Верность предсказания зависит от этапа выборов. Но понятно, что пока ничего не понятно и все впереди. В НУС Трамп выиграет, но Ниллари тоже выиграет. Кстати, меня поразили верность некоторых предсказный высказанных около года назад, пока все совпадает. Я их сейчас только прочитала и действительно удивилась.Шалтай wrote:Рубио и Буш там помнится очень высоко котировались тоже.5555 wrote:я конечно, извиняюсь, но результаты со вчерашнего дня висят на Гугле и везде, их не посчитал и не проянализировал только крайне ленивый из журналюг. Трамп породил Круза и помогат выборам, да, спасибо ему. Собственно настолько совпало с предсказаниями по всем пулам, что даже скучно.
Но ставкам: за Клинтон дают 58 центов, за Трампа 19, Круза и Сандерса 18.
Всем привет, просто натолкнулась, что есть трудности с информацией, оказывается их нет.
https://www.google.com/search?q=trump&i ... t/m.0824r/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Хиллари нас пока не е...волнует. главный враг пока РНЦ.5555 wrote:Верность предсказания зависит от этапа выборов. Но понятно, что пока ничего не понятно и все впереди. В НУС Трамп выиграет, но Ниллари тоже выиграет. Кстати, меня поразили верность некоторых предсказный высказанных около года назад, пока все совпадает. Я их сейчас только прочитала и действительно удивилась.Шалтай wrote:Рубио и Буш там помнится очень высоко котировались тоже.5555 wrote:я конечно, извиняюсь, но результаты со вчерашнего дня висят на Гугле и везде, их не посчитал и не проянализировал только крайне ленивый из журналюг. Трамп породил Круза и помогат выборам, да, спасибо ему. Собственно настолько совпало с предсказаниями по всем пулам, что даже скучно.
Всем привет, просто натолкнулась, что есть трудности с информацией, оказывается их нет.
https://www.google.com/search?q=trump&i ... t/m.0824r/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Именно! Если бы все штаты голосовали в середине Марта, Трамп бы уже умел все голоса что нужно. В СМИ тогда был только Трамп. А теперь ? Теперь появление Трампа будет редкостью ! На это и расчет. В Июне о нем уже все забудут...dasilva wrote: Точнее понятно, конечно же, шумиха и сам термин momentum, рассчитаны для людей, которых не интересуют позиции кандидатов, а только театральная составляющая (momentum).
Т.е. Трам подается именно как побежденный, что у него в запасе уже никому не важно. Проиграл и все забыли.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
по крайней мере у нас общий враг но разные друзья.Шалтай wrote:Хиллари нас пока не е...волнует. главный враг пока РНЦ.5555 wrote:Верность предсказания зависит от этапа выборов. Но понятно, что пока ничего не понятно и все впереди. В НУС Трамп выиграет, но Ниллари тоже выиграет. Кстати, меня поразили верность некоторых предсказный высказанных около года назад, пока все совпадает. Я их сейчас только прочитала и действительно удивилась.Шалтай wrote:Рубио и Буш там помнится очень высоко котировались тоже.5555 wrote:я конечно, извиняюсь, но результаты со вчерашнего дня висят на Гугле и везде, их не посчитал и не проянализировал только крайне ленивый из журналюг. Трамп породил Круза и помогат выборам, да, спасибо ему. Собственно настолько совпало с предсказаниями по всем пулам, что даже скучно.
Last edited by 5555 on 06 Apr 2016 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
НЙ в отличие от среднезападных хелхолз не так завязан на зомбоящик, в твиттерах и фейсбуках Трамп еще живее всех живых, не спешите его хоронить.SergeyM800 wrote:Именно! Если бы все штаты голосовали в середине Марта, Трамп бы уже умел все голоса что нужно. В СМИ тогда был только Трамп. А теперь ? Теперь появление Трампа будет редкостью ! На это и расчет. В Июне о нем уже все забудут...dasilva wrote: Точнее понятно, конечно же, шумиха и сам термин momentum, рассчитаны для людей, которых не интересуют позиции кандидатов, а только театральная составляющая (momentum).
Т.е. Трам подается именно как побежденный, что у него в запасе уже никому не важно. Проиграл и все забыли.
