Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:
dasilva wrote:
zigzag wrote:
Ratbert wrote: не вопрос... приходите из интереса но существуют определенные законом правила поведения... если вы нарушаете закон то приготовьтесь к адекватному ответу
А что такое адекватный ответ по вашему? Хотя ладно, я уже знаю, что вы это понимаете по своему, удивительно, а ведь тут все хвастаются своей образованностью!
Адекватный ответ, вот уже который раз, по трамповски, это бить людей. Сейчас бьют несогласных людей, потом будут бить всех остальных.
Попробуйте двинуть речь во время оперы и посмотрите, что с вами сделают. Ладно, театр может быть частная собственность.
rally это частный event тоже. Трамп рентует помещение за свои кровные.
Я в курсе. Просто, продемонстрировал, что даже с public property номер с поговорить на свои темы очень часто не пройдет. Можно огрести по чайнику, а после этого и сесть.
а, да, неправильно прочитал. пора спать. вообще поражает, до какой степени людям мозги промывают. мне и в голову не может придти на полном серьезе спрашивать б.соотечественников-эмигрантов будут ли они мне морду бить по политическому поводу, это какой же разрыв с реальностью должен в голове образоваться.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:
dasilva wrote:Трамп, вроде как нормально выступил перед евреями. Оппоненты теперь чешут репу. Надеялись, что он какую-то фигню скажет, а тут такой облом.
отличнейшая речь была, хоть сейчас на трибуну ООН, и по сути, и по деливери.
канадец как реальный обсос выглядел после.
Не знаю, не знаю. Израиль надо уважать, но нельзя под него стелится.
Ух ты, Израиль новая супердержава, что аж сама Америка под него стелится!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

:D Я сегодня решила, что во всем виноваты масоны :umnik1: , они решили не допустить хаоса, те не допустить разрушения империи. Потому как по логике должны были выиграть республиканцы. Поэтому выдвинули Трампа и добляют миллионы на его компанию. Вот. Ничто так не объединяет, как общий враг. Демократы никогда раньше не были так едины, как в эту компанию. Старина Трамп, согласно его самовлюбленности, повелся как первокласник. Но пока не знаю, кто их главная цель, Клинтон или Сандерс, у которых до появления Трампа на арене шанс выиграть выборы был равен нулю. Сейчас даже мормоны в Юте уже готовы голосовать за Сандерса. :lol: Я думаю цель масонов все же Сандерс, но может они согласятся на промежуточный вариант 8) . В любом случае они не могли допустить кандидата с настолько агрессивной внешней политикой, и вобще слегка без... программы просто так, без какой-то цели. Мне с масонами по пути, у нас все пока по плану :roll: Завтра Аризона и Юта гуляет, да.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
dasilva wrote:Трамп, вроде как нормально выступил перед евреями. Оппоненты теперь чешут репу. Надеялись, что он какую-то фигню скажет, а тут такой облом.
Да, отличная речь, no bullshit, up to the point. Правда в ООН его с такой речью не пустили бы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote::D Я сегодня решила, что во всем виноваты масоны :umnik1:
Это разве новость? Во всем всегда виноваты масоны, причем те которые на букву Ж начинаются.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
Это разве новость? Во всем всегда виноваты масоны, причем те которые на букву Ж начинаются.
вы думаете коалиция? :D А если серезно, то у демов, в частности у Сандерса, в Юте небывалый успех. Хотя вряд ли Сандер наберет достаточно голосов.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

да не масоны, Василь Иваныч, а мормоны... :-)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:
да не масоны, Василь Иваныч, а мормоны... :-)
и масоны и мормоны, :roll:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Шалтай wrote: девушка, вы опять нарываетесь на восклицательный знак. когда был интерес ходил в другие разделы, сейчас выборы основной интерес здесь.
будете дальше продолжать маразматические намеки?
какие намеки? :pain1: Вроде уже напрямую говорю, и не в первый раз. Вы являетесь одной из разновидностей найма для пропаганды на форуме. Появляются ники на некоторое время, активно участвуют, потом исчезают. Появляются другие ники, с очень похожим стилем, троли. И вы тоже троль. Это намек? А почему обижаетесь? Это же ваша работа?

А то что плохо делаете вашу работу не ваша вина. Уже примелькались. Поменяли бы стиль, что ли? Или скрывали бы свои намерения тщательнее.

