Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:
dasilva wrote:Театр абсурда. Демократические хулиганы нападают на ралли репов и реповские "лидеры" поддерживают этих хулиганов и возмущаются тому, что если хулиган дает кому-то в морду, тот на кого напали имеет право ответить. И это республиканцы! Что самое интересное, они думают, что кто-то будет за них голосовать при такой позиции. Полная деградация.
Репам сейчас главное завалить Трамп. Любой ценой. Ради этого они готовы просрать президенство и все места в сенате и конгрессе. Поэтому какой либо логики или даже приличия от них не ждите.
У меня большое подозрение, что вся эта возня только поднимет рейтинги Трампа. Собственно, это высказал и какой-то антитрамповский эксперт. После того, как он кончил поливать Трампа в свете последних драк, его спросили, что же будет с рейтингами. Он, бедняга, замялся и сказал, что фиг его знает, поскольку нападали-то на сторонников Трампа, то народ может стать на сторону пострадавших (трамповцев). Т.е. когда нужно пропаганду было нести - эксперт ее и нес, а когда понадобилось порассуждать честно и логически, он на удивление сделал и это.
О, маидан и анти-маидан, проплаченые титушки. Наконец-то передовые европеиские технологии достигли нашеи глуши!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Шалтай wrote:
dasilva wrote:Театр абсурда. Демократические хулиганы нападают на ралли репов и реповские "лидеры" поддерживают этих хулиганов и возмущаются тому, что если хулиган дает кому-то в морду, тот на кого напали имеет право ответить. И это республиканцы! Что самое интересное, они думают, что кто-то будет за них голосовать при такой позиции. Полная деградация.
Репам сейчас главное завалить Трамп. Любой ценой. Ради этого они готовы просрать президенство и все места в сенате и конгрессе. Поэтому какой либо логики или даже приличия от них не ждите.
У меня большое подозрение, что вся эта возня только поднимет рейтинги Трампа. Собственно, это высказал и какой-то антитрамповский эксперт. После того, как он кончил поливать Трампа в свете последних драк, его спросили, что же будет с рейтингами. Он, бедняга, замялся и сказал, что фиг его знает, поскольку нападали-то на сторонников Трампа, то народ может стать на сторону пострадавших (трамповцев). Т.е. когда нужно пропаганду было нести - эксперт ее и нес, а когда понадобилось порассуждать честно и логически, он на удивление сделал и это.
О, маидан и анти-маидан, проплаченые титушки. Наконец-то передовые европеиские технологии достигли нашеи глуши!
это вроде американские технологии были, только применялись в европах.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:Что итересно, что у Трампа очень специфические сторонники, по статистики среди них, только 8-10% имеют сам коледж, среди них много белых американцев за 50. Если я помню правильно, то так как было среди сторонников Сары Палин.
местным в колледжах очень сильно мозги промывают политкорректностью и мульткультуризмом. поэтому им очень сложно против своих условных рефлексов идти.
с другой стороны на привете людей с высшим и выше образованием, предполагаю, процентов 90, в местном опросе Трамп лидирует с 80%. разница в том, что мы пропаганду на моржовом хрену учились вертеть с момента вступления в пионеры. хотя некоторые, навроде вас, видимо как-то прогуляли этот урок.
меня можете не брать в расчет, мы от братков с цепями ( не в буквальном смысле, а философии жизни :wink:) очень давно сделали ноги. Но вот вопрос интересный, кто на этом форуме кого поддерживает из кандидатов. Выбор не простой, согласна. Надо бы опрос? Если об политкорректости, то американские сторонники Трампа без колледж дегри, коих большинство, не есть движущая сила прогресса здесь в Америке, но их не мало, ИМХО. Я даже догадываюсь, что их привлекает. Но это их дела, кому что, у каждого свои грабли.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Одинаковый wrote:Его не надо любить. Ему не надо даже верить. Просто стает очевидно что обе партии - это по сути одна партия где есть две фракции со своими любимыми группами. Одни любят помогать черным, нелегалам, мусульманам и прочим меньшинствам. Другие якобы против этого, но на деле ничего реально не делают. И когда их избирают как якобы меньшее зло - они сидят и нифига не исправляют то что первые наворотили. Притом все любят повоевать непонятно зачем и не перестают клепать танки которых уже 6000 в Неваде сложено штабелями и притом что армия говорит что им танки нафиг не нужны.
Так что если нынешняя система будет продолжаться - то крах будет неминуем. И если Трамп эту систему развалит - то хуже врядли будет. А может вдруг даже сможет что то скорректировать что бы процесс пошел в обратную сторону.
Это та самая "партия", которая просто за деньги поддерживает интересы тех компаний и миллирдеров, кто им платит и потихоньку пилит страну. Все уже устоялось годами и они сейчас платят миллионы, чтобы продвинуть своих кандидатов (Хиллари или Рубио - все равно кого из них).
А вся эта "борьба" за и против нелегалов, мусульман, Н1В, доступную систему здравоохранения - просто фигня которую мусолят по телевизору, антитрамповская реклама проплачена Соросом и Волстрит. Никто ничего делать не будет. Но любители Хиллари и Рубио это понимать не хотят.
Этой "партии" не нужны Трамп или Берни. Они оба - просто 2 стороны одной и той же монеты, которые собрались что-то менять. Просто у каждого из них своя аудитория поклонников. Трамп поднялся на том, что людям, которые хотят работать и зарабатывать надоело неэффективное управление страной, нелегалы, всякие бездельники и беженцы, которые могут оказаться террористами, а Берни - любимец bleeding hearts и тех, кто хочет бесплатных плюшек. Трамп предлагает реальные экономические пути решения проблем, но тех кто смотрит телевизор, это не интересует - все сосредоточились на мифической "борьбе". И если Берни не сильный конкурент для "правильных парней", то Трампа они реально боятся и стараются представить его каким-то монстром, чтобы разжечь ненависть к нему.
Про беспорядки в Чикаго, организованные якобы Бернивскими поклонниками, говорят, что на самом деле они были организованы на деньги Сороса. Т.е. это было направлено и против Трампа, и против Берни одновременно, а типа Хилари вообще "не при делах".
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ну я без образования и уважаю Трампа.
Почему вы считаете, что только образованные люди могут сделать правильный выбор?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Шалтай wrote:
Это местные технологии. В Европе опробовали - оказалось работает прекрасно, теперь и тут можно начинать.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:Ну я без образования и уважаю Трампа.
Почему вы считаете, что только образованные люди могут сделать правильный выбор?
А я с образованием и тоже уважаю Трампа. И мне непонятно, почему был сделан вывод, что только люди без высшего образования могут уважать Трампа :-) Имхо Трампа уважают все, кто способен думать.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
А я с образованием и тоже уважаю Трампа. И мне непонятно, почему был сделан вывод, что только люди без высшего образования могут уважать Трампа :-) Имхо Трампа уважают все, кто способен думать.
+1
Нормальный мужик в кои века выдвинулся.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
+1
ну и ладно. Надо бы проголосовать. Кто бы сделал опрос. Вернусь сделаю, если будет время завтра :oops: .
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

