Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by 5555 »

dasilva wrote:
KotKot wrote: Среди очень умных людей женщин в разы меньше, чем мужчин. Чем выше уровень IQ, тем больше разница.
И тут мы плавно подходим к вопросу, что такое умный человек? IQ это абстрактный тест. По местному радио вообще говорили, что его заточили под белых мужиков. Уж так исторически сложилось.

Вот, тут у Буша и Стерна - 98-99. Можно, конечно Буша обозвать тупым, но я бы не стал.

http://www.iq-test.net/iq-test-famous-people.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:fr: :love:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:

Вы все о нефти печетесь? Предпочитаете людей убивать? Вы слышите, что вам пропаганда на уши вешает, а первоисточники слушать не хотите или времени нет. Трамп отвечал на вопрос - что так и будем сидеть на БВ и мочить всех подряд бесконечно долго? Вот, на это Трамп и ответил - нефиг их всех там мочить, взять под контроль добычу нефти и этим ограничиться. Вас, похоже, привлекает именно первый вариант?
Я говорю о конкретных первоисточниках= дословном транскрпте его выступлений, которые я приводила 3 раза. Там же видео. Все что он говорил часто несвязный набор слов. Извините если что, ну почитайте же сами, это же ваш кандидат. :love:
Как без оружия, без армии, без войны на чужой територрии он может может взать под контроль нефть? Вот как? Вот те, кто там сидят на нефти, терры, они что будут делать? Просто осознают свои ошибки и отойдут в сторону? Или их таки прийдется того, убрать и после этого установить контроль? По моему ИМХО это просто несеръезно, как насмешка над избирателями звучит. :nono#:

Вы не видите разницы между контролем над местами добычи и всей страны? Территория, которую надо контролировать на порядки меньше. А значит и расходы меньше. Нефтяные вышки не стоят обычно посреди городов и т.д.

Я про первоисточник и говорю. Я слушал, когда Трамп отвечал на этот вопрос.

Поскольку вы сами искать первоисточник не хотите, то вот он:
"Now we're there, and you have ISIS. And I said this was going to happen. I said Iran will take over Iraq, which is happening, as sure as you're sitting there. And ISIS is taking over a lot of the oil in certain areas of Iraq. And I said, you take away their wealth. You go and knock the hell out of the oil. Take back the oil. We take over the oil, which we should have done in the first place."
http://cnsnews.com/news/article/susan-j ... d-warriors" onclick="window.open(this.href);return false;

Для борьбы с ISIS Тпамп предлагает забрать у них нефть. У ISIS не станет денег и они ослабеют.

У вас есть лучше предложение?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:

Вы все о нефти печетесь? Предпочитаете людей убивать? Вы слышите, что вам пропаганда на уши вешает, а первоисточники слушать не хотите или времени нет. Трамп отвечал на вопрос - что так и будем сидеть на БВ и мочить всех подряд бесконечно долго? Вот, на это Трамп и ответил - нефиг их всех там мочить, взять под контроль добычу нефти и этим ограничиться. Вас, похоже, привлекает именно первый вариант?
Я говорю о конкретных первоисточниках= дословном транскрпте его выступлений, которые я приводила 3 раза. Там же видео. Все что он говорил часто несвязный набор слов. Извините если что, ну почитайте же сами, это же ваш кандидат. :love:
Как без оружия, без армии, без войны на чужой територрии он может может взать под контроль нефть? Вот как? Вот те, кто там сидят на нефти, терры, они что будут делать? Просто осознают свои ошибки и отойдут в сторону? Или их таки прийдется того, убрать и после этого установить контроль? По моему ИМХО это просто несеръезно, как насмешка над избирателями звучит. :nono#:

Вы не видите разницы между контролем над местами добычи и всей страны? Территория, которую надо контролировать на порядки меньше. А значит и расходы меньше. Нефтяные вышки не стоят обычно посреди городов и т.д.

"Now we're there, and you have ISIS. And I said this was going to happen. I said Iran will take over Iraq, which is happening, as sure as you're sitting there. And ISIS is taking over a lot of the oil in certain areas of Iraq. And I said, you take away their wealth. You go and knock the hell out of the oil. Take back the oil. We take over the oil, which we should have done in the first place."
http://cnsnews.com/news/article/susan-j ... d-warriors" onclick="window.open(this.href);return false;

Для борьбы с ISIS Тпамп предлагает забрать у них нефть. У ISIS не станет денег и они ослабеют.

