Я всего лишь к тому, что кого вообще могут заинтересовать эти "разоблачения"? Там он, тут он... Все же все равно подразумевают, что он есть.Misha wrote:Народ тут не при чем, а вот надежность общака разная - там он или тут.Тетя-Мотя wrote: Не знаю я... Мне кажется, что слегка скрывают они это "для порядку" и "потому что так принято", а не потому, что реально боятся, что кто-то из своего народонаселения узнает. У народонаселения и так никаких сомнений на этот счет нет, по-моему, кого всем этим удивили-то?
Панамский архив
-
- Уже с Приветом
Re: Панамский архив
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
То ли дело Камерон, практически отрекся от папочки и как с гуся вода
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А папа то лицо более доверенное, нежели виолончелист.ReactoR wrote:То ли дело Камерон, практически отрекся от папочки и как с гуся вода
-
- Уже с Приветом
А чего тогда Песков выступал на прошлой неделе, если всем все по... И это только показная суета, а что они бегали и решали без освещения в прессе никто не знает.perasperaadastra wrote:ПМ Исландии сдулся. Слабак! Это вам не Путин, которому все нипочем.
-
- Уже с Приветом
Ну как, совсем уж никак отреагировать они не могли, нужно было что-то в ответ вякнуть для острастки.Misha wrote:А чего тогда Песков выступал на прошлой неделе, если всем все по... И это только показная суета, а что они бегали и решали без освещения в прессе никто не знает.perasperaadastra wrote:ПМ Исландии сдулся. Слабак! Это вам не Путин, которому все нипочем.
-
- Уже с Приветом
смотря у кого. может Путину виолончелист ближе чем Камерону отецМальчик-Одуванчик wrote:А папа то лицо более доверенное, нежели виолончелист.ReactoR wrote:То ли дело Камерон, практически отрекся от папочки и как с гуся вода
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Песков бегал до, а не после... так что это была не реакция, а какая-то нервозностьТетя-Мотя wrote:Ну как, совсем уж никак отреагировать они не могли, нужно было что-то в ответ вякнуть для острастки.Misha wrote:А чего тогда Песков выступал на прошлой неделе, если всем все по... И это только показная суета, а что они бегали и решали без освещения в прессе никто не знает.perasperaadastra wrote:ПМ Исландии сдулся. Слабак! Это вам не Путин, которому все нипочем.
-
- Уже с Приветом
Ну, до, ну, после... Побегал-побегал да и перестал... Как-то не особо серьезно они к своему имиджу деятелей кристальной честности относятся, по-моему.Misha wrote:Песков бегал до, а не после... так что это была не реакция, а какая-то нервозностьТетя-Мотя wrote:Ну как, совсем уж никак отреагировать они не могли, нужно было что-то в ответ вякнуть для острастки.Misha wrote:А чего тогда Песков выступал на прошлой неделе, если всем все по... И это только показная суета, а что они бегали и решали без освещения в прессе никто не знает.perasperaadastra wrote:ПМ Исландии сдулся. Слабак! Это вам не Путин, которому все нипочем.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:А зачем? Ему все равно все нипочем, наших этими "открытиями" заведомо не удивишь.Misha wrote:Мне непонятно другое - почему разведчики не доложили об этом Путину еще год назад
Ну почему же нипочем. Каналов перекачки бабла - конечное число. Один с кодовым названием "виолончель" перекрыли. Надо искать замену...
-
- Уже с Приветом
Ну как вы не понимаете что это все часть спектакля и он подсадная утка. Вам же уже обьяснили что данные эти все липовые и их накропали в Вашингтоне что бы очернить Путена и раскачать лодку. А этому исландцу приказали податьтв отставку что бы все поверили что данные эти настоящие.perasperaadastra wrote:ПМ Исландии сдулся. Слабак! Это вам не Путин, которому все нипочем.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну что поделать, если это такBonny P. wrote:Вот и нашли во-всем-виноватых!AlexTheBlack wrote:Испонители -грантососы. а владельцы проекта, как Галя Тимченко- западно-украинские националисты комсомольского розлива.
Такие оды строчила Ярошу, пока ее не выкинули из Лентыру...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Перемога!perasperaadastra wrote:ПМ Исландии сдулся. Слабак! Это вам не Путин, которому все нипочем.
Теперь возмут на его место либерального толераста.
-
- Уже с Приветом
Порошенко полным идиотом оказался,открыл оффшор на свое имя.
А КГБ голыми руками не возьмешь, у вашего друга детства деньги в Панаме,даже не смешно. У меня полно друзей и я тоже не знаю где хоть один из них деньги держит.
А КГБ голыми руками не возьмешь, у вашего друга детства деньги в Панаме,даже не смешно. У меня полно друзей и я тоже не знаю где хоть один из них деньги держит.
-
- Уже с Приветом
мне нравиться заява как доказательство чеcтности и объективности расследования, что мол "манипулировать 70 журналистами или объединить их для сомнительных целей нереально". А разве не этим занимаются большую часть журналисты и разве всякие объединения толп не делаются в основном для сомнительных целей и манипулирований?AlexTheBlack wrote:Эта "дуза" -националистический украинский листок.Bonny P. wrote:https://meduza.io/feature/2016/04/04/mn ... porabotaliРоссия — единственная страна, в которой на результаты нашего расследования реагируют, исходя из каких-то конспирологических теорий. Но если посмотреть на ситуацию здраво, то в расследовании участвовали журналисты из 70 стран, объединить их ради достижения сомнительных целей или манипулировать ими — нереально. Россия и российские чиновники — единственные, кто кричит о спланированной атаке, забывая, что расследование касается и других стран, в числе которых и недруги, и друзья России, и те, с кем Россия воевала, и те, с кем пытается дружить: Великобритания, Исландия, Китай, Бразилия, Австралия и Украина. Прослеживается какой-то конспирологический принцип? Нет. Принцип другой: в каждой из этих стран чиновники попались на офшорах. И только в России в этом видят политику.
Никакой объективности, просто расшатывает Россию.
Те еще перцы. местми очень даже "правые"
не то чтобы меня волнуют вообще результаты этого расследования - хотя бы потому что ну я просто не верю, что такие утечки произошли в результате "журналисткого независимого расследования, да еще в результате объединенных усилий" - в лучшем случае им подсунули "нужные материалы", в худшем вообще нанаяли - и это все независимо от того правда там изображена или сочинение на вольную тему.