Шалтай wrote:
я кстати при conventional войне на нейтральной территории поставлю на Россию, но в домашнем матче у Америки огромное преимущество
такого количества оружия как на руках у американцев, у России наверное даже столько калашниковых во всех закормах родины не наберется
В домашнем матче - будет не то, что бы "гражданская война"... будет огромная "территория хаоса", где тысячи самых разных банд (этнических, прежде всего) будут воевать друг с другом...
А воевать им есть чем - Вы сами это подтверждаете...
Есть опыт Луизианы, когда 2 недели ни армия, ри полиция не могли войти в город, в котором хозяйничали банды... Вот эта модель Нового Орлеана и будет воплощена практически по всей Америке...
в каких-то местах типа Нью-Орлеана, Чикаго, Сент-Луиса, Детройта, безусловно так и будет, но на большей части страны будет порядок и организованное сопротивление как путинским оккупантам, так и БЛМ бандам
Сибиря4ка wrote: И дались же всем геи и аборты. Бесит
Так это последнее сражение за будующее поколение страны, проиграв его Америка становится безхребетной Европой !
Да сколько их, геев этих. Больше разговору
особые привилегии для людией справляющих гомосекс это дело принципа.
вы этого не понимаете потому как имеете свои спец права, и вам на других наплевать.
Сибиря4ка wrote: И дались же всем геи и аборты. Бесит
Так это последнее сражение за будующее поколение страны, проиграв его Америка становится безхребетной Европой !
Да сколько их, геев этих. Больше разговору
вы этого не понимаете потому как имеете свои спец права, и вам на других наплевать.
я что-то пропустил? какие-такие спец-права? где получить?
Шалтай wrote:
в каких-то местах типа Нью-Орлеана, Чикаго, Сент-Луиса, Детройта, безусловно так и будет, но на большей части страны будет порядок и организованное сопротивление как путинским оккупантам, так и БЛМ бандам
это я поддерживаю.
почему негры так и усираются за то чтобы отобрать у белых оружие.
они знают что белые организовываются намного лучше и по природе стреляют более метко.
никаких шансов у негров нет если дело дойдёт да реальной схватки
другое дело что белые ссыкуны перед законом и много слишком рассуждают что легально а что нет.
из за этого первое время будет трудно
Шалтай wrote:
я что-то пропустил? какие-такие спец-права? где получить?[/quote]
а тысяча бенефитов ранее зарезервированных для регулирования отношений между мужчиной и женщиной?
эти бенефиты выделялись не просто так.
совков wrote:особые привилегии для людией справляющих гомосекс это дело принципа.
я что-то пропустил? какие-такие спец-права? где получить?
а тысяча бенефитов ранее зарезервированных для регулирования отношений между мужчиной и женщиной?
эти бенефиты выделялись не просто так.
единственный бенефит у меня лично - married filing jointly. совершенно не возражаю, чтобы гомосеки его тоже получали.
Шалтай wrote:
единственный бенефит у меня лично - married filing jointly. совершенно не возражаю, чтобы гомосеки его тоже получали.
а я очень сильно возражаю, так как считаю что педараст не несёт никаких обязанностей в отличии от мужчины который имеет отношения с женщиной, и потому отстёгивать из своего кармана педерастам не считаю справедливым.
Шалтай wrote:
а я очень сильно возражаю, так как считаю что педараст не несёт никаких обязанностей в отличии от мужчины который имеет отношения с женщиной, и потому отстёгивать из своего кармана педерастам не считаю справедливым.
Вы приводите економическии аргумент, в то время как местные консерваторы приводят белогорячечно-библеискии.
Нужно провести анализ (и я уверен он был сделан) of economic impact. Если окажется что он позитивен не смотря на все deductions, хотя бы потому что геи- семьи будут покупать больше домов, то не вижу проблем.
В етои стране family benefits (по сравнению с Европи) столь ничтожны, а возможные расходы на адвокатов в случае чего столь огромны, неужели кто-то решает вступать в брак чтобы получить жалкии deduction from file jointly? Скорее наоборот, традиционные семьи исчезают как вид и совсем не потому что их геи деморализуют.
Шалтай wrote:
Вы приводите економическии аргумент, в то время как местные консерваторы приводят белогорячечно-библеискии.
Нужно провести анализ (и я уверен он был сделан) of economic impact. Если окажется что он позитивен не смотря на все deductions, хотя бы потому что геи- семьи будут покупать больше домов, то не вижу проблем.
В етои стране family benefits (по сравнению с Европи) столь ничтожны, а возможные расходы на адвокатов в случае чего столь огромны, неужели кто-то решает вступать в брак чтобы получить жалкии deduction from file jointly? Скорее наоборот, традиционные семьи исчезают как вид и совсем не потому что их геи деморализуют.
моё лично единственное возражение против гейских браков - adoption. нефиг нормальных детей отдавать психически больным людям. остальное все пофиг. не знаю относится ли это к "белогорячечно-библейским" аргументам.
Айсберг wrote:
Ничего не имею против Трампа, но очень бы хотелось, чтобы Штатами пару лет порулила Клинтонша...
с автоматом в противогазе побегать захотелось, молодость вспомнить?
А мне не привыкать, я до сих пор с автоматом бегаю, молодёжь учу... Мне интересно, как американцы будут бегать...
Судя по количеству марафонов и количеству оружия у населения, у американцев все хорошо и с бегом и с оружием.
Но почему Вы такой кровожадный? Мы тут в основном против войн
Это я -то кровожадный?
А кто Клинтоншу сейчас выбирает? А до этого кто Обаму с Бушами выбирал? Кто пол-планеты кровью залил? Разве не вы, американцы?