МОДЕРАТОР: раз это не в первый раз, то за оскорбления и утверждения про платную работу бан 1 неделя
Недопустимо обвинять собеседников в пропаганде, работе на кого-то и т.д. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила форума, направляйте рапорт модераторам. Правила форума можно прочитать здесь: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=6&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dasilva wrote:
zigzag wrote:
Ratbert wrote: не вопрос... приходите из интереса но существуют определенные законом правила поведения... если вы нарушаете закон то приготовьтесь к адекватному ответу
А что такое адекватный ответ по вашему? Хотя ладно, я уже знаю, что вы это понимаете по своему, удивительно, а ведь тут все хвастаются своей образованностью!
Адекватный ответ, вот уже который раз, по трамповски, это бить людей. Сейчас бьют несогласных людей, потом будут бить всех остальных.
Попробуйте двинуть речь во время оперы и посмотрите, что с вами сделают. Ладно, театр может быть частная собственность. Давайте возмем public. Попробуйте двинуть еще более пламенную речь на лужайке Белого Дома. Думаете вас пальцем не тронут? Или если вас вдруг пустят на выступление Обамы, там можете попытаться сами выступить. Да, когда вас будут утаскивать - активно сопротивляйтесь. И это public. Кандидатские ралли, вообще частные мероприятия. Т.е. оттуда нужно сразу в каталажку и выплачивать убытки организаторам.
Не забывайте как это все подается. На эти ралли ходят десятки тысяч человек. Вполне естественно что из них пару человек не сдержатся когда их обзывают и им угрожают и даст хулиганам по мордасам. А СМИ только этого и ждут и потом мусолят эти пару случаев 24/7 и в незамутненных мозгах девушек все сторонники Трампа уже представляются бандитами. А вот поведение протестующих - СМИ не показывает. Как они бегают группами , обзываются, угрожают, имитируют атаки. И в незамутненных рассудках - протестующие представляются милыми ягненками которые скромно стоят в сторонке с плакатиками. А Трамповские бандиты их избивают.
А потом мы имеем честь выслушивать этих незамутненных и они нам рассказывают о своих грезах про бандитов и ягнят.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

5555 wrote:
Korney wrote:
вы думаете коалиция? :D А если серезно, то у демов, в частности у Сандерса, в Юте небывалый успех. Хотя вряд ли Сандер наберет достаточно голосов.
Небывалый успех по каким меркам? По меркам Хиллари? И какое это отношение имеет к Трампу? Думаете если второкласник имеет небывалый успех по боксу среди второкласников - то значит он побьет середнячка восьмикласника когда они встретятся?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
Да, отличная речь, no bullshit, up to the point. Правда в ООН его с такой речью не пустили бы.
да, ладно, даже Хрущева с ботинком пустили :twisted:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote:
Шалтай wrote: девушка, вы опять нарываетесь на восклицательный знак. когда был интерес ходил в другие разделы, сейчас выборы основной интерес здесь.
какие намеки? :pain1: Вроде уже напрямую говорю, и не в первый раз. Вы являетесь одной из разновидностей найма для пропаганды на форуме. Появляются ники на некоторое время, активно участвуют, потом исчезают. Появляются другие ники, с очень похожим стилем, троли. И вы тоже троль. Это намек? А почему обижаетесь? Это же ваша работа?

А то что плохо делаете вашу работу не ваша вина. Уже примелькались. Поменяли бы стиль, что ли? Или скрывали бы свои намерения тщательнее.
девушка, вы занесены в картотеку как агент Сороса. ждите, ночью за вами придут наши люди.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:
Не знаю, не знаю. Израиль надо уважать, но нельзя под него стелится.
Ух ты, Израиль новая супердержава, что аж сама Америка под него стелится!
традиционный танец кабуки. ничего нового. Трамп как обычно самый сдержанный и реалистичный, особенно если скомбинировать его речь с предыдущими выступлениями.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote:

