если очень большой запас прочности, который мало у кого есть, тогда не зависит. Но чем больше подушка, тем мягче в кризисы, а если сам за себя с ноял поднимался так ушел под воду, только бульки остались. Как вспомню Питер в декабре 91, ранние 90, так мало что от кого зависело. И в 2004-8 если попал с гринкард и с паролями, или потерял работу, как половина наших знакомых, или жилье ушло под воду на 60%, так мало не показалось. Мало что зависело от конкретного человека, туннель был. Можно, конечно, было только затаиться и тратить подкожный жир, если он был, но это не месяц. Попал, значит попал.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
Ну а мне знакомые люди из бизнеса говорят, что "какой бы ни был и что бы ни делал - всегда будут недовольны". И что надо смотреть на то, что сделано, а не выискивать с упоением всякую дрянь.
Уровень и наполнение жизни вообще не от президентов зависит.
Панамский архив
-
- Уже с Приветом
Re: Панамский архив
-
- Уже с Приветом
Почему именно прочности? А может - наоборот, НЕпрочности?5555 wrote:если очень большой запас прочности, который мало у кого есть, тогда не зависит.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
Ну а мне знакомые люди из бизнеса говорят, что "какой бы ни был и что бы ни делал - всегда будут недовольны". И что надо смотреть на то, что сделано, а не выискивать с упоением всякую дрянь.
Но чем больше подушка, тем мягче в кризисы, а если сам за себя с ноял поднимался так ушел под воду, только бульки остались.
И "подушка", опять-таки, ожидается от президента? Почему?
Да, я тоже это помню. Ни на секунду не считала, что это "потому что Горбачев" или "потому что Ельцин"...Как вспомню Питер в декабре 91, ранние 90, так мало что от кого зависело. И в 2004-8 если попал с гринкард и с паролями, или потерял работу, как половина наших знакомых, или жилье ушло под воду на 60%, так мало не показалось. Мало что зависело от конкретного человека, туннель был. Можно, конечно, было только затаиться и тратить подкожный жир, если он был, но это не месяц. Попал, значит попал.
А вы что, считаете, что это зависело именно от президентов? А не от всестороннего стечения всего на свете? А президент там - cherry on the top, от которой вкус и питательность блюда практически не зависят...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
+100Ion Tichy wrote:Избави Бог от настоящей демократии.worldCitizen wrote:Таки зависит от президентов, а в России даже в большой степени, ибо при настоящей демократии и не при вороватом правительстве пожить не случилось.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
-
- Уже с Приветом
я считаю, что и кризис в 90 в Питере и кризис здесь очень зависел от правления. От человека наверное зависит выбрал ли востребованную профессию, Да и то, закончил Мединститут, но живет в неправильной стране в 90. Так что больше зависело каких родителей выбрал, организовали они подушку или нет (есть где жить, на чем спать, и как пересидеть трудные времена). Если здесь, то таже история, везение во времени и пространстве при прочих равных - это главное. Потому как есть страны где вобще от человека совсем ничего не зависит, например сейчас в Сирии. Есть стран нормальные, где у чел. больше шансов и от него что-то зависит. Да и то.Тетя-Мотя wrote:Почему именно прочности? А может - наоборот, НЕпрочности?5555 wrote:если очень большой запас прочности, который мало у кого есть, тогда не зависит.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
Но чем больше подушка, тем мягче в кризисы, а если сам за себя с ноял поднимался так ушел под воду, только бульки остались.
И "подушка", опять-таки, ожидается от президента? Почему?
Да, я тоже это помню. Ни на секунду не считала, что это "потому что Горбачев" или "потому что Ельцин"...Как вспомню Питер в декабре 91, ранние 90, так мало что от кого зависело. И в 2004-8 если попал с гринкард и с паролями, или потерял работу, как половина наших знакомых, или жилье ушло под воду на 60%, так мало не показалось. Мало что зависело от конкретного человека, туннель был. Можно, конечно, было только затаиться и тратить подкожный жир, если он был, но это не месяц. Попал, значит попал.
А вы что, считаете, что это зависело именно от президентов? А не от всестороннего стечения всего на свете? А президент там - cherry on the top, от которой вкус и питательность блюда практически не зависят...
