А Америка использовала своих людей, чтобы устроить переворот в Украинеklsk wrote:Россия использовала своих вежливых людей, чтобы блокировать стратегические объекты в Крыму и обеспечить проведение референдума. Это вроде как факт, который никто не отрицает.alex67 wrote:Абсолютно согласен. Именно поэтому Россия участвовала и участвует в украинских событиях не войсками, а только дипломатически как участник минских соглашений, а также поставками гуманитарной помощи и приемом беженцев. Кроме того, Россия ответила согласием на просьбу отделившегося от Украины Крыма на включение в состав РФ.klsk wrote:У меня вопрос к вам - если исходить из того, что вы написали (а именнно "участие во внутриполитической борьбе или нападение без одобрения ООН - это абсолютное табу"), Россия не имела право юринимать участие в украинских событиях. Вы согласны с этим? Вы считаете, что Россия не имела право без одобрения ООН участвовать во внутриполитической борьбе и использовать для этого свои войска?
В вашем понимании, это "участие во внутриполитической борьбе и использование для этого свои войск"?
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Вы за спором не следите?AlexTheBlack wrote:А Америка использовала своих людей, чтобы устроить переворот в Украине
alex67 написал, что "...участие во внутриполитической борьбе или нападение без одобрения ООН - это абсолютное табу, иначе получается закон джунглей...". Я хотел бы узнать, считает ли alex67 использование вежливых людей в Крыму участием во внутриполитческой борьбе и использованием своих войск для этого.
К чему ваше замечание относится?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Так и получился закон джунглей в Украине, а в Крыму все ок.klsk wrote:Вы за спором не следите?AlexTheBlack wrote:А Америка использовала своих людей, чтобы устроить переворот в Украине
alex67 написал, что "...участие во внутриполитической борьбе или нападение без одобрения ООН - это абсолютное табу, иначе получается закон джунглей...". Я хотел бы узнать, считает ли alex67 использование вежливых людей в Крыму участием во внутриполитческой борьбе и использованием своих войск для этого.
К чему ваше замечание относится?
Если бы не санкции -вообще бы все было круто.
Санкции- закон джунглей, если что.
-
- Уже с Приветом
То есть вы с alex67 не согласны. Вы считаете, что при определенных обстоятельствах одна страна может вмешиваться во внутриполитическую борьбы другой страны? Я правильно вас понял?AlexTheBlack wrote:Так и получился закон джунглей в Украине, а в Крыму все ок.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я рассматриваю это как факт.klsk wrote:То есть вы с alex67 не согласны. Вы считаете, что при определенных обстоятельствах одна страна может вмешиваться во внутриполитическую борьбы другой страны? Я правильно вас понял?AlexTheBlack wrote:Так и получился закон джунглей в Украине, а в Крыму все ок.
Штаты вмешиваются по всему миру.
Конечно не хотелось бы этого...
-
- Уже с Приветом
Ну если вы теоретичекие обсуждения "как оно было бы справедливо" переводите все время в поле практических примеров, то пожалуйста.klsk wrote:То есть вы с alex67 не согласны. Вы считаете, что при определенных обстоятельствах одна страна может вмешиваться во внутриполитическую борьбы другой страны? Я правильно вас понял?AlexTheBlack wrote:Так и получился закон джунглей в Украине, а в Крыму все ок.
Да. Когда одна страна (США) из за океана УЖЕ вмешалась во внутреполитические дела твоего СОСЕДА, строить из себя тупого но благородного рыцаря равносильно самоубийству.
-
- Уже с Приветом
+1mavr wrote:Ну если вы теоретичекие обсуждения "как оно было бы справедливо" переводите все время в поле практических примеров, то пожалуйста.klsk wrote:То есть вы с alex67 не согласны. Вы считаете, что при определенных обстоятельствах одна страна может вмешиваться во внутриполитическую борьбы другой страны? Я правильно вас понял?AlexTheBlack wrote:Так и получился закон джунглей в Украине, а в Крыму все ок.
Да. Когда одна страна (США) из за океана УЖЕ вмешалась во внутреполитические дела твоего СОСЕДА, строить из себя тупого но благородного рыцаря равносильно самоубийству.
