нет, конечно, за ксенофобию, мне совсем не грусто по этому поводу.nipp wrote:Может вы, в таком случае, зря их покрасили такой широкой кисточкой? А на самом деле - милейшая организация.5555 wrote:я чуть моложе, чем кто может подумать, я их не застала во всей красе, их уже загнали под лавку, окуда они потявкивают.
Надеюсь не за политические взгляды отчислили. Это было бы очень грустно.5555 wrote:Впрочем, таки знаю одного студента, отчислили его, достаточно неприятный тип, так что туда ему и дорога.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
так вики же не критерий? Но мне все равно, демократ он или нет. Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.nipp wrote:http://www.snopes.com/clinton-byrd-photo-klan/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote:я не знаю кто это а гуглить лень
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Byrd" onclick="window.open(this.href);return false;
Это такой сенатор. Демократический. Промышлявший в молодости в Клане.
-
- Уже с Приветом
Какой кошмар! Разве можно за это преследовать? Мы же в свободной стране, где каждый имеет право на собственное мнение. Нет закона запрещающего быть ксенофобом, гомофобом, расистом и так далее.5555 wrote:нет, конечно, за ксенофобию, мне совсем не грусто по этому поводу.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
не только можно но и нужно. кажется есть статья, но кроме статьи есть еще карма, и прочие проблемы со здоровьем, связанные с ксенофобией.nipp wrote:Какой кошмар! Разве можно за это преследовать? Мы же в свободной стране, где каждый имеет право на собственное мнение. Нет закона запрещающего быть ксенофобом, гомофобом, расистом и так далее.5555 wrote:нет, конечно, за ксенофобию, мне совсем не грусто по этому поводу.
The Violent Crime Control and Law Enforcement Act, enacted in 28 U.S.C. § 994 note Sec. 280003, requires the United States Sentencing Commission to increase the penalties for hate crimes committed on the basis of the actual or perceived race, color, religion, national origin, ethnicity, disability or gender of any person. In 1995, the Sentencing Commission implemented these guidelines, which only apply to federal crimes.[2] Although state laws vary, current statutes permit federal prosecution of hate crimes committed on the basis of a person's protected characteristics of race, religion, ethnicity, nationality, gender, sexual orientation, gender identity, and disability. Вики.
Короче, что там с кандидатами?
-
- Уже с Приветом
Позволил себе отметить. Hate Crime это не Crime потому что Hate. Это преступление, мотивацией для которого является hate. Просто иметь мнение насчёт "perceived race, color, religion, national origin, ethnicity, disability or gender of any person" - не является преступлением.5555 wrote:The Violent Crime Control and Law Enforcement Act, enacted in 28 U.S.C. § 994 note Sec. 280003, requires the United States Sentencing Commission to increase the penalties for hate crimes committed on the basis of the actual or perceived race, color, religion, national origin, ethnicity, disability or gender of any person. In 1995, the Sentencing Commission implemented these guidelines, which only apply to federal crimes.[2] Although state laws vary, current statutes permit federal prosecution of hate crimes committed on the basis of a person's protected characteristics of race, religion, ethnicity, nationality, gender, sexual orientation, gender identity, and disability. Вики.
Не убегут. Мы вас лучше в ККК запишем5555 wrote:Короче, что там с кандидатами?
-
- Уже с Приветом
А разве Трамп сторонник ККК? То, что ККК сторонник Трампа - вроде бы было сказано, но если из А вытекает Б, то из Б вовсе не обязательно вытекает А, это элементарно, Ватсон. Так прямо Трамп и сказал - "я сторонник ККК"? Или это вы за него высказались?5555 wrote:Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я лично ожидала, что он об этом скажет.alex67 wrote:А разве Трамп сторонник ККК? То, что ККК сторонник Трампа - вроде бы было сказано, но если из А вытекает Б, то из Б вовсе не обязательно вытекает А, это элементарно, Ватсон. Так прямо Трамп и сказал - "я сторонник ККК"? Или это вы за него высказались?5555 wrote:Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.
-
- Уже с Приветом
Ну, позор. Неужели вы старину Джефа не знаете? А от Трампа ожидаете знания имени каждой швали?5555 wrote: я действительно не знаю имя американских фашистов, кто это?
https://en.wikipedia.org/wiki/National_ ... ed_States)
На самом деле организаций куча - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_f ... %E2%80%93Z" onclick="window.open(this.href);return false;
Они устраивают сборища и ходят со свастиками. Показывали по телеку.