-
- Уже с Приветом
Незаконный при этом..Misha wrote:Пример с Порошенко к вопросу о деньгах Путина не имеет никакого отношения.Мальчик-Одуванчик wrote:Пример с Петрушкой Порошенко - лучшее тому доказательство.Тетя-Мотя wrote: А вы прям искренне думаете, что вот щас выведут Путина или кого там еще "на чистую воду", заменят на другого, "хорошего", и страна поступательно двинется к благоденствию? И проблема в том, что никак "хорошего" кандидата в президенты не найдут?
Стоило вякнуть что-то против госдепа и тут же оказался в оффшорном списочке. А ведь кристальной чистоты человек.
У Порошенко миллиардный бизнес, так что по крайней мере понятно, откуда он мог взять деньги на оффшор.
Откуда у товарища музыканта взялись 2 миллиарда? У него много-миллиардный бизнес?
И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
Сейчас самое безопастное для наших олигархов хранить деньги и себя в России, под защитой армии РФ, а не держать в каких-то ненадежных офшорах, откуда их могут легко изъять..
Отвлекают внимание вестимо, а вот деньги китайского президента вполне реальные имхо.
-
- Уже с Приветом
И Слава Богу!piligrim77 wrote:В отличии от Путина Навальный не может давать приказы чиновникам и к приезду в город Навального никто не будет асфальтировать дорогиАристарх wrote:Ну в смысле вот он же сумел без Путина свой роспил создать, и прочую братву привлечь к борьбе с коррупцией. Видно не все на Путина всемогущего завязано.piligrim77 wrote:Что Навальный?Аристарх wrote:А как же Навальный?piligrim77 wrote: А кто виноват что в этой стране без Путина ничего не происходит?
-
- Уже с Приветом
Какие именно из 11 миллионов фаилов?AlexTheBlack wrote:И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
-
- Уже с Приветом
что касается виолончелиста -точно фейк.Bonny P. wrote:Какие именно из 11 миллионов фаилов?AlexTheBlack wrote:И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
-
- Уже с Приветом
I see...AlexTheBlack wrote:что касается виолончелиста -точно фейк.Bonny P. wrote:Какие именно из 11 миллионов фаилов?AlexTheBlack wrote:И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
А остальные?
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею.Bonny P. wrote:I see...AlexTheBlack wrote:что касается виолончелиста -точно фейк.Bonny P. wrote:Какие именно из 11 миллионов фаилов?AlexTheBlack wrote:И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
А остальные?
Судя по документам, похоже,что Порошенко, например, реально прокололся, но это не мое дело, пускай на Украине волнуются или не волнуются.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote:что касается виолончелиста -точно фейк.Bonny P. wrote:Какие именно из 11 миллионов фаилов?AlexTheBlack wrote:И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
да какой же это фейк ? При друганах-миллиардерах Владимиру Владимировичу просто в падлу не иметь пару миллиардов. А то ведь как - пацаны же смеяться будут.
-
- Уже с Приветом
Фейк, хотя бы потому, что все в явном виде записано на близкого друга ВВП, еще бы на его жену, дочерей записали...Misha wrote:AlexTheBlack wrote:что касается виолончелиста -точно фейк.Bonny P. wrote:Какие именно из 11 миллионов фаилов?AlexTheBlack wrote:И я же вам говорю, что данные сфабрикованы.
да какой же это фейк ? При друганах-миллиардерах Владимиру Владимировичу просто в падлу не иметь пару миллиардов. А то ведь как - пацаны же смеяться будут.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Но хотя это было бы уж слишком явно
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Зато если подушка тонковата, то кризис время когда человек ничего не пережидает (потому как не переждешь), а если начинает лапками перебирать посильнее и в разных направлениях, то глядишь, что-то новенькое и интересненькое наперебирал. У меня кризис всегда ассоциируется как новые возможности))))5555 wrote:если очень большой запас прочности, который мало у кого есть, тогда не зависит. Но чем больше подушка, тем мягче в кризисы, а если сам за себя с ноял поднимался так ушел под воду, только бульки остались. Как вспомню Питер в декабре 91, ранние 90, так мало что от кого зависело. И в 2004-8 если попал с гринкард и с паролями, или потерял работу, как половина наших знакомых, или жилье ушло под воду на 60%, так мало не показалось. Мало что зависело от конкретного человека, туннель был. Можно, конечно, было только затаиться и тратить подкожный жир, если он был, но это не месяц. Попал, значит попал.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote: