ой, ну я вас умоляю, захотелось школьным курсом истории блестнуть?АццкоМото wrote:O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote: Разве в СССР кого-то выбирали?
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
вспомнилось летел в командировку, с австралийцем правда, но суть одна, мы из разных консалтингов, поэтому только познакомились в аэропорту, так он очень долго меня то про футбол, то про гольф пытался разговорить, потом плюнул на безнадежного русского и начал рассказывать про аванградную постановку Вишневого Сада, на которую он накануне ходил.совков wrote:я наших не беру в статистикуAverageJoe wrote:Согласен. Могу судить по себе - как только получил гражданство 15 лет назад, резко потупел, и образование порастерял. Настолько, что мне здесь нравится, и американцы мне (в целом) тупыми не кажутся.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные
у нас нормальное образование, мы можем мыслить логически и проявлять гибкость.
Американы оданако кажется мне тупыми, но как уже сказал что есть вероятность что прикидываются.
ну тууупыыые! (с)
-
- Уже с Приветом
Насчет первой привилегии сомневаюсь. Как это в реальности работает?KotKot wrote:Привелегии можно получить:совков wrote:Есть программа Affirmative Actions, по которой выделяются привилегии при найме на работу или на учёбу.Сибиря4ка wrote:Где получить мою специальную государственную привилегию? Кто их раздает?совков wrote: Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
хотя нам трудно этому поверить принимая во внимание заслуги страны в экономике и науке.
А Клинтон выбирают женщины негры и педерасты, как лауреаты специальных государственных привилегий
Ну и вообще травля психически нормальных мужчин евроеойдной расы, как норма жизни присутствует в этой стране, что неизменно ведёт к предвзятости представителей власти.
Вообще разделение людей на категории сильно мешает правильному выбору.
Например женщины зубами и когтям вцеплены в свои привилегии и любой кто даже заикается об этом заранее попадает в чёрный список.
Зато тот кто продвигает феменизм, даже будучи скотиной и преступницей является фаворитом у жещин.
-На работе, когда вас наймут и продвинут вместо более квалифицированного кандидата-мужчины, because diversity.
-В суде, когда будете разводиться.
-От государства, если single mother
Насчет второй - тоже не понятно (хоть разводиться не собираюсь ) - если только Вы имеете в виду, с кем дети останутся (так и в других странах, например в РФ, чаще суд встает на сторону матери). Остальное - без привилегий вроде.
Третья - разве не одинаковый подход к одиноким мамам и одиноким папам?
Я вообще не вижу в США особых привилегий для женщин (кроме права на аборт, но про это есть отдельная тема уже ), разъясните пожалуйста, а то может я чего не понимаю и своими привилегиями не пользуюсь Как мне видится, в РФ для женщин было больше привилегий, чем тут, - пенсионный возраст, в армию не забирают, длинный отпуск по уходу за ребенком (хотя для мужчин тоже есть такая возможность).
А еще больше мне непонятно, какие привилегии для женщин собираются отобрать у них все остальные кандидаты, кроме Клинтонши. Почему женщинам за Клинтон выгоднее голосовать, чем за других?
-
- Уже с Приветом
Нет, захотелось узнать, как в 17-18 годах выбирали Ленина. Или Андропова. Ваш ход.Шалтай wrote:ой, ну я вас умоляю, захотелось школьным курсом истории блестнуть?АццкоМото wrote:O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote: Разве в СССР кого-то выбирали?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Клинтониха аристократка и белоручка, полностью оторванная от жизни.
Походу ни разу не проходила через турникет в метро:
https://youtu.be/2iFi0HtINcg" onclick="window.open(this.href);return false;
Короче- "Пусть кушают пирожные!"
-
- Уже с Приветом
модератор: бан 3 дня за грубостьАццкоМото wrote:Нет, захотелось узнать, как в 17-18 годах выбирали Ленина. Или Андропова. Ваш ход.Шалтай wrote:ой, ну я вас умоляю, захотелось школьным курсом истории блестнуть?АццкоМото wrote:O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote: Разве в СССР кого-то выбирали?
ты просто притворяешься дебилом или действительно не понимаешь, что я имел ввиду?
-
- Уже с Приветом
когда она родилась метро еще не построилиAlexTheBlack wrote:Клинтониха аристократка и белоручка, полностью оторванная от жизни.
