Property Taxes deduction включаются только в Itemized Deductions или они вычитаюся и когда делаешь Standard Deductions?
Заполняю турбо такс, отмечаю Standard Deductions
там есть строка для Property Taxes, но когда ввожу эту цифру, общая сумма доплаты, которую я должна послать в IRS не уменьшается. То есть выглядит как Property Taxes Deductions не работают для Standard Deductions.
Это глюк программки, которую я использую, или действительно, что бы посчитались Property Taxes Deductions надо использовать только Itemized Deductions?
Property Taxes deduction включаются только в Itemized Deductions?
-
- Уже с Приветом
Property Taxes deduction включаются только в Itemized Deductions?
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Re: Property Taxes deduction включаются только в Itemized Deductions?
Да. Itemized._Lenchik wrote:Property Taxes deduction включаются только в Itemized Deductions или они вычитаюся и когда делаешь Standard Deductions?
Заполняю турбо такс, отмечаю Standard Deductions
там есть строка для Property Taxes, но когда ввожу эту цифру, общая сумма доплаты, которую я должна послать в IRS не уменьшается. То есть выглядит как Property Taxes Deductions не работают для Standard Deductions.
Это глюк программки, которую я использую, или действительно, что бы посчитались Property Taxes Deductions надо использовать только Itemized Deductions?
https://turbotax.intuit.com/tax-tools/t ... 14447.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да, если проперты тах и % от моргидже меньше standard deduction, то считатьсаы будет только stundart deduction._Lenchik wrote:Проперты Тахес дедуцтион включаются только в Итемизед Дедуцтионс или они вычитаюся и когда делаешь Стандард Дедуцтионс?
Заполняю турбо такс, отмечаю Стандард Дедуцтионс
там есть строка для Проперты Тахес, но когда ввожу эту цифру, общая сумма доплаты, которую я должна послать в ИРС не уменьшается. То есть выглядит как Проперты Тахес Дедуцтионс не работают для Стандард Дедуцтионс.
Это глюк программки, которую я использую, или действительно, что бы посчитались Проперты Тахес Дедуцтионс надо использовать только Итемизед Дедуцтионс?
-
- Уже с Приветом
Там не только property tax и моргадж интерес, еще другие расходы включаются. Если itemized expenses в куче меньше, чем standard deduction, то будет только standard deduction.inock wrote:Да, если проперты тах и % от моргидже меньше standard deduction, то считатьсаы будет только stundart deduction._Lenchik wrote:Проперты Тахес дедуцтион включаются только в Итемизед Дедуцтионс или они вычитаюся и когда делаешь Стандард Дедуцтионс?
Заполняю турбо такс, отмечаю Стандард Дедуцтионс
там есть строка для Проперты Тахес, но когда ввожу эту цифру, общая сумма доплаты, которую я должна послать в ИРС не уменьшается. То есть выглядит как Проперты Тахес Дедуцтионс не работают для Стандард Дедуцтионс.
Это глюк программки, которую я использую, или действительно, что бы посчитались Проперты Тахес Дедуцтионс надо использовать только Итемизед Дедуцтионс?
-
- Уже с Приветом
Спасибо
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.