гы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу5555 wrote:ККК запрещен в США, кто не помнит
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
дети кукурузы запретят. Они здесь живут по 150 поколений, и видели они много всяких, кто знает как им будет лучше. Но с остальным, надеюсь, нет проблем?Шалтай wrote:гы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу5555 wrote:ККК запрещен в США, кто не помнит
-
- Уже с Приветом
такое впечатление, что вы бредите. как утверждаете живете здесь больше двадцати лет, а элементарного понятия о законах, политике и похоже истории этой страны не имеете.5555 wrote:дети кукурузы запретят. Они здесь живут по 150 поколений, и видели они много всяких, кто знает как им будет лучше. Но с остальным, надеюсь, нет проблем?Шалтай wrote:гы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу5555 wrote:ККК запрещен в США, кто не помнит
-
- Уже с Приветом
где именно? Что ККК не запрещен? Впрочем я за этимы уродами не слежу.Шалтай wrote:такое впечатление, что вы бредите. как утверждаете живете здесь больше двадцати лет, а элементарного понятия о законах, политике и похоже истории этой страны не имеете.5555 wrote:дети кукурузы запретят. Они здесь живут по 150 поколений, и видели они много всяких, кто знает как им будет лучше. Но с остальным, надеюсь, нет проблем?Шалтай wrote:гы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу5555 wrote:ККК запрещен в США, кто не помнит
-
- Уже с Приветом
Кейсик голосует в Огайо - посмотрите сколько камер:
-
- Уже с Приветом
интересно за кого проголосовалAverageJoe wrote:Кейсик голосует в Огайо - посмотрите сколько камер:
-
- Уже с Приветом
я не уловил разницы "пособий по бедности" и "помощи, что б не померли с голоду"... Вы имели в виду что пособия=наличные и их недают или "помощи, что б не померли с голоду" удостаиваются не только бедные но и разные жулики?5555 wrote:Вы предлагаете бедным, так я понимаю" велфор", хотя не понимаю кто его получает, потому как в США нет пособий по бедности, есть минимум помощи, что б не померли с голоду
действительно - мухи отдельно, котлеты отдельно. сделала аборт на позднем сроке кторый влетел в копеечку - плати. родила и отказалась (ну или отняли т.к. необеспечила должных условий) - должна государству за услуги по воспитанию и образованию.Забрать помощь 100-200 долларов, в обмен на "добровольную" стерилизацию и есть фашизм.
"..гони монету.. монеты нету - пошла в тюрьму" а стерилизацию как бесплатный сервис чтоб избежать такого головняка, благо у женщин куда меньше проблем с её реверсом.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
John Kasich-, Не поленилсь прочитать о нем. Облико морале минус - дважды женат и католик, не стандартная национальность. Tea Party, но в целом в последние 10 лет больше умереныый, чем консервативный. Короч, вполне возможно, из всех зол, вполне так "хороший серетарь обкома" ИМХО. Его план реформы зравоохранеие- будет плюсом, народ проголосуют за это, ИМХО. Не так страшно, если что, короч.
-
- Уже с Приветом
откуда там Типарти взялась? Кейсик не зарегистриван в Пенсильвании, частично в Иллинойсе, чтобы выиграть ему надо набрать больше 100% оставшихся голосов. а на съезде будут более ценные кадры. Кейсик борется за пост ВиПи или в худшем случае чтобы продать свои голоса в Кливленде подороже.5555 wrote:John Kasich-, Не поленилсь прочитать о нем. Облико морале минус - дважды женат и католик, не стандартная национальность. Tea Party, но в целом в последние 10 лет больше умереныый, чем консервативный. Короч, вполне возможно, из всех зол, вполне так "хороший серетарь обкома" ИМХО. Его план реформы зравоохранеие- будет плюсом, народ проголосуют за это, ИМХО. Не так страшно, если что, короч.
а впрочем чего я отвечаю-то "ККК запрещенный 150 поколений назад"
Last edited by Шалтай on 15 Mar 2016 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я не говорила это , читайте мои труды , я сказала, что в 70 годах прошлого века ККК еще были в законе, сейчас их ганяют.Шалтай wrote:откуда там Типарти взялась? Кейсик не зарегистриван в Пенсильвании, частично в Иллинойсе, чтобы выиграть ему надо набрать больше 100 оставшихся голосов. а на съезде будут более ценные кадры. Кейсик борется за пост ВиПи или в худшем случае чтобы продать свои голоса в Кливленде подороже.5555 wrote:John Kasich-, Не поленилсь прочитать о нем. Облико морале минус - дважды женат и католик, не стандартная национальность. Tea Party, но в целом в последние 10 лет больше умереныый, чем консервативный. Короч, вполне возможно, из всех зол, вполне так "хороший серетарь обкома" ИМХО. Его план реформы зравоохранеие- будет плюсом, народ проголосуют за это, ИМХО. Не так страшно, если что, короч.
