adda_, вы расскажете наконец, как код правильно писать? Поделитесь мудростью?adda_ wrote:Наверное я не шибко умный, потому что только несколько лет назад понял, как надо правильно писать код.
Утешает только то, что на самом деле большая часть людей с которыми я работал и работаю, не понимают что они это не умеют.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
правильно: писать код чужими рукамиMedium-rare wrote:adda_, вы расскажете наконец, как код правильно писать? Поделитесь мудростью?adda_ wrote:Наверное я не шибко умный, потому что только несколько лет назад понял, как надо правильно писать код.
Утешает только то, что на самом деле большая часть людей с которыми я работал и работаю, не понимают что они это не умеют.
я угадал?
-
- Уже с Приветом
В гугле все написано:)Medium-rare wrote:adda_, вы расскажете наконец, как код правильно писать? Поделитесь мудростью?adda_ wrote:Наверное я не шибко умный, потому что только несколько лет назад понял, как надо правильно писать код.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Правильно код вообще не писать. Меньше кода - меньше проблем, нет кода - нет проблем.
До сих пор своим самым удачным проектом считаю ликвидацию подсистемы, на поддержку и сопровождение которой меня собственно и наняли. За полтора года извел ее к нулю.
До сих пор своим самым удачным проектом считаю ликвидацию подсистемы, на поддержку и сопровождение которой меня собственно и наняли. За полтора года извел ее к нулю.
-
- Уже с Приветом
Как что, идти в Senior ManagerЫ.GarikToo wrote: - програмировать до пенсии не получится - молодые затопчут
- в манагерах дурака не поваляешь - на такие позиции теперь тоже требуют кодить, прямо на интервью проверяют, не отходя от Скайпа
Шо делать? Куда бежать?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Если бы я мог научить как правильно писать код с помощью пары постов на форуме, то я бы не работал программистом, а творил какие нибудь другие чудеса. Мертвых воскрешал или там солнце останавливал..
-
- Уже с Приветом
Ну вы тут сказали, что знаете, как. Знаете, а сказать не можете?adda_ wrote:Если бы я мог научить как правильно писать код с помощью пары постов на форуме, то я бы не работал программистом, а творил какие нибудь другие чудеса. Мертвых воскрешал или там солнце останавливал..
Не бойтесь, мы не будем вашими конкурентами в вашей конторе.
Может, новый тред? Вы там изложите более обстоятельно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Так близко не знакомыАццкоМото wrote:Ну, если у тебя выбор либо коммьютить, либо пахать 24х7, то, конечно, лучше попялиться на сиськи зачотных телок. Хотя от тебя не ожидалСабина wrote: А мне начинает казаться что уж лучше комьютить эти три часа в день чем сидеть кодить дома 24 X 7Воздухом дышать, отвлекаться, на девушек красивых в городе посмотреть..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Никакого самолюбования, это просто факт - из двадцатилетних хорошо если 1% обойдет 40-летнего.Stoic wrote:Откуда такая уверенность и само-любование ? Вы же сами рассказывали как вас молоденькая девченочка на интервью "зарубила",АццкоМото wrote:и чо? за ними охотиться никто не будет и 99% из них будут у таких, как я, в падаванах. Так всегда было и будет.Stoic wrote: Те кто по хуже, с по хуже <GPA> из менее престижных универов будут наниматься конторами, там где вы работаете.
На первое предложение внимание обратите.
в Амазон если не путаю. Ну так вот та студенточка, которая соску сосала, когда вы код писали (вы по другому сказали).
в Амазоне, а вы оказались не достойны.
