вобще-то это закон, если что, насколько я помню. Но много всяких лазеек, что б не платить минимум. Мне самой итересно, может ли штат этот закон игнорировать.Korney wrote:Хахаха!5555 wrote: Берни вместо этого предлагает повысить минимальную зарплату, что тоже как бы хорошо? Народ будет покупать все и тратится, тоже стимул? И меньше граждан будут просить соцпомощь.
Я тоже могу предложить повысить мин. зарплату до $100 в час, но кто ж ее заплатит то?
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
В Ирландии уменьшение налогов был очень эффективно на начальном этапе.HappyCat wrote: Во-первых налоги не определяюшая составляюшая для оттока капитала. Перевозка стоит денег тоже И может быть выгоднее иметь производство там где потребление, квалифицированная рабочая сила имеет значение, инфраструктура. Например, масса хайтеха сидит в Бей Aрии v Кали И никуда не уходит, несмотря на налоги.
При етом либертарианцы до сих пор гоняют ролик об уходе из Калифорнии Carl's Jr из-за налогов который вроде уже несколько лет как перестал иметь HQ in Кали И никто И не заметил.
С другой стороны Транп предлагает тоже по сути увеличение налога.
Бесплатная медицина вообшем может снять груз с компаний по необходимости предоставлять медстраховки.
ЕСть страны где налог 0% специально для привлечения корпораций и что?
http://www.tradingeconomics.com/country ... e-tax-rate" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да уходят на Каимановы острова там 0%.
Все европейские страны PIIGS (у которых максимальные проблемы сейчас) все имеют сравниетльно небольшие корпоративные таксы. Более того одна из стран Ирландия которяй специально изкими таксами провлекала типа капитал. Похоже не сильно ето создали рабочих мест и буджету не особо помогло.
Кстати, я бы с удовольствием поехала работать на Каймановы острова, но вот не вижу никаких возможностей. А один знакомый приташил свой хайтек бизнес из Канады в Бей Ерию, говорить заказчиков больше здесь И хотя вроде как И интернет есть но все равно легче вести бизнес из центра событий чем из медвежьего угла.
Они даже на работу набирали людей из Штатов.
Потом всё сдулось да в 2008 году, но эффект был.
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/jqTyksj7PKs" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Теоретически да- практически бизнес всегда стремится к баблу, в том числе через небольшие налоги.Во-первых налоги не определяюшая составляюшая для оттока капитала. Перевозка стоит денег тоже И может быть выгоднее иметь производство там где потребление, квалифицированная рабочая сила имеет значение, инфраструктура. Например, масса хайтеха сидит в Бей Aрии v Кали И никуда не уходит, несмотря на налоги.
Те же силиконовские ИТ гиганты платят довольно скромные налоги, как раз посредством Ирландии.
-
- Уже с Приветом
Очень толковое замечание ! Проблема даже не в налогах (их %%), а в доходах населения и бизнеса. Т.е. важно не решение экономических проблем налогами, а наоборот решение проблем налогов путем жкономического стимулирования. В данном ключе я практически не интетесуют что говорят кандидаты про таксы. Это обычно короткосрочнамя мера, которой еще надо пройти КонгрессHappyCat wrote: .... Налогоблагаемая база все та же - либо инком так, либо корпоративный так, либо на налог продажу, на недвизимость..., т.е. по сути платит то же население и бизнес.
Это пожалуй, главное что должно беспокоить избирателей. Вот к примеру, в МА вроде мы будем голосовать за марихуану, сулят не меренные деньги в обороте штата. Как раз к вопросу выше. Вот тебе и налогооблагаемая база при любом президенте.HappyCat wrote: ....
И еше одна сложность, вернее неопределенность, в позиции президента как главы федеральной власти. Т.е. кроме призедента И Конгресса есть еше И лоkальные власти которые могут действовать в противоположенном направлении.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот тут как раз и надо понять, что происходит сейчас в этом направлении и какие РЕАЛЬНЫЕ возможности есть у президента на это повлиять. Скажем развязывание войнушки одно, а вот Health или Social Security reform совсем другое.5555 wrote: Мне так понятнее расходы из федерального бюджета В том плане, что где урезать будут, если налоги уменшится, а оборону трогать никто не позволит. 60% налогов идет на СС.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!
Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
-
- Уже с Приветом
А вы что думаете? Можно убивать живого ребенка? Должна за это быть какая-то ответственность? Текущие законы построены так, что стараются запретить аборты с того момента, когда вытащенный ребенок выживает. Это и есть определение "живого ребенка" в моем вопросе выше.Ruger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
Масс медиа, как всегда, подняли вой ни о чем, чтобы отвлечь внимание от серьезных вопросов. Ну, и народ весело на это ведется.
-
- Уже с Приветом
О чем это он - "if the procedure was outlawed"? Может про аборты после 6 мес. беременности? Подмазывается к тем, кто с библией под мышкой? Лучше б к женщинам подмазывался - их половина населения. Может и начнет после того, как репы его выдвинут.Ruger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
Раньше где-то слышала его мнение про аборты - говорил, что он не против абортов, но ему не нравится то, что эти аборты делают за счет государства. Все-таки лучше б они не трогали эту систему. Куда бедноте то бежать, если аборты платными сделают. А если та беднота начнет много рожать, то государство понесет еще бОльшие расходы, пусть лучше аборт делают.
-
- Уже с Приветом
Во, а религия-то тут причем? Я уже описал критерий, которым руководствуется большинство действующих законов. Если ребенок может жить вне матери - он считается живым и его нельзя убивать. Причем тут Библия? Бедноту нужно приучать к принятию решения в первые 5-6 мес. беременности. Запрещены аборты после этого срока. А этот срок взят не с потолка и не из Библии а из критерия указанного выше.Сибиря4ка wrote:О чем это он - "if the procedure was outlawed"? Может про аборты после 6 мес. беременности? Подмазывается к тем, кто с библией под мышкой? Лучше б к женщинам подмазывался - их половина населения. Может и начнет после того, как репы его выдвинут.Ruger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
Раньше где-то слышала его мнение про аборты - говорил, что он не против абортов, но ему не нравится то, что эти аборты делают за счет государства. Все-таки лучше б они не трогали эту систему. Куда бедноте то бежать, если аборты платными сделают. А если та беднота начнет много рожать, то государство понесет еще бОльшие расходы, пусть лучше аборт делают.
-
- Уже с Приветом
Оставить в покое и главное лишить права принимать участие в выборах.Ruger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
-
- Уже с Приветом
да не болит у него голова об абортах, поэтому х.сморозил. поправился ужеRuger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
вот то, что он про нюки буробит мне совсем не нравится.If Congress were to pass legislation making abortion illegal and the federal courts upheld this legislation, or any state were permitted to ban abortion under state and federal law, the doctor or any other person performing this illegal act upon a woman would be held legally responsible, not the woman. The woman is a victim in this case as is the life in her womb. My position has not changed - like Ronald Reagan, I am pro-life with exceptions.
слушаю как раз про аборты сейчас, мля даже я бы смог ответить. сливной таунхолл.
-
- Уже с Приветом
А что он там про нюки накосячил? На минуту его нельзя оставитьШалтай wrote: вот то, что он про нюки буробит мне совсем не нравится.
слушаю как раз про аборты сейчас, мля даже я бы смог ответить. сливной таунхолл.
Про аборты он, конечно зря ввязался. Можно спокойно остановиться на существующих законах. Они вполне вменяемые. Late term запрещены, кроме исключений. На первой половине - разрешены. В угоду правым можно поддержать организации, которые работают с женщинами в плане отговорить их. По телеку давали рекламу таких организаций.
По уму можно было бы Planned Parenthood этим нагрузить, но для правых это красная тряпка. Так, что общественные организации вполне пойдут.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. Некогда смотреть выступлениеdasilva wrote:А что он там про нюки накосячил? На минуту его нельзя оставитьШалтай wrote: вот то, что он про нюки буробит мне совсем не нравится.
Вот именно. Когда уже репы поймут, что аборты - гиблая тема. И если оставить эту тему в покое, то им же будет лучше - больше народу будет за них голосовать.dasilva wrote:Про аборты он, конечно зря ввязался. Можно спокойно остановиться на существующих законах. Они вполне вменяемые. Late term запрещены, кроме исключений. На первой половине - разрешены. В угоду правым можно поддержать организации, которые работают с женщинами в плане отговорить их. По телеку давали рекламу таких организаций.