А страна, люди в городах, правительство согласиться что б их нефтью распоряжался Трамп? А то вдруг они против и из городов уйдут к террам, или оплатят оружие и наемников? Например правительство или жители Ирака? или Сирии? И как он собирается практически установить контроль над качалками в Сирии? Там же война? Значит прийдется воевать? И потом постоянно стоять лагерем возле нефти и отбиватся от несогласных? Те армию таки надо посылать и воевать прийдется на земле, ИМХО.
У меня есть предложение Сандерса. Создать коалицию, арабские страны- Европа США, и все кто захочет помочь навести порядок с террами, пока они еще не пришли в их города. Как было во вторую мировую войну. Воевать придется, раньше или позднее (ИМХО).
Last edited by 5555 on 09 Apr 2016 02:29, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote:абсолютно ничего подобного. Сегодня шла по коридору где потреты бывших успешных любей нашей конторы за последние 70 лет. Длинный такой коридор, до 78 года - из сотни портретов - одна женщина. В Европе такого не было, :nono#: .Может здесь все женщины просто особенно тупые были до 78 года? Или хотели только прачками работать? А потом стали равными?
не знаю никакой такой статистики, в Европе вообще война была, и там кстати Труман стал строить социализм с самого начала.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

совков wrote:
5555 wrote:абсолютно ничего подобного. Сегодня шла по коридору где потреты бывших успешных любей нашей конторы за последние 70 лет. Длинный такой коридор, до 78 года - из сотни портретов - одна женщина. В Европе такого не было, :nono#: .Может здесь все женщины просто особенно тупые были до 78 года? Или хотели только прачками работать? А потом стали равными?
не знаю никакой такой статистики, в Европе вообще война была, и там кстати Труман стал строить социализм с самого начала.
я просто знаю достаточно известных женщин в UK, начало прошлого века, работавших в нашей области, одна из них основала направление, над которым сейчас работает огромное количествво людей. Это не считая Марии Кюри, с 2 нобелевскими призами. Могу утешить, в Японии еще хуже с этим делом. Здесь было плохо, сейчас чуть лучше, но не равные все равно до сих пор.
Если что, феминизм - это просто откат, крышку приоткрыли, пар пошел.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

AverageJoe wrote:Я уже написал что тоже тупой, так как полностью поддерживаю право геев на это. Меня это совершенно не беспокоит. Для меня, именно это и есть здравый смысл.

На мой взгляд, это не здравый смысл, а нездоровый, больной смысл. Гомосексуализм это чудовищное, отвратительное извращение, противное всем законам природы и общества. В XV веке Леонардо да Винчи и ещё двоих обвинили анонимно в педерастии - за это полагалось сожжение на костре, но у судей не было доказательств и их оправдали. Может быть эта аномалия с тех пор перестала быть извращением? Нет, не перестала. Просто за эти 500 лет развилось другое, может быть даже худшее извращение - умственная и моральная деградация, в результате болезнь стали считать нормой.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote:я просто знаю достаточно известных женщин в UK, начало прошлого века, работавших в нашей области, одна из них основала направление, над которым сейчас работает огромное количествво людей. Это не считая Марии Кюри, с 2 нобелевскими призами. Могу утешить, в Японии еще хуже с этим делом. Здесь было плохо, сейчас чуть лучше, но не равные все равно до сих пор.
манипулировать политической статистикой игнорируя реальные факты все мастера, а стандартирзировать данные это для дурачков.
а вы знаете что в тюрьмах сидят 90% мужчин и только 10% женщин.
и что женщины владеют 60% мирового богатства
и безработица значительно ниже у женщин
понятно что спецпривилегиям всегда можно придумать причину
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:

