AlexTheBlack wrote:
С другой стороны удивляет "совковый", нет даже не "совковый", какой-то местечковый менталитет в самом сердце столицы мира.
Когда всем, как правильно заметила Тетя-Мотя, есть дело до всего.
Даже Госдеп пока не озаботился историей с панамскими деньгами, но некоторые товарищи, как тот Иван Грозный, насквозь всех видят...
Так не у госдепа же деньги украли а у вас и у меня. У ваших родных которые умирают в дерьмовых больницах в свинских условиях. У вашего соседа инвалида который вместо удобного протеза прикручивает себе деревянную ногу. У вашей мамы которая на свою пенсию может купить разве что яблок и картошкой. Украли с вашего разваливающего дома, со школы куда ходят ваши дети.
Так кому озабочивается то
"И сердце рвется в бой!"
Довольно беспочвенные обвинения, не находите? Сдается вы просто наговариваете. Опять же местечковый менталитет во всей красе.
Мне вот все равно, что у вас украли или нет. Почему вам не все равно, что у меня украли?
Штаты, кстати нас уничтожить хотят бомбами, а вы налоги платите день и ночь.
Санкциями обложили -бабушки очень рады наверное- но чет я не вижу протестов на улицах Нью Йорка по этому поводу...
stenking wrote:
Так не у госдепа же деньги украли а у вас и у меня. У ваших родных которые умирают в дерьмовых больницах в свинских условиях. У вашего соседа инвалида который вместо удобного протеза прикручивает себе деревянную ногу. У вашей мамы которая на свою пенсию может купить разве что яблок и картошкой. Украли с вашего разваливающего дома, со школы куда ходят ваши дети.
вы вообще-то из Харькова, так что Путин ваших "народных денег" не крал точно
stenking wrote:
stenking wrote:
Я из Харькова только в ваших безумных фантазиях.
Да мне что Львов что Харьков, все одно Украина - в обоих случаях вопросы к Порошенкам, Яценюкам и Коломойским
Last edited by city_girl on 10 Apr 2016 00:12, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя wrote: Это напоминает, как если бы абсолютно посторонний человек ходил в чужую семью и рассказывал "а твоя жена гуляааааает!", "а твой муж заначку имееееееееет!"
Ну если в такой семье есть несовершеннолетние дети, а глава семейства своими заначками обкрадывает собственных детей, что плохого в том что кто-то посторонний вступится за них?
Last edited by varenuha on 10 Apr 2016 00:14, edited 1 time in total.
stenking wrote:
Даже если и из Харькова- видно же, сердце у человека болит за всю Россию, от Калининграда до Камчатки и, может быть, немножечко за Донбасс даже.
AlexTheBlack wrote:
"И сердце рвется в бой!"
Довольно беспочвенные обвинения, не находите? Сдается вы просто наговариваете. Опять же местечковый менталитет во всей красе.
Мне вот все равно, что у вас украли или нет. Почему вам не все равно, что у меня украли?
Санкциями обложили -бабушки очень рады наверное- но чет я не вижу протестов на улицах Нью Йорка по этому поводу...
Почему беспочвенные? Тут всё очень даже однозначно. Бабло украли у всех граждан России и каждый из нас платит эту ренту. Я платить Ролдугину не хочу. А санкции поддерживаю - другие способы остановить завоевания Путина ещё хуже.
AlexTheBlack wrote:Даже если и из Харькова- видно же, сердце у человека болит за всю Россию, от Калининграда до Камчатки и, может быть, немножечко за Донбасс даже.
Вы бы еще уши отморозили на зло Госдепу. Кто мешает правительству РФ вместо того, чтоб покупать расписки Казначейства США самому финансировать российские проекты?
Биться в родимчике и кричать - санкции, санкции это понятно легче чем мозгами работать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AlexTheBlack wrote:Даже если и из Харькова- видно же, сердце у человека болит за всю Россию, от Калининграда до Камчатки и, может быть, немножечко за Донбасс даже.
А вот за Канаду - вряд ли.
Да , врял ли.хотя я так на нее наезжаю.
Канадцам стоит задуматься..
AlexTheBlack wrote:
"И сердце рвется в бой!"
Почему беспочвенные? Тут всё очень даже однозначно. Бабло украли у всех граждан России и каждый из нас платит эту ренту. Я платить Ролдугину не хочу. А санкции поддерживаю - другие способы остановить завоевания Путина ещё хуже.
Вы со свечкой стояли?
Вот проведет Обама расследование, хоп и всех в Гаагу за шкирку.
Тогда, кстати, можете быть свидетелем.
А вот за Канаду - вряд ли.
Да , врял ли.хотя я так на нее наезжаю.
Канадцам стоит задуматься..
AlexTheBlack wrote:Почему вам не все равно, что у меня украли?
модератор: грязные намеки про то что местные анонимные ники в доле c Путиным. Бан 3 дня
А с чего Вы взяли, что у Вас что-то украли? Я не удивлюсь, что местные анонимные ники на ресурсе из РФ сами в доле.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вы бы еще уши отморозили на зло Госдепу. Кто мешает правительству РФ вместо того, чтоб покупать расписки Казначейства США самому финансировать российские проекты?
Биться в родимчике и кричать - санкции, санкции это понятно легче чем мозгами работать.