трамп говорит очевидные и правильные вещи. Может он не самый лучший политик, и не всегда говорит корректно, но он прав в главном.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Шалтай wrote: гражданин никак не уймется с единственным заученным из учебника фактом. если б он еще различал слова "выбирать" и "выборы", да объяснил нам при чем тут Андропов, то можно сказать готовый кандидат исторических наук.
при чем тут Андропов можно было бы отследить по нити дискуссии. а пока этого не сделано, разговаривать с вами не о чем. банальное трололо
Мат на форуме запрещен, блдж!
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

совков wrote:
Славянка wrote:....Скажите, а у кого Bernie возмет деньги на "бесплатныи" college, "бесплатные" социальные блага. ...
Я не то что за коммунизм социализм, но вообще неплохо бы ошкурить разных приосавшихся к государству, это между прочим наши деньги и немалые. Урезать аппетиты вдвое у т.н. бизнеса от здравоохранения (40% бюджета) и на треть бизнеса от оборонки (тоже 30% бюджета).
И кстати Берни очень даже предлагал и вполне здраво предлагает, single payer здравоохранение.
Я всё равно буду голосовать за республиканского кандидата, так как некуда деваться, но Берни правильный пацан.

Single payer ето = государственное здравоохранение. Финансируюшееся скупо. Rationing. Забыли вы совецкие поликлиники. И потом забывается еше один (маленькии) момент. Человек не заинтересованныи материально работает как? плохо. Потому что ему все равно. Не будет врач заинтересован материально- и лечить он вас будет так же, незаинетересованно. То есть достаточно людеи любяших свою работу, больных и выбравших медицину по призванию. Однако учитывая сегодняшние реалии и требования, которыми государство обложило врачеи, и угрозы наказании, штрафов etc, при все уменьшаюшеися компенсации, не вызывают у врачеи особого ентузиазма. Никто из знакомых врачеи не желает, чтобы их дети шли в медицину. И становится только хуже.

А вот что нужно- ето бездельникам-welferшикам перестать платить, перестать выплачивать benefits for generations, устраивать для них обшественные работы за welfare, сократить burocracy, перестать постоянно залезать в глупые воины.... ну и много еше чего
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Славянка wrote:
совков wrote:

Single payer ето = государственное здравоохранение. Финансируюшееся скупо. Rationing. Забыли вы совецкие поликлиники. И потом забывается еше один (маленькии) момент. Человек не заинтересованныи материально работает как? плохо. Потому что ему все равно. Не будет врач заинтересован материально- и лечить он вас будет так же, незаинетересованно. То есть достаточно людеи любяших свою работу, больных и выбравших медицину по призванию. Однако учитывая сегодняшние реалии и требования, которыми государство обложило врачеи, и угрозы наказании, штрафов etc, при все уменьшаюшеися компенсации, не вызывают у врачеи особого ентузиазма. Никто из знакомых врачеи не желает, чтобы их дети шли в медицину. И становится только хуже.

А вот что нужно- ето бездельникам-welferшикам перестать платить, перестать выплачивать benefits for generations, устраивать для них обшественные работы за welfare, сократить burocracy, перестать постоянно залезать в глупые воины.... ну и много еше чего
Single payer давно и успешно существует в США более 50 лет, всё что нужно сделать это снять жесткий запрет на покупку государственной страховки medicare для людей младше 65. Никто не предлагает отменять дорогое здравоохранение для желающих платить.
Меня абсолютно не волнует что там чувствует врач и чем заинтересован врач, если он не хочет работать то необходимо снять лимит на лицензии и позволить работать тому кто хочет.
Именно общий single payer позволит отнять власть от медицинских монополий.

Велфер это вообще сущие копейки по сравнению с велфером для врачей и военных корпораций.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