а впрочем чего я отвечаю-то "ККК запрещенный 150 поколений назад"
Шансы у Кейсика небольшие, но из трех: Круза, Кейсика и Трампа, Кейсик самый вменяемый кандидат, ИМХО. О его отношениях с Ти парти есть в вики.
-
- Уже с Приветом
ой да я ничего не предлагаю вообще, забудьте5555 wrote:потому срашно, что это идея идет от ККК, их пункт 64 (ККК запрещен в США, кто не помнит), и базируется это на ксенофобии и гитлеровской философии фашизма. Кроме того этот подход запрещен всеми международными организациами. Вы предлагаете бедным, так я понимаю" велфор", хотя не понимаю кто его получает, потому как в США нет пособий по бедности, есть минимум помощи, что б не померли с голоду. Забрать помощь 100-200 долларов, в обмен на "добровольную" стерилизацию и есть фашизм. Хотя чему удивляться сторонникки ККК существуют и они просто в подполье ушли, еще совсем недавно в 70 они не скрывались. Я не думаю, что это то что вы хотите? У нас в штате очень много бедных, белых и работающих на двух работах, но это им не помагает, пособие на детей они таки получают, и фудштампы тоже. Разные обстоятельства.Сибиря4ка wrote:И что бы такое страшное было? Идея приплачивать тем, кто не хочет работать и стеризуется, в Америке тоже не нова, все добровольно, конечно же. Так что никакой креативности тут нет, и Гитлер ни с какого боку. Некоторые из понаехавших говорят про Гитлера больше, чем про Америку, ее политиков и президентов5555 wrote:Вот же ж предлагают снова старие его идеи, я правда, к счастью не знаю, что такое велфор, и существует ли вобще в природе явление, но впечатлиласть креативностью понаехавших. Если бы не кукурузники не знаю что бы и былоШалтай wrote:как бы есть разница добровольно или принудительно5555 wrote:стерелизовать недостойных. Правда он упросил процедуру.
Но это все как бы была лирика на тему обсуждения выше про аборты. Я не считаю тему абортов главной.
Меня больше экономика этой страны волнует.
Я Вам писала про то, какие клевые Хилари и ее муж, что Хилари и Буш - это одно и то же. Вы отвечаете, что все знаете, но это Трамп все сделает, как при Буше плохо. Как заученный урок. Все-таки телевизор зомбирует людей. Ну и Гитлер понятно откуда взялся. По телевизору же говорят, что Трамп и его сторонники - все фашисты и на Гитлера похожи. Вот это очень по-демократичному стало: просто сказать гадость - повешать ее в воздухе, назвать плохим словом, приклеить человеку ярлык и повторять по кругу, ничем не доказывая.
Телевизора у нас нет последние 10 лет, и мы совсем не итересуемся политикой, но достаточно было посмотреть одно выступление Трампа онлайн ( выборы ведь касаются всех, это важно), что б сделать свои выводы.
Я не понимаю чем стерилизация хуже аборта, и почему Вы на это слово среагировали как бык на красную тряпку. Стерилизация в америке - обычное дело, может даже покрываеться страховкой между прочим. Все добровольно - и не надо слово добровольное помещать в кавычки. А еще моральный аспект - не надо ребенка убивать, как при аборте, вполне себе эффективная контрацепция. Ведь это только для людей, которые не хотят детей/бросают детей/делают аборты. Те, кто хочет иметь детей, естественно не пойдет на такую меру.
Вы меня уже фашистом обозвали и продолжаете, теперь еще и расистом. А мне лично вообще фиолетово, какой у человека цвет кожи, какая у него религия, национальность и т.д., но могу сказать, что не одобряю такой способ жизни, когда здоровый жлоб - не ребенок, не инвалид, не пенсионер (давайте для примера представим что это белый жлоб моей родной национальности понаехал сюда и забыл как работать надо, чтобы никакого расизма и фашизма) вместо того, чтобы работать, годами сидит и получает то самое пособие/талоны/социальное жилье, чтоб с голоду не умереть на диване. И если он настолько безалаберный, чтоб не пользоваться контрацепцией, а бросать своих детей (если он мужчина) или бежать на аборт на 6м месяце (женщина), то почему бы не предложить ему стерилизацию. Ему тупо лень на нее идти, а вот если б ему за это заплатили,то может и пошел бы. Только не начинайте опять плиз про фашизм и расизм.