могут в том плане, что изучают и анализируют все, прежде чем голосовать. Впрочем дегри тут нипричем по большому счету, но есть местная специфика.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

5555 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
+1
ну и ладно. Надо бы проголосовать. Кто бы сделал опрос. Вернусь сделаю, если будет время завтра :oops: .
На привете в основном все с отличным образованием, так что результата кхм несколько предсказуем :-)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

AlexTheBlack wrote:
5555 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
+1
На привете в основном все с отличным образованием, так что результата кхм несколько предсказуем :-)
может это поможет принят решение. Бил Гейтс тоже без диплома, если что :wink: . Но есть две больших разницы, между белым 50+ из Канзаса и Билом, разный круг интересов
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

5555 wrote:
AlexTheBlack wrote:
5555 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote: А я с образованием и тоже уважаю Трампа. И мне непонятно, почему был сделан вывод, что только люди без высшего образования могут уважать Трампа :-) Имхо Трампа уважают все, кто способен думать.
+1
может это поможет принят решение. Бил Гейтс тоже без диплома, если что :wink: . Но есть две больших разницы, между белым 50+ из Канзаса и Билом, разный круг интересов
У БГ диплом Харварда если че. :-)
Ну давайте еще и географически сортировать :D
Тут думать не надо -тут трясти поддерживать Трампа нада!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

AlexTheBlack wrote: У БГ диплом Харварда если че. :-)
правда что ли про диплом? :oops: Классика жанра, при прочих равных средний житель Канзаса проголосует по другому, чем средний их Оклахомы.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

5555 wrote:
правда что ли про диплом? :oops: Классика жанра, при прочих равных средний житель Канзаса проголосует по другому, чем средний их Оклахомы.
Канеш правда!

Билл Гейтс получил на руки диплом Гарварда:

"Пока его соученики грызли гранит науки, он замышлял революцию, положившую начало эры персональных компьютеров"