-
- Уже с Приветом
Думаете это уже маразм подступает и обкружает?Шалтай wrote:когда она родилась метро еще не построилиAlexTheBlack wrote:Клинтониха аристократка и белоручка, полностью оторванная от жизни.
-
- Уже с Приветом
а чойта ты мне тыкаешь? досвидос, не осиливший школьный курс историиШалтай wrote:ты просто притворяешься дебилом или действительно не понимаешь, что я имел ввиду?АццкоМото wrote:Нет, захотелось узнать, как в 17-18 годах выбирали Ленина. Или Андропова. Ваш ход.Шалтай wrote:ой, ну я вас умоляю, захотелось школьным курсом истории блестнуть?АццкоМото wrote:O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?Шалтай wrote: выбрали да еще как, в 1917-18
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Rudy Giuliani is voting for Donald Trump
http://nypost.com/2016/04/07/rudy-giuli ... ald-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://nypost.com/2016/04/07/rudy-giuli ... ald-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
не заслужил вы. давай шагай, учебник не забудь, школота.АццкоМото wrote:а чойта ты мне тыкаешь? досвидос, не осиливший школьный курс истории
-
- Уже с Приветом
крузботы сегодня на гавно изошли, что Джулиани "irrelevant", а вчера с придыханием рассказывали, что Тундра Тед удостоен аудиенции самого Джулиани.AlexTheBlack wrote:Rudy Giuliani is voting for Donald Trump
-
- Уже с Приветом
Ну еще бы !Шалтай wrote:крузботы сегодня на гавно изошли, что Джулиани "irrelevant", а вчера с придыханием рассказывали, что Тундра Тед удостоен аудиенции самого Джулиани.AlexTheBlack wrote:Rudy Giuliani is voting for Donald Trump
НЮС- жирный кусок.
Круз уже настроился на быть обласканным. весь типо в шоколаде и тут такой облом.
Умные ньюйоркеры жуликов видят за 100 миль.
Таких мелких прохвостов как Круз в НЮС на раз два выводят на чистую воду.
Пускай Круз фермерам мозги пудрит..
-
- Удалена за наезды на участников
По вашему получается, что "тупые и необразованные" лишь только женщины, негры и педерасты?совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.zigzag wrote: очень хотела бы ошибиться,
хотя нам трудно этому поверить принимая во внимание заслуги страны в экономике и науке.
А Клинтон выбирают женщины негры и педерасты, как лауреаты специальных государственных привилегий
Ну вообще то вы меня не поняли. Я совсем не имела в виду то, что вы сказали.
И под constituents of миссис Клинтон я имела в виду именно белое население, не всех, лишь только тех, кто не хочет взглянуть глубже на просходящее.
А не хотят не оттого, что тупы и необразованны, еще раз повторяю. Тут другие причины, и я их объяснила в своем посте. Они видят в ней самих себя. Они поступили бы точно также на ее месте в ситуации с электронной почтой, и в ситуации с послом в Бенгази, когда тот просил помощи и так ее не получил. И сейчас чувствуется рука госпожи Клинтон в том, как неуклюже разруливаются дела на Ближнем Востоке. Один позор за другим. Как это терпят сами военнослужащие не понимаю. Хотя после всех скандалов в армии с насилием к женщинам и правами геев там не до войны никому.
-
- Уже с Приветом
Как работает абсолютно не важноСибиря4ка wrote: Насчет первой привилегии сомневаюсь. Как это в реальности работает?
Насчет второй - тоже не понятно (хоть разводиться не собираюсь ) - если только Вы имеете в виду, с кем дети останутся (так и в других странах, например в РФ, чаще суд встает на сторону матери). Остальное - без привилегий вроде.
Третья - разве не одинаковый подход к одиноким мамам и одиноким папам?
Я вообще не вижу в США особых привилегий для женщин (кроме права на аборт, но про это есть отдельная тема уже ), разъясните пожалуйста, а то может я чего не понимаю и своими привилегиями не пользуюсь Как мне видится, в РФ для женщин было больше привилегий, чем тут, - пенсионный возраст, в армию не забирают, длинный отпуск по уходу за ребенком (хотя для мужчин тоже есть такая возможность).
А еще больше мне непонятно, какие привилегии для женщин собираются отобрать у них все остальные кандидаты, кроме Клинтонши. Почему женщинам за Клинтон выгоднее голосовать, чем за других?
важно что такой антиконституционный закон существует и продвигается где только возможно.
