Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote: Период Трамп-бунтарь закончится сегодня. Начинается этам
Ничего не имею против Трампа, но очень бы хотелось, чтобы Штатами пару лет порулила Клинтонша... :)
Да нам не привыкать тоже, она уже на сиденье штурмана сидела. ...
Тетенька любит мужские игрушки?
Ну, тогда ей привет от наших РВСН... Пусть тренируется бегать... :D

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote: Период Трамп-бунтарь закончится сегодня. Начинается этам
Ничего не имею против Трампа, но очень бы хотелось, чтобы Штатами пару лет порулила Клинтонша... :)
Да нам не привыкать тоже, она уже на сиденье штурмана сидела. Теперь видимо будет изучать как водить машину, особенно на мировых ухабах. С точки зрения других кандидатов (кроме Трампа), алтернативы ей нет всеравно. Поживем в застое еще 4 года.

* * *
Но перемены идут, Миссисипи губернатор подписал сегодня закон, что можно не брать геев на работу по религиозным соображениям (the state's religious freedom bill). За время правление Хилари эта тенденция только укрепится, как противостояние властям и либеральная зараза все таки хоть перестанет расти. А там уже кто и подвернется толковый.
не 4, а 8. плюс они сейчас до смерти напуганы Трампом, я думаю, что арабов и латинов будут просто отлавливать, как раньше негров в Африке и танкерами грузить в Америку и никакие последующие выборы уже никогда ничего не изменят.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: Тетенька любит мужские игрушки?
Ну, тогда ей привет от наших РВСН... Пусть тренируется бегать... :D
Да грозить ракетами дело не хитрое, вот договорится с конкурентом и отстоять свои интересы дело по-сложнее будет. Клинтонша хочет войти в историю как Big mama для Америки. В международный делах она ни бум бум - оставить все как есть - и будет ее задача №1
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: не 4, а 8.
Уже не. После (незакончившейся еще) истории с Трампом таки 4 года. Во-первых демам придется пройти тот же путь что сейчас проходят репы. У них пока никого нет в запасе. Клинтонша 2 раз, как и Ромни.Все более никого. Ну разве старичка Сандерса. Трам в тоже время вроде пророчил отличную политическу карьеру Рубио (мелком где-то промелькнуло,я не стал читать). Если наше видение способностей Хилари оправдано, то ей еда удастся дорулить до конца первого срока без импичмента и новой войны.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

А, вот, то что мы раньше обсуждали:
Using a broad interpretation of the post-9/11 USA Patriot Act, Trump writes in the memo that he would threaten to issue new regulations that would compel money transfer companies like Western Union to verify a client's identity and legal status before authorizing a wire transfer.
http://www.cnn.com/2016/04/05/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Уже не. После (незакончившейся еще) истории с Трампом таки 4 года. Во-первых демам придется пройти тот же путь что сейчас проходят репы. У них пока никого нет в запасе. Клинтонша 2 раз, как и Ромни.Все более никого. Ну разве старичка Сандерса. Трам в тоже время вроде пророчил отличную политическу карьеру Рубио (мелком где-то промелькнуло,я не стал читать). Если наше видение способностей Хилари оправдано, то ей еда удастся дорулить до конца первого срока без импичмента и новой войны.
Что значит никого нету? А им никто и не нужен. У них есть практически все СМИ. Возьмут любого хоть самого тупого - и сделают из него супер пупер гениального кандидата кумира молодежи. Точно также как из никому не известного комьюнити массовика затейника с темным прошлым сделали президента притом всего за пару месяцев. И невзирая на то что все его прошлое было засекречен - народ еще бежал вприпрыжку за него скорее проголосовать. Так что вы за них не переживайте. Найдут очередную харизматическую пустышку, дадут ему телепромптер с правильными речами - и победа ему обеспечена. Особенно учитывая что Клинтонша пару десятков миллионов легализует и на подачки посадит и строго накажут не голосовать за злых репок которые подачки могут отобрать.
И какие могут быть 4 года? Клинтоны и сейчас половину партии держать за одно место когда она вообще никто, а если станет президентом то вообще всех там на подоконнике построит что бы не высовывались. Отсидит все 8 лет если не помрет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Странно, я как-то посылал Вестерном за рубеж, там в супермаркетет (агент) спросили ласенс и ввели его в систему. Как я понял для международных отправлений это было обязательно. При wire-transfer из банка тоже лизенция необходима. Думаю Трам тут слега не в курсах, Патриот акт уже давнь работает и без него. Для окрытия банковского аккаунта документ тоже необходим.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: Что значит никого нету? А им никто и не нужен. У них есть практически все СМИ. Возьмут любого хоть самого тупого - и сделают из него супер пупер гениального кандидата кумира молодежи.
Ну в этом есть доля правды, только репы не на другой планете находятся и деньги у них тоже водятся. Я даже больше упираю на недовльство внутри Демов. Поддерживающих Сандарса достаточно много и они на Хилари со всеми ее СМИ не ведутся. Думаю демы тоже начинают прозревать, как их ведут и к какими кандидатам.

