Цифра 1300 стала еще загадочней. Я понял как:AlphaFemme wrote:Брутто калорий сьедаю больше. Я потом сжигаю на кардио чтобы в нетто получалось =1300. Плюс szhigayu калории на weigh lifting, которые не заморачиваюсь считать. Но на кардио сжигаю больше.
1. Съели X.
2. На кардио сожгли Y
3. Подняли штангу и сожгли Z, которое "лень считать".
X - Y = 1300. И это должно покрывать нормальное функционирование организма O. Вы посчитали сколько оно у Вас за сутки, если ничего не делать?
Вот... у меня есть трекер. Он говорит, что с моими данными O - 2200+ калорий. Кардио у меня жрет 900-1200 калорий. Силовые, как ни странно, 700-1000. Но они у меня не такие как пожал штангу на раз и пошел трындеть на 3 минуты. Пауз нет. Идут парные упражнения на противоположные мышцы. Силовые дни разделены от кардио. Всего 6 тренировок в неделю. Вот и получается, что ем много. Откуда энергию брать?
Тестостерон для женщины? Он, вроде, выработается сам при поднятии большего веса. Будут расти мышцы и "жрать" больше калорий. Процент жира уменьшится. Будет ли фигура та, которую хочется - не знаю. Надо пробовать и смотреть.
Вот, у нас в зале девки тягают до 100кг. Наверное тестостерона достаточно и без таблеток. Главное - не убить связки. Я бы, наверное, еще и к доктору сходил, попросил анализы сделать перед приемом таблеток. А то или хвост вырастет, или лысина заблестит от тестостерона.