Сибиря4ка wrote:
Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.
Но муж никак не может заставить женщину сделать аборт. Такого не было и не будет никогда в цивилизованных странах. А если ребенок родился, то поздно принимать какие-то решения, и отвечать финансово будут оба.
Поэтому мужчине придется принимать решение до того, как заниматься сексом с женщиной (для тех, кто не согласен, есть другие варианты )
Другое дело, что мужчину никто не может заставить жить с этой женщиной (даже если она жена) и воспитывать ребенка. Он может просто уйти и платить алименты.
ну вот я и говорю, что это дискриминация мужчин по сексориентации со стороны государства.
Сибиря4ка wrote:
Нет никакой дискриминации, не выдумывайте Женщина несет такую же финансовую ответственность за родившегося ребенка, как и мужчина.
дак как же нет
верховный суд сказал что гомосекс = гетеросекс
значит
если рождается ребёнок у гомосексов, но один не желает иметь ребёнка то ответсвенность не несёт
если рождается ребёнок у гетеросексов но один не желает иметь ребёнка то всё равно несёт 100% ответсвенность.
до того как бенефиты выдали за гомосекс всё было справедливо
а теперь дискриминация.
совков wrote:
после секса с мужчиной, вполне может забеременеть.
Лесбиянки с мужчинами не спят, а мужчина должен думать головой
неважно спят или нет, можно через инвитро, другая лесбиянка никакого к беременности первой отношения не имеет, если не согласна с её решением.
Тогда в чем проблема? Не беременная лесбиянка может свои права защитить (адвокатов не кто не отменял).
небеременная может, а мужчина не может отказаться от ребёнка, это и есть дискриминация
Не сравнивайте попу с пальцем. Мужчина и женщина, занимаясь сексом, забеременели или одна лесбиянка, другую обманув, произвела потомство. Две большие разницы.
lizacat wrote:
Не сравнивайте попу с пальцем. Мужчина и женщина, занимаясь сексом, забеременели или одна лесбиянка, другую обманув, произвела потомство. Две большие разницы.
Это к Верховному Суду, они сказали что разницы никакой нет.
Сибиря4ка wrote:
Нет никакой дискриминации, не выдумывайте Женщина несет такую же финансовую ответственность за родившегося ребенка, как и мужчина.
дак как же нет
верховный суд сказал что гомосекс = гетеросекс
значит
если рождается ребёнок у гомосексов, но один не желает иметь ребёнка то ответсвенность не несёт
если рождается ребёнок у гетеросексов но один не желает иметь ребёнка то всё равно несёт 100% ответсвенность.
до того как бенефиты выдали за гомосекс всё было справедливо
а теперь дискриминация.
секс то может и секс , только зачатие и рождение ребенка > чем секс, и ребенок у гомосексуальных партнеров может произойти исключительно по согласию обоих. Не надо приравнивать ребенка просто к сексу.
lizacat wrote:
Это к Верховному Суду, они сказали что разницы никакой нет.
Закон о том, что небеременная Л должна согласиться или оспорить ( ей и карты в руки). Так что Верховный Суд тут не причем, так же как и в гетеро отношениях - думай головой перед тем как что-то куда-нибудь засовывать.
Сибиря4ка wrote:
Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.
Но муж никак не может заставить женщину сделать аборт. Такого не было и не будет никогда в цивилизованных странах. А если ребенок родился, то поздно принимать какие-то решения, и отвечать финансово будут оба.
Поэтому мужчине придется принимать решение до того, как заниматься сексом с женщиной (для тех, кто не согласен, есть другие варианты )
Другое дело, что мужчину никто не может заставить жить с этой женщиной (даже если она жена) и воспитывать ребенка. Он может просто уйти и платить алименты.
ну вот я и говорю, что это дискриминация мужчин по сексориентации со стороны государства.
Никакой дискриминации мужчин нет. Гей точно так же будет ответственен за своего биологического ребенка как и стрейт.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
geek7 wrote:получается ответсвенности ровно 50% а голоса ровно 0%.
Никакой ответственности 50% да еще и ровно нет и не будет, пока в пробирках "вынашивать" не научатся. Беременность несет с собой в лучшем случае риски для здоровья, а в худшем таки урон этому самому здоровью, иногда большой. Тоже самое относительно карьеры и финансвовой самостоятельности. Да и общество куда более лояльно относится к мужчина, бросившим своих детей, чем к женщинам.
Неправомерное распоряжение совместным имуществом влечёт ответственность. Посему нет абортам в законном браке. Приняла решение о сабже == нарушила договор -> совместное предприятие закончилось. Как в любом другом бизнесе.
в 100% ответствености за гетеросекс
и
0% ответсвенности за гомосекс
ответсвенность не за секс, а за появившегося в результате него ребенка
охота же Вам прикидываться таким простачком, не понимающим разницы
секс уравнен верховным судом, все вопросы туда.
равный секс равные бенефиты
секс ведёт к беременности у мужчин и женщин, но посколько он равный с гомосексом то ответсвенность лежит только на одном партнёре если второй не согласен.
я знаю что вы руководствуетесь здравомыслием
а я руководствуюсь решением правительства и законом.
и согласно 14 поправки конституции государство не имеет права дискриминировать по секс ориентации.
AlienCreature wrote:
Никакой дискриминации мужчин нет. Гей точно так же будет ответственен за своего биологического ребенка как и стрейт.
гей это значит участник гомосекса т.е. два гея и если у одного есть биоребёнок то ответсвенный будет только ОДИН гей, а не два как пологаяется при нормальном сексе.