Great minds, think alike!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
Да многое названо своими именами и все. Хотя Ирану он уделил больше всего времени.
Нот вот что не последовательно с моей колоколни:
- Если по Израилю так обе стороны должны уступить и договорится.
- Если по Ирану так это не работает вовсе получается из его слов. Иран как никто другой хочет стабильности в регионе и даже посылал солдат повоевать с ISIS на стороне России и Асада.
На счет ООН так это пусть и не приятная но правда. Я уже где-то высказывал мысль, что отцам основателем ООН пора снова собраться в Ялте и пересмотреть кой-какие моменты.
P.S. роль Израиля в современном мире нельзя не дооценивать, но нельзя и переоценивать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: - Если по Израилю так обе стороны должны уступить и договорится.
Он же сказал что и Барак и Ольмерт уже предлагали палестинцам мир на очень выгодных условиях, но те отказались. Видимо им не надо.
- Если по Ирану так это не работает вовсе получается из его слов. Иран как никто другой хочет стабильности в регионе и даже посылал солдат повоевать с ISIS на стороне России и Асада.
Иран скорее всего не любит ISIS, т.к. они в будущем могут составить Ирану конкуренцию, а также возможно потому-что они не шииты (тут я точно не знаю), и не иранцы, а арабы. Арабы с Ираном давно враждуют, и наоборот. С другой стороны Иран поддерживает террористов в лице Хезболлы, Хамаса, Исламского Джихада,и т.п.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: На счет ООН так это пусть и не приятная но правда. Я уже где-то высказывал мысль, что отцам основателем ООН пора снова собраться в Ялте и пересмотреть кой-какие моменты.
придется как минимум Китай в новый совет безопасности приглашать. и других желающих будет очень много.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: Иран скорее всего не любит ISIS, т.к. они в будущем могут составить Ирану конкуренцию, а также возможно потому-что они не шииты (тут я точно не знаю), и не иранцы, а арабы. Арабы с Ираном давно враждуют, и наоборот. С другой стороны Иран поддерживает террористов в лице Хезболлы, Хамаса, Исламского Джихада,и т.п.
не в будущем. ИСИС отожрал большой кусок Ирака, который по факту подконтрольная Ирану территория. и да, это межконфессиональный конфликт- ИСИС сунниты. арабы/персы второстепенное значение имеет, в Йемене и Бахрейне шииты-арабы с саудитами-суннитами-арабами воюют.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote: Иран скорее всего не любит ISIS, т.к. они в будущем могут составить Ирану конкуренцию, а также возможно потому-что они не шииты (тут я точно не знаю), и не иранцы, а арабы. Арабы с Ираном давно враждуют, и наоборот. С другой стороны Иран поддерживает террористов в лице Хезболлы, Хамаса, Исламского Джихада,и т.п.
не в будущем. ИСИС отожрал большой кусок Ирака, который по факту подконтрольная Ирану территория. и да, это межконфессиональный конфликт- ИСИС сунниты. арабы/персы второстепенное значение имеет, в Йемене и Бахрейне шииты-арабы с саудитами-суннитами-арабами воюют.
Ну так я же и сказал что если ISIS сунниты, то тогда понятно почему Иран против них воюет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote: На счет ООН так это пусть и не приятная но правда. Я уже где-то высказывал мысль, что отцам основателем ООН пора снова собраться в Ялте и пересмотреть кой-какие моменты.
придется как минимум Китай в новый совет безопасности приглашать. и других желающих будет очень много.
Так Китай и так в СБ, и имеет право вето.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
Так Китай и так в СБ, и имеет право вето.
торможу. "других желающих" оставлю
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
Ну так я же и сказал что если ISIS сунниты, то тогда понятно почему Иран против них воюет.
я же согласился. разве нет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Все сразу Трамп не в состоянии сделать. Но ставки он задирает высокие. У меня складывается впечатление, что он от cтадии "Fight" с GOP, переходит с к стадии "Deal" . Эта его речь как раз тому поддвержнение - ничего в разрез с GOP видением.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: В то же время, Кейсик так ничего и не понял.
ХА ! Именно, рад что вы тоже это заметили. СNN вставил это не спроста, чтобы народ сравнил. Последнее время CNN меня стал удивлять своими статьями. Одно время одни бьли хуже бульварной прессы. Что-то там у них поменялось.
Поменялось немного. Это я подал их информацию под правильным углом :-) То, что у Трампа советники не из первого эшелона истеблишмента CNN давали, как минус на фоне тогоже Кейсика. А исходный материал, хоть и крупицами в буржуйских масс меди всегда был. Просто, нужно фильтровать информацию. Понятно, что у многих аборигенов до этого руки не доходят.

Return to “Политика”