Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Впервые, наш город в центре политической жизни за 20+ лет:
http://www.ny1.com/nyc/all-boroughs/new ... tops-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ted Cruz plans is expected to tour a matzah bakery in Brighton Beach this afternoon.
Republican presidential candidate John Kasich, meantime, is set to hold a meet-and-greet this afternoon at Mike's Deli on Arthur Avenue in the Bronx. In the evening, he will hold a town hall meeting with veterans in Bay Ridge, Brooklyn.
Хиллари поехала на метро:
http://www.ny1.com/nyc/all-boroughs/new ... tops-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ted Cruz plans is expected to tour a matzah bakery in Brighton Beach this afternoon.
Republican presidential candidate John Kasich, meantime, is set to hold a meet-and-greet this afternoon at Mike's Deli on Arthur Avenue in the Bronx. In the evening, he will hold a town hall meeting with veterans in Bay Ridge, Brooklyn.
Хиллари поехала на метро:
-
- Уже с Приветом
Да хоть кому трудно в такое-то поверить, не только вам.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
хотя нам трудно этому поверить принимая во внимание заслуги страны в экономике и науке.
-
- Уже с Приветом
серъезно?Bonny P. wrote:Да хоть кому трудно в такое-то поверить, не только вам.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
хотя нам трудно этому поверить принимая во внимание заслуги страны в экономике и науке.
-
- Уже с Приветом
Тут ничего необычного нет. И вины массы американцев тоже. Не все любят играть в футбол. Точно так же, не все любят вдумчиво следить за политикой. У многих на это нет времени, многим это неинтересно. И понятно, что политики и масс медиа этим пользуются на всю катушку. Отсюда и понятие momentum - чтобы увидеть и понять счет предыдущих выборов нужно несколько секунд и минимум усилий. Чтобы понять и оценить программы кандидатов, нужно много лет следить за тем, что происходи в США и мире. Почему много лет? Для получения определенного опыта. Например, нельзя оценить внешнюю политику кандидата не понимая, как и почему возникла ISIS. А возникла она где-то 10 лет назад, стараниями Буша. (хотя сейчас многие хотят свалить это на Обаму) и т.д.zigzag wrote:Они привыкли жить в тихом размеренном мире, где мало пешеходов и из шумов лишь только песни птиц по утрам. Не хотят взглянуть глубже, чтобы понять, что именно Клинтон несет в себе такую угрозу своей бестолковой политикой, к примеру на Ближнем Востоке. Что в принципе еще раз доказывает американскую натуру, с виду тихая спокойная, а внутри.....бывает по-разному.
-
- Уже с Приветом
Разве в СССР кого-то выбирали?совков wrote:В данном случае объективно виноват СССР, если бы они не пр..рали страну то и США не получила бы такое могущество.Сибиря4ка wrote: Вы по-моему не тот форум выбрали, чтоб обвинять американцев. Тут не все американцы, а большинство еще и россияне. И в этой теме почти все выбирают Трампа, а не Клинтоншу. И только один Вы высказались в желании, чтоб Клинтонша стала президентом именно потому, что она хочет воевать. Вот я и говорю, что Вы кровожадный. А я, например, за мир во всем мире и пока что ни одного американского президента еще не выбирала.
То есть виноваты таки русские, которые выбирали Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и Ельцина.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote:Разве в СССР кого-то выбирали?совков wrote:В данном случае объективно виноват СССР, если бы они не пр..рали страну то и США не получила бы такое могущество.Сибиря4ка wrote: Вы по-моему не тот форум выбрали, чтоб обвинять американцев. Тут не все американцы, а большинство еще и россияне. И в этой теме почти все выбирают Трампа, а не Клинтоншу. И только один Вы высказались в желании, чтоб Клинтонша стала президентом именно потому, что она хочет воевать. Вот я и говорю, что Вы кровожадный. А я, например, за мир во всем мире и пока что ни одного американского президента еще не выбирала.