А страна, люди в городах, правительство согласиться что б их нефтью распоряжался Трамп? А то вдруг они против и из городов уйдут к террам, или оплатят оружие и наемников? Например правительство или жители Ирака? или Сирии? И как он собирается практически установить контроль над качалками в Сирии? Там же война? Значит прийдется воевать? И потом постоянно стоять лагерем возле нефти и отбиватся от несогласных? Те армию таки надо посылать и воевать прийдется на земле, ИМХО.
А против лома нет приема. Вот, военные США сидели на базе в Афгане и никто их не трогал. То же самое и в Ираке - Green zone. Вот, стоит качалка в пустыне. Охраняется США. Как на нее могут напасть аборигены? Их дроны и прочие танки на подступах расфигачат.
5555 wrote: У меня есть предложение Сандерса. Создать коалицию, арабские страны- Европа США, и все кто захочет помочь навести порядок с террами, пока они еще не пришли в их города. Как было во вторую мировую войну. Воевать придется, раньше или позднее (ИМХО).
Ну, да, Сандерс самый умный. А то Буш с Обамой не пытались создать коалиции. Бред. И ничего нового он не предложил в этом плане. Предыдущим Президентам не удалось создать коалиций за 13 лет, хоть они и пытались и Сандерсу не удастся, поскольку он не волшебник. И понятно, что реально над коалициями могут работать только специалисты - дипломаты и т.д. а они те же самые, что и раньше. И я подозреваю, что они хорошие спецы. Дело не в них.

Так, вы можете предложить способ, что делать с ISIS лучше, чем у Трампа?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:
Bonny P. wrote:
совков wrote:ничего мы не уживаемся, уровень жизни падает резко
Чей?
ну моей хотя бы.
А...
У нас растет. Значит, все хорошо в Америке.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

совков wrote:
5555 wrote:я просто знаю достаточно известных женщин в UK, начало прошлого века, работавших в нашей области, одна из них основала направление, над которым сейчас работает огромное количествво людей. Это не считая Марии Кюри, с 2 нобелевскими призами. Могу утешить, в Японии еще хуже с этим делом. Здесь было плохо, сейчас чуть лучше, но не равные все равно до сих пор.
манипулировать политической статистикой игнорируя реальные все мастера, а стандартирзировать данные это для дурачков.
понятно что спецпривилегиям всегда есть причина

а по тюрмам как это? их выпускают, независимо совершили они то плохое или что? Вот безработица это интересно. Хотя я не уверена в вашей статистике. Просто если это правда, мне это понятно, и никакого тут феминизма нет ни капельки.
Но вы против этого?
Feminism:
The belief that women are and should be treated as potential intellectual equals and social equals to men.

Должна ли я согласится, что среди президентов США не было ни одной женщины, поскольку они тупее? В других странах королевы правили на равных с королями, и ничего так получалось.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:

У меня есть предложение Сандерса. Создать коалицию, арабские страны- Европа США, и все кто захочет помочь навести порядок с террами, пока они еще не пришли в их города. Как было во вторую мировую войну. Воевать придется, раньше или позднее (ИМХО).
Вы что-то напутали. Трамп не обещал вообще не воевать, даже с ИСИС. Он обещал не начинать бессмысленные войны, типа свержения диктаторов или во имя демократии, еще обещал пытаться договариваться с уже конфликтующими странами, а не поддерживать одну страну против другой. Но про ИСИС он всегда жестко высказывался, а как это еще может быть по-другому. Так что никакого противоречия нет.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:

Вы что-то напутали. Трамп не обещал вообще не воевать, даже с ИСИС. Он обещал не начинать бессмысленные войны, типа свержения диктаторов или во имя демократии, еще обещал пытаться договариваться с уже конфликтующими странами, а не поддерживать одну страну против другой. Но про ИСИС он всегда жестко высказывался, а как это еще может быть по-другому. Так что никакого противоречия нет.
конечно нет, Трампу незачем воевать :o как только Трамп прийдет, что б забрать нефть у ИСИС, ИСИС бросит оружие, покается во всех прогрешениях и добровольно выдасть всю нефть, и потом что делать? уйдут наверное в монахи ( наверное у них тоже есть монахи) :roll: . Вам самой не смешно?
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

5555 wrote:
совков wrote: манипулировать политической статистикой игнорируя реальные все мастера, а стандартирзировать данные это для дурачков.

Feminism:
The belief that women are and should be treated as potential intellectual equals and social equals to men.

