TIL: there's such a thing as "Fascism Studies".5555 wrote:Father of Fascism Studies...
Присоединяюсь к призывам пытаться своей головой думать, если ещё не поздно...
TIL: there's such a thing as "Fascism Studies".5555 wrote:Father of Fascism Studies...
я тоже поржал. такое впечатление, что девушка в Бутово живет и тут нате подфартило встретить американца.KotKot wrote:А, ну тогда совсем другое дело. Все сразу прояснилось, можно закрывать тему.5555 wrote: я привела мнение американца.
ну, действительно, из Бутиловки, Реповской губернии. Светило народной демократии, борец за права народа, да. Гений сумеющий превернуть все с головы на ноги, или просто потрясти.Шалтай wrote:я тоже поржал. такое впечатление, что девушка в Бутово живет и тут нате подфартило встретить американца.KotKot wrote:А, ну тогда совсем другое дело. Все сразу прояснилось, можно закрывать тему.5555 wrote: я привела мнение американца.
А зачем им думать, за них Обама, Хитлери и Пол Кругман подумают.M. Ridcully wrote:TIL: there's such a thing as "Fascism Studies".5555 wrote:Father of Fascism Studies...
Присоединяюсь к призывам пытаться своей головой думать, если ещё не поздно...
ниасилил5555 wrote:ну, действительно, из Бутиловки, Реповской губернии. Светило народной демократии, борец за права народа, да. Гений сумеющий превернуть все с головы на ноги, или просто потрясти.
Все, до июня- июля сдаюсь, буду почитывать.
было бы неплохо, однако, работа у них такая.KotKot wrote:
А зачем им думать, за них Обама, Хилари и Пол Кругман подумают.
бывает.Шалтай wrote:ниасилил5555 wrote:ну, действительно, из Бутиловки, Реповской губернии.
Короче, Трамп: Светило народной демократии, борец за права народа, да. Гений сумеющий превернуть все с головы на ноги, или просто потрясти.
Все, до июня- июля сдаюсь, буду почитывать.
ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп5555 wrote:+1HappyCat wrote: Трамп на мой взгляд делает много противоречаших друг другу высказываний, И кажды видит в них что его сердцу близко. Я не думаю что Трамп действительно расист, я думаю ему пофиг, я думаю он хочет приобрести расистские голоса. Но я за него в ноябре голосовать не буду.
Почему ж нееффективных. Лично я очень даже еффективнаяRatbert wrote:ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп5555 wrote:+1HappyCat wrote: Трамп на мой взгляд делает много противоречаших друг другу высказываний, И кажды видит в них что его сердцу близко. Я не думаю что Трамп действительно расист, я думаю ему пофиг, я думаю он хочет приобрести расистские голоса. Но я за него в ноябре голосовать не буду.
да, да, в тех поллах Рубио особенно сильно лидирует.HappyCat wrote:И вообше по всем прогнозам Трамп проигрывает Клинтон в ноябре, в то время как другие могли бы И выиграть.
Это трамра сослали в хрущобу в город Горький? Ахренеть теперь он мученик совести. Плячет в застенках пишет Архипелаг Обамлаг на полях вашингтонской правды.alex67 wrote:Ничего удивительного. Современная Америка все больше и больше напоминает мне времена незабвенного СССР - и своими имперскими замашками во внешней политике, и требованиями немедленно освободить невинно осужденную Наденьку, и пытками, и поголовной слежкой "большого брата" за всем и за всеми, а вот теперь еще и ярлыками, и бесконечным шельмованием в прессе того, кто посмел сказать что-то супротив генеральной линии партии, поливая грязью Трампа, как когда-то поливали грязью Солженицына и Сахарова. Разумеется, тут и всеобщий "одобрямс", и "письма трудящихся", только не в газету "Правда", а в "Вашингтон Пост", вот и вся разница.5555 wrote:Мнение американца: "Trump is STILL a jumped up little Mussolini style fascist and he and everyone who supports him are insults, slaps in the face of every american who fought fascism in WWII including all three of my grandfathers, one of whom was with Patton at the Battle of the Bulge". Надо же, я то думала у меня советское воспитание и комплексы...
никакая эффективность не может купить эффектность... пример Фиорины это только подтверждает...HappyCat wrote:Почему ж нееффективных. Лично я очень даже еффективнаяRatbert wrote:ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп5555 wrote:+1HappyCat wrote: Трамп на мой взгляд делает много противоречаших друг другу высказываний, И кажды видит в них что его сердцу близко. Я не думаю что Трамп действительно расист, я думаю ему пофиг, я думаю он хочет приобрести расистские голоса. Но я за него в ноябре голосовать не буду.
нет. Аминь.Ratbert wrote:ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп5555 wrote:+1HappyCat wrote: Трамп на мой взгляд делает много противоречаших друг другу высказываний, И кажды видит в них что его сердцу близко. Я не думаю что Трамп действительно расист, я думаю ему пофиг, я думаю он хочет приобрести расистские голоса. Но я за него в ноябре голосовать не буду.
Да! Тут я с вами согласна - еффектность к Трампу никакого отношения не имеет.Ratbert wrote:никакая эффективность не может купить эффектность... пример Фиорины это только подтверждает...HappyCat wrote:Почему ж нееффективных. Лично я очень даже еффективнаяRatbert wrote:ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп5555 wrote:+1HappyCat wrote: Трамп на мой взгляд делает много противоречаших друг другу высказываний, И кажды видит в них что его сердцу близко. Я не думаю что Трамп действительно расист, я думаю ему пофиг, я думаю он хочет приобрести расистские голоса. Но я за него в ноябре голосовать не буду.