-
- Уже с Приветом
Зачем же отрицать достоверно установленные факты? Действительно, российские войска, находившиеся на территории Украины на законных основаниях, по просьбе правительства Крыма использовались для защиты гражданского населения Крыма от бандформирований и обеспечения их свободного волеизъявления на референдуме. Однако никакой внутриполитической борьбы на Украине в тот момент не было, а был кровавый государственный переворот, что, собственно, и послужило первопричиной для референдума и последующего объявления независимости Крыма. Уверен, что вы знаете разницу между политической борьбой и коктейлем молотова.klsk wrote:Россия использовала своих вежливых людей, чтобы блокировать стратегические объекты в Крыму и обеспечить проведение референдума. Это вроде как факт, который никто не отрицает.
В вашем понимании, это "участие во внутриполитической борьбе и использование для этого свои войск"?
Не вижу смысла в тысячный раз обсуждать, потел ли больной перед смертью или нет. Крымский вопрос закрыт раз и навсегда - точно так же, как закрыт вопрос о законности или незаконности объявления декларации независимости Техаса от Мексики с последующим вхождением в состав США, никакой разницы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Крымский вопрос закрыт только на время нахождения Путина у власти. Нарушено такое количество международных договоров и обязательств России, что как только нынешний президент прекращает свои полномочия - все эти нарушения будут немедленно предъявлены новому.alex67 wrote: Крымский вопрос закрыт раз и навсегда.
А то, что Путин создал головняк стране на десятилетия - это действительно так...
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Крымский вопрос закрыт только на время нахождения Путина у власти. Нарушено такое количество международных договоров и обязательств России, что как только нынешний президент прекращает свои полномочия - все эти нарушения будут немедленно предъявлены новому.alex67 wrote: Крымский вопрос закрыт раз и навсегда.
А то, что Путин создал головняк стране на десятилетия - это действительно так...
Я думаю каждый русский готов отстаивать то чтобы крым был всегда российским, путин не причем - поэтому не укр. не фашингтон: "не дождетесь"
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
а что там в Германии? Уже молятся аллаху на каждом шагу?
-
- Уже с Приветом
Немецкий сатирик Арнулф Ратинг (Arnulf Rating) о беженцах, войне против терроризма, капитализме и о возможной связи между всем этим.Komissar wrote:а что там в Германии? Уже молятся аллаху на каждом шагу?
https://youtu.be/B0i2fQ7h7Ko" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Подумайте над простым вопросом, - почему двадцать пять лет, четверть века, никто ничего не отстаивал. Даже намёка не было...SosLipBam wrote:varenuha wrote:Крымский вопрос закрыт только на время нахождения Путина у власти. Нарушено такое количество международных договоров и обязательств России, что как только нынешний президент прекращает свои полномочия - все эти нарушения будут немедленно предъявлены новому.alex67 wrote: Крымский вопрос закрыт раз и навсегда.
Я думаю каждый русский готов отстаивать то чтобы крым был всегда российским, путин не причем
-
- Уже с Приветом
я ребенком был в Евпатории в 1967, на каждом углу местные взрослые дяди и тети кляли внедрение украинского языка. Правда, все как один болели за "Динамо" (Киев).varenuha wrote:Ответьте на простой вопрос, почему двадцать пять лет, четверть века, никто ничего не отстаивал. Даже намёка не было...SosLipBam wrote:varenuha wrote:Крымский вопрос закрыт только на время нахождения Путина у власти. Нарушено такое количество международных договоров и обязательств России, что как только нынешний президент прекращает свои полномочия - все эти нарушения будут немедленно предъявлены новому.alex67 wrote: Крымский вопрос закрыт раз и навсегда.
Я думаю каждый русский готов отстаивать то чтобы крым был всегда российским, путин не причем
-
- Уже с Приветом
Ответ как бы на поверхности. За четверть века не было вооруженного переворота в Киеве. Обама подкинул Киеву проблем:varenuha wrote:Подумайте над простым вопросом, - почему двадцать пять лет, четверть века, никто ничего не отстаивал. Даже намёка не было...SosLipBam wrote:varenuha wrote:Крымский вопрос закрыт только на время нахождения Путина у власти. Нарушено такое количество международных договоров и обязательств России, что как только нынешний президент прекращает свои полномочия - все эти нарушения будут немедленно предъявлены новому.alex67 wrote: Крымский вопрос закрыт раз и навсегда.