-
- Уже с Приветом
Ну, если честно, то ведущий Трампа откровенно спровоцировал и тот не успел сориентироваться.Сибиря4ка wrote: Вот именно. Когда уже репы поймут, что аборты - гиблая тема. И если оставить эту тему в покое, то им же будет лучше - больше народу будет за них голосовать.
http://www.cnn.com/2016/03/30/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Trump's initial comments on Wednesday came after a lengthy exchange with MSNBC host Chris Matthews, who pressured the Republican to give a yes or no answer to the question, "should abortion be punished."
"There has to be some form of punishment," Trump said during a televised town hall event.
"For the woman?" Matthews asked, to which Trump replied, "Yes."
Трам не упоротый реп, что репы ему в вину и ставят. Так что по делу - все нормально. Обычные болтуны политики умеют не отвечать ни да, ни нет. А Трамп, как честный человек попытался ответить. В бизнесе приходится решать - да или нет. А с абортами, конечно, можно было легко вешать лапши не говоря да или нет.
Сама постановка вопроса - "should abortion be punished." исключительно идиотская и провокационная. Какие именно abortion? и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Так не все женщины хотят аборт делать, большинство кмк наоборот не хотят.Сибиря4ка wrote:О чем это он - "if the procedure was outlawed"? Может про аборты после 6 мес. беременности? Подмазывается к тем, кто с библией под мышкой? Лучше б к женщинам подмазывался - их половина населения. Может и начнет после того, как репы его выдвинут.Ruger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да, действительно провокация. Надеюсь что все это не испортит его рейтинги.dasilva wrote:Ну, если честно, то ведущий Трампа откровенно спровоцировал и тот не успел сориентироваться.Сибиря4ка wrote: Вот именно. Когда уже репы поймут, что аборты - гиблая тема. И если оставить эту тему в покое, то им же будет лучше - больше народу будет за них голосовать.
http://www.cnn.com/2016/03/30/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Trump's initial comments on Wednesday came after a lengthy exchange with MSNBC host Chris Matthews, who pressured the Republican to give a yes or no answer to the question, "should abortion be punished."
"There has to be some form of punishment," Trump said during a televised town hall event.
"For the woman?" Matthews asked, to which Trump replied, "Yes."
Трам не упоротый реп, что репы ему в вину и ставят. Так что по делу - все нормально. Обычные болтуны политики умеют не отвечать ни да, ни нет. А Трамп, как честный человек попытался ответить. В бизнесе приходится решать - да или нет. А с абортами, конечно, можно было легко вешать лапши не говоря да или нет.
Сама постановка вопроса - "should abortion be punished." исключительно идиотская и провокационная. Какие именно abortion? и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Хотят или не хотят делать конкретный аборт конкретные женщины - это одно. Большинство женщин всяко не хотят, чтобы у них отобрали это право. И женщин нельзя пугать такими запретами, да еще и наказаниями, а то они проголосуют неправильно. Женщин много, это вам не меньшИнствоKorney wrote:Так не все женщины хотят аборт делать, большинство кмк наоборот не хотят.Сибиря4ка wrote:О чем это он - "if the procedure was outlawed"? Может про аборты после 6 мес. беременности? Подмазывается к тем, кто с библией под мышкой? Лучше б к женщинам подмазывался - их половина населения. Может и начнет после того, как репы его выдвинут.Ruger wrote:Блин, и этот туда же! Ну твою же *#@*$#@ через *%&$@#*$#@ в коромысло! Оставьте вы женщин покое!Donald Trump believes that there should be punishment for women who undergo abortions if the procedure was outlawed, but indicated he has yet to determine what that punishment should be
-
- Уже с Приветом
сказал что будет Ближний Восток и Европу ньюкать. не это конечно имел ввиду, а свое обычное "не скажу, пусть с-ки боятся" , но во всех новостях будет именно так. вся тема полное палево, зачем ему туда нужно лезть, бонусных поинтов там нет. а если вспомнить "вы доверяете его пальцу на кнопке", то ваще полярный писец.dasilva wrote:А что он там про нюки накосячил? На минуту его нельзя оставитьШалтай wrote: вот то, что он про нюки буробит мне совсем не нравится.