https://lenta.ru/news/2007/06/07/graduate/" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
+1
уже давно сделали
viewtopic.php?f=30&t=202323" onclick="window.open(this.href);return false;
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Как раз и Оклахома и Канзас проголосовали в этот раз одинаково - против Трампа.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Сибиря4ка wrote:
Прогрессивным надо отдать должное. Они очень легко завербовали себе миллионы верующих мулькой про то что все ученые за прогрессивных - значит дело прогрессивных самое правильное. И что мол и ты можешь быть умным и правильным если встанешь под наши знамена. Можешь ничего не знать, быть тупым как пробка - но если ты вслух будешь повторять все то что говорят прогрессивные - то ты автоматически умный. Ну и естественно те кто не согласен с умными - те глупые и необразованные. Это же так просто.
И ничем не переубедишь. Если приведешь примеры ученых которые не согласны с прогрессивными - так отвергнут так как их купили. Если приведешь факты которые выставляют прогрессивных в смешном виде - скажут что это вражеская клевета потому что в газете Правда об этом не писали - значит вранье. И так далее. Потому что так приятно ощущать себя умным. Фиг переубедите.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Сибиря4ка wrote:
Демократы считают что люди с образованием могут голосовать только за демократов, а за репеов голосуют только христианские религиозные фанатики и люди без образования.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: Демократы считают что люди с образованием могут голосовать только за демократов, а за репеов голосуют только христианские религиозные фанатики и люди без образования.
зря что ли они столько сил потратил на оккупацию всех секторов образования?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote: Демократы считают что люди с образованием могут голосовать только за демократов, а за репеов голосуют только христианские религиозные фанатики и люди без образования.
зря что ли они столько сил потратил на оккупацию всех секторов образования?
Промашка демов на сегодня в том что Трамп не реп нифига.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote:меня можете не брать в расчет, мы от братков с цепями ( не в буквальном смысле, а философии жизни :wink:) очень давно сделали ноги. Но вот вопрос интересный, кто на этом форуме кого поддерживает из кандидатов. Выбор не простой, согласна. Надо бы опрос? Если об политкорректости, то американские сторонники Трампа без колледж дегри, коих большинство, не есть движущая сила прогресса здесь в Америке, но их не мало, ИМХО. Я даже догадываюсь, что их привлекает. Но это их дела, кому что, у каждого свои грабли.
На этом форуме большинство технари, т.е. люди которые умеют мыслить нелинейно.
При всех недостатках Трамп для нас это единственная надежда на реальные перемены.
Я сам презираю Трампа, который в самом красивом месте Чикаго, на здании, запердолил своё имя трёхметровыми буквами.
Но другого выхода для страны, кроме Трампа пока не вижу.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
5555 wrote:меня можете не брать в расчет, мы от братков с цепями ( не в буквальном смысле, а философии жизни :wink:) очень давно сделали ноги. Но вот вопрос интересный, кто на этом форуме кого поддерживает из кандидатов. Выбор не простой, согласна. Надо бы опрос? Если об политкорректости, то американские сторонники Трампа без колледж дегри, коих большинство, не есть движущая сила прогресса здесь в Америке, но их не мало, ИМХО. Я даже догадываюсь, что их привлекает. Но это их дела, кому что, у каждого свои грабли.
На этом форуме большинство технари, т.е. люди которые умеют мыслить нелинейно.
При всех недостатках Трамп для нас это единственная надежда на реальные перемены.
Я сам презираю Трампа, который в самом красивом месте Чикаго, на здании, запердолил своё имя трёхметровыми буквами.
Но другого выхода для страны, кроме Трампа пока не вижу.
Ему нужно погубернаторствовать, хоть в том же NY, а потом и в президенты можно, так оно работает в етои стране. Но я его понимаю, в 69 лет просто нет времени.
А то его заявления как в старом анекдоте: умеете вы играть на пианино? никогда не пробовал, но скорее всего да.
Все ети business negotiation strategies про которые он постоянно говорит, нифига не работают в политике. в етои стране система создана чтобы не допустить тирании (главныи кансерн отцов-основателеи), а то что там законы по нелегалам или здравоохранению приниматься будут медленно или совсем не приниматься, не так важно. То есть он будет орать, махать руками, а караван идти как шел. Трампу конкретно надо про президенство России подумать.

Public office != corporation, в етом многие убедились.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote: Ему нужно погубернаторствовать, хоть в том же NY, а потом и в президенты можно, так оно работает в етои стране. Но я его понимаю, в 69 лет просто нет времени.
А то его заявления как в старом анекдоте: умеете вы играть на пианино? никогда не пробовал, но скорее всего да.
Все ети business negotiation strategies про которые он постоянно говорит, нифига не работают в политике. в етои стране система создана чтобы не допустить тирании (главныи кансерн отцов-основателеи), а то что там законы по нелегалам или здравоохранению приниматься будут медленно или совсем не приниматься, не так важно. То есть он будет орать, махать руками, а караван идти как шел. Трампу конкретно надо про президенство России подумать.

Это всё верно. Но ситуация революционная. Верхи не могут, низы не хотят.
Вероятность что при Трампе по крайней мере произойдут перемены, выше чем при других кандидатах.

ни одна проблема в конгрессе не решается по причине того что любой закон это вмешательство в интресы той или иной группы лоббистов.
а статус кво также не приемлим потому что система работает на разрушение благосостояния среднего класса
значти ответ только один - революция.
люди к этому готовы, они сознают что может быть хуже, но другого выхода нет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
OtecFedor wrote: Ему нужно погубернаторствовать, хоть в том же NY, а потом и в президенты можно, так оно работает в етои стране. Но я его понимаю, в 69 лет просто нет времени.

Это всё верно. Но ситуация революционная. Верхи не могут, низы не хотят.
Вероятность что при Трампе по крайней мере произойдут перемены, выше чем при других кандидатах.

ни одна проблема в конгрессе не решается по причине того что любой закон это вмешательство в интресы той или иной группы лоббистов.
а статус кво также не приемлим потому что система работает на разрушение благосостояния среднего класса
значти ответ только один - революция.
люди к этому готовы, они сознают что может быть хуже, но другого выхода нет.
Мне трудно представить Трампа в бескозырке на броневичке, так что гггеволюции скорее всего (хвала Аллаху) не будет.

Return to “Политика”