Вполне может быть так как в Штатах браки заключенные в каких то непонятных странах как бы и не очень легитимны.sfbaguy1 wrote:Какая может быть невеста после заключения брака ? Другая категория - жена.Jumbo Jet wrote:Ничо не понял. Случай более уверенный для какой ситуации? Я понимаю что я могу файлить как ГК холдер и ждать, ждать, ждать. Предположим петиция от имени ГК одобрена и тут подошёл срок моей натурализации, дальше что? Файлить тоже самое заново или как-то иначе?worldCitizen wrote:Невнимательно прочитал. Если Вы уже женаты, то, в принципе, для government Ваш случай более уверенный. Жена имеет предпочтение перед невестой.
Но дело в том где заключен брак, если не в Америке, то можно заполнять и как невесту что может оказаться быстрей.
Брак заключён не в США. Следовательно как вариант ждать натурализации и делать визу невесты, что есть отдельная история сама по себе. Хотя и более понятная.
Но все же лучше сразу подавать на immigrant visa. так в конечном счете быстрее получит грин кард...если это и есть цель.