Никогда не видел такой опции, думаю что нельзя. Обычно это работает в обратную сторону, т.е. на сайте выдавшего кредитную карту банка указываете, что за погашением кредита надо идти например в чейз, с таким то акаунт/роутинг номером.5555 wrote:Все правильно, мне просто интересно, возможно ли технически переводит на кредитный счет ( хотя наверное можно).thinker wrote:Насколько я понимаю, если банк, выдавший кредитную карточку, входит в список "стандартных payees", то и чек они посылать не будут, а сделают все электронным платежем. Но в любом случае, об этом нет смысла беспокоиться. Будет ли банк посылать бумажный чек или нет, мне лично по барабану. Лишь бы платеж прошел.5555 wrote:да, я так всегда делаю, но автор не хочет, что б посылали чек. Мне тоже стало интересно, можно ли превести деньги на КРЕДИТНУЮ карточку.thinker wrote:Добавьте этого человека в список payees от вашего чекинга, а потом заплатите online и Chase сам пошлет ей чек.NScrip wrote:Я спрашивала как технически это сделать с моего чекинга в Chase, не вставая с кресла. Такого что -никто не делал или не знает, как это сделать?А он пройдет потому что мoжно указывать любой payee или адрес.
Деньги на карточку умеет только пейпел закидывать из того что я знаю и то там процедура, нужно указать всю инфу по карте имя/дату истечения/номер/цвв, потом они делают тестовую транзакцию и еще нужно ввести код из этой специальной тестовой транзакции. Так что процесс не простой, видимо на это есть причины.