System Image recovery у вас в Win7, ето другая OS. Как он может работать?perasperaadastra wrote:ARARAT, речь идет не об установке, а о восстановлении системного образа (system image recovery). Это разные вещи. Вы бы хоть прочитали мои сообщения прежде, чем обвинять меня.ARARAT. wrote:Вообще то перед тем как устанавливаться она спрашивает и говорит куда она будет ставиться и предупреждает, что все данные будет снесенны...peraperaadastra wrote:Но в любом случае непростительно убирать какой-либо раздел без подтверждения пользователем. А убирать тот раздел, на котором хранится системный образ, использующийся для восстановления это вообще пример нечеловеческой логики тех, кто кодировал эту утилиту.
То что вы не "заметили", что она будет ставится на не тот диск ето вообщем то ваша ошибка.
Ничего "особенного" Win10 вам не сделала похоже, ваша невнимательносьть..
У меня тоже на каждом PC как я сказал, SSD был системный, а System image recovery был на родном HDD. Естественно после установки Win10 он перестал работать и его пришлось уничтожить и начать снова уже в Win10...