-
- Уже с Приветом
не обзываю я вас никак, просто то что вы предложили есть 64 пункт у ККК. Стерелизауия добровольно одно дело, а когда кусок хлеба или стерелизация- это другое, сделай это или не получиш помощи ( мне же не надо копировать еще раз сказанное?). И белых попадет под этот критерий очень много, потому как белыых бедных ничуть не меньше, чем черных. И работают они как проклятые, надо отдать справедливость, но остаются бедными, увы. От сумы от от тюрмы, как вговорится, никто не застрахован. Не все же здесь относятся к среднему классу. Но кто имеет право лишить человека права иметь детей? И никогда не слишала от американцев ничего подобного, особенно среди республиканцев, поскольку многие из них дейсвительно верующие.Сибиря4ка wrote:ой да я ничего не предлагаю вообще, забудьте5555 wrote:потому срашно, что это идея идет от ККК, их пункт 64 (ККК запрещен в США, кто не помнит), и базируется это на ксенофобии и гитлеровской философии фашизма. Кроме того этот подход запрещен всеми международными организациами. Вы предлагаете бедным, так я понимаю" велфор", хотя не понимаю кто его получает, потому как в США нет пособий по бедности, есть минимум помощи, что б не померли с голоду. Забрать помощь 100-200 долларов, в обмен на "добровольную" стерилизацию и есть фашизм. Хотя чему удивляться сторонникки ККК существуют и они просто в подполье ушли, еще совсем недавно в 70 они не скрывались. Я не думаю, что это то что вы хотите? У нас в штате очень много бедных, белых и работающих на двух работах, но это им не помагает, пособие на детей они таки получают, и фудштампы тоже. Разные обстоятельства.Сибиря4ка wrote:И что бы такое страшное было? Идея приплачивать тем, кто не хочет работать и стеризуется, в Америке тоже не нова, все добровольно, конечно же. Так что никакой креативности тут нет, и Гитлер ни с какого боку. Некоторые из понаехавших говорят про Гитлера больше, чем про Америку, ее политиков и президентов5555 wrote:Вот же ж предлагают снова старие его идеи, я правда, к счастью не знаю, что такое велфор, и существует ли вобще в природе явление, но впечатлиласть креативностью понаехавших. Если бы не кукурузники не знаю что бы и былоШалтай wrote: как бы есть разница добровольно или принудительно
Но это все как бы была лирика на тему обсуждения выше про аборты. Я не считаю тему абортов главной.
Меня больше экономика этой страны волнует.
Я Вам писала про то, какие клевые Хилари и ее муж, что Хилари и Буш - это одно и то же. Вы отвечаете, что все знаете, но это Трамп все сделает, как при Буше плохо. Как заученный урок. Все-таки телевизор зомбирует людей. Ну и Гитлер понятно откуда взялся. По телевизору же говорят, что Трамп и его сторонники - все фашисты и на Гитлера похожи. Вот это очень по-демократичному стало: просто сказать гадость - повешать ее в воздухе, назвать плохим словом, приклеить человеку ярлык и повторять по кругу, ничем не доказывая.
Телевизора у нас нет последние 10 лет, и мы совсем не итересуемся политикой, но достаточно было посмотреть одно выступление Трампа онлайн ( выборы ведь касаются всех, это важно), что б сделать свои выводы.
Я не понимаю чем стерилизация хуже аборта, и почему Вы на это слово среагировали как бык на красную тряпку. Стерилизация в америке - обычное дело, может даже покрываеться страховкой между прочим. Все добровольно - и не надо слово добровольное помещать в кавычки. А еще моральный аспект - не надо ребенка убивать, как при аборте, вполне себе эффективная контрацепция. Ведь это только для людей, которые не хотят детей/бросают детей/делают аборты. Те, кто хочет иметь детей, естественно не пойдет на такую меру.
Вы меня уже фашистом обозвали и продолжаете, теперь еще и расистом. А мне лично вообще фиолетово, какой у человека цвет кожи, какая у него религия, национальность и т.д., но могу сказать, что не одобряю такой способ жизни, когда здоровый жлоб - не ребенок, не инвалид, не пенсионер (давайте для примера представим что это белый жлоб моей родной национальности понаехал сюда и забыл как работать надо, чтобы никакого расизма и фашизма) вместо того, чтобы работать, годами сидит и получает то самое пособие/талоны/социальное жилье, чтоб с голоду не умереть на диване. И если он настолько безалаберный, чтоб не пользоваться контрацепцией, а бросать своих детей (если он мужчина) или бежать на аборт на 6м месяце (женщина), то почему бы не предложить ему стерилизацию. Ему тупо лень на нее идти, а вот если б ему за это заплатили,то может и пошел бы. Только не начинайте опять плиз про фашизм и расизм.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, давайте договоримся, что лишать пособия это перебор, а вот предлагать доп. деньги - это нормально.5555 wrote:не обзываю я вас никак, просто то что вы предложили есть 64 пункт у ККК. Стерелизауия добровольно одно дело, а когда кусок хлеба или стерелизация- это другое, сделай это или не получиш помощи ( мне же не надо копировать еще раз сказанное?). И белых попадет под этот критерий очень много, потому как белыых бедных ничуть не меньше, чем черных. И работают они как проклятые, надо отдать справедливость, но остаются бедными, увы. От сумы от от тюрмы, как вговорится, никто не застрахован. Не все же здесь относятся к среднему классу. Но кто имеет право лишить человека права иметь детей? И никогда не слишала от американцев ничего подобного, особенно среди республиканцев, поскольку многие из них дейсвительно верующие.
-
- Уже с Приветом
оки-доки, даваете остановимся на первой части. Вторая часть, не уверена. За что деньги? На операцию? Они же потом засудят всех? Мне кажется все же давать бесплатно противозачаточные.Сибиря4ка wrote:Ну хорошо, давайте договоримся, что лишать пособия это перебор, а вот предлагать доп. деньги - это нормально.5555 wrote:не обзываю я вас никак, просто то что вы предложили есть 64 пункт у ККК. Стерелизауия добровольно одно дело, а когда кусок хлеба или стерелизация- это другое, сделай это или не получиш помощи ( мне же не надо копировать еще раз сказанное?). И белых попадет под этот критерий очень много, потому как белыых бедных ничуть не меньше, чем черных. И работают они как проклятые, надо отдать справедливость, но остаются бедными, увы. От сумы от от тюрмы, как вговорится, никто не застрахован. Не все же здесь относятся к среднему классу. Но кто имеет право лишить человека права иметь детей? И никогда не слишала от американцев ничего подобного, особенно среди республиканцев, поскольку многие из них дейсвительно верующие.
-
- Уже с Приветом
Их и так дают. Только вот пользоваться ими забывают.5555 wrote:оки-доки, даваете остановимся на первой части. Вторая часть, не уверена. За что деньги? На операцию? Они же потом засудят всех? Мне кажется все же давать бесплатно противозачаточные.Сибиря4ка wrote:Ну хорошо, давайте договоримся, что лишать пособия это перебор, а вот предлагать доп. деньги - это нормально.5555 wrote:не обзываю я вас никак, просто то что вы предложили есть 64 пункт у ККК. Стерелизауия добровольно одно дело, а когда кусок хлеба или стерелизация- это другое, сделай это или не получиш помощи ( мне же не надо копировать еще раз сказанное?). И белых попадет под этот критерий очень много, потому как белыых бедных ничуть не меньше, чем черных. И работают они как проклятые, надо отдать справедливость, но остаются бедными, увы. От сумы от от тюрмы, как вговорится, никто не застрахован. Не все же здесь относятся к среднему классу. Но кто имеет право лишить человека права иметь детей? И никогда не слишала от американцев ничего подобного, особенно среди республиканцев, поскольку многие из них дейсвительно верующие.
-
- Уже с Приветом
или не хотят, потому как пособые дают с детьми. Ну да ладно, это дело насильственно не поправить, и быстро тоже не получится.Сибиря4ка wrote:Их и так дают. Только вот пользоваться ими забывают.5555 wrote:оки-доки, даваете остановимся на первой части. Вторая часть, не уверена. За что деньги? На операцию? Они же потом засудят всех? Мне кажется все же давать бесплатно противозачаточные.Сибиря4ка wrote:Ну хорошо, давайте договоримся, что лишать пособия это перебор, а вот предлагать доп. деньги - это нормально.5555 wrote:не обзываю я вас никак, просто то что вы предложили есть 64 пункт у ККК. Стерелизауия добровольно одно дело, а когда кусок хлеба или стерелизация- это другое, сделай это или не получиш помощи ( мне же не надо копировать еще раз сказанное?). И белых попадет под этот критерий очень много, потому как белыых бедных ничуть не меньше, чем черных. И работают они как проклятые, надо отдать справедливость, но остаются бедными, увы. От сумы от от тюрмы, как вговорится, никто не застрахован. Не все же здесь относятся к среднему классу. Но кто имеет право лишить человека права иметь детей? И никогда не слишала от американцев ничего подобного, особенно среди республиканцев, поскольку многие из них дейсвительно верующие.
-
- Уже с Приветом
Нужно просто не давать пособия мледям и обрезать все льготы. Тогда мигом ноги сдвинут обратно.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
какие льготы? Не кормить детей?,убрать скидки на налоги? ну это нельзя. Остальным льготы и так никому не положены. 8 программу за цвет не дают, насколько я знаю. Меня тут друг удивил, говорит, что черным положены льготы при покупке жилья, моргичах, банкротстве.KotKot wrote:Нужно просто не давать пособия мледям и обрезать все льготы. Тогда мигом ноги сдвинут обратно.
-
- Уже с Приветом
Cсылку киньте плиз, что именно там написанно и от лица какой организации.5555 wrote: просто то что вы предложили есть 64 пункт у ККК.
А то вот есть и такая
The new KKK group, the Rocky Mountain Knights, will be open to black people, people of Hispanic origin, Jews and gay people – but members will have to wear white robes and indulge in weird rituals, according to founder John Abarr.
Paranoia will also be helpful – the group aims to prevent the formation of a ‘new world order’ and a ‘world government’, staple beliefs of crackpot conspiracy groups.
Read more: http://metro.co.uk/2014/11/09/ku-klux-k ... z430Bjmtok" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Кандидаты 2016
Не давать денег на детей и скидок на налоги. Обеспечивать своих детей должны муж и жена.5555 wrote:какие льготы? Не кормить детей?,убрать скидки на налоги? ну это нельзя. Остальным льготы и так никому не положены. 8 программу за цвет не дают, насколько я знаю. Меня тут друг удивил, говорит, что черным положены льготы при покупке жилья, моргичах, банкротстве.KotKot wrote:Нужно просто не давать пособия мледям и обрезать все льготы. Тогда мигом ноги сдвинут обратно.
Нет денег на содержание детей - отбирать и отдавать в семьи, которые могут обеспечить.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление что вы вчера впервые начали интересоваться миром за окошком.5555 wrote:какие льготы? Не кормить детей?,убрать скидки на налоги? ну это нельзя. Остальным льготы и так никому не положены. 8 программу за цвет не дают, насколько я знаю. Меня тут друг удивил, говорит, что черным положены льготы при покупке жилья, моргичах, банкротстве.KotKot wrote:Нужно просто не давать пособия мледям и обрезать все льготы. Тогда мигом ноги сдвинут обратно.
Вы разве не знаете что в гетто именно за счет пособий на детей и живут. Чем больше детей - тем больше денег остается мамаше и папаше. И папаше работать нафиг не интересно - а то еще пособия сократят. Он лучше наркотой поторгует. Вот и имеем семью где мамаша и куча детей. Понятно что детей кормить надо. Но неужели вам непонятно что если пособия на детей не давать - то такие мамаши и рожать не будут? И почему все либералы никогда не могут подумать на шаг вперед?
И таки да, черным положены льготы при покупке жилья. Вы об этом конечно ни сном ни духом. И почему я не удивлен?
Last edited by Одинаковый on 15 Mar 2016 22:24, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Есть такое дело, называется программа Аффирматив Акшонс.5555 wrote:какие льготы? Не кормить детей?,убрать скидки на налоги? ну это нельзя. Остальным льготы и так никому не положены. 8 программу за цвет не дают, насколько я знаю. Меня тут друг удивил, говорит, что черным положены льготы при покупке жилья, моргичах, банкротстве.KotKot wrote:Нужно просто не давать пособия мледям и обрезать все льготы. Тогда мигом ноги сдвинут обратно.
Поддержка идёт не на прямую, а опосредованно
Т.е. правительство говорит компании прямым текстом, вы соберёте все усилия в кулак и рассмотрите минорити и женщин БОЛЕЕ беспристрастно чем других, и тогда вы получите вкусный правительственный контракт.
Мы кстати сейчас из за этой неконституционной программы в заднице.
Находимся в ситуации гражданской войны.
потому что получатели льгот никогда не проголосуют за тех кто выступает за равенство
и естественно наоборот.
при этом количество получателей превышает количество неполучателей.
-
- Уже с Приветом
Не надо чужие лавры Гитлеру приписывать. США сделали это гораздо раньше:5555 wrote:стерелизовать недостойных. Правда он потом изменил план и упросил процедуру, боялся что не успеет? В любом случае идея о стерилизации его, ничто не ново под луной.Шалтай wrote:что именно предложил?5555 wrote:почему нет? Это же Гитлер первым предложил? Не, это фашизм.Шалтай wrote:спорно5555 wrote:ибо это ксенофобия и фашизм. Разве нет?
https://www.ushmm.org/learn/students/le ... rilization" onclick="window.open(this.href);return false;Nazi Germany was not the first or only country to sterilize people considered "abnormal." Before Hitler, the United States led the world in forced sterilizations. Between 1907 and 1939, more than 30,000 people in twenty-nine states were sterilized, many of them unknowingly or against their will, while they were incarcerated in prisons or institutions for the mentally ill. Nearly half the operations were carried out in California. Advocates of sterilization policies in both Germany and the United States were influenced by eugenics.
https://en.wikipedia.org/wiki/Compulsor ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;The United States was the first country to concertedly undertake compulsory sterilization programs for the purpose of eugenics.[39] The heads of the program were avid believers in eugenics and frequently argued for their program. It was shut down due to ethical problems. The principal targets of the American program were the intellectually disabled and the mentally ill, but also targeted under many state laws were the deaf, the blind, people with epilepsy, and the physically deformed. While the claim was that the focus was mainly the mentally ill and disabled, the definition of this during that time was much different than today's. At this time, there were many women that were sent to institutions under the guise of being “feeble-minded" because they were promiscuous or became pregnant while unmarried.
https://en.wikipedia.org/wiki/Feeble-minded" onclick="window.open(this.href);return false;The term feeble-minded was used from the late nineteenth century in Great Britain, Europe and the United States for disorders later referred to as illnesses or deficiencies of the mind.
At the time, mental deficiency encompassed all degrees of educational and social deficiency. Within the concept of mental deficiency, researchers established a hierarchy, ranging from idiocy, at the most severe end of the scale; to imbecility, at the median point; and to feeble-mindedness at the highest end of functioning. The latter was conceived of as a form of high-grade mental deficiency.
https://en.wikipedia.org/wiki/Buck_v._Bell" onclick="window.open(this.href);return false;Buck v. Bell, 274 U.S. 200 (1927), is a decision of the United States Supreme Court, written by Justice Oliver Wendell Holmes, Jr., in which the Court ruled that a state statute permitting compulsory sterilization of the unfit, including the intellectually disabled, "for the protection and health of the state" did not violate the Due Process clause of the Fourteenth Amendment to the United States Constitution. The decision was largely seen as an endorsement of negative eugenics—the attempt to improve the human race by eliminating "defectives" from the gene pool. The Supreme Court has never expressly overturned Buck v. Bell.
Об этом куске истории предпочитают не говорить. Feeble-minded грубо говоря могли считать всех не WASP. Туда же попадали и евреи. По этой же причине их не особо пускали в США. Те, кто хотел уехать в США от нацистов не могли это сделать. Я узнал об этом случайно по радио. Мужик рассказывал, что им на юрфаке про это особо не говорили. Все типа знали про этот период, но старались много не распространяться.
-
- Уже с Приветом
В США о многом предпочитают не говорить. Например, о том, что считали гомосексуализм заболеванием и пытались его лечить различными методами, в том числе хирургическим путем, главным образом принудительно, поместив клиентов в психушку или в тюрьму. А то чуть что - сразу "Гитлер, Гитлер"... Гитлеру было у кого перенять опыт - у самой передовой и самой демократической нации мира. Да и сейчас эта передовая нация впереди планеты всей по части агрессии и пыток. Кстати, Трамп обещает снова узаконить пытки, как это сделал Буш-мл.dasilva wrote:Не надо чужие лавры Гитлеру приписывать. США сделали это гораздо раньше:
Об этом куске истории предпочитают не говорить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, что маленький Рубио с вещами на выход?