маг вуду 90-го левела
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
GMs3AwtXKM0
что он пиарится миссией асасина незалежных политиков только намекает на пересечение аудиторий
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кончайте мне приписывать бредовые эмоции. ково Вы ненавидите - ваше дело, нестоит проэцировать на меняFrukt wrote:Посмотрел на перемотке пару клипов. Очень дешевую пропаганду вы тут распространяете, типа с фабрик цэеуропы . Этож надо до такого опуститься.![]()
Но зато теперь понимаю, почему вы так ненавидите Киселева. Он мешает понимаю.
А если и сами верите в то, что навязчиво распространяете, то это уже совсем другая история.
я не проецирую ничего, просто наблюдаю и делаю выводы. спасибо вам отдельное, хорошая картинкаgeek7 wrote:Кончайте мне приписывать бредовые эмоции. ково Вы ненавидите - ваше дело, нестоит проэцировать на меняFrukt wrote:Посмотрел на перемотке пару клипов. Очень дешевую пропаганду вы тут распространяете, типа с фабрик цэеуропы . Этож надо до такого опуститься.![]()
Но зато теперь понимаю, почему вы так ненавидите Киселева. Он мешает понимаю.
А если и сами верите в то, что навязчиво распространяете, то это уже совсем другая история.. Киселева я просто неуважаю. Чему он мешает? Ну дорогая у него пропаганда и что? Я с юмором смотрю и эту дешевую и его дорогую, а 2 разных позиции расширяют поле зрения по определению.. не согласитесь?
Что за цэеуропы ?