АццкоМото wrote:
Шалтай wrote: гражданин никак не уймется с единственным заученным из учебника фактом. если б он еще различал слова "выбирать" и "выборы", да объяснил нам при чем тут Андропов, то можно сказать готовый кандидат исторических наук.
при чем тут Андропов можно было бы отследить по нити дискуссии. а пока этого не сделано, разговаривать с вами не о чем. банальное трололо
трололо это мимо проходивший гражданин с нулевым вкладом в дискуссию. не забывай навещать топик и сообщать нам в каком году ссср основан. а может и еще какой любопытный факт вспомнишь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote: И кстати Берни очень даже предлагал и вполне здраво предлагает, single payer здравоохранение.
single payer без контроля за ценами работать не может. разорится государство.
а безумные цены на медицину в Штатах для меня до сих пор остаются загадкой.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote:
совков wrote: И кстати Берни очень даже предлагал и вполне здраво предлагает, single payer здравоохранение.
single payer без контроля за ценами работать не может. разорится государство.
а безумные цены на медицину в Штатах для меня до сих пор остаются загадкой.
Непонятно почему оно должно разориться, если сейчас Single Payer (для пожилых) ничего не разоряет, хотя именно пожилые потребляют медицинские услуги.
Потребление никогда никого не разоряет, разорять может только искусственное вздувание государством цен, ну так система single payer наконец и заинтересует государство положить конец этой вакханалии безудержного роста стоимости.
Загадка отгадывается очень просто, конгресс устанавливает жесткий лимит на лицензии, как на количество старшего медперсонала так и на производство и импорт лекарств и медоборудования. Конгрессмены естественно получают откаты.
Вот например в другой индустрии если возникнет необходимость перевозить больше грузов, что произойдёт, естественно возникнет большее количество людей получивших лицензии на вождение фур. Будет больше выпущено грузовиков и других необходимых принадлежностей.
но такого не происходит в медицине, поскольку конгресс например каждый год выставляет твёрдый лимит на количество лицензий, соответсвенно и возникает дефицит врачей (т.е. рост цен). Тоже самое в фармацевтике, бОльшее потребление не увеличивает производство лекарств, так как их выпуск и импорт контролирует государство.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote: Непонятно почему оно должно разориться, если сейчас Single Payer (для пожилых) ничего не разоряет, хотя именно пожилые потребляют медицинские услуги.
20 триллионов гос.долга с вами не соглашаются.

совков wrote: Потребление никогда никого не разоряет
откуда такой глубокий вывод
совков wrote: и заинтересует государство положить конец этой вакханалии безудержного роста стоимости
я и сказал про контроль цен. очень непростая задача в капитализме.
совков wrote: Загадка отгадывается очень просто, конгресс устанавливает жесткий лимит на лицензии, как на количество старшего медперсонала так и на производство и импорт лекарств и медоборудования.
<>
поскольку конгресс например каждый год выставляет твёрдый лимит на количество лицензий, соответсвенно и возникает дефицит врачей (т.е. рост цен). Тоже самое в фармацевтике, бОльшее потребление не увеличивает производство лекарств, так как их выпуск и импорт контролирует государство.
первый раз про такое слышу. хотя я медициной особо не интересовался никогда. первая страница поиска в гугле мне тоже особо не помогла.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote: ....
первый раз про такое слышу. хотя я медициной особо не интересовался никогда. первая страница поиска в гугле мне тоже особо не помогла.
Ничего не хочу сказать ни про кого плохого, только и мне интересно, больше всего ворует из нашего кармана деньги медицинская мафия, а люди об этом абсолютно не в курсе. Роботает пропаганда, что и говорить, хотя например здесь с четвёртого класса учат основам экономики, конкуренции и ценообразования.

https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... +licensure" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.aamc.org/advocacy/gme/71178 ... e0012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
The Balanced Budget Act of 1997 (BBA) limited the number of allopathic and osteopathic medical residents that would be counted for purposes of calculating Medicare indirect medical education (IME) and direct graduate medical education (DGME)

Ну а 20 триллионов, это как раз те деньги которые перечислены в страны BRICs под видом 0% interest rate. Когда монополии берут безпроцентно доллары в США и вкладывают их за границей под 10 - 50%.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote: Ничего не хочу сказать ни про кого плохого, только и мне интересно, больше всего ворует из нашего кармана деньги медицинская мафия, а люди об этом абсолютно не в курсе. Роботает пропаганда, что и говорить, хотя например здесь с четвёртого класса учат основам экономики, конкуренции и ценообразования.
из моего кармана медицинская мафия ничего не ворует. страховка от компании поэтому интерес у меня расслабленно теоретический. про основы экономики мысль разверните, а то мне интересно, что именно российская специальность финансы и кредит не покрывает из местного школьного курса.
совков wrote: https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... +licensure" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.aamc.org/advocacy/gme/71178 ... e0012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
The Balanced Budget Act of 1997 (BBA) limited the number of allopathic and osteopathic medical residents that would be counted for purposes of calculating Medicare indirect medical education (IME) and direct graduate medical education (DGME)
по одной ссылке речь идет о том, что мед. лицензию очень трудно получить. широко известный факт. :good: про лимиты и конгресс не слова.
по другой о каких-то специфических медикаре лимитах на гомеопатов и мануальных терапевтов (или как там на русский это переводится). тоже совершенно разумная мера.
совков wrote: Ну а 20 триллионов, это как раз те деньги которые перечислены в страны BRICs под видом 0% interest rate. Когда монополии берут безпроцентно доллары в США и вкладывают их за границей под 10 - 50%.
квазиконспиративные теории конечно любопытны, но простые факты говорят, что Штаты расходуют 25% бюджета или почти триллион долларов на гос. медицину.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote:
совков wrote: Ничего не хочу сказать ни про кого плохого, только и мне интересно, больше всего ворует из нашего кармана деньги медицинская мафия, а люди об этом абсолютно не в курсе. Роботает пропаганда, что и говорить, хотя например здесь с четвёртого класса учат основам экономики, конкуренции и ценообразования.
из моего кармана медицинская мафия ничего не ворует. страховка от компании поэтому интерес у меня расслабленно теоретический. про основы экономики мысль разверните, а то мне интересно, что именно российская специальность финансы и кредит не покрывает из местного школьного курса.
совков wrote: https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... +licensure" onclick="window.open(this.href);return false;

