Какое отношение война в Ираке, Ливии и Сирии имеет к безопасности США? От того, что повесили Саддама безопасность США увеличилась? Уже многие упоротые репы согласились, что война в Ираке была ошибкой. Есть, конечно и такие, кто это не признает, типа Деба Буша и, вот, похоже что вас. А война - это огромные деньги, каждый гвоздь продается втридорога (несколько долларов за штуку, кажется; называли цифры во время войны, я сейчас точно не помню), буржуи деньги наваривают - пилят бюджет. А Медикер подрезают - отечество в опасности, нужно затянуть пояса и скинуться на золотые гвозди для армии в Ираке и т.д. По факту американские налогоплательщики затягивают пояса, чтобы помочь ISIS (она и появилась из-за того, что убрали Саддама). Многим такое положение вещей не нравится.5555 wrote:Президент в одиночку вопрос войны не решает. Расходы на оборону никто из будущих кандидатов в ближайшие 4 -8 лет уменшить не сможет. Это вопрос безопасности страны и никто шутит с этим не будет. Я тоже не хочу войн, но... Это первый из неосуществимых пунктов плана Трампа. И Круз наверное такого не говорит. Что говорит он нем как кандидате , что он не дает заведомо невыполняемых обещаний.dasilva wrote:Я уже много раз писал, что важно для меня. Чтобы США убивали поменьше людей, а деньги сэкономленные на военке пошли бы в развитие экономики и соц. програм США. Покажите, где это у Круза?5555 wrote: В принципе Круз- типичный консервативный республиканец, и должен быть близок сердцу, кто не любит Обаму - Клинтон. Все что желают сторонники Трампа на многих страницах - есть в программе Круза. Кроме государственной мед страховки на неимущих (которую в какой -то мере, в другой форме хотела я. например, и которую он не сделает, если что). Напрашивается мысль, что именно хотять сторонниики Трампа? можно догадатся, но будет не политкорректно.
Из двух зол я выберу Круза, хотя сильно надеюсь, что до этого не дойдет.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Last edited by dasilva on 15 Mar 2016 00:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кризис 07-08 гг устроили кто? Волстрит. Кто финансирует кампанию Клинтон? Волстрит. Кто тратит сотни миллионов на антитрамповскую рекламу? Волстрит. Так что скорее Клинтон устроит следующее потрясение, чем Трамп. Клинтон и Буш - это практически одно и то же лицо.5555 wrote:нет у меня фаворита пока, я голосую против Трампа. , потому как пока не вижу разницы между Бушем и Трампом в ожидаемым результатам? торнадо, землетрясение, трясение, хаос и падение на ДНО, ИМХО. Что не помните как народ просыпался в 2007-08 и решал, это уже дно или будет хуже?Сибиря4ка wrote:Может и перепуталаHappyCat wrote:По-моему вы 5555 со мной перепутали. Я сказала что нравится Берни, но Клинтон тоже сойдет. 5555 ничего не говорила.
А кто фаворит у 5555 тогда?
Республиканцы они такие республиканцы, Клинтон лучше, но более похожа на республиканцев, чем демократов, но все же с ними будет лучше, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
после того как легализуют. побудут на птичих правах временного рабочего.. лет через десять может быть получат вид на жительство итдdasilva wrote:Что значит, как вам? Вы были нелегалом?geek7 wrote:если им его дадут на тех же условиях что и мне, то почему я должен возражать? Я очень за новых граждан при условии что с них пользы существенно больше чем на них расходов.dasilva wrote:Такой взрослый (я надеюсь), а в сказки верите. Сперва легализуют, а потом и гражданство дадут.geek7 wrote: что касаетс "“For the 11 and a half million who are here, then in my view if they have not committed a crime since they’ve been here, they get a path to legalization. Not to citizenship. "
если их легализовать так, чтобы не в расходы вводили, а наоборот денежек с них поиметь - так я за!