но к Трампу это никакого отношения не имеет
то что эти тн эксперты купленно-перекупленные и будут говорить все чтобы остановить Трампа вы не сомневаетесь надеюсь...5555 wrote: Trump trade plans could cause global recession: Experts
Не вовремя. Сейчас Китай как раз переориентируется с економики работаюшей на експорт на економику работаюшую на внутреннего потребителя. Т.е. когда все будут продавать свои товары в Китай И развивать свое производство мы будем лапу сосать.Ratbert wrote:то что эти тн эксперты купленно-перекупленные и будут говорить все чтобы остановить Трампа вы не сомневаетесь надеюсь...5555 wrote: Trump trade plans could cause global recession: Experts
корпорации нашли классную лазейку получать сверхпрофит переместив производство в зоны низкой себестоимости экспортируя в зоны высокой покупательной способности практически беспошлинно... это что справедливо? Трамп предлагает этот лупхол прикрыть и стричь с корпораций деньги, это что плохо?
то что против Трампа будут непрерывные наезды никто не сомневается но вопросы которые он поднимает действительно важны
Так Трамп тоже переместил? Он все производит в Китае или Мексике.Ratbert wrote:то что эти тн эксперты купленно-перекупленные и будут говорить все чтобы остановить Трампа вы не сомневаетесь надеюсь...5555 wrote: Trump trade plans could cause global recession: Experts
корпорации нашли классную лазейку получать сверхпрофит переместив производство в зоны низкой себестоимости экспортируя в зоны высокой покупательной способности практически беспошлинно... это что справедливо? Трамп предлагает этот лупхол прикрыть и стричь с корпораций деньги, это что плохо?
то что против Трампа будут непрерывные наезды никто не сомневается но вопросы которые он поднимает действительно важны
вот именно... вы что не понимаете о чем он?5555 wrote:Так Трамп тоже переместил? Он все производит в Китае или Мексике.Ratbert wrote:то что эти тн эксперты купленно-перекупленные и будут говорить все чтобы остановить Трампа вы не сомневаетесь надеюсь...5555 wrote: Trump trade plans could cause global recession: Experts
Q: You would end NAFTA, kill the Pacific Trade Agreement, impose tariffs on some products like 35% on Ford cars made in Mexico.
TRUMP: I am all for free trade, but it's got to be fair. When Ford moves their massive plants to Mexico, we get nothing. I want them to stay in Michigan.
Q: But the American Enterprise Institute says, your Trump Collection clothing line, some of it is made in Mexico and China.
TRUMP: That's true. I want it to be made here.
Q: The point is you're doing just what Ford is--you're taking advantage of a global trading market.
TRUMP: I never dispute that. I just ordered 4,000 television sets from South Korea. I don't want to order them from South Korea. I don't think anybody makes television sets in the United States anymore. I talk about it all the time.ÿWe don't make anything anymore. Now you look at Boeing.ÿBoeing's going over to China.ÿThey're going to build a massive plant because China's demanding it in order to order airplanes from Boeing.
Булшит.
девушка, что именно вас булшитит?5555 wrote: Так Трамп тоже переместил? Он все производит в Китае или Мексике.
Q: You would end NAFTA, kill the Pacific Trade Agreement, impose tariffs on some products like 35% on Ford cars made in Mexico.
TRUMP: I am all for free trade, but it's got to be fair. When Ford moves their massive plants to Mexico, we get nothing. I want them to stay in Michigan.
Q: But the American Enterprise Institute says, your Trump Collection clothing line, some of it is made in Mexico and China.
TRUMP: That's true. I want it to be made here.
Q: The point is you're doing just what Ford is--you're taking advantage of a global trading market.
TRUMP: I never dispute that. I just ordered 4,000 television sets from South Korea. I don't want to order them from South Korea. I don't think anybody makes television sets in the United States anymore. I talk about it all the time.ÿWe don't make anything anymore. Now you look at Boeing.ÿBoeing's going over to China.ÿThey're going to build a massive plant because China's demanding it in order to order airplanes from Boeing.
Булшит.
вот в копилку: еще одна ненавидящая Трампа...HappyCat wrote:Да! Тут я с вами согласна - еффектность к Трампу никакого отношения не имеет.Ratbert wrote:никакая эффективность не может купить эффектность... пример Фиорины это только подтверждает...HappyCat wrote:Почему ж нееффективных. Лично я очень даже еффективнаяRatbert wrote:ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп5555 wrote:+1
Неужели вы верите что он хоть что-то закроет? Он озвучвает проблемы о которых говорили многие до него. Я абсолютно не верю что он собиратеся реально что-то делать, по-моему он просто трепло с мега-его.Ratbert wrote:то что эти тн эксперты купленно-перекупленные и будут говорить все чтобы остановить Трампа вы не сомневаетесь надеюсь...5555 wrote: Trump trade plans could cause global recession: Experts
это лучше, да. Еще одно любящее ТрампаRatbert wrote:вот в копилку: еще одна ненавидящая Трампа...HappyCat wrote:Да! Тут я с вами согласна - еффектность к Трампу никакого отношения не имеет.Ratbert wrote:никакая эффективность не может купить эффектность... пример Фиорины это только подтверждает...HappyCat wrote:Почему ж нееффективных. Лично я очень даже еффективнаяRatbert wrote: ну если вы готовы присоединиться к некому множеству не самых эффектных теток из движения анти-Трамп
Лучше было бы видео добавить. 60 секунд до того. Но с точки зроения пропаганды - самое то. Не оспоришь.5555 wrote:An elderly woman, decked out in Donald Trump campaign swag, was giving a Nazi salute. In Chicago.