по одной ссылке речь идет о том, что мед. лицензию очень трудно получить. широко известный факт. :good: про лимиты и конгресс не слова.
по другой о каких-то специфических медикаре лимитах на гомеопатов и мануальных терапевтов (или как там на русский это переводится). тоже совершенно разумная мера.
совков wrote: Ну а 20 триллионов, это как раз те деньги которые перечислены в страны BRICs под видом 0% interest rate. Когда монополии берут безпроцентно доллары в США и вкладывают их за границей под 10 - 50%.
квазиконспиративные теории конечно любопытны, но простые факты говорят, что Штаты расходуют 25% бюджета или почти триллион долларов на гос. медицину.
Ну хорошо, что означают эти слова?
The Balanced Budget Act of 1997 (BBA) limited the number of allopathic and osteopathic medical residents

По моему эти слова означают что конгресс решает скольким врачам разрешить медицинскую практику в США.
То есть конгресс конкретно, а не капиталистический рынок решает насколько будут доступны врачи, а через них естественно и другие медуслуги и фармацевтика.
Или вы никакой связи с количеством провайдеров и ценой не видите?
Меня это шокирует если честно, что люди почему то не верят в закон supply/demand когда это касается медицины.

Если бы медицина стоила в два раза дешевле, как во всём мире то и дефицит был бы не триллион а только 500 миллиардов.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote: Ну хорошо, что означают эти слова?
The Balanced Budget Act of 1997 (BBA) limited the number of allopathic and osteopathic medical residents

По моему эти слова означают что конгресс решает скольким врачам разрешить медицинскую практику в США.
в этой цитате ограничения на гомеопатов и хиропракторов в контексте медикаре, очень спорные медицинские специальности. вполне логично ограничить расходы налогоплательщиков на них. у вас есть информация, что конгресс ограничивает количество скажем physicians или pediatricians?
совков wrote: Или вы никакой связи с количеством провайдеров и ценой не видите?
Меня это шокирует если честно, что люди почему то не верят в закон supply/demand когда это касается медицины.
я вижу и верю, но я не вижу как конгресс целенаправленно ограничивает количество медперсонала и производство медикаментов.
совков wrote: Если бы медицина стоила в два раза дешевле, как во всём мире то и дефицит был бы не триллион а только 500 миллиардов.
с этим безусловно согласен. в Австралии медицина при сравнимом качестве стоит копейки, теоретически в Штатах цены должны быть ниже.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

совков wrote:
Ну хорошо, что означают эти слова?

То есть конгресс конкретно, а не капиталистический рынок решает насколько будут доступны врачи, а через них естественно и другие медуслуги и фармацевтика.
Или вы никакой связи с количеством провайдеров и ценой не видите?

Если бы медицина стоила в два раза дешевле, как во всём мире то и дефицит был бы не триллион а только 500 миллиардов.
Совков, читайте дальше первой строчки. BBA1997 говорит о том, что teaching hospitals не получат возмещение из Medicare на резидентов по allopathic and osteopathic если их количество превышает N. Если спрос существует, то госпиталя могут дать supply за счёт того же маркета, а не бюджета.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Aleksey Kudinov wrote: Совков, читайте дальше первой строчки. BBA1997 говорит о том, что teaching hospitals не получат возмещение из Medicare на резидентов по allopathic and osteopathic если их количество превышает N. Если спрос существует, то госпиталя могут дать supply за счёт того же маркета, а не бюджета.
Так в том то и проблема что не могут. Нет абсолютно никаких механизмов которые разрешат госпиталю лицензировать врача. Если вы знаете то скажите.
В этом и заключается монополисткий трюк высоких цен на здравоохранение. Без государства невозможно получить лицензию, а государство не даёт на эту лицензию денег. Ну а частный сектор непонятно с какого интереса будет тратить свои деньги, тем более если частный сектор заинтересован в высоких ценах. Сам факт лицензия = деньги совершенно немыслимый, но однако он существует.
Да я сдаюсь, до людей не доходят отчевидные вещи, потому нас и эксплуатируют как рабов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: Я всё равно буду голосовать за республиканского кандидата, так как некуда деваться, но Берни правильный пацан.
Похоже вы тоже на эту удочку помались, как и я в начале :mrgreen: Его борьба со вселенским злом в виде Хилари хороша, но это не делает его правильным пацаном. Он не понимает и не знает как работают деньги. Все что он знает это только как работает законодательная процедура.