Например форсирует компании искусственно создавать соотношение мужчин и женщин белых и негров, если компания имеет даже отдалённый бизнес с государством ( а таких бизнесов 90%).
и жители США не понимают что из за этого все проблемы с президентами и выборами.
Любой политик вместо того чтобы заниматься делами, только думает какие новые конфеты доставить своему привилегированному электорату.
Ну а как выбрали политик опять начинает плясать под дудку корпораций, какое ему дело до населения, главное сказать что женщины негры и педерасты угнетаемы и им надо специальные права.
-
- Уже с Приветом
дак конечно тупые, он и беседу вёл как робот.Шалтай wrote:вспомнилось летел в командировку, с австралийцем правда, но суть одна, мы из разных консалтингов, поэтому только познакомились в аэропорту, так он очень долго меня то про футбол, то про гольф пытался разговорить, потом плюнул на безнадежного русского и начал рассказывать про аванградную постановку Вишневого Сада, на которую он накануне ходил.совков wrote:я наших не беру в статистикуAverageJoe wrote:Согласен. Могу судить по себе - как только получил гражданство 15 лет назад, резко потупел, и образование порастерял. Настолько, что мне здесь нравится, и американцы мне (в целом) тупыми не кажутся.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные
у нас нормальное образование, мы можем мыслить логически и проявлять гибкость.
Американы оданако кажется мне тупыми, но как уже сказал что есть вероятность что прикидываются.
ну тууупыыые! (с)
ему что футбол что Вишнёвый Сад.
-
- Уже с Приветом
моё мнениеzigzag wrote: По вашему получается, что "тупые и необразованные" лишь только женщины, негры и педерасты?
И под constituents of миссис Клинтон я имела в виду именно белое население, не всех, лишь только тех, кто не хочет взглянуть глубже на просходящее.
А не хотят не оттого, что тупы и необразованны, еще раз повторяю. Тут другие причины, и я их объяснила в своем посте. Они видят в ней самих себя. Они поступили бы точно также на ее месте в ситуации с электронной почтой, и в ситуации с послом в Бенгази, когда тот просил помощи и так ее не получил. И сейчас чувствуется рука госпожи Клинтон в том, как неуклюже разруливаются дела на Ближнем Востоке. Один позор за другим. Как это терпят сами военнослужащие не понимаю. Хотя после всех скандалов в армии с насилием к женщинам и правами геев там не до войны никому.
первая и самая главная причина
население разделено на компартнменты
политики натравливают один компартмент на другой и объясняют этим причину их всех неудач
в результате выбирают не по реальным достоинствам
Хилари Клинтон никогда бы не подошла близко к власти если бы не была сторонница оглотелого феминизма
Поскольку Американцы не видят этих главных причин и не обсуждают их они - ТУПЫЕ.
-
- Уже с Приветом
С этим я согласна. Лучше бы реальные проблемы решали. Слишком много внимания на раздутые проблемы. Но например после того, как разрешили гей-браки, можно успокоиться и забыть об этой проблеме, но некоторые (Вы, например ) никак не могут успокоиться и хотят раздувать ее еще больше. Так же и с абортами - сколько можно раздувать эту тему.совков wrote: Любой политик вместо того чтобы заниматься делами, только думает какие новые конфеты доставить своему привилегированному электорату.
Ну а как выбрали политик опять начинает плясать под дудку корпораций, какое ему дело до населения, главное сказать что женщины негры и педерасты угнетаемы и им надо специальные права.
-
- Уже с Приветом
Это не только Американцы такие, в любой стране сражаются не за умных людей, а за тупых, ибо их большинство. А умные обычно сами и без пропаганды могут разобраться что к чему.совков wrote:моё мнениеzigzag wrote: По вашему получается, что "тупые и необразованные" лишь только женщины, негры и педерасты?
первая и самая главная причина
население разделено на компартнменты
политики натравливают один компартмент на другой и объясняют этим причину их всех неудач
в результате выбирают не по реальным достоинствам
Хилари Клинтон никогда бы не подошла близко к власти если бы не была сторонница оглотелого феминизма
Поскольку Американцы не видят этих главных причин и не обсуждают их они - ТУПЫЕ.
