Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: сказал что будет Ближний Восток и Европу ньюкать. не это конечно имел ввиду, а свое обычное "не скажу, пусть с-ки боятся" , но во всех новостях будет именно так.
Плиз тисни ссылку или оригинальное выражение. Нет времени искать, а горит прочитать :D Тонна дела на работе, 1 квартал закрываем. :fr:
https://youtu.be/oH-PbN8I5fU?t=336" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Cпасибо, прослушал. Ничего необычного. Военная доктрина разрабатывается так же с учетом самых невозможный сценариев. Если страна делает атомное оружие и держит его на дежурства, значит есть вероятность его применения. Пусть журналисты лучше призовут Конгресс стать Штатам безъядерной страной . :wink:

Данное интерьвью, похоже на шоу где за 2 секнды ты должен выдать правильный ответ. Трамп, кстати, думаю сумел и тут выкрутиться.

P.S. Я раньше не следил вообще за политическими дрязками кандидатов, до этого года. То что я вижу сейчас - это полный отстой. Мое недоверие информационным каналам Штатов сильно возрасло. Я и раньше был осторожным и не брал все за чистую монету. Но то что творится сейчас меня сильно озадачило. И это Трамп cсобирается вычистить ??? Ну если голова начнет говорить правду, то хвост подтянется конечно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Donald Trump's repeated calls to waterboard and use other controversial means of interrogation against terrorism suspects may be finding new favor among a growing number of anxious Americans.
Nearly two-thirds of the U.S. public now believes that the use of torture can be justified to elicit information from suspected terrorists, according to a Reuters/Ipsos poll released on Wednesday. The findings suggest a growing fear among Americans in the wake of deadly attacks in the U.S. and Europe and that could prove advantageous to Trump, who has made the issue of torture a flashpoint in the presidential race.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

неплохо про Трампа... http://ericmargolis.com/2016/03/donald- ... otten-gop/
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote:неплохо про Трампа... http://ericmargolis.com/2016/03/donald- ... otten-gop/
пелотки из трайлер парков говорят на него сильно обиделись, будут теперь за носатого канадца голосовать.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

в этом году похоже Коммифорния будет решать. давайте, илитные и не очень програмизды и програмиздки, не подкачайте, вырвите страну из рук глобального капитала и их продажных политических марионеток!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:в этом году похоже Коммифорния будет решать. давайте, илитные и не очень програмизды и програмиздки, не подкачайте, вырвите страну из рук глобального капитала и их продажных политических марионеток!
На Коммифорнию я бы не рассчитывал, тут живут какие-то непонятные люди которые голосуют за всякий идиотизм, причем делают это с упорным постоянством.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
Шалтай wrote:в этом году похоже Коммифорния будет решать. давайте, илитные и не очень програмизды и програмиздки, не подкачайте, вырвите страну из рук глобального капитала и их продажных политических марионеток!
На Коммифорнию я бы не рассчитывал, тут живут какие-то непонятные люди которые голосуют за всякий идиотизм, причем делают это с упорным постоянством.
нужели вот это для коммифорнийцев более привлекательно?
Image
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Korney wrote:
нужели вот это для коммифорнийцев более привлекательно?
Круз настолько мерзко выглядит и говорит (стиль его выступлений), что я вообще не знаю, как можно за него голосовать. Как представишь, что это чудо придется 8 лет наблюдать в роди президента... :bad:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Я тут подумал, насчет первого ответа Трампа по поводу абортов. Если подумать, то он прав. Однозначно. Другое дело, что публика думать своей головой не любит.

Логика простая. Если общество решило, что некое действие преступно, то отвечают (наказываются) все причастные к совершению преступления. Если банда грабит банк, то наказывают и водилу и стоящих на стреме. Это же очевидно. При этом степень отвественности может быть различна. Больше отвечают те от кого преступление зависит в большей степени.

Аборт не делается насильно. Если женщина не планирует делать аборт - его и не сделают. Это, как грабитель банка нанимает водилу, так же и женщина нанимает доктора. Почему наказывать надо доктора, а не женщину - совершенно непонятно.

При этом, Трамп не сказал, должны ли аборты квалифицироваться, как преступление. Он сказал, если они преступны. Я так же, не даю оценку - преступно действие или нет (действующие законы нормальные), но если действие преступно, то должна действовать логика, которую я описал.