Last edited by dasilva on 16 Mar 2016 22:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а я с этим и не спорю, студента не посадили, а отчислили, там был конкретный призыв к насилию, и прочее, неприятный тип. хотя... какая разница, если бейсбольной битой кого огрели, с идеологией или без.nipp wrote:Позволил себе отметить. Hate Crime это не Crime потому что Hate. Это преступление, мотивацией для которого является hate. Просто иметь мнение насчёт "perceived race, color, religion, national origin, ethnicity, disability or gender of any person" - не является преступлением.5555 wrote:The Violent Crime Control and Law Enforcement Act, enacted in 28 U.S.C. § 994 note Sec. 280003, requires the United States Sentencing Commission to increase the penalties for hate crimes committed on the basis of the actual or perceived race, color, religion, national origin, ethnicity, disability or gender of any person. In 1995, the Sentencing Commission implemented these guidelines, which only apply to federal crimes.[2] Although state laws vary, current statutes permit federal prosecution of hate crimes committed on the basis of a person's protected characteristics of race, religion, ethnicity, nationality, gender, sexual orientation, gender identity, and disability. Вики.
Не убегут. Мы вас лучше в ККК запишем5555 wrote:Короче, что там с кандидатами?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Кандидаты 2016
Так либерасты с логикой никогда не дружили, тем более пилотки.alex67 wrote:А разве Трамп сторонник ККК? То, что ККК сторонник Трампа - вроде бы было сказано, но если из А вытекает Б, то из Б вовсе не обязательно вытекает А, это элементарно, Ватсон. Так прямо Трамп и сказал - "я сторонник ККК"? Или это вы за него высказались?5555 wrote:Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.
Заодно с концепцией презумпции невиновности не знакомы. Если трамп сказал, что ничего не знает о дюке, а не стал резко сразу его осуждать, значит он за ккк и заодно фошыст.
Давно пора всю эту либеральную мразь прижать к ногтю.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ага. Он еще должен сказать, что не инопланетянин. А, то раз не сказал то может быть он самый? Еще должен сказать, что часовню это не он развалил. А, то раз не сказал, значит - развалил!5555 wrote:я лично ожидала, что он об этом скажет.alex67 wrote:А разве Трамп сторонник ККК? То, что ККК сторонник Трампа - вроде бы было сказано, но если из А вытекает Б, то из Б вовсе не обязательно вытекает А, это элементарно, Ватсон. Так прямо Трамп и сказал - "я сторонник ККК"? Или это вы за него высказались?5555 wrote:Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.
-
- Уже с Приветом
у еас нет телефизора больше чем 10 лет. Конечно ожидаю, зачем нам кандидат, который не знает всякую шваль: David Duke presidential campaign inspired a song, "David Duke Is Running For President,"dasilva wrote:Ну, позор. Неужели вы старину Джефа не знаете? А от Трампа ожидаете знания имени каждой швали?5555 wrote: я действительно не знаю имя американских фашистов, кто это?
https://en.wikipedia.org/wiki/National_ ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;)
На самом деле организаций куча - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_f ... %E2%80%93Z" onclick="window.open(this.href);return false;
Они устраивают сборища и ходят со свастиками. Показывали по телеку.
David Duke is the most recognizable figure of the American radical right, a neo-Nazi, longtime Klan leader and now international spokesman for Holocaust denial who has nevertheless won election to Louisiana's House of Representatives and once was nearly elected governor.
In 1980, Duke left the Klan and formed the National Association for the Advancement of White People (NAAWP), a white nationalist organization...
-
- Уже с Приветом
Ну, раз я ожидала, что он скажет, значит, это все равно, что он и в самом деле сказал, значит ясно, что сторонник и злодей... Хоть стой, хоть падай. Знаменитая женская логика...5555 wrote:я лично ожидала, что он об этом скажет.alex67 wrote:А разве Трамп сторонник ККК? То, что ККК сторонник Трампа - вроде бы было сказано, но если из А вытекает Б, то из Б вовсе не обязательно вытекает А, это элементарно, Ватсон. Так прямо Трамп и сказал - "я сторонник ККК"? Или это вы за него высказались?5555 wrote:Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А-а-а... Ну так это он сам себе буратино. Дело в том что можно ходить в майке "я ненавижу негров", это будет всё нормально. Да, это будет иметь далеко идущие последствия, так как сейчас очень просто испоганить жизнь человеку в интернете. Но с точки зрения закона - всё 100% кошерно.5555 wrote:студента не посадили, а отчислили, там был конкретный призыв к насилию
А вот носить майку "бей негров", уже нельзя. Ибо это будет conspiracy to commit hate crime.
