Профессор, укажите примеры корпоративной капиталистической экономики в долговом тупикеRatbert wrote:система подошла к своему логическому концу... параллельно обостряются сразу несколько кризисов на нескольких разных уровнях: рост населения планеты отстает от роста уровня жизни, корпоративная капиталистическая экономика в долговом тупике, на уровне Штатов расширенная эмиссия мировой валюты далее уже невозможна...HappyCat wrote:Я не настальгирую, более того я бы там жить не очень И хотела, религиозность, отношение к женшинам, ну их нафиг.
Но чтоб лучше жить надо больше делиться, больше платить рабочим, не жадничать , налоги платить И так далее. А не наоборот, как последнее время стараются меньше делиться. Как Форд в свое время видел преспективы своей компании в том что его рабочие смогут покупать его машины (т.е. расширение рынка).
Но сейчас действительно не понятно за какой рычаг подергать. При глобализации возможо другого пути не остается как подождать пока сообшаюшиеся сосуды выравняются прежде чем строить социализм в отдельно взятой стране.... Ну может можно всеж какими-то разумными действиями ситуацию облегчить, а можно И усугубить.
С другой стороны некоторые веши просто невозможны все равно долгосрочно. Например пенсии противоречат капиталистической конкуренции как таковой. Когда-нибудь любая компания должна начать испытывать трудности, а пенсии все равно надо платить.... Не получится так
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Трамп сказал, что ИГИЛ намного опаснее Асада (вот-вот, уточним кому вообще Асад опасен, и почему до этого нам дело), и что Америке бороться с обоими одновременно есть идиотизм какой-то, как он посмел! Ведь Асад есть естественный враг ИГИЛ, чего тут понимать. На самом деле, говорить, что король голый, требует тут от политика быть минимум Трампом. Демократия же!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже заметил.Medium-rare wrote:Трамп сказал, что ИГИЛ намного опаснее Асада (вот-вот, уточним кому вообще Асад опасен, и почему до этого нам дело), и что Америке бороться с обоими одновременно есть идиотизм какой-то, как он посмел! Ведь Асад есть естественный враг ИГИЛ, чего тут понимать. На самом деле, говорить, что король голый, требует тут от политика быть минимум Трампом. Демократия же!
Вот интересный вопрос. Ни у кого среди репок кроме Трампа нет малейшего шанса победить Клинтон. Тем не менее, "консерваторы"-республиканцы не хотят его номинировать. в чем дело?
-
- Уже с Приветом
Трамп не представляет идеологию эстеблишмента? Или у него вовсе нет идеологии, здравый смысл, норов. Непредсказуемость. Конечно, чем-то опасен, ведь никто не знает, на что он способен. Видимо, республиканский эстеблишмент думает, что Трамп будет означать конец их партии. Мне представляется, боятся вовремя, но конец им и без Трампа придёт. Они вообще не представляют интересы своего электората, они ему просто врут. Демы хоть откровенно подкармливать своих соц-бомжей всех мастей горазды, а репы вообще непонятно, какому народу служат. Трамп вот, угрожает производственные рабочие места в Америку вернуть, а эстеблишмент мычит что-то невнятное. Ну трудно же на двух стульях усидеть с догмой Свободного Рынка из идеологии = интересами капитала, которому насрать, по большому счёту, была бы прибыль, и интересами страны.worldCitizen wrote:Тем не менее, "консерваторы"-республиканцы не хотят его номинировать. в чем дело?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А может быть нет уже никакого республиканского (как и демократского) эстеблишмента. А есть просто эстеблишмент, которому нужна Клинтон в президентах для того, чтобы продолжать пилить.Medium-rare wrote:Видимо, республиканский эстеблишмент думает, что Трамп будет означать конец их партии.
-
- Уже с Приветом
Если это пытки пленных террористов, которые отрезают головы, убивают мирных людей и т.д., то почему-то их и не очень жалко.5555 wrote: Я тут еще узнала, что Трамп вполне окей с пытками пленных и прочие другие экстремальные вещи проповедует.
-
- Уже с Приветом
Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
Трамп (если номинируют) во всему намного легче противник будет, чем Круз.
-
- Уже с Приветом
две партии уже давно для видимости только, где-то начиная с первого Буша наверное. Трамп угроза для UniParty и NWO, а Хиллари их человек.Сибиря4ка wrote:А может быть нет уже никакого республиканского (как и демократского) эстеблишмента. А есть просто эстеблишмент, которому нужна Клинтон в президентах для того, чтобы продолжать пилить.Medium-rare wrote:Видимо, республиканский эстеблишмент думает, что Трамп будет означать конец их партии.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
-
- Уже с Приветом
я уже даже не уверен, что афтар из Штатов пишет, а не напрямую из Бутова.5555 wrote: ну они точно не такие, это молодняк, только что получивший первую хорошую работу ( не очень хлебную обычно, но престижную для каръеры, в большой компании), выпускники хороших университетов, то что надо ребята.