И мне понадобилось время, чтобы проанализировать вопрос. Трамп же сразу дал наиболее логичный ответ. Понятно, что с точки зрения политики надо было врать и отвечать по другому.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote: И мне понадобилось время, чтобы проанализировать вопрос. Трамп же сразу дал наиболее логичный ответ. Понятно, что с точки зрения политики надо было врать и отвечать по другому.
да никто не спорит про логику. пелотки же не логикой не думают, они пелотками думают. да еще Филдз тут под ногами путается.
а вообще как умные люди говорят - политики никогда не отвечают на гипотетические вопросы, а Трамп вляпался.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Нарот ипанутый в Америце, думают только как запрограммированы, я не понимаю этого феномена до сих пор. В Калифорнии особенно.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Вообще, тут бардак, а не законы. Какое-то прецедентное право и куча подзаконных актов. Т.е., вот я законопослушный гражданин и хочу выяснить, что можно, а что нельзя. Попытался я найти законы регулирующие аборты в Калифорнии. И вот, фиг. Куча всякой отрывочной информации, а закона нет. Если, например, женщина сама сделала себе аборт (запрещенный), ее надо наказывать? Наверное нет. Значит аборт сам по себе не является противозаконным? Или является? Хотя, если это late term и общество решило, что это убийство, то надо наказывать? Убийство ведь?

И вот, в этой мутной воде политики и масс медиа удят рыбку. А суды - судят.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dasilva wrote:Вообще, тут бардак, а не законы. Какое-то прецедентное право и куча подзаконных актов. Т.е., вот я законопослушный гражданин и хочу выяснить, что можно, а что нельзя. Попытался я найти законы регулирующие аборты в Калифорнии. И вот, фиг. Куча всякой отрывочной информации, а закона нет. Если, например, женщина сама сделала себе аборт (запрещенный), ее надо наказывать? Наверное нет. Значит аборт сам по себе не является противозаконным? Или является? Хотя, если это late term и общество решило, что это убийство, то надо наказывать? Убийство ведь?
Когда же американцы (и Вы в том числе) наконец-то поймут, что вам усиленно подсовывают не проблемы, а фантомы, которых нет от слова "совсем" (аборты - это не проблема, что в случае их разрешения, что в случае запрещения), и все это делается с целью отвлечения биомассы от настоящих ПРОБЛЕМ.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

А у меня вопрос: Оплачивает ли Медикэид аборты?

Я как-то попала на канал, где показывали гражданское судебное разбирательство. Черная молодая девка судилась с матерью - у которой она заняла $500 на аборт и не хотела отдавать деньги потом. Почему все трындят, что они не хотят платить за аборты? Так кто платит то?

Потом эти же люди говорят, как бы хорошо жить в Америке, если бы не гетто. Где логика? Аборты делают в основном черные. И этих гетто было бы намного больше, если бы аборты были запрещены.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

sasha_z wrote:А у меня вопрос: Оплачивает ли Медикэид аборты?

Я как-то попала на канал, где показывали гражданское судебное разбирательство. Черная молодая девка судилась с матерью - у которой она заняла $500 на аборт и не хотела отдавать деньги потом. Почему все трындят, что они не хотят платить за аборты? Так кто платит то?

Потом эти же люди говорят, как бы хорошо жить в Америке, если бы не гетто. Где логика? Аборты делают в основном черные. И этих гетто было бы намного больше, если бы аборты были запрещены.
я тоже этот вопрос много раз задавал. PP кстати именно для черных и создавался, при полной поддержке черных.
не понимаю я этот obsession южных расистов же абортами.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ZSM-5 wrote:
dasilva wrote:Вообще, тут бардак, а не законы. Какое-то прецедентное право и куча подзаконных актов. Т.е., вот я законопослушный гражданин и хочу выяснить, что можно, а что нельзя. Попытался я найти законы регулирующие аборты в Калифорнии. И вот, фиг. Куча всякой отрывочной информации, а закона нет. Если, например, женщина сама сделала себе аборт (запрещенный), ее надо наказывать? Наверное нет. Значит аборт сам по себе не является противозаконным? Или является? Хотя, если это late term и общество решило, что это убийство, то надо наказывать? Убийство ведь?
Когда же американцы (и Вы в том числе) наконец-то поймут, что вам усиленно подсовывают не проблемы, а фантомы, которых нет от слова "совсем" (аборты - это не проблема, что в случае их разрешения, что в случае запрещения), и все это делается с целью отвлечения биомассы от настоящих ПРОБЛЕМ.
А еше одна мегапроблема, от которои я сон теряю- геиские браки.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

sasha_z wrote:А у меня вопрос: Оплачивает ли Медикэид аборты?