Должна ли я согласится, что среди президентов США не было ни одной женщины, поскольку они тупее? В других странах королевы правили на равных с королями, и ничего так получалось.
ну что же вы спорите с мужчиной! У них же айкью выше, чем у вас, значит они умнее и знают о чем говорят!
Все очень просто, а вы спорите. Женщины тупее, поэтому им нужны "спецпривилегии". Черные тупее, тоже спецпривилегии. То есть женщины и черные по "совкому" - НЕДОЧЕЛОВЕКИ. Вот и вся простая мысль, которые все безуспешно пытаетесь оспорить.

Таких "совковых" не переоспорить. Они твердо убеждены, что родились с голубой кровью высшей расы, что умны, мудры, прекрасны и возвышенны по рождению. Значит ли это, что им были даны изначально "привилегии"? Да, даны (по их убеждениям), но они их ЗАСЛУЖИВАЮТ. А остальным недолюдям этого не понять, вот и приходится делиться с ними спецпривилегиями. Этих недолюдей бы куда нибудь подальше от глаз, ан нет, ходют тут, попрошайничают свои спецпривилегии.

Одного слова "феминизм" достаточно, чтобы вывести из равновесия их прекрасно созданные умы, которым неподвластно понять это ужасное слово, которое тупые недочеловеки пытаются им донести. Кстати в Америке нашли способ придать этому слову негативную окраску связав его с лесбиянками, из за того, что тем тоже понравилось это слово. Слово феминистка равносильно лесбиянкам, хотя по сути это очень и очень разные вещи, но кому охота разбираться в этом? Уж точно не светлым умам одаренных свыше у мужчин.

И Клинтон далеко не феминистка, не потому что не лесбиянка, а потому что просто обычная карьеристка. Она можно сказать зеркальное отражение мужского шовинизма. Те ненавидят успешных женщин, она ненавидит успешных мужчин. Так что она борется не ЗА права женщин, а ПРОТИВ успешных мужчин.
zigzag

Post by zigzag »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Какие дела? Какие мозги? Партия выдвинула - комсомол сказал есть и проголосоваал. Точно также как проголосовал бы за любого кого партия выдвинула бы. Будь он хоть трижды судимый и трижды тупой. И обьяснили бы вам что он самый лучший борец за самые правильные позиции.
Когда она балотировалась в сенатроы, у неё было несколько очень даже неплохих соперников. Когда она стала сенатором, у неё был довольно высокий уровень поддержки. На мой взгляд, она была хорошим сенатором от нашего штата.
Вас уже спрашивали в другом топике, и здесь спрашивают о конкретных действиях Клинтон. Вы отвечаете в общих и размытых словах. Пусть даже были соперники, но поймите, что в политике есть много нюансов, о которых вы не знаете ничего. У Клинтон есть мощная поддержка, лоббирующая ее кандидатуру, что мы видим сейчас на выборах избранника от демократов. В то время, как ее соперник успешно выдвигает свои позиции, она ничего не предлагает, в то время как успешно продвигается на лидирующие позиции.
zigzag

Post by zigzag »

Хотел бы я посмотреть на вашю любовь к феминизму если например вы не так посмотрите на какую нибудь сотрудницу на работе и вас уволят за то что ей показалось что вы ее хараснули.
Во первых, это ерунда, в том смысле что адекватных людей в этом не обвиняют, а смотреть надо на работе на женщин профессионально. Я уже многие годы тут работаю, и ничего подобного не видел. Во вторых, Клинтон не предлагает никаких изменений в том что касается правил или законов в этом направлении.
+1
Тут я с вами согласна. Очень рада видеть, что вы вдумчиво разбираетесь, а не голословно обвиняете.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Какие дела? Какие мозги? Партия выдвинула - комсомол сказал есть и проголосоваал. Точно также как проголосовал бы за любого кого партия выдвинула бы. Будь он хоть трижды судимый и трижды тупой. И обьяснили бы вам что он самый лучший борец за самые правильные позиции.
Когда она балотировалась в сенатроы, у неё было несколько очень даже неплохих соперников. Когда она стала сенатором, у неё был довольно высокий уровень поддержки. На мой взгляд, она была хорошим сенатором от нашего штата.
Хотел бы я посмотреть на вашю любовь к феминизму если например вы не так посмотрите на какую нибудь сотрудницу на работе и вас уволят за то что ей показалось что вы ее хараснули.
Во первых, это ерунда, в том смысле что адекватных людей в этом не обвиняют, а смотреть надо на работе на женщин профессионально. Я уже многие годы тут работаю, и ничего подобного не видел. Во вторых, Клинтон не предлагает никаких изменений в том что касается правил или законов в этом направлении.
Вопрос не в том адекватно вы смотрите или нет. Вопрос в том что если неадекватная женщина против вас пожалуется - никто в вашей адекватности разбираться не будет. Все же не стоит на месте и то что вы описываете скоро останется в прошлом. В колледжах уже например заявы женщин не подвергаются сомнению и на их адекватность никто не смотрит. Скоро и в компаниях будет тоже самое.

