![Image](http://pop.h-cdn.co/assets/16/11/980x490/landscape-1458319535-ideal-conceal.jpg)
Кто что думет? Идея хорошая, но, как я понимаю, только два патрона, т.е. практически современный дерринджер.
.380perasperaadastra wrote:А у экрана какое разрешение?
Не, Curve он для людей с curves, и тех кто носит обтягивающие штаны. Во всех остальных случаях Curve хуже любого прямого пистолетаHelmsman wrote:Думается, Taurus Curve интереснее.
При чём тут "любой прямой пистолет"?Ruger wrote:Не, Curve он для людей с curves, и тех кто носит обтягивающие штаны. Во всех остальных случаях Curve хуже любого прямого пистолетаHelmsman wrote:Думается, Taurus Curve интереснее.
Мне кажется, обтягивающие штаны носят только гомосексуалисты, но гомосексуалисты все anti-gun, поэтому не имеет смысла делать для них пистолеты.Ruger wrote:Не, Curve он для людей с curves, и тех кто носит обтягивающие штаны. Во всех остальных случаях Curve хуже любого прямого пистолетаHelmsman wrote:Думается, Taurus Curve интереснее.
Ещё девушкиperasperaadastra wrote:Мне кажется, обтягивающие штаны носят только гомосексуалисты, но гомосексуалисты все anti-gun, поэтому не имеет смысла делать для них пистолеты.Ruger wrote:Не, Curve он для людей с curves, и тех кто носит обтягивающие штаны. Во всех остальных случаях Curve хуже любого прямого пистолетаHelmsman wrote:Думается, Taurus Curve интереснее.