-
- Уже с Приветом
во первых все в подсознании понимают что гей браки это необоснованная привилегия, и никто не успокоится, найдутся всегда кто не согласен он и поддержит какой нибудь Ихил. Вам просто выгодно потому вы и предлагаете другим не обращать внимания. Но раскол никуда не делся и он рано или поздно сработает. Экстремизм порождает экстремизм - это закон природы.Сибиря4ка wrote:С этим я согласна. Лучше бы реальные проблемы решали. Слишком много внимания на раздутые проблемы. Но например после того, как разрешили гей-браки, можно успокоиться и забыть об этой проблеме, но некоторые (Вы, например ) никак не могут успокоиться и хотят раздувать ее еще больше. Так же и с абортами - сколько можно раздувать эту тему.совков wrote: Любой политик вместо того чтобы заниматься делами, только думает какие новые конфеты доставить своему привилегированному электорату.
с абортам тоже самое, главное посеять противоречие и на нём бесконечно раздувать и играть, в тоже время решая свои тёмные делишки.
кстати нигде так целенаправленно не ссорят население как Штатах
-
- Уже с Приветом
СССР тут ни причем и к демократии имеет малое отношения. Демократия в России как раз и была до его образования, но я думаю с1905 по 1917 как раз.АццкоМото wrote:O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote: Разве в СССР кого-то выбирали?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Однако уживаемся и работаем 24/7 Тут надо чуток посмотреть на поколении и его отпрысков которое воспитано на постоянном состязание их спортивных команд, от д.сада до колледжа. Дух состязания в политике выливается в словесные удары, временами тяжелые и грязные. Это их игровое поле и их голы. Мы все болельщики, которые голосуют билетами (бюллютенями). Вот и все.совков wrote: кстати нигде так целенаправленно не ссорят население как Штатах
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне? Гей-браки выгодны?совков wrote:во первых все в подсознании понимают что гей браки это необоснованная привилегия, и никто не успокоится, найдутся всегда кто не согласен он и поддержит какой нибудь Ихил. Вам просто выгодно потому вы и предлагаете другим не обращать внимания. Но раскол никуда не делся и он рано или поздно сработает. Экстремизм порождает экстремизм - это закон природы.Сибиря4ка wrote:С этим я согласна. Лучше бы реальные проблемы решали. Слишком много внимания на раздутые проблемы. Но например после того, как разрешили гей-браки, можно успокоиться и забыть об этой проблеме, но некоторые (Вы, например ) никак не могут успокоиться и хотят раздувать ее еще больше. Так же и с абортами - сколько можно раздувать эту тему.совков wrote: Любой политик вместо того чтобы заниматься делами, только думает какие новые конфеты доставить своему привилегированному электорату.
с абортам тоже самое, главное посеять противоречие и на нём бесконечно раздувать и играть, в тоже время решая свои тёмные делишки.
кстати нигде так целенаправленно не ссорят население как Штатах
Да мне просто все равно, и большинству все равно. Удивляюсь, почему лично Вам не все равно, прям гее-ненавистник
А тот, кто хочет поддержать ИГИЛ, найдет любую причину для этого. Не смешивайте все в кучу.
И кмк те, кто борется за отмену абортов, гей-браков и т.д. только стимулируют раздутие всех этих проблем -> стимулируют борьбу феминисток, геев и т.д. за их права.
-
- Уже с Приветом
Нет, абсолютное большинство в этой стране, согласно многим опросам, не имеют сейчас никаких проблем с гей браками. Не надо свои личные приоритеты распространять на всех. А в таких "либеральных" местах как наш город НЙ ещё больший процент не имеет с этим проблем. После того как их у нас легализовали, этот вопрос практически испарился из газет и политических дискуссий. Он только всплывает в консервативных штатах типа Алабамы и на русскоязычных форумах.совков wrote:во первых все в подсознании понимают что гей браки это необоснованная привилегия, и никто не успокоится, найдутся всегда кто не согласен он и поддержит какой нибудь Ихил. Вам просто выгодно потому вы и предлагаете другим не обращать внимания.
-
- Уже с Приветом
Хиллари Клинтон была избрана и переизбрана сенатором от нашего штата не из-за феминизма, а за конкретные дела, позиции и мозги. По этой же причине она чуть не стала кандидатом от демократов в 2008. Никакого "оглотелого феминизм" она не предлагает и не отстаивает. Хотя, лично я обоими руками за феминизм, так как люблю женщинсовков wrote:Хилари Клинтон никогда бы не подошла близко к власти если бы не была сторонница оглотелого феминизма