-
- Уже с Приветом
Нет не то. Это УЖЕ люди которые выбрали Трампа и следят за ним (как мы тут). У Круза тоже есть постоянные поклонники. Но есть большая армия колеблющихся ГОПов с эффектом флюгера. Вот они теперь решаюшее звено и подвержены сильно влиянию извне. Я уверен, что достоточно большая часть будет поддерживать того кто наконе имеено в момент голосования. Это на уровне менталитета. Типа нам Круз не нравится, но Трампы мы боимся... Где-то так.Шалтай wrote: НЙ в отличие от среднезападных хелхолз не так завязан на зомбоящик, в твиттерах и фейсбуках Трамп еще живее всех живых, не спешите его хоронить.
-
- Уже с Приветом
Трамп неплохо поработал 2 предыдушие недели. Если дальше так пойдет...
-
- Уже с Приветом
Good observation.dasilva wrote:Нашел-таки число делегатов. Круз - 36, Трамп - 6. Круз добавил себе на 30 делегатов больше, чем Трамп. При этом, общий счет 746 (Трамп), 510 (Круз). Из-за чего шум, непонятно. Точнее понятно, конечно же, шумиха и сам термин momentum, рассчитаны для людей, которых не интересуют позиции кандидатов, а только театральная составляющая (momentum).
Понятно, почему по телеку не говорят конкретное число делегатов полученных в Висконсине. Если назвать цифры, то весь пафос громких криков про победу сразу сдувается. Т.е. все масс медиа, включая правые активно работают против Трампа.
-
- Уже с Приветом
я думаю вы драматизируетеSergeyM800 wrote:Нет не то. Это УЖЕ люди которые выбрали Трампа и следят за ним (как мы тут). У Круза тоже есть постоянные поклонники. Но есть большая армия колеблющихся ГОПов с эффектом флюгера. Вот они теперь решаюшее звено и подвержены сильно влиянию извне. Я уверен, что достоточно большая часть будет поддерживать того кто наконе имеено в момент голосования. Это на уровне менталитета. Типа нам Круз не нравится, но Трампы мы боимся... Где-то так.Шалтай wrote: НЙ в отличие от среднезападных хелхолз не так завязан на зомбоящик, в твиттерах и фейсбуках Трамп еще живее всех живых, не спешите его хоронить.
-
- Уже с Приветом
крепостные уже ликуют завидя новую барыню на горизонте5555 wrote:Трамп неплохо поработал 2 предыдушие недели. Если дальше так пойдет...
-
- Уже с Приветом
спасибо, насмешили. Надо ждать еще новостей. А барыня с горизонта и не уходила, но многие считают это признаком такой желаемой всеми и везде, стабильности. Но я не так оптимистична пока в плане Круза. Будем посмотреть.Шалтай wrote:крепостные уже ликуют завидя новую барыню на горизонте5555 wrote:Трамп неплохо поработал 2 предыдушие недели. Если дальше так пойдет...
-
- Уже с Приветом
это стабильность глейсера сползающего в океан.5555 wrote:спасибо, насмешили. Надо ждать еще новостей. А барыня с горизонта и не уходила, но многие считают это признаком такой желаемой всеми и везде, стабильности. Но я не так оптимистична пока в плане Круза. Будем посмотреть.Шалтай wrote:крепостные уже ликуют завидя новую барыню на горизонте5555 wrote:Трамп неплохо поработал 2 предыдушие недели. Если дальше так пойдет...
а вообще боюсь сейчас они запаникуют после Трампа, выкрутят газ на максимум и накроют эту кастрюлю крышкой.
-
- Уже с Приветом
И накроют эту конструкцию медным тазомШалтай wrote: это стабильность глейсера сползающего в океан.
а вообще боюсь сейчас они запаникуют после Трампа, выкрутят газ на максимум и накроют эту кастрюлю крышкой.
-
- Уже с Приветом
судя по всемуdasilva wrote:И накроют эту конструкцию медным тазомШалтай wrote: это стабильность глейсера сползающего в океан.
-
- Уже с Приветом
Рано ликуете - "Цыплят по осени считают", т.е. в ноябре.5555 wrote: Но ставкам: за Клинтон дают 58 центов, за Трампа 19, Круза и Сандерса 18.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
да, это факт, но будем надеятся, каждый на свое.VladimirF wrote:Рано ликуете - "Цыплят по осени считают", т.е. в ноябре.5555 wrote: Но ставкам: за Клинтон дают 58 центов, за Трампа 19, Круза и Сандерса 18.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Нет не то. Это УЖЕ люди которые выбрали Трампа и следят за ним (как мы тут). У Круза тоже есть постоянные поклонники. Но есть большая армия колеблющихся ГОПов с эффектом флюгера. Вот они теперь решаюшее звено и подвержены сильно влиянию извне. Я уверен, что достоточно большая часть будет поддерживать того кто наконе имеено в момент голосования. Это на уровне менталитета. Типа нам Круз не нравится, но Трампы мы боимся... Где-то так.Шалтай wrote: НЙ в отличие от среднезападных хелхолз не так завязан на зомбоящик, в твиттерах и фейсбуках Трамп еще живее всех живых, не спешите его хоронить.