Вы будете смеяться, но разница очень большая. Имеено из-за закона, вами ранее отцитированного. Тоесть стукнутому будет одинаково, а вот наказание будет отличаться весьма радикально.5555 wrote:и прочее, неприятный тип. хотя... какая разница, если бейсбольной битой кого огрели, с идеологией или без.
-
- Уже с Приветом
ну вот имеем переход на личности. Я считаю это важным. Хотя и без этого Трамп не мой герой.alex67 wrote:Ну, раз я ожидала, что он скажет, значит, это все равно, что он и в самом деле сказал, значит ясно, что сторонник и злодей... Хоть стой, хоть падай. Знаменитая женская логика...5555 wrote:я лично ожидала, что он об этом скажет.alex67 wrote:А разве Трамп сторонник ККК? То, что ККК сторонник Трампа - вроде бы было сказано, но если из А вытекает Б, то из Б вовсе не обязательно вытекает А, это элементарно, Ватсон. Так прямо Трамп и сказал - "я сторонник ККК"? Или это вы за него высказались?5555 wrote:Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.
-
- Уже с Приветом
как же так? вы же тут главный по тарелочкам ККК5555 wrote:я не знаю кто это а гуглить лень
-
- Уже с Приветом
а второе лицо вы на фотографии без гугла тоже опознать не можете?5555 wrote:так вики же не критерий? Но мне все равно, демократ он или нет. Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.nipp wrote:http://www.snopes.com/clinton-byrd-photo-klan/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote:я не знаю кто это а гуглить лень
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Byrd" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
да, смешно. Но вы правы.nipp wrote: Вы будете смеяться, но разница очень большая. Имеено из-за закона, вами ранее отцитированного. Тоесть стукнутому будет одинаково, а вот наказание будет отличаться весьма радикально.
-
- Уже с Приветом
Могу, конечно.Шалтай wrote:а второе лицо вы на фотографии без гугла тоже опознать не можете?5555 wrote:так вики же не критерий? Но мне все равно, демократ он или нет. Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.nipp wrote:http://www.snopes.com/clinton-byrd-photo-klan/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote:я не знаю кто это а гуглить лень
-
- Уже с Приветом
ну и? ваше мнение?5555 wrote:Могу, конечно.Шалтай wrote:а второе лицо вы на фотографии без гугла тоже опознать не можете?5555 wrote:так вики же не критерий? Но мне все равно, демократ он или нет. Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.nipp wrote:http://www.snopes.com/clinton-byrd-photo-klan/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote:я не знаю кто это а гуглить лень
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я голосую против Трампа, а не за нееШалтай wrote:ну и? ваше мнение?5555 wrote:Могу, конечно.Шалтай wrote:а второе лицо вы на фотографии без гугла тоже опознать не можете?5555 wrote:так вики же не критерий? Но мне все равно, демократ он или нет. Я бы не хотела видеть сторонников ККК в кандидатах.nipp wrote: http://www.snopes.com/clinton-byrd-photo-klan/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ну, т.е. вы собственно против ККК ничего не имеете и никакие ассоциации с кланом вам не помешают нажать на нужную кнопку? так?5555 wrote: я голосую против Трампа, а не за нее
-
- Уже с Приветом
почему, если выбор между 2 сторонниками ККК, из вредности зачеркну всех. Но я нигде не слышала, что б Клинтон цитировала Муссолини, или на ее стороне был ККК, и вобще она очень предсказуема, и по внешней и по внутренней политике, ИМХО. От Трампа я лично могу ожидать что угодно.Шалтай wrote:ну, т.е. вы собственно против ККК ничего не имеете и никакие ассоциации с кланом вам не помешают нажать на нужную кнопку? так?5555 wrote: я голосую против Трампа, а не за нее
-
- Уже с Приветом
Предсказуема в смысле "we came, we saw, he died", ага.5555 wrote:почему, если выбор между 2 сторонниками ККК, из вредности зачеркну всех. Но я нигде не слышала, что б Клинтон цитировала Муссолини, или на ее стороне был ККК, и вобще она очень предсказуема, и по внешней и по внутренней политике, ИМХО. От Трампа я лично могу ожидать что угодно.Шалтай wrote:ну, т.е. вы собственно против ККК ничего не имеете и никакие ассоциации с кланом вам не помешают нажать на нужную кнопку? так?5555 wrote: я голосую против Трампа, а не за нее
Не те цели держали на прицеле.