-
- Уже с Приветом
Они спятили на почве Трампа. Готовы просрать выборы, только бы ни Трамп. Если они прокатят Трампа, то им конец. На самом деле им конец в любом случае, и они это понимают. GOP (as we know it) is dead.worldCitizen wrote:Да, я тоже заметил.Medium-rare wrote:Трамп сказал, что ИГИЛ намного опаснее Асада (вот-вот, уточним кому вообще Асад опасен, и почему до этого нам дело), и что Америке бороться с обоими одновременно есть идиотизм какой-то, как он посмел! Ведь Асад есть естественный враг ИГИЛ, чего тут понимать. На самом деле, говорить, что король голый, требует тут от политика быть минимум Трампом. Демократия же!
Вот интересный вопрос. Ни у кого среди репок кроме Трампа нет малейшего шанса победить Клинтон. Тем не менее, "консерваторы"-республиканцы не хотят его номинировать. в чем дело?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я даже не уверена, что буду перживать по этому поводу. Не из Бутова, а Кировского проспекта Вобше интерсно вас ( и всю тему) читать, Такой сюр.Шалтай wrote:я уже даже не уверен, что афтар из Штатов пишет, а не напрямую из Бутова.5555 wrote: ну они точно не такие, это молодняк, только что получивший первую хорошую работу ( не очень хлебную обычно, но престижную для каръеры, в большой компании), выпускники хороших университетов, то что надо ребята.
Last edited by 5555 on 27 Mar 2016 06:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Девушка, вы бредите.5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
-
- Уже с Приветом
Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.Korney wrote:Девушка, вы бредите.5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
-
- Уже с Приветом
Нет, не вся. Большинство еще в своем уме.5555 wrote:Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.Korney wrote:Девушка, вы бредите.5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
-
- Уже с Приветом
ну и замечательно. К сегдняшней победе Сандерса в Вашингтон &Аляскa Democratic Caucus, я так понимаю, претензий нет? Вот и хорошо.Korney wrote:Нет, не вся. Большинство еще в своем уме.5555 wrote:Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.Korney wrote:Девушка, вы бредите.5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
-
- Уже с Приветом
Все это хорошо , но молодежь обычно очень романтична и "голосует сердцем".Веры в ее жизненный опыт никакой нет.5555 wrote:да всем, они ведь о будущем думают, проблемы видят, Круза хорошо знают, И Хиллари. Войны им нафиг не нужны, рецессию им трудно будет пережить, подкожного жира нет, первые кого уволят при сокращении- они, оружие их не интересует, а вот кредит на обучение очень даже. Ну и души порывы по молодости не чужды им. Ну провести их пустыми обещаниями по поводу счастья от снижения налога, и "борьбы с естеблишментом" не так просто. Но у Сандерса есть сторонники во всех групах, и не обязательно демократы, но не маргиналы в большинстве, это точно. Эти у другого кандидата в большинстве, хотя везде есть разные.AlexTheBlack wrote:и чем их может Сандерс привлечь?5555 wrote:ну они точно не такие, это молодняк, только что получивший первую хорошую работу ( не очень хлебную обычно, но престижную для каръеры, в большой компании), выпускники хороших университетов, то что надо ребята. В любом случае, не те, кто по течению плывет, мотивация успеха зашкаливает. либералы, даAlexTheBlack wrote:Честно говоря я их путаю, но должен отметить ,что голосоват ьза Сандерса могут только полные отморозки (надеюсь всеж не так плохо и голосовали по укурке в Вашинтоне)5555 wrote:неа, мы когда-то прожили несколько лет районе yappies, одном из лучших, спокойных и престижных районов в городе, ничего такого. Все соседи были такими. Ооочень ориенитрованы на успех в жизни .
Я понимаю - маргиналы за него руками и ногами..
И я не верю в этот социализм по амеркански.
Все кончится тем, что на вкалывающий людей повесят еще одно довольнительное налоговое бремя.
