Ratbert wrote:Dweller wrote: стены оказались кривоваты поэтому толщина thinset, например, в районе смесителя оказалась 0.5" и общая толщина стены 1.5". Придется опять слегка подталкивать его наружу т.к. я его утопил из расчета в 1" толщины на все - и на хардибэкер и на плитку и на thinset - есть доступ сзади и можно легко сдвинуть дощечки, я их сзади же и прикрутил в прошлый раз
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
а ведь предупреждали...
Да ниче, у меня с обратной стороны все нараспашку и трубки на шарнирах хоть и не PEX так что не страшно, передвинул дощечки на 0.5 вперед на самое изначальное место
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Зато теперь точно уже все должно сойтись т.к. плитка уже есть, т.е. окончательная примерка прошла успешно
Конечно время ушло и поплевался опять на этот гребаный moen 3330 но ничего не поделаешь
Выход обливочного шланга вот беспокоит, там голая железяка 2" OD 1" ID к которой никакой прокладки не прилагалось, будет упираться прямо в плитку, как то стремно. Пытался найти что-то в Home depot, нифига. Думаю куплю затычку 5" для sink drain которая в раковину и из нее вырежу кружочек чтобы и на нипель одеть и по ободку прижать этот drop ell.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.