Охренеть, забота о наркоманах :(

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

perasperaadastra
Уже с Приветом

Охренеть, забота о наркоманах :(

Post by perasperaadastra »

Я хочу сказать, что чиновники минздрава — уроды, и надеюсь, что они сдохнут в муках. Мне говорили раньше, но я до сих пор отказывался верить: в России теперь не выписывают опиатные обезболивающие. ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! Это ППЦ! Позаботились о наркоманах (как будто у них нет доступа к афганскому героину или к другому дерьму), а то, что при этом страдают обычные люди, ни одной чиновьей собаке не интересно. Наверно, опять Обама виноват или Навальный с ГосДепом... Не хочу, чтобы эта тема скатилась на политику, но в то же время я не вижу, как можно избежать обсуждение политики, когда тут однозначная вина безумцев из Правительства РФ.
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Охренеть, забота о наркоманах :(

Post by Amto2011 »

perasperaadastra wrote:Я хочу сказать, что чиновники минздрава — уроды, и надеюсь, что они сдохнут в муках. Мне говорили раньше, но я до сих пор отказывался верить: в России теперь не выписывают опиатные обезболивающие. ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! Это ППЦ! Позаботились о наркоманах (как будто у них нет доступа к афганскому героину или к другому дерьму), а то, что при этом страдают обычные люди, ни одной чиновьей собаке не интересно. Наверно, опять Обама виноват или Навальный с ГосДепом... Не хочу, чтобы эта тема скатилась на политику, но в то же время я не вижу, как можно избежать обсуждение политики, когда тут однозначная вина безумцев из Правительства РФ.
Интересно почему такое происходит? Или они думают что бессмертные? Что будут умирать легко и безболезненно? Или у них все-таки есть доступ к любым лекарствам в случае необходимости?

И не понимаю я, как можно в твердом уме и трезвой памяти поставить приоритетом нераспространение наркотиков среди наркоманов, а не облегчение страданий умирающих. По мне так пусть бы побыстрее сдохли все наркоманы. Дайте им побольше наркотиков. :angry:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Я хочу сказать, что чиновники минздрава — уроды, и надеюсь, что они сдохнут в муках. Мне говорили раньше, но я до сих пор отказывался верить: в России теперь не выписывают опиатные обезболивающие. ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! Это ППЦ! Позаботились о наркоманах (как будто у них нет доступа к афганскому героину или к другому дерьму), а то, что при этом страдают обычные люди, ни одной чиновьей собаке не интересно. Наверно, опять Обама виноват или Навальный с ГосДепом... Не хочу, чтобы эта тема скатилась на политику, но в то же время я не вижу, как можно избежать обсуждение политики, когда тут однозначная вина безумцев из Правительства РФ.
Ссылкой не поделитесь?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Я к докторам вообще не хожу, полный невежа в медицине. Потому и вопрос м.б. "неправильный" - а что, кроме опиатных обезболов других нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Порядок и сроки назначения наркотических анальгетиков. Методические указания
http://www.painstudy.ru/matls/treat/analgesics.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

perasperaadastra wrote:Я хочу сказать, что чиновники минздрава — уроды, и надеюсь, что они сдохнут в муках. Мне говорили раньше, но я до сих пор отказывался верить: в России теперь не выписывают опиатные обезболивающие. ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! Это ППЦ!
А что значит - теперь? А раньше выписывали что ли? Зато там есть укол от всего (от боли в том числе) - анальгин с димедролом.
Даже умирающим от рака какую-то фигню выписывают, которая способна вызывать галюцинации, а от боли помогать не способна.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Сибиря4ка wrote:
perasperaadastra wrote:Я хочу сказать, что чиновники минздрава — уроды, и надеюсь, что они сдохнут в муках. Мне говорили раньше, но я до сих пор отказывался верить: в России теперь не выписывают опиатные обезболивающие. ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! Это ППЦ!
А что значит - теперь? А раньше выписывали что ли? Зато там есть укол от всего (от боли в том числе) - анальгин с димедролом.
Даже умирающим от рака какую-то фигню выписывают, которая способна вызывать галюцинации, а от боли помогать не способна.
Вы из собственного опыта или с чьих-то слов вещаете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Всегда выписывали. Мне Скорая помощь ампулы морфия привозила на дом. Под роспись и пустые сдавал.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

evandrey wrote:
Сибиря4ка wrote:
К сожалению, с собственного и опыта близких людей.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Сибиря4ка wrote:
evandrey wrote:
Сибиря4ка wrote:
Ну, и что у вас было из собственного опыта и опыта близких людей?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Yvsobol wrote:Всегда выписывали. Мне Скорая помощь ампулы морфия привозила на дом. Под роспись и пустые сдавал.
В каком году скорая наркотики на дом привозила?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

К сожалению я с этим сталкивался 3 раза за последние 7 лет. Когда боли раковых становятся очень сильные, то наркотик врачи в стационара предлагают сами выписать. В двух случаях мы отказывались. В одном приняли предложение. Хоть как то Бате облегчить мучение в последние дни.
Мне не верится шо такое принято решение. Пока не увижу оф.документов.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

evandrey wrote:
Сибиря4ка wrote:
evandrey wrote:
Сибиря4ка wrote:
Ну, и что у вас было из собственного опыта и опыта близких людей?
Про свой личный опыт я не буду тут подробности расписывать.
Про умирающих от рака могу написать: выписывали трамадол и один наркотик - точное название не помню, но по-моему это был Промедол. Ни то, ни другое не помогало при сильных болях. А последний вызывает еще и жуткие галюцинации. Скорая когда приезжала (естественно, что знала к какому больному едет), никогда у них не было ничего серьезнее анальгина с димедролом из обезбаливающих. Говорили, что им запрещено с собой возить что-то посерьезнее.
Но это опыт почти 10-летней давности. Сейчас не знаю, как оно в РФ.
А что у вас было из собственного опыта и опыта близких людей?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Для тех, кому лень ходить по ссылкам.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не знаю насчет раковых больных, но тут чувака выписали из больницы с разрезом на животе без рецепта на опиаты. Для головной боли тоже, кстати, почти нереально получить рецепт на кодеин в России. Не хотят врачи лишний раз связываться с формами на наркотики.

Return to “Здоровье”