И что значит Клинтонша это не предлагает. А кто же самый главный борец за права женщин? А это все в этот пакет и входит. И то что ни в коем случае нельзя сомневаться в адекватности женских претензий. И то что платят им на 25% меньше чем мужчинам и прочие.
А вся позиция прогрессивных основана на том что они всегда за что то борятся. Если они перестанут постоянно бороться за новые завоевания и скажут что все хорошо - то они станут консерваторами и совсем не прогрессивными. Сейчас вон всех нагибают что бы разрешали трансгендерам и маньякам заходить в любой туалет по их желанию и даже мыться с девочками в школе в душе. Потому что иначе это против прогресса. Поэтому не надейтесь на то что эта их борьбя когда нибудь прекратится. И не надейтесь что ваша адекватность кого то будет интересовать. Потому что жертва всегда права, а белый мужчина всегда неправ. А если он еще посмеет ставить под сомнение заявления жертвы или ее адекватность - то он вообще гад которого надо немедленно уволить.
Last edited by Одинаковый on 09 Apr 2016 16:32, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

zigzag wrote:
5555 wrote:
совков wrote: манипулировать политической статистикой игнорируя реальные все мастера, а стандартирзировать данные это для дурачков.

Feminism:

ну что же вы спорите с мужчиной! У них же айкью выше, чем у вас, значит они умнее и знают о чем говорят!
Все очень просто, а вы спорите. Женщины тупее, поэтому им нужны "спецпривилегии". Черные тупее, тоже спецпривилегии. То есть женщины и черные по "совкому" - НЕДОЧЕЛОВЕКИ. Вот и вся простая мысль, которые все безуспешно пытаетесь оспорить.

Таких "совковых" не переоспорить. Они твердо убеждены, что родились с голубой кровью высшей расы, что умны, мудры, прекрасны и возвышенны по рождению. Значит ли это, что им были даны изначально "привилегии"? Да, даны (по их убеждениям), но они их ЗАСЛУЖИВАЮТ. А остальным недолюдям этого не понять, вот и приходится делиться с ними спецпривилегиями. Этих недолюдей бы куда нибудь подальше от глаз, ан нет, ходют тут, попрошайничают свои спецпривилегии.

Одного слова "феминизм" достаточно, чтобы вывести из равновесия их прекрасно созданные умы, которым неподвластно понять это ужасное слово, которое тупые недочеловеки пытаются им донести. Кстати в Америке нашли способ придать этому слову негативную окраску связав его с лесбиянками, из за того, что тем тоже понравилось это слово. Слово феминистка равносильно лесбиянкам, хотя по сути это очень и очень разные вещи, но кому охота разбираться в этом? Уж точно не светлым умам одаренных свыше у мужчин.