-
- Уже с Приветом
http://www.taxpolicycenter.org/Uploaded ... x-plan.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;AlexTheBlack wrote:Все это хорошо , но молодежь обычно очень романтична и "голосует сердцем".Веры в ее жизненный опыт никакой нет.5555 wrote:да всем, они ведь о будущем думают, проблемы видят, Круза хорошо знают, И Хиллари. Войны им нафиг не нужны, рецессию им трудно будет пережить, подкожного жира нет, первые кого уволят при сокращении- они, оружие их не интересует, а вот кредит на обучение очень даже. Ну и души порывы по молодости не чужды им. Ну провести их пустыми обещаниями по поводу счастья от снижения налога, и "борьбы с естеблишментом" не так просто. Но у Сандерса есть сторонники во всех групах, и не обязательно демократы, но не маргиналы в большинстве, это точно. Эти у другого кандидата в большинстве, хотя везде есть разные.AlexTheBlack wrote:и чем их может Сандерс привлечь?5555 wrote:ну они точно не такие, это молодняк, только что получивший первую хорошую работу ( не очень хлебную обычно, но престижную для каръеры, в большой компании), выпускники хороших университетов, то что надо ребята. В любом случае, не те, кто по течению плывет, мотивация успеха зашкаливает. либералы, даAlexTheBlack wrote:
Честно говоря я их путаю, но должен отметить ,что голосоват ьза Сандерса могут только полные отморозки (надеюсь всеж не так плохо и голосовали по укурке в Вашинтоне)
Я понимаю - маргиналы за него руками и ногами..
И я не верю в этот социализм по амеркански.
Все кончится тем, что на вкалывающий людей повесят еще одно довольнительное налоговое бремя.
-
- Уже с Приветом
Какие могут быть претензии к победе Шарикова? Чем бы дитя не тешилось, у Шарикова все равно нет шансов.5555 wrote:ну и замечательно. К сегдняшней победе Сандерса в Вашингтон &Аляскa Democratic Caucus, я так понимаю, претензий нет? Вот и хорошо.Korney wrote:Нет, не вся. Большинство еще в своем уме.5555 wrote:Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.Korney wrote:Девушка, вы бредите.5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
-
- Уже с Приветом
"We won with poorly educated.Korney wrote:Какие могут быть претензии к победе Шарикова? Чем бы дитя не тешилось, у Шарикова все равно нет шансов.5555 wrote:ну и замечательно. К сегдняшней победе Сандерса в Вашингтон &Аляскa Democratic Caucus, я так понимаю, претензий нет? Вот и хорошо.Korney wrote:Нет, не вся. Большинство еще в своем уме.5555 wrote:Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.Korney wrote: Девушка, вы бредите.
I love the poorly educated." –Donald Trump Feb. 23, 2016
-
- Уже с Приветом
Шариков кстати сложней противник для Трампа, чем КлинтонKorney wrote:Какие могут быть претензии к победе Шарикова? Чем бы дитя не тешилось, у Шарикова все равно нет шансов.
-
- Уже с Приветом
We won with young. We won with old. We won with highly educated. We won with poorly educated. I love the poorly educated. We’re the smartest people, we’re the most loyal people, and you know what I’m happy about? Because I’ve been saying it for a long time. 46% were the Hispanics—46%, No. 1 one with Hispanics. I’m really happy about that. –Donald Trump Feb. 23, 20165555 wrote:"We won with poorly educated.Korney wrote:Какие могут быть претензии к победе Шарикова? Чем бы дитя не тешилось, у Шарикова все равно нет шансов.5555 wrote:ну и замечательно. К сегдняшней победе Сандерса в Вашингтон &Аляскa Democratic Caucus, я так понимаю, претензий нет? Вот и хорошо.Korney wrote:Нет, не вся. Большинство еще в своем уме.5555 wrote: Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.
I love the poorly educated." –Donald Trump Feb. 23, 2016
-
- Уже с Приветом
И какое отношение победа Швондерса над Клиторшей имеет к Трампу?5555 wrote:ну и замечательно. К сегдняшней победе Сандерса в Вашингтон &Аляскa Democratic Caucus, я так понимаю, претензий нет? Вот и хорошо.Korney wrote:Нет, не вся. Большинство еще в своем уме.5555 wrote:Да, уж прямо вся Америка бредит, а кто не, тот считает что у Трампа остался шанс. В любом виде: или через номинацию республиканцами, или он устроит востание.Korney wrote:Девушка, вы бредите.5555 wrote:Клинтон сегодня проиграла Вашингтон и Аляску Сандерсу (24%-76%), Гаваи еще не посчитали. Естеблишмент в любом случае идет лесом.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Возможно, но я бы как раз хотел бы посмотреть на такие выборы: Шариков vs. Trump. Театр абсурда.Шалтай wrote:Шариков кстати сложней противник для Трампа, чем КлинтонKorney wrote:Какие могут быть претензии к победе Шарикова? Чем бы дитя не тешилось, у Шарикова все равно нет шансов.
-
- Уже с Приветом
недистиллированные цитаты слишком сложны для восприятия жертвами ЦНН.Korney wrote: We won with young. We won with old. We won with highly educated. We won with poorly educated. I love the poorly educated. We’re the smartest people, we’re the most loyal people, and you know what I’m happy about? Because I’ve been saying it for a long time. 46% were the Hispanics—46%, No. 1 one with Hispanics. I’m really happy about that. –Donald Trump Feb. 23, 2016