То есть виноваты таки русские, которые выбирали Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и Ельцина.
-
- Уже с Приветом
если реднеки и ко имелись ввиду, то это он просто с английскими чавсами не знаком, вот уж где быдло, так быдло.Bonny P. wrote:Да хоть кому трудно в такое-то поверить, не только вам.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
-
- Уже с Приветом
Но не Ленина.Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote:Разве в СССР кого-то выбирали?совков wrote:В данном случае объективно виноват СССР, если бы они не пр..рали страну то и США не получила бы такое могущество.Сибиря4ка wrote: Вы по-моему не тот форум выбрали, чтоб обвинять американцев. Тут не все американцы, а большинство еще и россияне. И в этой теме почти все выбирают Трампа, а не Клинтоншу. И только один Вы высказались в желании, чтоб Клинтонша стала президентом именно потому, что она хочет воевать. Вот я и говорю, что Вы кровожадный. А я, например, за мир во всем мире и пока что ни одного американского президента еще не выбирала.
-
- Уже с Приветом
Где получить мою специальную государственную привилегию? Кто их раздает?совков wrote: Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
А Клинтон выбирают женщины негры и педерасты, как лауреаты специальных государственных привилегий
-
- Уже с Приветом
Кстати, у Буша то тогда Круз был в советничках?dasilva wrote:Тут ничего необычного нет. И вины массы американцев тоже. Не все любят играть в футбол. Точно так же, не все любят вдумчиво следить за политикой. У многих на это нет времени, многим это неинтересно. И понятно, что политики и масс медиа этим пользуются на всю катушку. Отсюда и понятие momentum - чтобы увидеть и понять счет предыдущих выборов нужно несколько секунд и минимум усилий. Чтобы понять и оценить программы кандидатов, нужно много лет следить за тем, что происходи в США и мире. Почему много лет? Для получения определенного опыта. Например, нельзя оценить внешнюю политику кандидата не понимая, как и почему возникла ISIS. А возникла она где-то 10 лет назад, стараниями Буша. (хотя сейчас многие хотят свалить это на Обаму) и т.д.zigzag wrote:Они привыкли жить в тихом размеренном мире, где мало пешеходов и из шумов лишь только песни птиц по утрам. Не хотят взглянуть глубже, чтобы понять, что именно Клинтон несет в себе такую угрозу своей бестолковой политикой, к примеру на Ближнем Востоке. Что в принципе еще раз доказывает американскую натуру, с виду тихая спокойная, а внутри.....бывает по-разному.
-
- Уже с Приветом
Ладно тянуть сову на глубус совсем не интересно, НУС совершенно предсказуемый, но какой махровый поствосветский комплекс неполноценности и методы пропаланды те же. Эх. Да, Клинтон кровожадная, да, забыла Давно так не смеялась.
-
- Уже с Приветом
да? а кого?Korney wrote:Но не Ленина.Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote:Разве в СССР кого-то выбирали?совков wrote:В данном случае объективно виноват СССР, если бы они не пр..рали страну то и США не получила бы такое могущество.Сибиря4ка wrote: Вы по-моему не тот форум выбрали, чтоб обвинять американцев. Тут не все американцы, а большинство еще и россияне. И в этой теме почти все выбирают Трампа, а не Клинтоншу. И только один Вы высказались в желании, чтоб Клинтонша стала президентом именно потому, что она хочет воевать. Вот я и говорю, что Вы кровожадный. А я, например, за мир во всем мире и пока что ни одного американского президента еще не выбирала.
-
- Уже с Приветом
кто-нибудь вообще понимает что она говорит?5555 wrote: Ладно тянуть сову на глубус совсем не интересно, НУС совершенно предсказуемый, но какой махровый поствосветский комплекс неполноценности и методы пропаланды те же. Эх. Да, Клинтон кровожадная, да, забыла Давно так не смеялась.