И Клинтон далеко не феминистка, не потому что не лесбиянка, а потому что просто обычная карьеристка. Она можно сказать зеркальное отражение мужского шовинизма. Те ненавидят успешных женщин, она ненавидит успешных мужчин. Так что она борется не ЗА права женщин, а ПРОТИВ успешных мужчин.
+1
И главное ведь очень удобно, объявили какую-то группу- расу- национальность что уних что-то не так с IQ, и все, меньше конкуренция. Например, что ирландцы или итальянцы, не совсем белые, не принадлежат к высшей расе, и все пути им были закрыты (до хх года). Вы вспомните хоть одного ирландца или итальянца, кто здесь был при власти до 19хx года? А ведь никто не внес больше вклада в развитие преславутого мироздания, как итальянцы. Как выяснилось, и ирландцы ничего так себе ребята, вполне могут что-то путнее. Но с ними не так просто, поменяли фамилии и внешне не всегда в глаза бросаются, если не рыжие... или смуглые. А как удобно сортировать других по цвету и по одежде. Например китайцев вобще 100 лет назад даже за полчеловека не считали. Еще по поводу сортировки. Вот закомый кубинец, метис говорит: Жил на Кубе - был как все. Приехал сюда- стал черным в первую очередь, что бы ты не одел, где бы ты не учился, куда бы не зашел- ты сначала черный, и надо доказывать, что несмотря, что ты метис, ты не верблюд. Стереотип, однако.
Вобще страшно удобно обявить феминисток такими тетками в штанах или лесбиянками, которые спят и видят, что б традиционные семейные ценности были разрушены. Большинство женщин больше не могут сидеть дома, финансы не позволяют вышивать крестиком и учится в Арт Институте для души. И со стереотипом, что способны только быть прачками они не согласны, и держаться за какого- нибудь самодура и свиношовиниста, тоже не хотят.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote: А против лома нет приема. Вот, военные США сидели на базе в Афгане и никто их не трогал. То же самое и в Ираке - Green zone. Вот, стоит качалка в пустыне. Охраняется США. Как на нее могут напасть аборигены? Их дроны и прочие танки на подступах расфигачат.
Да, только доставка диз-топлива на ети базы стоила околo $80/gallon, и все остальное в том же духе. Я бы на комиссии DOD они очень интересовались высякими renewables на базах потому что подвоз/отвоз, через партизанские территории безумно дорог. Насчет того что их там на базах не трогали, по некоторым из минометов фигачили через день.

Равно ети гипотетические вышки на враждебнои территории, сколько будет стоить добываемая там нефть? Как ее от-туда увезти?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote: а по тюрмам как это? их выпускают, независимо совершили они то плохое или что? Вот безработица это интересно. Хотя я не уверена в вашей статистике. Просто если это правда, мне это понятно, и никакого тут феминизма нет ни капельки.
Но вы против этого?
Feminism:

женщины не становятся президентами, исключительно по тем же причинам по которым их не сажают в тюрьму.
факт сегодняшнего дня в том что в стране применяется неконстутиуционный закон, и подавляющее большинство женщин с этим не только согласно, но и агрессивно поддерживает неравенство.
Неравенство ведёт к децентрализации усилий населения по сдерживанию коррупции проавительства. Вот и всё.
Значит Хилари Клинтон провозглашеает феминизм т.е. неравенство как часть её программы, в то время как Дональд Трамп выступает за здравомыслие в управлении государством.
Соответсвенно Дональд Трам предпочтительный кандидат.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote: ну что же вы спорите с мужчиной! У них же айкью выше, чем у вас, значит они умнее и знают о чем говорят!

Чего то это вы это запутались совсем.
Костыли то и коляски вам назначило правительство а не я.
Если не согласны то выступите против.
А выж как бы и привилегии хотите и чтобы равенство
математическая логика этого не позволяет
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Очередное днище демократии. Я уже видел, что не все хорошо, но не до такой же степени.

Оказывается в Орегоне и Пенсильвании нет обычных primaries. Там народ на своих хуторах выбирают ходаков, которые потом выбирают выборщиков. Венцом этой конструкции является то, что эти выборщики uncommitted!
But because they are not officially committed to any candidate, no one could claim a lock on the state’s delegation.
http://www.nytimes.com/2016/04/09/us/po ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote: Создать коалицию, арабские страны- Европа США, и все кто захочет помочь навести порядок с террами, пока они еще не пришли в их города. Как было во вторую мировую войну. Воевать придется, раньше или позднее (ИМХО).
А с Ираном не надо создать коалицию? Арабские страны подразумевают Сирию тоже. С ней тоже надо создать коалицию? С Йеменом будем создатвать коалицию? Еще с кем из арабских стран предложите коалицию создать? Может с Египтом?
А с европой зачем создавать коалицию? Чтобы они подсветили Эйфелеву Башню, и прошлись взявшись за руки по Парижу?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote: А против лома нет приема. Вот, военные США сидели на базе в Афгане и никто их не трогал. То же самое и в Ираке - Green zone. Вот, стоит качалка в пустыне. Охраняется США. Как на нее могут напасть аборигены? Их дроны и прочие танки на подступах расфигачат.
Да, только доставка диз-топлива на ети базы стоила околo $80/gallon, и все остальное в том же духе. Я бы на комиссии DOD они очень интересовались высякими renewables на базах потому что подвоз/отвоз, через партизанские территории безумно дорог. Насчет того что их там на базах не трогали, по некоторым из минометов фигачили через день.