* * *
Думаю тут такая тенденция возможна. Репы будут долго еще держать Конгресс в своих руках, думаю даже увеличат там свое присутствие при Хилари. Он будут валить ее политику даже в ущерб стране. Кончится все недовльством населения и прохождением консолидированного кандидатом от репов.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:Странно, я как-то посылал Вестерном за рубеж, там в супермаркетет (агент) спросили ласенс и ввели его в систему. Как я понял для международных отправлений это было обязательно. При wire-transfer из банка тоже лизенция необходима. Думаю Трам тут слега не в курсах, Патриот акт уже давнь работает и без него. Для окрытия банковского аккаунта документ тоже необходим.
А как мексы деньги домой отправляют? Думаю, что Трамп вполне в курсах, поскольку деньги в Мексику таки идут. И возят их не чемоданами. (хотя и чемоданами тоже, но это уже другая категория товарищей)

Кстати, не исключено, что можно показывать любой документ, например мексиканский паспорт.

Ну, и на сайте юниона про проверку документов ничего не видно:
Search for an Agent location near you.

1. Complete the Send Money section of the form and choose Cash Pickup and Money in Minutes.

2. Give the Agent the completed form with the applicable funds (including transaction fee).

3. Pay with cash or a US bank-issued debit card (at participating locations).

4. Save your receipt and share the tracking number (MTCN) with your receiver for pick up.

Read more at https://www.westernunion.com/us/en/send ... 9teg1eu.99" onclick="window.open(this.href);return false;
Из какого-то левого сайта:
You'll need a government-issued photo ID, such as a driver's license or passport.
https://thewesternunion.custhelp.com/ap ... d-money%3F" onclick="window.open(this.href);return false;

Т.е. мексиканский паспорт вполне подходит.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ну демократия, ептыть, завалить Трампа суперпаками на втором месте по расходам.
Сразу после Team Пролетарии Всех Стран Объединяйтесь! :)