-
- Уже с Приветом
НУ есть немного. Лучше все таки рассматривать саме тяжелые варианты, легкие сами текут без толчков. Трамп все таки не проженный политик.Шалтай wrote: я думаю вы драматизируете
Trump meeting suggests campaign changes.
Donald Trump met Wednesday with GOP strategist Paul Manafort, a huddle that suggests campaign changes could be in the works after the billionaire lost the Wisconsin primary and is facing an uphill climb to clinch the Republican presidential nomination before the convention.
http://www.cnn.com/2016/04/06/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by SergeyM800 on 07 Apr 2016 05:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вот у демов то страсти только накаляются.
Из передовиц:
Bernie Sanders: Hillary Clinton is not 'qualified' to be president
Clinton to Sanders: 'I'm still considerably ahead'
Clinton: 'I'm not even sure' Sanders is a Democrat
Из передовиц:
Bernie Sanders: Hillary Clinton is not 'qualified' to be president
Clinton to Sanders: 'I'm still considerably ahead'
Clinton: 'I'm not even sure' Sanders is a Democrat
-
- Уже с Приветом
У Трампа зато появилась защитница в виде Сары, котораяя теперь против Круза, борется с естеблишментом Это уже становится традицией, и дает надежду, что этому она тоже поможет, как помогла Крузу и МкКаину на прошлых выборах. Короч, видео с ее претензиями к Крузу уже удалили, так что я не в курсе, чего она в бинокль увидела в этот раз. Но обнадеживает. И еще парочку картинок против Круза, и с сабвеями которые ведут в Бруклин и мы можем увидеть парадоксальную реакцию избирателей.
-
- Удалена за наезды на участников
очень хотела бы ошибиться, но к сожалению многие здесь не проникаются подходом к делу по-американски. Особенно это касается интриг. Тут дворцовым интриганам всех времен и народов, а также политикам от кгб очень и очень далеко до самого обычного с виду Джо из местного автосервиса. Причем чем ниже уровень образования, тем выше уровень этой способности извиваться ужом на сковороде. А большинство американцев по происхождению своему из обычных семей, где образование было в диковинку. И если даже кто нибудь выбился в образованные и стал строить отношения на цивилизованном уровне, то есть прямо и честно, то их быстро ставят на место, либо сотрудники, либо домочадцы, среди которых много необразованных, но с претензиями домохозяек. Одна из таких представительниц Клинтон. Которая сначала задвинула мужа-нимясонирыба в президенты, а сейчас и сама метит туда.VladimirF wrote:Рано ликуете - "Цыплят по осени считают", т.е. в ноябре.5555 wrote: Но ставкам: за Клинтон дают 58 центов, за Трампа 19, Круза и Сандерса 18.
Она конечно же сейчас с образованием, но у нее никогда не было желания иметь нормальные отношения с людьми. Все строит на интригах, сплетнях, разговорах за закрытыми дверьми, в глаза улыбается. НО, все делает так, что обычные американцы ее уровня, коих большинство ее воспринимают и принимают какая она есть. Она похожа на них, она говорит и делает все так же как они, а потому они выберут ее, даже если Трамп и Сандерс будут им импонировать им больше по разговорам. Для простых американцев крикуны и скандалисты не по нутру. Они привыкли жить в тихом размеренном мире, где мало пешеходов и из шумов лишь только песни птиц по утрам. Не хотят взглянуть глубже, чтобы понять, что именно Клинтон несет в себе такую угрозу своей бестолковой политикой, к примеру на Ближнем Востоке. Что в принципе еще раз доказывает американскую натуру, с виду тихая спокойная, а внутри.....бывает по-разному.
