Панамский архив

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Панамский архив

Post by AlexTheBlack »

stenking wrote:
AlexTheBlack wrote: С другой стороны удивляет "совковый", нет даже не "совковый", какой-то местечковый менталитет в самом сердце столицы мира.
Когда всем, как правильно заметила Тетя-Мотя, есть дело до всего.
Даже Госдеп пока не озаботился историей с панамскими деньгами, но некоторые товарищи, как тот Иван Грозный, насквозь всех видят... :pain1:
Так не у госдепа же деньги украли а у вас и у меня. У ваших родных которые умирают в дерьмовых больницах в свинских условиях. У вашего соседа инвалида который вместо удобного протеза прикручивает себе деревянную ногу. У вашей мамы которая на свою пенсию может купить разве что яблок и картошкой. Украли с вашего разваливающего дома, со школы куда ходят ваши дети.

Так кому озабочивается то :)

"И сердце рвется в бой!"
Довольно беспочвенные обвинения, не находите? Сдается вы просто наговариваете. Опять же местечковый менталитет во всей красе.
Мне вот все равно, что у вас украли или нет. Почему вам не все равно, что у меня украли?
Штаты, кстати нас уничтожить хотят бомбами, а вы налоги платите день и ночь.
Санкциями обложили -бабушки очень рады наверное- но чет я не вижу протестов на улицах Нью Йорка по этому поводу...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
Так не у госдепа же деньги украли а у вас и у меня. У ваших родных которые умирают в дерьмовых больницах в свинских условиях. У вашего соседа инвалида который вместо удобного протеза прикручивает себе деревянную ногу. У вашей мамы которая на свою пенсию может купить разве что яблок и картошкой. Украли с вашего разваливающего дома, со школы куда ходят ваши дети.

вы вообще-то из Харькова, так что Путин ваших "народных денег" не крал точно :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:
stenking wrote:

Я из Харькова только в ваших безумных фантазиях.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
city_girl wrote:
stenking wrote:

Я из Харькова только в ваших безумных фантазиях.
Да мне что Львов что Харьков, все одно Украина - в обоих случаях вопросы к Порошенкам, Яценюкам и Коломойским
Last edited by city_girl on 10 Apr 2016 00:12, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Тетя-Мотя wrote: Это напоминает, как если бы абсолютно посторонний человек ходил в чужую семью и рассказывал "а твоя жена гуляааааает!", "а твой муж заначку имееееееееет!"
Ну если в такой семье есть несовершеннолетние дети, а глава семейства своими заначками обкрадывает собственных детей, что плохого в том что кто-то посторонний вступится за них?
Last edited by varenuha on 10 Apr 2016 00:14, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

city_girl wrote:
stenking wrote:

Даже если и из Харькова- видно же, сердце у человека болит за всю Россию, от Калининграда до Камчатки и, может быть, немножечко за Донбасс даже.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AlexTheBlack wrote: "И сердце рвется в бой!"
Довольно беспочвенные обвинения, не находите? Сдается вы просто наговариваете. Опять же местечковый менталитет во всей красе.
Мне вот все равно, что у вас украли или нет. Почему вам не все равно, что у меня украли?
Санкциями обложили -бабушки очень рады наверное- но чет я не вижу протестов на улицах Нью Йорка по этому поводу...
Почему беспочвенные? Тут всё очень даже однозначно. Бабло украли у всех граждан России и каждый из нас платит эту ренту. Я платить Ролдугину не хочу. А санкции поддерживаю - другие способы остановить завоевания Путина ещё хуже.
Бога нет.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Даже если и из Харькова- видно же, сердце у человека болит за всю Россию, от Калининграда до Камчатки и, может быть, немножечко за Донбасс даже.
А вот за Канаду - вряд ли. :(
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AlexTheBlack wrote: Санкциями обложили
Вы бы еще уши отморозили на зло Госдепу. Кто мешает правительству РФ вместо того, чтоб покупать расписки Казначейства США самому финансировать российские проекты?

Биться в родимчике и кричать - санкции, санкции это понятно легче чем мозгами работать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Даже если и из Харькова- видно же, сердце у человека болит за всю Россию, от Калининграда до Камчатки и, может быть, немножечко за Донбасс даже.
Да , врял ли.хотя я так на нее наезжаю.
Канадцам стоит задуматься..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

stenking wrote:
AlexTheBlack wrote: "И сердце рвется в бой!"
Почему беспочвенные? Тут всё очень даже однозначно. Бабло украли у всех граждан России и каждый из нас платит эту ренту. Я платить Ролдугину не хочу. А санкции поддерживаю - другие способы остановить завоевания Путина ещё хуже.
Вы со свечкой стояли?
Вот проведет Обама расследование, хоп и всех в Гаагу за шкирку.
Тогда, кстати, можете быть свидетелем.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Да , врял ли.хотя я так на нее наезжаю.
Канадцам стоит задуматься..
Да нет, пожалуй. Кто вы им, канадцам-то...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AlexTheBlack wrote:Почему вам не все равно, что у меня украли?
модератор: грязные намеки про то что местные анонимные ники в доле c Путиным. Бан 3 дня
Image
А с чего Вы взяли, что у Вас что-то украли? Я не удивлюсь, что местные анонимные ники на ресурсе из РФ сами в доле.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote:
AlexTheBlack wrote: Санкциями обложили
Вы бы еще уши отморозили на зло Госдепу. Кто мешает правительству РФ вместо того, чтоб покупать расписки Казначейства США самому финансировать российские проекты?

Биться в родимчике и кричать - санкции, санкции это понятно легче чем мозгами работать.
Вам, по ту сторону санкций легко писать...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote:
AlexTheBlack wrote:Почему вам не все равно, что у меня украли?
А с чего Вы взяли, что у Вас что-то украли? Я не удивлюсь, что местные анонимные ники на ресурсе из РФ сами в доле.
Вместе с виолончелистом украли у вас и стенкина?

Return to “Политика”