Image
... and even then it's rare that you'll be going there...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: Думаю тут такая тенденция возможна. Репы будут долго еще держать Конгресс в своих руках, думаю даже увеличат там свое присутствие при Хилари. Он будут валить ее политику даже в ущерб стране. Кончится все недовльством населения и прохождением консолидированного кандидатом от репов.
много они обамовской политики завалили? политика у них давно одна. все разногласия - демагогия для хомячков.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:
SergeyM800 wrote:
Что значит никого нету? А им никто и не нужен. У них есть практически все СМИ. Возьмут любого хоть самого тупого - и сделают из него супер пупер гениального кандидата кумира молодежи. Точно также как из никому не известного комьюнити массовика затейника с темным прошлым сделали президента притом всего за пару месяцев. И невзирая на то что все его прошлое было засекречен - народ еще бежал вприпрыжку за него скорее проголосовать. Так что вы за них не переживайте. Найдут очередную харизматическую пустышку, дадут ему телепромптер с правильными речами - и победа ему обеспечена. Особенно учитывая что Клинтонша пару десятков миллионов легализует и на подачки посадит и строго накажут не голосовать за злых репок которые подачки могут отобрать.
И какие могут быть 4 года? Клинтоны и сейчас половину партии держать за одно место когда она вообще никто, а если станет президентом то вообще всех там на подоконнике построит что бы не высовывались. Отсидит все 8 лет если не помрет.
где белый медведь сдох. Одинаковый со мной согласился.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну все... Круз вон "молоток" берет штат за штатом. Опять с охрененным отрывом... Вообщем Трампу за попытку спасибо - раскрыл мне лично глаза на политику в стране.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote: Но перемены идут, Миссисипи губернатор подписал сегодня закон, что можно не брать геев на работу по религиозным соображениям (the state's religious freedom bill). За время правление Хилари эта тенденция только укрепится, как противостояние властям и либеральная зараза все таки хоть перестанет расти. А там уже кто и подвернется толковый.
И дались же всем геи и аборты. Бесит :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: И дались же всем геи и аборты. Бесит :D
Так это последнее сражение за будующее поколение страны, проиграв его Америка становится безхребетной Европой ! :umnik1:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Рано хороните Трампа. Он еще покажет этим мразям.
Из своей головы не эмигрируешь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote:
Так это последнее сражение за будущее поколение страны, проиграв его Америка становится безхребетной Европой ! :umnik1:
Это точка зрения славного путинца. Так держать! :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KotKot wrote:Рано хороните Трампа. Он еще покажет этим мразям.
Я его полюбому вписываю в бюллютень. Но за державу обидно. :( :(
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Ну все... Круз вон "молоток" берет штат за штатом. Опять с охрененным отрывом... Вообщем Трампу за попытку спасибо - раскрыл мне лично глаза на политику в стране.
в Шишконсине вся верхушка ГОПе прописана, атака всем фронтом была.
Вот здесь говорят, что Трампу из Висконсина нужно 18 делегатов. следим здесь, 3 делегата per CD. может не все так уж и мрачно.

Сейчас НЙ и окресности голосовать будут, посмотрим через неделю как оно выглядит.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote:
SergeyM800 wrote:
Так это последнее сражение за будущее поколение страны, проиграв его Америка становится безхребетной Европой ! :umnik1:
Да уж. Если я проигнарировал последнии выборы (обиделся что Путин слил Медведя). То теперь в след раз поеду за него голосовать, ну или за Медведя если пустят или его клон обратно :wink: Если сдадим сейчас Америку, то отдавать Россию либералам ну никак нельзя.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
worldCitizen wrote:
SergeyM800 wrote:
Да уж. Если я проигнарировал последнии выборы (обиделся что Путин слил Медведя). То теперь в след раз поеду за него голосовать, ну или за Медведя если пустят или его клон обратно :wink: Если сдадим сейчас Америку, то отдавать Россию либералам ну никак нельзя.
в мазерлэнде ваш голос еще меньше чего-то решает, чем здесь
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: может не все так уж и мрачно.
Именно так. Верхушка показала свою силу, теперь продавить остальные штаты дело техники и 2М на анти-Трамп рекламу.
Хреново то, что договорится видимо с верхушкой Трампу уже не удастся. Восстание он поднимать не будет.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: может не все так уж и мрачно.
Именно так. Верхушка показала свою силу, теперь продавить остальные штаты дело техники и 2М на анти-Трамп рекламу.
Хреново то, что договорится видимо с верхушкой Трампу уже не удастся. Восстание он поднимать не будет.
непонятно с чего вы решили, что именно Шишконсин что-то в корне изменил. 2м это копейки, суммы гораздо больше, если мне память не изменяет уже полмиллиарда против Трампа потратили.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: в мазерлэнде ваш голос еще меньше чего-то решает, чем здесь
Не важно. Пусть посмотрит, что за него и Америке голосуют. В свое время я сильно не годовал, на "мочить в сортире". Типа грубо, неотесанно и не к лицу лидеру такой страны, как РФ. Теперь же вроде уже и к месту в наше-то время... Против Хилари-президента он пожалуй единственный может хоть что-то вякнуть.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote: где белый медведь сдох. Одинаковый со мной согласился.
Только чур не зазнаваться.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”