Равно ети гипотетические вышки на враждебнои территории, сколько будет стоить добываемая там нефть? Как ее от-туда увезти?
Правильно, но это все равно дешевле, чем оккупация всей территории. Поскольку дизтопливо по $80 придется доставлять, кроме баз еще и на кучу других мест.

Если не удастся организовать добычу нефти - нужно уничтожить месторождения. Это Трамп тоже предлагал. Суть его стратегии лишить ISIS денег от нефти.
Donald Trump says any plan to defeat the Islamic State in Syria (ISIS) will hinge on cutting off the revenue stream that the terrorist group takes in from oil.

“I’m looking to take the oil. I want to take the oil. I want the oil,” Trump said on ABC’s “This Week” on Sunday.
“We have to stop the source of money, and the source of money is oil,” the businessman added.
http://thehill.com/blogs/ballot-box/pre ... ke-the-oil" onclick="window.open(this.href);return false;
Donald Trump: We should attack terrorist oil, bank resources
http://www.cnbc.com/2015/11/16/donald-t ... urces.html" onclick="window.open(this.href);return false;

По Ассаду:
"The problem is, we want to get rid of Assad, but we don't know who we're getting rid of," Trump said. "It's not like we have 'George Washington' that we're backing. We're backing people who we have no idea who they are."
Pointing to other flashpoints, including Libya and Iraq, where dictators were deposed, Trump said in many cases the situations in those countries have gotten worse.
Trump added, “I’ve been saying for years, attack the oil. But I said a step further, attack it but keep it. I want to keep the oil.” The businessman also cited the “banks” as allegedly “pouring money into ISIS” as a result of oil transactions.
http://www.breitbart.com/big-government ... -oil-isis/" onclick="window.open(this.href);return false;
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote:+1
И главное ведь очень удобно, объявили какую-то группу- расу- национальность что уних что-то не так с IQ, и все, меньше конкуренция. Например, что ирландцы или итальянцы, не совсем белые, не принадлежат к высшей расе, и все пути им были закрыты (до хх года). Вы вспомните хоть одного ирландца или итальянца, кто здесь был при власти до 19хx года? А ведь никто не внес больше вклада в развитие преславутого мироздания, как итальянцы. Как выяснилось, и ирландцы ничего так себе ребята, вполне могут что-то путнее. Но с ними не так просто, поменяли фамилии и внешне не всегда в глаза бросаются, если не рыжие... или смуглые. А как удобно сортировать других по цвету и по одежде. Например китайцев вобще 100 лет назад даже за полчеловека не считали. Еще по поводу сортировки. Вот закомый кубинец, метис говорит: Жил на Кубе - был как все. Приехал сюда- стал черным в первую очередь, что бы ты не одел, где бы ты не учился, куда бы не зашел- ты сначала черный, и надо доказывать, что несмотря, что ты метис, ты не верблюд. Стереотип, однако.
Вобще страшно удобно обявить феминисток такими тетками в штанах или лесбиянками, которые спят и видят, что б традиционные семейные ценности были разрушены. Большинство женщин больше не могут сидеть дома, финансы не позволяют вышивать крестиком и учится в Арт Институте для души. И со стереотипом, что способны только быть прачками они не согласны, и держаться за какого- нибудь самодура и свиношовиниста, тоже не хотят.
100% подлог и пропаганда
никаких специальных прав у итальянцев и ирландцев нет, а у вас есть.
а вы как бы хотите оправдать госпривилегии рассказывая про итальянцев и кубинцев.
также и ваша протеже Хилари, которая карьеру на лжи построила

Return to “Политика”