депортировать. нелегалов не пущать. про пользу говорю я.. но кажись еще много кто поминалНасчет пользы сторонники амнистии ничего не говорят. О пользе говорят сторонники соблюдения законов. Пускать только тех, кого государство решило пускать (по визам). Так это то, что Трамп и предлагает. Если идет поток нелегалов, то как оценить их пользу, если они нелегалы? А если он уже здесь, пользу оценили и оказалось, что ее нет, то что делать? и т.д.
да.Хорошо, не будем использовать это слово. Вы против того, чтобы у всех были одинаковые базовые бенефиты - доступ к медицине, страховки на случай инвалидности через производство и т.д.?
это все к одинаковым бенефитам для всех. сейчас они разные для граждан - ГК - виз. кто в случае потери работы покидает страну, у кого супруга\дети неимеют права работать, кто голосовать и привозить родственников неможетА где я говорил про отмену виз? Имеется ввиду, если человек здесь находится законно, то получает бенефиты, а остальных здесь быть не должно.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А что - Трамп все это предлагает?geek7 wrote:а устраивать к абортариям требования как к реанимационной хирургии это личное дело штата?Сибиря4ка wrote: Трамп не против абортов, он считает что это личное дело.
а психологически давить на женщину в обязательном порядуке тоже их дело?
Вообще я лично считаю, что надо отменить бесплатные аборты до 6-мес. срока, потому что после 3 мес. это уже большая и дорогостоящая операция. Оставила только бы для тех, кто по медицинским причинам - или уродство какое у ребенка или угроза жизни матери. А для всех остальных оставила бы возможность бесплатно сделать аборт до 2-3х мес. беременности. А еще хорошо бы ввести правило: хочешь получать велфер, например, более 1 года - стерилизуйся. Тогда бы и аборты не понадобились Жаль что никто этого не предлагает.
Да причем тут я? Это - везде. Откройте глаза Или Вы думаете, что нелегалы все такие образованные и как только они получат ГК, то встанут в очередь на легальную работу устраиваться? У них все уже устаканилось. Или вдруг они начнут со своей работы за кэш налоги платить?geek7 wrote:какое у Вас интересное окружение.. это где?Сибиря4ка wrote:Не будет с них никакой пользы. Это фигня, придуманная демократами. Кругом навалом бывших нелегалок, которые повыходили замуж для получения ГК. Ну и что - теперь они легально работают что ли все теми же нянями/сиделками/уборщицами (больше ничего не умеют) и платят налоги? Ничего подобного.geek7 wrote:если им его дадут на тех же условиях что и мне, то почему я должен возражать? Я очень за новых граждан при условии что с них пользы существенно больше чем на них расходов.dasilva wrote:Такой взрослый (я надеюсь), а в сказки верите. Сперва легализуют, а потом и гражданство дадут.geek7 wrote: что касаетс "“For the 11 and a half million who are here, then in my view if they have not committed a crime since they’ve been here, they get a path to legalization. Not to citizenship. "
если их легализовать так, чтобы не в расходы вводили, а наоборот денежек с них поиметь - так я за!
Медицину и сейчас обязательно покупать, иначе штраф. Много кто покупает Обамакею? На вопрос "так нельзя же без медстраховки жить" стандартный ответ "а я по врачам не хожу, ну заплачу штраф если что, это дешевле чем страховку покупать".geek7 wrote:а вот нефиг - легализация не = доступ ко всем бенефитам работающих граждан. медицину обязать покупать - иначе штраф и никакой медицины. и с прочими сервисами так. о вмененном налоге надо подумать. так что все как в том анекдоте про беженца который захотел стать немцем.Как занимались тем, что умеют, нелегально, так и продолжают. И сегодняшние садовники-нелегалы, если их легализовать, также будут продолжать заниматься и дальше тем же, чем и занимались. Только при этом они еще подадут на медикею да еще и на велфер какой-нибудь как официально безработные, если смогут.
а что такое ктеатинизм?geek7 wrote: против ктеатинизма?
Last edited by Сибиря4ка on 15 Mar 2016 01:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда бы он успел-то ? На второй срок бы уж точно не остался бы.Сибиря4ка wrote:если Берни реализовал бы все, что он говорит, эту страну затрясло бы гораздо сильнее.
-
- Уже с Приветом
В СССР очень малому проценту населения не хватало на еду. Другой вопрос что найти еду иногда надо было постараться. Некоторые за колбасой аж в Москву ездили. Т.е. готовы были платить как за товар в больших количествах да еше И за проезд до Москвы И обратно. Здесь навязчивые продавцы от которых не отбиться на каждом углу готовы на дом доставить. Всеж речь о тенденции. например тот факт что продажи не растут как хотелось бы. А ето ведет к тому что инвертировать в компании не имеет смысла.geek7 wrote: не меня на теорию, что если отнять деньги у тех кто работает и отдать халявшикам то те начав их тратить поднимут экономику на необычайную высоты подписать невозможно Я помимаю как она может импонировать халявщикам и некоторым гуманитариям.. но математика как-то несходится. по мне так очевидно, что эффект противоположный... точнее это простимулирует производство хотелок для халявшиков, но демотивирует тех кто работает и отнимет ресурсы у всего остального.. и придет пушистая полярная лисица.
Вы не поверите, во в СССР существенное время у некоторых людей тоже нехватало денег на еду. плановой экономике это ни в коей мере не противоречит. да и дефицит тут переодически устраивают локальный.Я ж говорю, сравнивать с СССР совершенно нельзя. Там была монополия, которяя регулировала свою производительность, чтоб не было перепроизводства. Был дефицит товара. Ето ж как надо отнять И поделить чтоб дефицит товара устроить сейчас, когда у некоторых людей не хватает денег на еду?
Я считаю что надо давать халяву прежде всего тем у кого есть потенциал - например бесплатное образование. Ни в коем случае нельзя повышать налоги среднему классу, a малому бизнесу, селфемплоиед, надо налоги снижать. А вот с большим бизнесом надо очень дифференцировано смотреть.
Снижать налог богатым уже пытались давно начиная с Буша И добились пока только дефицит бюджета. Демотифировать людей нельзя - ето сказли. Конечно мне интереснее заниматься своими идеями чем чужими, потому мой личный стартап мне интереснее чем работа на дядю или сидение дома. И никакими налогами етого не изменить.
Математика простая И она не основывается на социальной справедливости типа халявшику дали а работяга 8 часов отработал. Дали халявшику, он потратил тутже на свои хотелки, предприятие получило прибыль И наняло больше работников, ожидая что сможет продать больше хотелок, банк увидив рост дал предприятию заем, инвесторы вложились, предприятие открыло больше рабочих мест, работники стали бол'ше покупать хотелок И так далее. В результате заработатли капиталы богатых через инвестирование. А раньше они лежали в кеше или золоте или туда сюда порхали бабочками в опциях... А снижение налога богатым никак не симулирует их куда либо вложиться. Ну лежат себе деньги в кеше И пусть лежат, тем более что спроса все равно нет, т.е. прибыли с вложения не будет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А чем занимался в это время Буш? Работа у него такая была, руководить страной и рулить Волстритом в том числе, договарится или поганять, не мое дело. Лишь бы кот умел ловить мышей, хоть черный, хоть полосатый кот. Нет Бушу оправдания. Аминь.Сибиря4ка wrote:Кризис 07-08 гг устроили кто? Волстрит. Кто финансирует кампанию Клинтон? Волстрит. Кто тратит сотни миллионов на антитрамповскую рекламу? Волстрит. Так что скорее Клинтон устроит следующее потрясение, чем Трамп. Клинтон и Буш - это практически одно и то же лицо.5555 wrote:нет у меня фаворита пока, я голосую против Трампа. , потому как пока не вижу разницы между Бушем и Трампом в ожидаемым результатам? торнадо, землетрясение, трясение, хаос и падение на ДНО, ИМХО. Что не помните как народ просыпался в 2007-08 и решал, это уже дно или будет хуже?Сибиря4ка wrote:Может и перепуталаHappyCat wrote:По-моему вы 5555 со мной перепутали. Я сказала что нравится Берни, но Клинтон тоже сойдет. 5555 ничего не говорила.
Республиканцы они такие республиканцы, Клинтон лучше, но более похожа на республиканцев, чем демократов, но все же с ними будет лучше, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Тем же самым, чем будет заниматься Клинтонша, если ее выберут. Думаете, что она будет руководить страной? Это тяжелая работа. Посмотрите на Трампа. Вот это работоспособность. По несколько выступлений в день каждый день + еще всякие интервью. И потом посмотрите на Клинтон, которая читает текст с экранов. Что она наруководит? Подпишет то, что ей подготовили, прочитает текст с экранов и все. Будет такая же марионетка, как и Буш младший.5555 wrote:А чем занимался в это время Буш? Работа у него такая была, руководить страной и рулить Волстритом в том числе, договарится или поганять, не мое дело. Лишь бы кот умел ловить мышей, хоть черный, хоть полосатый кот. Нет Бушу оправдания. Аминь.Сибиря4ка wrote:Кризис 07-08 гг устроили кто? Волстрит. Кто финансирует кампанию Клинтон? Волстрит. Кто тратит сотни миллионов на антитрамповскую рекламу? Волстрит. Так что скорее Клинтон устроит следующее потрясение, чем Трамп. Клинтон и Буш - это практически одно и то же лицо.5555 wrote:нет у меня фаворита пока, я голосую против Трампа. , потому как пока не вижу разницы между Бушем и Трампом в ожидаемым результатам? торнадо, землетрясение, трясение, хаос и падение на ДНО, ИМХО. Что не помните как народ просыпался в 2007-08 и решал, это уже дно или будет хуже?Сибиря4ка wrote:Может и перепуталаHappyCat wrote:По-моему вы 5555 со мной перепутали. Я сказала что нравится Берни, но Клинтон тоже сойдет. 5555 ничего не говорила.
Last edited by Сибиря4ка on 15 Mar 2016 01:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Может Бил, что придумает, при нем был рай на земле ( в том числе и для меня).Сибиря4ка wrote:Тем же самым, чем будет заниматься Клинтонша, если ее выберут.5555 wrote:А чем занимался в это время Буш? Работа у него такая была, руководить страной и рулить Волстритом в том числе, договарится или поганять, не мое дело. Лишь бы кот умел ловить мышей, хоть черный, хоть полосатый кот. Нет Бушу оправдания. Аминь.Сибиря4ка wrote:Кризис 07-08 гг устроили кто? Волстрит. Кто финансирует кампанию Клинтон? Волстрит. Кто тратит сотни миллионов на антитрамповскую рекламу? Волстрит. Так что скорее Клинтон устроит следующее потрясение, чем Трамп. Клинтон и Буш - это практически одно и то же лицо.5555 wrote:нет у меня фаворита пока, я голосую против Трампа. , потому как пока не вижу разницы между Бушем и Трампом в ожидаемым результатам? торнадо, землетрясение, трясение, хаос и падение на ДНО, ИМХО. Что не помните как народ просыпался в 2007-08 и решал, это уже дно или будет хуже?Сибиря4ка wrote: Может и перепутала
-
- Уже с Приветом
Обсуждалась же цитата "they get a path to legalization. Not to citizenship". Моя мысль была, что это нереально. Как я понял, вы согласились? Что все кончится видом на жительство, а затем и гражданством.geek7 wrote:после того как легализуют. побудут на птичих правах временного рабочего.. лет через десять может быть получат вид на жительство итдdasilva wrote:Что значит, как вам? Вы были нелегалом?geek7 wrote:если им его дадут на тех же условиях что и мне, то почему я должен возражать? Я очень за новых граждан при условии что с них пользы существенно больше чем на них расходов.dasilva wrote:Такой взрослый (я надеюсь), а в сказки верите. Сперва легализуют, а потом и гражданство дадут.geek7 wrote: что касаетс "“For the 11 and a half million who are here, then in my view if they have not committed a crime since they’ve been here, they get a path to legalization. Not to citizenship. "
Так и Трамп говорит то же самое, насчет депортировать и не пущать. H1B прикрывать он не призывает - предлагает поднять prevailing wage.geek7 wrote:депортировать. нелегалов не пущать. про пользу говорю я.. но кажись еще много кто поминалНасчет пользы сторонники амнистии ничего не говорят. О пользе говорят сторонники соблюдения законов. Пускать только тех, кого государство решило пускать (по визам). Так это то, что Трамп и предлагает. Если идет поток нелегалов, то как оценить их пользу, если они нелегалы? А если он уже здесь, пользу оценили и оказалось, что ее нет, то что делать? и т.д.
С тем, что нужно завозить тех от кого польза - я согласен. И лучший способ через модифицированную H1B (я писал об это в одном из постов).
Из всех кандидатов наиболее вменяемый план - у Трампа. Опять же, выбираем из того, что есть.
Ну, вы выступаете против закономерного развития общества. Бенефиты будут уравниваться. Кого поподя в страну пускать не надо (это можно контролировать), но бенефиты выравниваться будут (это объективный процесс связанный с развитием общества). Вот идет процесс покрытия медициной. И смею вас заверить, рано или поздно сделают полное покрытие для всех. Вы упомянули, что супруга не имеет право работать. Уже пробегало предложение ликвидировать эту фигню. Ликвидируют. и т.д.geek7 wrote:да.Хорошо, не будем использовать это слово. Вы против того, чтобы у всех были одинаковые базовые бенефиты - доступ к медицине, страховки на случай инвалидности через производство и т.д.?
это все к одинаковым бенефитам для всех. сейчас они разные для граждан - ГК - виз. кто в случае потери работы покидает страну, у кого супруга\дети неимеют права работать, кто голосовать и привозить родственников неможетА где я говорил про отмену виз? Имеется ввиду, если человек здесь находится законно, то получает бенефиты, а остальных здесь быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Билл принял процветающую страну и во что он ее превратил под конец своего правления? Доткомовский кризис?5555 wrote:Не думаю. Может Бил, что придумает, при нем был рай на земле ( в том числе и для меня).Сибиря4ка wrote:Тем же самым, чем будет заниматься Клинтонша, если ее выберут.5555 wrote:А чем занимался в это время Буш? Работа у него такая была, руководить страной и рулить Волстритом в том числе, договарится или поганять, не мое дело. Лишь бы кот умел ловить мышей, хоть черный, хоть полосатый кот. Нет Бушу оправдания. Аминь.Сибиря4ка wrote:Кризис 07-08 гг устроили кто? Волстрит. Кто финансирует кампанию Клинтон? Волстрит. Кто тратит сотни миллионов на антитрамповскую рекламу? Волстрит. Так что скорее Клинтон устроит следующее потрясение, чем Трамп. Клинтон и Буш - это практически одно и то же лицо.5555 wrote:нет у меня фаворита пока, я голосую против Трампа. , потому как пока не вижу разницы между Бушем и Трампом в ожидаемым результатам? торнадо, землетрясение, трясение, хаос и падение на ДНО, ИМХО. Что не помните как народ просыпался в 2007-08 и решал, это уже дно или будет хуже?
Рай на земле говорите? Про войну в Югославии не слышали? Про секс-преступления Билла, жертвам которых потом угрожала лично Хилари, чтоб они молчали, тоже не слышали? Такой Билл белый и пушистый
Смотрите в динамике, что происходит с экономикой страны за время правления президентов. Буш младший принял страну в кризисе и оставил ее в другом кризисе. У Обамы тоже отрицательная динамика - он накопил госдолга за период правления больше, чем все президенты америки в сумме, начиная с Дж. Вашингтона.
У Рейгана была положительная динамика, вот он принял страну в ужасном состоянии, и что он сделал - снизил налоги, снял регуляторы, бизнес попер, экономика поднялась. Сейчас все надеются на Трампа, сравнивают его с Рейганом и ожидают тоже положительную динамику. Он предлагает похожие решения с налогами и бизнесом.
А Вы говорите, прическа
Last edited by Сибиря4ка on 15 Mar 2016 01:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы помните только (о) позднем СССР. при тов. сталине было изобилие на полках и умирающие с голода люди.HappyCat wrote: В СССР очень малому проценту населения не хватало на еду. Другой вопрос что найти еду иногда надо было постараться. Некоторые за колбасой аж в Москву ездили. Т.е. готовы были платить как за товар в больших количествах да еше И за проезд до Москвы И обратно
у тех кто с потенциалом и так образование бесплатное. я вообще за субсидии на образование, но не по бедности а именно "тем у кого есть потенциал " ака мерит. а халяву для негров - ненадо.Я считаю что надо давать халяву прежде всего тем у кого есть потенциал - например бесплатное образование.
ага ага. большинство очень даже можно - СССР тому примерДемотифировать людей нельзя - ето сказли.
снижение налога на кэпитал гейн стимулирует вкладывать в акции ака "предприятия" вместо кеша . а вот работяга увидев что дали халявщику тоже захочет к тому в партнеры.Математика простая И она не основывается на социальной справедливости типа халявшику дали а работяга 8 часов отработал. Дали халявшику, он потратил тутже на свои хотелки, предприятие получило прибыль И наняло больше работников, ожидая что сможет продать больше хотелок, банк увидив рост дал предприятию заем, инвесторы вложились, предприятие открыло больше рабочих мест, работники стали бол'ше покупать хотелок И так далее. В результате заработатли капиталы богатых через инвестирование. А раньше они лежали в кеше или золоте или туда сюда порхали бабочками в опциях... А снижение налога богатым никак не симулирует их куда либо вложиться. Ну лежат себе деньги в кеше И пусть лежат, тем более что спроса все равно нет, т.е. прибыли с вложения не будет.
-
- Уже с Приветом
Ерунда. В золото, в бонды. Со всего етого капитал гейн маленький. Еше можно опциями спекулировать, можно на спад економики игратьgeek7 wrote:
снижение налога на кэпитал гейн стимулирует вкладывать в акции ака "предприятия" вместо кеша . а вот работяга увидев что дали халявщику тоже захочет к тому в партнеры.
Я уже который раз об"ясняю. Когда продажи у предприятия не растут, то не выгодно покупать его акции. Но как правило волотилити давольно высокая. Можно покупать put И call одновременно (call играет на рост, put на падение). Call продается когда флуктуация в положительную сторону, put - когда в отрицательную. Получается прибыль налог с которой 15% И вы предлагаете еше понизить. Вот какaя выгода от етого предприятиям? Как стимулируются инвестиции?
И как ето в СССР народ демотивировали? Вы хотите сказать что за лишнии рубль к зарплате народ не был готов удавиться. Я уже как-то рассказывала как институтская подруга моей мамы работала инженером-економистом на заводе. Рабочие там работали сдельно. Были расценки за единицу продукта И рабочие работали сверхурочно чтоб заработать лишний рубль. Как только они начинали зарабатывать слишком много расценки снижали. И вы думаете ето их демотивировало? Нисколько, они работали еше больше. То что рабочие в СССР были ленивые ето вранье. Руководство корпорации под название СССР винить надо, И монополию.
Last edited by HappyCat on 15 Mar 2016 02:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
медицину покупать 44 миллиона не смогут, доходы не позволяют. Хотят они или нет, купить страховку невозможно, игнорировать эту проблему не получится при среднем доходе 26 тыс на чел по стране.Сибиря4ка wrote: Медицину и сейчас обязательно покупать, иначе штраф. Много кто покупает Обамакею? На вопрос "так нельзя же без медстраховки жить" стандартный ответ "а я по врачам не хожу, ну заплачу штраф если что, это дешевле чем страховку покупать".
После всех поисков, выяснила, при доходе в 1200 на руки в месяц (минимальная зарплата после высчитываения налогов), мне говорят что нифига, в штате обамакаре нет, минимум который должен платить чел за страховку (без преекзистид) -238 долларов, вопрос от чего легче помереть- без страховки, от голода, под мостом или со штрафом.
-
- Уже с Приветом
покупать put И call одновременно это Вы здорово придумали.. типа чтоб уж точно проигратьHappyCat wrote:Ерунда. В золото, в бонды. Со всего етого капитал гейн маленький. Еше можно опциями спекулировать, можно на спад економики игратьgeek7 wrote:
снижение налога на кэпитал гейн стимулирует вкладывать в акции ака "предприятия" вместо кеша . а вот работяга увидев что дали халявщику тоже захочет к тому в партнеры.
Я уже который раз об"ясняю. Когда продажи у предприятия не растут, то не выгодно покупать его акции. Но как правило волотилити давольно высокая. Можно покупать put И call одновременно (call играет на рост, put на падение). Call продается когда флуктуация в положительную сторону, put - когда в отрицательную. Получается прибыль налог с которой 15% И вы предлагаете еше понизить. Вот какaя выгода от етого предприятиям? Как стимулируются инвестиции?
Когда продажи у предприятия не растут, но видно потенциал этого предприятия.. то можно купить дешево, а продать когда это предприятие станет успешным - соответственно дорого. Вот за то чтобы этот потенциал разглядеть и реализовать эти бабки и гребут. а спекулировать опциями или там золотом - можно конечно или в вегасе .. все острые ощущения за ваши деньги
-
- Уже с Приветом
http://tradingmarkets.com/recent/the_st ... 77752.html" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote:покупать put И call одновременно это Вы здорово придумали.. типа чтоб уж точно проигратьHappyCat wrote:Ерунда. В золото, в бонды. Со всего етого капитал гейн маленький. Еше можно опциями спекулировать, можно на спад економики игратьgeek7 wrote:
Когда продажи у предприятия не растут, но видно потенциал этого предприятия.. то можно купить дешево, а продать когда это предприятие станет успешным - соответственно дорого. Вот за то чтобы этот потенциал разглядеть и реализовать эти бабки и гребут. а спекулировать опциями или там золотом - можно конечно или в вегасе .. все острые ощущения за ваши деньги
И почему-то в начале етого года все ждали инфляции 2% а без нее ну как-то никакие предприятия особо прибыльными не казались. Вообше некоторые рецессии ждали
Last edited by HappyCat on 15 Mar 2016 02:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А сколько будет стоить страховка при не очень маленьком доходе не смотрели? Какой бы доход ни был, она ВСЕГДА получается немыслимо дорогая. Эту Обамакею придумали Ваши любимые демократы5555 wrote:медицину покупать 44 миллиона не смогут, доходы не позволяют. Хотят они или нет, купить страховку невозможно, игнорировать эту проблему не получится при среднем доходе 26 тыс на чел по стране.Сибиря4ка wrote: Медицину и сейчас обязательно покупать, иначе штраф. Много кто покупает Обамакею? На вопрос "так нельзя же без медстраховки жить" стандартный ответ "а я по врачам не хожу, ну заплачу штраф если что, это дешевле чем страховку покупать".
После всех поисков, выяснила, при доходе в 1200 на руки в месяц (минимальная зарплата после высчитываения налогов), мне говорят что нифига, в штате обамакаре нет, минимум который должен платить чел за страховку (без преекзистид) -238 долларов, вопрос от чего легче помереть- без страховки, от голода, под мостом или со штрафом.
-
- Уже с Приветом
все новостные смд словно с цепи сорвались - поливают Трампа 24/7... такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом... матч Объединенная респодемо элита против Трампа
-
- Уже с Приветом
все бабки туда вбросилиRatbert wrote:все новостные смд словно с цепи сорвались - поливают Трампа 24/7... такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом... матч Объединенная респодемо элита против Трампа
-
- Уже с Приветом
а как же неподкупность, честность и журналистская этика?Сибиря4ка wrote:все бабки туда вбросилиRatbert wrote:все новостные смд словно с цепи сорвались - поливают Трампа 24/7... такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом... матч Объединенная респодемо элита против Трампа
шютка
-
- Уже с Приветом
Так оно и есть - завтра еще один супервторник, и если уж и его Трамп возьмет, то вопрос о том, кто будет кандидатом от репов, будет решен.Ratbert wrote:такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
да это понятно... попкорном уже запаслисьalex67 wrote:Так оно и есть - завтра еще один супервторник, и если уж и его Трамп возьмет, то вопрос о том, кто будет кандидатом от репов, будет решен.Ratbert wrote:такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом...
вспоминаются советские сми: развязана грязная компания лжи против прогрессивного кандидата и т.д.
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:да это понятно... попкорном уже запаслисьalex67 wrote:Так оно и есть - завтра еще один супервторник, и если уж и его Трамп возьмет, то вопрос о том, кто будет кандидатом от репов, будет решен.Ratbert wrote:такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом...
вспоминаются советские сми: развязана грязная компания лжи против прогрессивного кандидата и т.д.
-
- Уже с Приветом
как раз нет мой штат отвергает обамакаре, имеет право судя по всему. То что я вам привела, как раз обычная минимальная страховка за которую в других штатах при минимальных доходах по Обамакаре платят 82 доллара в отличие 240 в нашем (минимум вобще возможный на одного человека без приекзистих). Как раз при Обаме люди поднялись, и выдыхАли правление Буша, куда от этого деться. Но помнят надеюсь об 1-2 (одной) вакансии на краглисте на все Чикаго и все о правлении Буша. Если забыли, то они заслужили следуещего "Буша" в виде Трампа. Будем надеятся, что "Буш" не повторится,Сибиря4ка wrote:А сколько будет стоить страховка при не очень маленьком доходе не смотрели? Какой бы доход ни был, она ВСЕГДА получается немыслимо дорогая. Эту Обамакею придумали Ваши любимые демократы5555 wrote:медицину покупать 44 миллиона не смогут, доходы не позволяют. Хотят они или нет, купить страховку невозможно, игнорировать эту проблему не получится при среднем доходе 26 тыс на чел по стране.Сибиря4ка wrote: Медицину и сейчас обязательно покупать, иначе штраф. Много кто покупает Обамакею? На вопрос "так нельзя же без медстраховки жить" стандартный ответ "а я по врачам не хожу, ну заплачу штраф если что, это дешевле чем страховку покупать".
-
- Уже с Приветом
Огайо с Иллинойсом похоже мимо. в Миссурри непонятно что, единственный полл был. Северная Королина и Флорида вроде неплохо выглядят.alex67 wrote:Так оно и есть - завтра еще один супервторник, и если уж и его Трамп возьмет, то вопрос о том, кто будет кандидатом от репов, будет решен.Ratbert wrote:такое впечатление что кроме Трампа никого нет и завтра день выборов президента с единственным кандидатом...