varenuha wrote:Ну вот такие исходные данные... Теперь вас спрошу. У вас есть какая нибудь разумная версия, которая бы объясняла выше приведённые факты?
Подозреваю, что вы не сочтете мой версию разумной, но лично меня она устраивает.
Во-первых, официальных подтверждений эта информация не получила, так что вообще весь этот сыр-бор запросто может оказаться такой же фальшивкой, как ОМП у Саддама.
Во-вторых, наличие миллиардов виолончелиста - не доказанный факт, а голословное утверждение, не подкрепленное никакими документальными доказательствами. Очевидно, вам этого достаточно, чтобы считать миллиарды фактом, а мне - нет.
Во-третьих, виолончелист - не чиновник, после уплаты налогов он имеет полное право хранить в офшоре деньги, полученные законным путем. Размер суммы при этом не имеет никакого значения, виолончелист публиковать декларацию и уж тем более доказывать, что он не верблюд, не обязан, а сумма в два миллиардов долларов давно уже никого в России не удивляет, даже если она реальная, а не высосанная из пальца, как миллиарды Путина.
И в-четвертых, дружба виолончелиста с Путиным - это единственный подтвержденный факт, но это не является ни преступлением, ни доказательством преступления.
Обыкновенная пропаганда, очередной вброс, элемент информационной войны, только и всего. Только напрасно стараются, таких, как вы, убеждать не надо, вы уже и так убеждены, а такие, как я, только пожмут плечами, типа, собака лает - ветер носит.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.