Действия ваших правителей - это ваш и только ваш выбор. И это ваша и только ваша ответственность. Каждый убитый в Донбассе, Ливии, Сирии, Афганистане, Ираке и т.д. .... Вы за это все отвечаете в равной мере, поскольку делали этот выбор.
Вы по-моему не тот форум выбрали, чтоб обвинять американцев. Тут не все американцы, а большинство еще и россияне. И в этой теме почти все выбирают Трампа, а не Клинтоншу. И только один Вы высказались в желании, чтоб Клинтонша стала президентом именно потому, что она хочет воевать. Вот я и говорю, что Вы кровожадный. А я, например, за мир во всем мире и пока что ни одного американского президента еще не выбирала.
OtecFedor wrote:
Я потому всегда знаю что республеканцы это такие же педерасты (в плохом смысле) как и демократы, они продвигают библейский тупой аргумент заранее зная что он проигрышный.
между тем тут дело элементарного равноправия, если отношения женщины и мужчины фундаментально отличаются от других видов отношений то правительство не имеет права выделять одинаковые бенефиты.
экономика к вопросу не имеет отношения.
Моя теория что народ подспудно понимает республиканское гнильё и потому готов голосовать за кого угодно лиш бы досадить республиканцам.
Сибиря4ка wrote:
Вы по-моему не тот форум выбрали, чтоб обвинять американцев. Тут не все американцы, а большинство еще и россияне. И в этой теме почти все выбирают Трампа, а не Клинтоншу. И только один Вы высказались в желании, чтоб Клинтонша стала президентом именно потому, что она хочет воевать. Вот я и говорю, что Вы кровожадный. А я, например, за мир во всем мире и пока что ни одного американского президента еще не выбирала.
В данном случае объективно виноват СССР, если бы они не пр..рали страну то и США не получила бы такое могущество.
То есть виноваты таки русские, которые выбирали Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и Ельцина.
Сибиря4ка wrote:
В данном случае объективно виноват СССР, если бы они не пр..рали страну то и США не получила бы такое могущество.
То есть виноваты таки русские, которые выбирали Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и Ельцина.
теперь и американцы на этот путь встали - выбирают Бушей, Клинтонов, Оболу.
Хочется запустить тапком в эти масс медиа. Они что, меня за идиота держат? Везде стоит вой - Круз победил! Естественный вопрос - так сколько делегатов получили кандидаты в Висконсине? Но, это похоже, великая тайна. Я понимаю, что где-то эта информация должна быть, но на поверхности ее нет. Кто-то знает, как поделились делегаты?
Нашел-таки число делегатов. Круз - 36, Трамп - 6. Круз добавил себе на 30 делегатов больше, чем Трамп. При этом, общий счет 746 (Трамп), 510 (Круз). Из-за чего шум, непонятно. Точнее понятно, конечно же, шумиха и сам термин momentum, рассчитаны для людей, которых не интересуют позиции кандидатов, а только театральная составляющая (momentum).
Понятно, почему по телеку не говорят конкретное число делегатов полученных в Висконсине. Если назвать цифры, то весь пафос громких криков про победу сразу сдувается. Т.е. все масс медиа, включая правые активно работают против Трампа.
dasilva wrote:Хочется запустить тапком в эти масс медиа. Они что, меня за идиота держат? Везде стоит вой - Круз победил! Естественный вопрос - так сколько делегатов получили кандидаты в Висконсине? Но, это похоже, великая тайна. Я понимаю, что где-то эта информация должна быть, но на поверхности ее нет. Кто-то знает, как поделились делегаты?
dasilva wrote:Хочется запустить тапком в эти масс медиа. Они что, меня за идиота держат? Везде стоит вой - Круз победил! Естественный вопрос - так сколько делегатов получили кандидаты в Висконсине? Но, это похоже, великая тайна. Я понимаю, что где-то эта информация должна быть, но на поверхности ее нет. Кто-то знает, как поделились делегаты?
я выключил телевизор сразу как понятно стало, что Круз с приличным перевесом выиграл. не буду новости до 19-го числа смотреть. потом может тоже, больше никогда
сегодня на твиттере мелькнула инфа, услышанная мимолетом фраза - Ренс Пубис комут-то сказал надо дайболд на меньше 50% выставить в НЙ. дайболд - избирательные машины, 50% - winner take all threshold. я почему-то склонен верить
я конечно, извиняюсь, но результаты со вчерашнего дня висят на Гугле и везде, их не посчитал и не проянализировал только крайне ленивый из журналюг. Трамп породил Круза и помогат выборам, да, спасибо ему. Собственно настолько совпало с предсказаниями по всем пулам, что даже скучно.
Но ставкам: за Клинтон дают 58 центов, за Трампа 19, Круза и Сандерса 18.
Всем привет, просто натолкнулась, что есть трудности с информацией, оказывается их нет. https://www.google.com/search?q=trump&i ... t/m.0824r/" onclick="window.open(this.href);return false;
5555 wrote:я конечно, извиняюсь, но результаты со вчерашнего дня висят на Гугле и везде, их не посчитал и не проянализировал только крайне ленивый из журналюг. Трамп породил Круза и помогат выборам, да, спасибо ему. Собственно настолько совпало с предсказаниями по всем пулам, что даже скучно.
Но ставкам: за Клинтон дают 58 центов, за Трампа 19, Круза и Сандерса 18.
Всем привет, просто натолкнулась, что есть трудности с информацией, оказывается их нет. https://www.google.com/search?q=trump&i ... t/m.0824r/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рубио и Буш там помнится очень высоко котировались тоже.