-
- Уже с Приветом
Фюрер сам не понимал, что он говорит. (с)Шалтай wrote:кто-нибудь вообще понимает что она говорит?5555 wrote: Ладно тянуть сову на глубус совсем не интересно, НУС совершенно предсказуемый, но какой махровый поствосветский комплекс неполноценности и методы пропаланды те же. Эх. Да, Клинтон кровожадная, да, забыла Давно так не смеялась.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Могу судить по себе - как только получил гражданство 15 лет назад, резко потупел, и образование порастерял. Настолько, что мне здесь нравится, и американцы мне (в целом) тупыми не кажутся.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные
-
- Уже с Приветом
это я просто набралась от "одноклеточных и тупых американцев" , как жена собаки блох, , поэтому всем стала не понятна. В переводе на русский, просто забейте. Можно просто занести во враги, есть такая возможность, (рекк.).Шалтай wrote:кто-нибудь вообще понимает что она говорит?5555 wrote: Ладно тянуть сову на глубус совсем не интересно, НУС совершенно предсказуемый, но какой махровый поствосветский комплекс неполноценности и методы пропаланды те же. Эх. Да, Клинтон кровожадная, да, забыла Давно так не смеялась.
Last edited by 5555 on 07 Apr 2016 22:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вроде, как был. Круз - лоер и болтун со стажем:Сибиря4ка wrote:Кстати, у Буша то тогда Круз был в советничках?dasilva wrote:Тут ничего необычного нет. И вины массы американцев тоже. Не все любят играть в футбол. Точно так же, не все любят вдумчиво следить за политикой. У многих на это нет времени, многим это неинтересно. И понятно, что политики и масс медиа этим пользуются на всю катушку. Отсюда и понятие momentum - чтобы увидеть и понять счет предыдущих выборов нужно несколько секунд и минимум усилий. Чтобы понять и оценить программы кандидатов, нужно много лет следить за тем, что происходи в США и мире. Почему много лет? Для получения определенного опыта. Например, нельзя оценить внешнюю политику кандидата не понимая, как и почему возникла ISIS. А возникла она где-то 10 лет назад, стараниями Буша. (хотя сейчас многие хотят свалить это на Обаму) и т.д.zigzag wrote:Они привыкли жить в тихом размеренном мире, где мало пешеходов и из шумов лишь только песни птиц по утрам. Не хотят взглянуть глубже, чтобы понять, что именно Клинтон несет в себе такую угрозу своей бестолковой политикой, к примеру на Ближнем Востоке. Что в принципе еще раз доказывает американскую натуру, с виду тихая спокойная, а внутри.....бывает по-разному.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ted_Cruz" onclick="window.open(this.href);return false;Cruz graduated cum laude from Princeton University in 1992 with a Bachelor of Arts in Public Policy[31] from the Woodrow Wilson School of Public and International Affairs.[3][32] While at Princeton, he competed for the American Whig-Cliosophic Society's Debate Panel and won the top speaker award at both the 1992 U.S. National Debating Championship and the 1992 North American Debating Championship.[33] In 1992, he was named U.S. National Speaker of the Year, and with his debate partner David Panton, also Team of the Year from the American Parliamentary Debate Association.[33] Cruz and Panton would later represent Harvard Law School at the 1995 World Debating Championship, losing in the semi-finals to a team from Australia.[34][35][36] Princeton's debate team named their annual novice championship after Cruz.
Кстати, Трамп как-то прошелся по театральной манере Круза говорить (Круз делает заметные паузы в речи).
Но я совсем не это имел ввиду. Может он перековался уже? По этому смотрим, что он сейчас предлагает. А историю используем для оценки предложений. Например, США поубирали кучку "диктаторов" и людей в тех странах, где это произошло стали убивать еще больше. Что-то относительно быстро изменить можно в Сирии. По этому смотрим, кто из кандидатов предлагает скинуть Асада (продолжить наступать на грабли), а кто - нет. Все, кроме Трампа, хотят Асада убрать. Понятно, что результат будет аналогичен Иракскому и Ливийскому.
-
- Уже с Приветом
"просто" нельзя, статус врага еще заслужить надо5555 wrote:Можно просто занести во враги, есть такая возможность, (рекк.).
-
- Уже с Приветом
+1AverageJoe wrote:Согласен. Могу судить по себе - как только получил гражданство 15 лет назад, резко потупел, и образование порастерял. Настолько, что мне здесь нравится, и американцы мне (в целом) тупыми не кажутся.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, американцы умные, но очень узкие в своём уме.Bonny P. wrote:Да хоть кому трудно в такое-то поверить, не только вам.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
хотя по мне так тупые.
я пока ещё эту загадку не разгадал.
буду самокритичен, возможно что они прикидываются и я этого не понимаю.
-
- Уже с Приветом
я наших не беру в статистикуAverageJoe wrote:Согласен. Могу судить по себе - как только получил гражданство 15 лет назад, резко потупел, и образование порастерял. Настолько, что мне здесь нравится, и американцы мне (в целом) тупыми не кажутся.совков wrote:Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные
у нас нормальное образование, мы можем мыслить логически и проявлять гибкость.
Американы оданако кажется мне тупыми, но как уже сказал что есть вероятность что прикидываются.
Я помню когда приехал, мне это рассказал пан Збишек (мой приятель поляк), который до этого жил здесь лет десять.
Он сказал что Американы тупые, но он никак не смог на их тупости сделать никакого бизнеса.
-
- Уже с Приветом
Есть программа Affirmative Actions, по которой выделяются привилегии при найме на работу или на учёбу.Сибиря4ка wrote:Где получить мою специальную государственную привилегию? Кто их раздает?совков wrote: Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
А Клинтон выбирают женщины негры и педерасты, как лауреаты специальных государственных привилегий
Ну и вообще травля психически нормальных мужчин евроеойдной расы, как норма жизни присутствует в этой стране, что неизменно ведёт к предвзятости представителей власти.
Вообще разделение людей на категории сильно мешает правильному выбору.
Например женщины зубами и когтям вцеплены в свои привилегии и любой кто даже заикается об этом заранее попадает в чёрный список.
Зато тот кто продвигает феменизм, даже будучи скотиной и преступницей является фаворитом у жещин.
-
- Уже с Приветом
Бедный Збышек ...совков wrote: у нас нормальное образование, мы можем мыслить логически и проявлять гибкость.
Американы оданако кажется мне тупыми, но как уже сказал что есть вероятность что прикидываются.
Я помню когда приехал, мне это рассказал пан Збишек (мой приятель поляк), который до этого жил здесь лет десять.
Он сказал что Американы тупые, но он никак не смог на их тупости сделать никакого бизнеса.
-
- Уже с Приветом
Привелегии можно получить:совков wrote:Есть программа Affirmative Actions, по которой выделяются привилегии при найме на работу или на учёбу.Сибиря4ка wrote:Где получить мою специальную государственную привилегию? Кто их раздает?совков wrote: Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.
Ну и вообще травля психически нормальных мужчин евроеойдной расы, как норма жизни присутствует в этой стране, что неизменно ведёт к предвзятости представителей власти.
Вообще разделение людей на категории сильно мешает правильному выбору.
Например женщины зубами и когтям вцеплены в свои привилегии и любой кто даже заикается об этом заранее попадает в чёрный список.
Зато тот кто продвигает феменизм, даже будучи скотиной и преступницей является фаворитом у жещин.
-На работе, когда вас наймут и продвинут вместо более квалифицированного кандидата-мужчины, because diversity.
-В суде, когда будете разводиться.
-От государства, если single mother
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?Шалтай wrote:выбрали да еще как, в 1917-18Korney wrote: Разве в СССР кого-то выбирали?
Мат на форуме запрещен, блдж!