-
- Уже с Приветом
Что значит - появилась? Она уже давно появилась. Сара была первая, кто эндорсила Трампа и стала мотаться с ним по штатам, потом правда перерыв сделала (муж болел).5555 wrote:У Трампа зато появилась защитница в виде Сары, котораяя теперь против Круза, борется с естеблишментом Это уже становится традицией, и дает надежду, что этому она тоже поможет, как помогла Крузу и МкКаину на прошлых выборах. Короч, видео с ее претензиями к Крузу уже удалили, так что я не в курсе, чего она в бинокль увидела в этот раз. Но обнадеживает. И еще парочку картинок против Круза, и с сабвеями которые ведут в Бруклин и мы можем увидеть парадоксальную реакцию избирателей.
А чтоб увидеть что-то о Крузе, в бинокль смотреть не надо.
-
- Уже с Приветом
Никакой ошибки нет, американцы люди тупые и необразованные.zigzag wrote: очень хотела бы ошибиться, но к сожалению многие здесь не проникаются подходом к делу по-американски. Особенно это касается интриг. Тут дворцовым интриганам всех времен и народов, а также политикам от кгб очень и очень далеко до самого обычного с виду Джо из местного автосервиса. Причем чем ниже уровень образования, тем выше уровень этой способности извиваться ужом на сковороде. А большинство американцев по происхождению своему из обычных семей, где образование было в диковинку. И если даже кто нибудь выбился в образованные и стал строить отношения на цивилизованном уровне, то есть прямо и честно, то их быстро ставят на место, либо сотрудники, либо домочадцы, среди которых много необразованных, но с претензиями домохозяек. Одна из таких представительниц Клинтон. Которая сначала задвинула мужа-нимясонирыба в президенты, а сейчас и сама метит туда.
Она конечно же сейчас с образованием, но у нее никогда не было желания иметь нормальные отношения с людьми. Все строит на интригах, сплетнях, разговорах за закрытыми дверьми, в глаза улыбается. НО, все делает так, что обычные американцы ее уровня, коих большинство ее воспринимают и принимают какая она есть. Она похожа на них, она говорит и делает все так же как они, а потому они выберут ее, даже если Трамп и Сандерс будут им импонировать им больше по разговорам. Для простых американцев крикуны и скандалисты не по нутру. Они привыкли жить в тихом размеренном мире, где мало пешеходов и из шумов лишь только песни птиц по утрам. Не хотят взглянуть глубже, чтобы понять, что именно Клинтон несет в себе такую угрозу своей бестолковой политикой, к примеру на Ближнем Востоке. Что в принципе еще раз доказывает американскую натуру, с виду тихая спокойная, а внутри.....бывает по-разному.
хотя нам трудно этому поверить принимая во внимание заслуги страны в экономике и науке.
А Клинтон выбирают женщины негры и педерасты, как лауреаты специальных государственных привилегий
-
- Уже с Приветом
девушка, вы реально slow. Sarah появилась в январе. ее претензии к Крузу основаны строго на фактах. другое дело, что крепостные с промытыми ЦНН мозгами ее воспринимают сугубо глазами СНЛ.5555 wrote:У Трампа зато появилась защитница в виде Сары, котораяя теперь против Круза, борется с естеблишментом Это уже становится традицией, и дает надежду, что этому она тоже поможет, как помогла Крузу и МкКаину на прошлых выборах. Короч, видео с ее претензиями к Крузу уже удалили, так что я не в курсе, чего она в бинокль увидела в этот раз. Но обнадеживает. И еще парочку картинок против Круза, и с сабвеями которые ведут в Бруклин и мы можем увидеть парадоксальную реакцию избирателей.
-
- Уже с Приветом
а вы реально переходите на личности. Не есть хорошо, и много говорит о вас. И пожалуста, мы не на базаре, ОК?Шалтай wrote:девушка, вы реально slow. Sarah появилась в январе. ее претензии к Крузу основаны строго на фактах. другое дело, что крепостные с промытыми ЦНН мозгами ее воспринимают сугубо глазами СНЛ.5555 wrote:У Трампа зато появилась защитница в виде Сары, котораяя теперь против Круза, борется с естеблишментом Это уже становится традицией, и дает надежду, что этому она тоже поможет, как помогла Крузу и МкКаину на прошлых выборах. Короч, видео с ее претензиями к Крузу уже удалили, так что я не в курсе, чего она в бинокль увидела в этот раз. Но обнадеживает. И еще парочку картинок против Круза, и с сабвеями которые ведут в Бруклин и мы можем увидеть парадоксальную реакцию избирателей.