А девочка, что зарубила... уаще не понимаю, к чему. Во-первых, не сильно-то и хотелось в сраный Амазон, я скорее по принципу Интеррапта "ходить на все собеседования" стал разговаривать. Во-вторых, я бы с ней лучше пейчеками померялся
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Давай сначала ты расскажешь, пошто ты на девок пялишься, а потом будет мой раунд про работы, ок?Сабина wrote:Так близко не знакомыАццкоМото wrote:Ну, если у тебя выбор либо коммьютить, либо пахать 24х7, то, конечно, лучше попялиться на сиськи зачотных телок. Хотя от тебя не ожидалСабина wrote: А мне начинает казаться что уж лучше комьютить эти три часа в день чем сидеть кодить дома 24 X 7Воздухом дышать, отвлекаться, на девушек красивых в городе посмотреть..
, слава богу
. Ну расскажи ка нам давай про работы где можно ничего особо не делать из дома за деньги на которые можно жить
-
- Уже с Приветом
Попрошу, это уже была твоя интерпретация про пялится на зачётные сиськи. Я просто советовала мужчинам в город проветриваться периодически если выбор между этим или пахать не выходя из дома. Мне тоже нравится в город периодически, но по иным причинам. Просто приятнее идти на работу в толпе умниц-красавиц, а например не одних провонявших карри индусокАццкоМото wrote:Давай сначала ты расскажешь, пошто ты на девок пялишься, а потом будет мой раунд про работы, ок?Сабина wrote:Так близко не знакомыАццкоМото wrote:Ну, если у тебя выбор либо коммьютить, либо пахать 24х7, то, конечно, лучше попялиться на сиськи зачотных телок. Хотя от тебя не ожидалСабина wrote: А мне начинает казаться что уж лучше комьютить эти три часа в день чем сидеть кодить дома 24 X 7Воздухом дышать, отвлекаться, на девушек красивых в городе посмотреть..
, слава богу
. Ну расскажи ка нам давай про работы где можно ничего особо не делать из дома за деньги на которые можно жить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Сабина, ты меня пугаешь. С каких пор ты советуешь валить из SFGA? Ибо только так можно избавиться от попутчиц-дусек-с-карри.
Но, раз обещал, про работы. Намедни разговаривал с одной конторой. 100% телекоммьют, 140к. На секундочку, не только в вашей Кали сидеть не надо, даже в Техасе. Хоть Вьетнам, хоть Россия. А в последней за эти деньги за меня пара найомников все сделает и на гарем с опахалами останется. Я ответил на твой вопрос?
(А в принципе и на нынешней работе все, что нужно - приходить на утренний стендап и раз в две недели на спринт планнинг)
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Но, раз обещал, про работы. Намедни разговаривал с одной конторой. 100% телекоммьют, 140к. На секундочку, не только в вашей Кали сидеть не надо, даже в Техасе. Хоть Вьетнам, хоть Россия. А в последней за эти деньги за меня пара найомников все сделает и на гарем с опахалами останется. Я ответил на твой вопрос?
(А в принципе и на нынешней работе все, что нужно - приходить на утренний стендап и раз в две недели на спринт планнинг)
-
- Уже с Приветом
Я тоже хочу такую работу. Где вы их находите? Можете дать какие-нибудь советы (агентства, рекрутеры, сайты и т д )АццкоМото wrote:Сабина, ты меня пугаешь. С каких пор ты советуешь валить из SFGA? Ибо только так можно избавиться от попутчиц-дусек-с-карри.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ну дык справедливости ради, меня еще туда не взяли. А так - оно само находит. Я просто рекрутерам отвечаю, даже если не ищу работу. Ну, свиду адекватным, как минимум.KotKot wrote: Я тоже хочу такую работу. Где вы их находите? Можете дать какие-нибудь советы (агентства, рекрутеры, сайты и т д )
-
- Уже с Приветом
-Junior programmer is everybody can able understand your code is wrong.Medium-rare wrote:adda_, вы расскажете наконец, как код правильно писать? Поделитесь мудростью?adda_ wrote:Наверное я не шибко умный, потому что только несколько лет назад понял, как надо правильно писать код.
-Senior programmer is nobody can able understand your code is wrong.
Borat DevOps (c)