остапа все-таки несет периодически.
-
- Уже с Приветом
осподя, да элементарный ответ, сам он уже по-моему говорил. конгресс и верховный суд эти вопросы решают, президент тут практически совсем не при делах, если в жопе не свербит конечно проинициировать что-нибудь.Сибиря4ка wrote: Да, действительно провокация. Надеюсь что все это не испортит его рейтинги.
-
- Уже с Приветом
Говорун из него не очень. Хороший говорун сейчас в Белом доме сидит. Но что делать, лучшеТрампа все равно никого нет из кандидатов.Шалтай wrote:осподя, да элементарный ответ, сам он уже по-моему говорил. конгресс и верховный суд эти вопросы решают, президент тут практически совсем не при делах, если в жопе не свербит конечно проинициировать что-нибудь.Сибиря4ка wrote: Да, действительно провокация. Надеюсь что все это не испортит его рейтинги.
-
- Уже с Приветом
проблема в том, что многие этого не понимают. на 5555 хотя бы посмотрите, всасывает не отрываясь с голубого экрана. за вчерашний бред с абортами его с утра рвут на куски, даже Джо Скарборо сегодня язык прикусил.Сибиря4ка wrote:Говорун из него не очень. Хороший говорун сейчас в Белом доме сидит. Но что делать, лучшеТрампа все равно никого нет из кандидатов.Шалтай wrote:осподя, да элементарный ответ, сам он уже по-моему говорил. конгресс и верховный суд эти вопросы решают, президент тут практически совсем не при делах, если в жопе не свербит конечно проинициировать что-нибудь.Сибиря4ка wrote: Да, действительно провокация. Надеюсь что все это не испортит его рейтинги.
-
- Уже с Приветом
Всё правильно сказал про аборты. За аборт необходимо наказание, другое дело какое наказание, не в тюрьму же сажать.Шалтай wrote:проблема в том, что многие этого не понимают. на 5555 хотя бы посмотрите, всасывает не отрываясь с голубого экрана. за вчерашний бред с абортами его с утра рвут на куски, даже Джо Скарборо сегодня язык прикусил.Сибиря4ка wrote:Говорун из него не очень. Хороший говорун сейчас в Белом доме сидит. Но что делать, лучшеТрампа все равно никого нет из кандидатов.Шалтай wrote:осподя, да элементарный ответ, сам он уже по-моему говорил. конгресс и верховный суд эти вопросы решают, президент тут практически совсем не при делах, если в жопе не свербит конечно проинициировать что-нибудь.Сибиря4ка wrote: Да, действительно провокация. Надеюсь что все это не испортит его рейтинги.
и нужно определить какое наказание а не решать с понталыку.
если мужчину наказывают за беременность в которой он не виноват, то женщину точно также нужно наказывать за аборт.
-
- Уже с Приветом
Да он имел ввиду наказание за нелегальное действие. Как штраф за спидинг или за курево наркоты. Первая моя реакция былоа - ну зачем лезешь, а потом стало выясняться, что народ включая репов крючек таки заглотили. И теперь обсуждают не отвественность врачей которые сделали нелегальный аборт, а ответсвенность самой женщины преступившей черту закона.
Т.е. если вы баните оборты, то должны предусмотреть и наказание. Одним словом, все репы попались на удочку, в том числе и Трамп. Может быть и к лучшему, пусть учится как отвечать журналисткой братии.
Т.е. если вы баните оборты, то должны предусмотреть и наказание. Одним словом, все репы попались на удочку, в том числе и Трамп. Может быть и к лучшему, пусть учится как отвечать журналисткой братии.
-
- Уже с Приветом
Плиз тисни ссылку или оригинальное выражение. Нет времени искать, а горит прочитать Тонна дела на работе, 1 квартал закрываем.Шалтай wrote: [сказал что будет Ближний Восток и Европу ньюкать. не это конечно имел ввиду, а свое обычное "не скажу, пусть с-ки боятся" , но во всех новостях будет именно так.