Из вики.
Sanders rose to national prominence following his 2010 filibuster against the proposed extension of the Bush tax cuts.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

совков wrote:
Aleksey Kudinov wrote: Совков, читайте дальше первой строчки. BBA1997 говорит о том, что teaching hospitals не получат возмещение из Medicare на резидентов по allopathic and osteopathic если их количество превышает N. Если спрос существует, то госпиталя могут дать supply за счёт того же маркета, а не бюджета.
Так в том то и проблема что не могут. Нет абсолютно никаких механизмов которые разрешат госпиталю лицензировать врача. Если вы знаете то скажите.
В этом и заключается монополисткий трюк высоких цен на здравоохранение. Без государства невозможно получить лицензию, а государство не даёт на эту лицензию денег. Ну а частный сектор непонятно с какого интереса будет тратить свои деньги, тем более если частный сектор заинтересован в высоких ценах. Сам факт лицензия = деньги совершенно немыслимый, но однако он существует.
Да я сдаюсь, до людей не доходят отчевидные вещи, потому нас и эксплуатируют как рабов.
Госпиталь не лицензирует врачей, их лицензирует борд, у которого нет ограничений. Но конспирологическая теория занятная.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Aleksey Kudinov wrote: Госпиталь не лицензирует врачей, их лицензирует борд, у которого нет ограничений. Но конспирологическая теория занятная.
Не хочу ничего плохого скаать но вы видимо на пайке у докторской братии. Иначе бы вы попробовали разобраться прежде чем вызывать конспирологический аргумент.
ограничений у борда нет только в пределах ограничений которые назначил конгресс
чего тут непонятного
чтобы получить лицензию нужно чтобы специальный госпиталь имел специальную программу, которая позволяет получить лицензию.
Т.е. наличие программы равно наличие лицензии

никакой борд не лицензирует никого, лицензирует государство
и на практике только оно - государство (т.е. конгресс) может организовать эту спецпрограмму (т.е. выделить деньги на спецпрограмму).
нет программы = нет лицензии
механизма по которому частная организация создаёт место для лицензии в госпитале не существует
и даже если какой то госпиталь захочет платить из своего кармана за врача, этот госпиталь будет послан далеко другой частной организацией, которая называется боард (т.е. по сути шайка самозванцев, которым видимо правительство поручило наблюдать (т.е. назначили волков стеречь козлят)).

http://www.medpagetoday.com/PublicHealt ... tion/42786" onclick="window.open(this.href);return false;

Medical school enrollment continues to skyrocket, topping 20,000 first-year students for the first time this fall. By 2016, schools are projected to increase enrollment by 30% over 2002 levels, with 18 new schools having opened since early last decade.
Meanwhile, the number of residencies -- the 3- to 7-year training programs that stand between new graduates and independent practice -- that the federal government supports has remained largely flat for almost two decades.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

совков wrote:
Aleksey Kudinov wrote: Госпиталь не лицензирует врачей, их лицензирует борд, у которого нет ограничений. Но конспирологическая теория занятная.
Не хочу ничего плохого скаать но вы видимо на пайке у докторской братии. Иначе бы вы попробовали разобраться прежде чем вызывать конспирологический аргумент.
ограничений у борда нет только в пределах ограничений которые назначил конгресс
чего тут непонятного
чтобы получить лицензию нужно чтобы специальный госпиталь имел специальную программу, которая позволяет получить лицензию.
Т.е. наличие программы равно наличие лицензии

никакой борд не лицензирует никого, лицензирует государство
и на практике только оно - государство (т.е. конгресс) может организовать эту спецпрограмму (т.е. выделить деньги на спецпрограмму).
нет программы = нет лицензии
механизма по которому частная организация создаёт место для лицензии в госпитале не существует
и даже если какой то госпиталь захочет платить из своего кармана за врача, этот госпиталь будет послан далеко другой частной организацией, которая называется боард (т.е. по сути шайка самозванцев, которым видимо правительство поручило наблюдать (т.е. назначили волков стеречь козлят)).

http://www.medpagetoday.com/PublicHealt ... tion/42786" onclick="window.open(this.href);return false;

Medical school enrollment continues to skyrocket, topping 20,000 first-year students for the first time this fall. By 2016, schools are projected to increase enrollment by 30% over 2002 levels, with 18 new schools having opened since early last decade.
Meanwhile, the number of residencies -- the 3- to 7-year training programs that stand between new graduates and independent practice -- that the federal government supports has remained largely flat for almost two decades.
абсолютный бред, даже спорить не хочется. Спорить можно, только где есть хоть крупица здравого смысла, чего тут не наблюдается.

Return to “Политика”