Если в Москве не будет подобных майданов после ухода Путина - надежды недоброжелателей России на утерю Россией Крыма крайне несбыточны. У Украины гораздо больше шансов потерять другие регионы вслед за Крымом. Или вообще исчезнуть с политической карты мира.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Я - помоложе буду , но помню, как в 70-е, в Ялте на пляже народ на пиво спорил что Крым - в составе РСФСРа.Komissar wrote:я ребенком был в Евпатории в 1967, на каждом углу местные взрослые дяди и тети кляли внедрение украинского языка. Правда, все как один болели за "Динамо" (Киев).varenuha wrote:
Ответьте на простой вопрос, почему двадцать пять лет, четверть века, никто ничего не отстаивал. Даже намёка не было...
Вот такая украинизация была...
Но разговор-то про пост-советские времена. Никак проблем двадцать пять лет ни сном ни духом. Так, ворчали немного, ни больше...
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Ответ как бы на поверхности. За четверть века не было вооруженного переворота в Киеве.varenuha wrote:Подумайте над простым вопросом, - почему двадцать пять лет, четверть века, никто ничего не отстаивал. Даже намёка не было...SosLipBam wrote:varenuha wrote:Крымский вопрос закрыт только на время нахождения Путина у власти. Нарушено такое количество международных договоров и обязательств России, что как только нынешний президент прекращает свои полномочия - все эти нарушения будут немедленно предъявлены новому.alex67 wrote: Крымский вопрос закрыт раз и навсегда.
Даже если согласиться про переворот, и что, вот сразу все стало резко плохо в Крыму? Вообще ничего не изменилось, кроме зеленых человечков. Не смешите...
-
- Уже с Приветом
в графе Адрес, слово "жительства" написано с орфографической ошибкой.CBI wrote:[
-
- Уже с Приветом
Ну да, никогда российский народ не жил так плохо как при Обаме...Komissar wrote:в графе Адрес, слово "жительства" написано с орфографической ошибкой.
-
- Уже с Приветом
Как это не было. Ставили вопрос об отделении. После чего Крым лишили де факто автономии.varenuha wrote:Но разговор-то про пост-советские времена. Никак проблем двадцать пять лет ни сном ни духом. Так, ворчали немного, ни больше...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
если пройти в пятницу по улицам которые ведут в мечеть - то становится интересно, "а немцы где".... а таких улиц в некоторых местах пол городаKomissar wrote:а что там в Германии? Уже молятся аллаху на каждом шагу?
Скоро будет халиф германии Вахид Абу Хатаб аль Меркели
Серьезно конечно, будут проблемы у германии не сегодня и не завтра, но в будущем, будут, германия это одна была страна в западной евро (исключая испанию и португалию) где не было варваров много, теперь вопрос решен - варвары есть, проблемы будут.
-
- Уже с Приветом
Не было ничего. В 1995 году приняли последнюю Конституцию и с ней спокойно жили последнии двадцать лет...adb wrote:Как это не было. Ставили вопрос об отделении. После чего Крым лишили де факто автономии.varenuha wrote:Но разговор-то про пост-советские времена. Никак проблем двадцать пять лет ни сном ни духом. Так, ворчали немного, ни больше...
-
- Уже с Приветом
Народ терпел ждали наконец что кончится это шоу-комедия под названием "укр." и будет все снова россия, дождались частично, но еще не вечер ведь.varenuha wrote:Не было ничего. В 1995 году приняли последнюю Конституцию и с ней спокойно жили последнии двадцать лет...adb wrote:Как это не было. Ставили вопрос об отделении. После чего Крым лишили де факто автономии.varenuha wrote:Но разговор-то про пост-советские времена. Никак проблем двадцать пять лет ни сном ни духом. Так, ворчали немного, ни больше...
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, вам даже самому смешно...SosLipBam wrote:Народ терпелvarenuha wrote:Не было ничего. В 1995 году приняли последнюю Конституцию и с ней спокойно жили последнии двадцать лет...adb wrote:Как это не было. Ставили вопрос об отделении. После чего Крым лишили де факто автономии.varenuha wrote:Но разговор-то про пост-советские времена. Никак проблем двадцать пять лет ни сном ни духом. Так, ворчали немного, ни больше...
-
- Уже с Приветом
Ну как это не было. Лишили президента Крыма полномочий (по сути силой. Ибо юридических полномочий у Киева не было). Забрали право выбора у крымчан. Стали назначать глав (Крыма и Севастополя) из Киева. Переписали конституцию.varenuha wrote:Не было ничего. В 1995 году приняли последнюю Конституцию и с ней спокойно жили последнии двадцать лет...
Как не крути, а это была самая настоящая аннексия.
Миру мир