Вроде есть государственные клиники "планирования семьи", это есть абортарий, который спонсирует государство (возможно там вообще страховка не нужна?). Но я лично этот вопрос не изучала, могу ошибаться.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

OtecFedor wrote:
ZSM-5 wrote:
А еше одна мегапроблема, от которои я сон теряю- геиские браки.
На этом форуме есть такие, кто сон теряет от этой проблемы (судя по постам) :D
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

dasilva wrote:Я тут подумал, насчет первого ответа Трампа по поводу абортов. Если подумать, то он прав. Однозначно. Другое дело, что публика думать своей головой не любит.

Логика простая. Если общество решило, что некое действие преступно, то отвечают (наказываются) все причастные к совершению преступления. Если банда грабит банк, то наказывают и водилу и стоящих на стреме. Это же очевидно. При этом степень отвественности может быть различна. Больше отвечают те от кого преступление зависит в большей степени.
Да, dasilva, читаю и глазам своим не верю; а ведь долгую жизнь прожила, вроде пора бы перестать удивляться...
Сталин запретил аборты, сделал их нелегальными в СССР. Но и он не додумался наказывать женщин, которые, конечно, аборты делали (это было единственное противозачаточное средство в СССР). Превзойти Сталина в жестокости! Это что-то.
А что Вы думаете, уважаемый dasilva, о кастрировании мужчин, которые спят с женщинами, которые потом идут на аборт? Логичное средство предотвращения нарушения закона? Согласны?
Smile. It's free therapy.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Diana Mamicheva wrote:
dasilva wrote:Я тут подумал, насчет первого ответа Трампа по поводу абортов. Если подумать, то он прав. Однозначно. Другое дело, что публика думать своей головой не любит.

Да, dasilva, читаю и глазам своим не верю; а ведь долгую жизнь прожила, вроде пора бы перестать удивляться...
Сталин запретил аборты, сделал их нелегальными в СССР. Но и он не додумался наказывать женщин, которые, конечно, аборты делали (это было единственное противозачаточное средство в СССР). Превзойти Сталина в жестокости! Это что-то.
А что Вы думаете, уважаемый dasilva, о кастрировании мужчин, которые спят с женщинами, которые потом идут на аборт? Логичное средство предотвращения нарушения закона? Согласны?
аборт не имеет отношения к "спят с женщинами" - верховный суд сказал когда выделил привилегии педерастам.
независимые так сказать события.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

ZSM-5 wrote: Когда же американцы (и Вы в том числе) наконец-то поймут, что вам усиленно подсовывают не проблемы, а фантомы, которых нет от слова "совсем" (аборты - это не проблема, что в случае их разрешения, что в случае запрещения), и все это делается с целью отвлечения биомассы от настоящих ПРОБЛЕМ.
В США это фундаментальный, основополагающий вопрос, который сразу разделяет людей на "своих" и "чужих". Это вопрос жизни и смерти, прав человека (право на жизнь - что может быть важнее и значительнее?). Когда начинается жизнь? Когда права одного человека важнее прав другого?
Все мировые религии считают аборт преступлением. Это не имеет значения? А что тогда имеет?
"Не хлебом единым" сказано очень давно и очень верно. Я атеистка, но жить озабочиваясь только "хлебом единым" неправильно, я считаю.
Smile. It's free therapy.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

OtecFedor wrote: А еше одна мегапроблема, от которои я сон теряю- геиские браки.
Что совсем не спите, да?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Diana Mamicheva wrote:
ZSM-5 wrote: Когда же американцы (и Вы в том числе) наконец-то поймут, что вам усиленно подсовывают не проблемы, а фантомы, которых нет от слова "совсем" (аборты - это не проблема, что в случае их разрешения, что в случае запрещения), и все это делается с целью отвлечения биомассы от настоящих ПРОБЛЕМ.
В США это фундаментальный, основополагающий вопрос, который сразу разделяет людей на "своих" и "чужих". Это вопрос жизни и смерти, прав человека (право на жизнь - что может быть важнее и значительнее?). Когда начинается жизнь? Когда права одного человека важнее прав другого?
Все мировые религии считают аборт преступлением. Это не имеет значения? А что тогда имеет?
"Не хлебом единым" сказано очень давно и очень верно. Я атеистка, но жить озабочиваясь только "хлебом единым" неправильно, я считаю.
Только для советского человека это не вопрос совсем. Это ж не кому принадлежат недра и нефть или частная собственность на землю.
Для меня фундаментальный и основопологающий вопрос был сформулирован давно: "Что первично: материя или сознаие?" По нему и отеделяю зёрна от плевел, или своих от чужих.
А права мне полицейский зачитает при аресте.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

inock wrote:
OtecFedor wrote: А еше одна мегапроблема, от которои я сон теряю- геиские браки.
Что совсем не спите, да?
:-)

Return to “Политика”