Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
ну что пошли провокации?...
-
- Уже с Приветом
случилось че?Ratbert wrote:ну что пошли провокации?...
-
- Уже с Приветом
Чикаго случилосьKomissar wrote:случилось че?Ratbert wrote:ну что пошли провокации?...
http://www.facebook.com/cnn/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Трамп прорвется. Эта новость подогреет старичков во Флориде. Вообще протесты перед выборами в Америке далеко не новость.Сибиря4ка wrote:Чикаго случилосьKomissar wrote:случилось че?Ratbert wrote:ну что пошли провокации?...
-
- Уже с Приветом
хорошо скоординированная провокация... уже выступили президент, Круз, Рубио и тысячи всякой шушеры... дело шьют, оказывается Трамп лично ответственен за потасовку которую устроили антитрамповские пикетчики на его закрытом митинге...
-
- Уже с Приветом
коммент
protestors in Chicago have resorted to anarchy .... which appears to be the only strategy they can use to stop Trump short of assassination.....
If this is allowed to stand, you can kiss freedom in America goodbye, and prepare for martial law.
местной молодежи хорошо знакома ситуация когда на пати заваливает незванная компания и затевает драку если их пытаются выставить за дверь... то же самое происходит здесь но почему-то считают что виноваты хозяева выпихнувшие налетчиков за дверь
protestors in Chicago have resorted to anarchy .... which appears to be the only strategy they can use to stop Trump short of assassination.....
If this is allowed to stand, you can kiss freedom in America goodbye, and prepare for martial law.
местной молодежи хорошо знакома ситуация когда на пати заваливает незванная компания и затевает драку если их пытаются выставить за дверь... то же самое происходит здесь но почему-то считают что виноваты хозяева выпихнувшие налетчиков за дверь
-
- Уже с Приветом
Бардак, конечно. Теперь трамповские избиратели завалят на вечеринку Берни. И что? Демократиясссс. Интересно, Берни отменит ралли в такой ситуации, как и Трамп?
-
- Уже с Приветом
у него сейчас самые детальные планы из всех кандидатов. до января 2017 ничего более детального не будет.worldCitizen wrote:Надеюсь на то что после того как Трамп возьмет Флориду, он будет более детален в своих планах. Сейчас пока лозунгов хватает для публики.
-
- Уже с Приветом
во-первых, не заявятся.dasilva wrote:Бардак, конечно. Теперь трамповские избиратели завалят на вечеринку Берни. И что? Демократиясссс. Интересно, Берни отменит ралли в такой ситуации, как и Трамп?
во-вторых, для Берни толпы не надо, две черные девки совершенно спокойно отобрали у него микрофон и вытолкали со сцены.
-
- Уже с Приветом
Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
-
- Уже с Приветом
это потому что у него прическа неправильная.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
-
- Уже с Приветом
куда его ещо повышать, пенсионный возраст, он и так 67.5 лет. Но волноватся не стоит, при такой программе зравоохранения, как у Трампа, претендующих на пенсию станет значительно меньше.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
-
- Уже с Приветом
Рубио предлагает поднять до 70-ти. Круз от него не отстает.5555 wrote:куда его ещо повышать, пенсионный возраст, он и так 67.5 лет. Но волноватся не стоит, при такой программе зравоохранения, как у Трампа, претендующих на пенсию станет значительно меньше.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
А, что не так с программой Трампа? Я знаю, что он говорил, что будет лечить всех - умирать на улице никого не оставит. За что получил на орехи от остальных репов. Вам именно это его замечание не нравится?
Или вы вот этим недовольны:
https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... are-reform" onclick="window.open(this.href);return false;As we allow the free market to provide insurance coverage opportunities to companies and individuals, we must also make sure that no one slips through the cracks simply because they cannot afford insurance. We must review basic options for Medicaid and work with states to ensure that those who want healthcare coverage can have it.
-
- Уже с Приветом
я пока не верю ни в одному слову которое он сказал, пока он не объяснит скажет каким образом он сможет осуществить свои популисткие планы, включая как он будет лечить, никого не оставляя на улице. Где он возмет средства, только, пожалуста не надо о конкуренции в медицине. Без серъезных реформ здравоохрнения и страховой медицины это не возможно ИМХО. Я точно знаю, что военнные расходы останутся на сегоднешнем уровне, это вопрос безопасности страны. Я знаю, что он сделает: понизит налог для 1% граждан. В это верю сразу и навсегда.dasilva wrote:Рубио предлагает поднять до 70-ти. Круз от него не отстает.5555 wrote:куда его ещо повышать, пенсионный возраст, он и так 67.5 лет. Но волноватся не стоит, при такой программе зравоохранения, как у Трампа, претендующих на пенсию станет значительно меньше.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
А, что не так с программой Трампа. Я знаю, что он говорил, что будет лечить всех - умирать на улице никого не оставит. За что получил на орехи от остальных репов. Вам именно это его замечание не нравится?
-
- Уже с Приветом
Я же вам дал линк. Там написано, где брать деньги. И я уже много раз говорил о его предложениях - поднять экономику, направить военные деньги на инфраструктуру, соц. программы и т.д.5555 wrote:я пока не верю ни в одному слову которое он сказал, пока он не объяснит скажет каким образом он сможет осуществить свои популисткие планы, включая как он будет лечить, никого не оставляя на улице. Где он возмет средства, только, пожалуста не надо о конкуренции в медицине. Без серъезных реформ здравоохрнения и страховой медицины это не возможно ИМХО. Я точно знаю, что военнные расходы останутся на сегоднешнем уровне, это вопрос безопасности страны. Я знаю, что он сделает: понизит налог для 1% граждан. В это верю сразу и навсегда.dasilva wrote:Рубио предлагает поднять до 70-ти. Круз от него не отстает.5555 wrote:куда его ещо повышать, пенсионный возраст, он и так 67.5 лет. Но волноватся не стоит, при такой программе зравоохранения, как у Трампа, претендующих на пенсию станет значительно меньше.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
А, что не так с программой Трампа. Я знаю, что он говорил, что будет лечить всех - умирать на улице никого не оставит. За что получил на орехи от остальных репов. Вам именно это его замечание не нравится?
А вы где предлагаете брать деньги? Понятно, что людей надо лечить. Никто с этим не спорит. Трамп озвучил свои предложения, отметив, что открыт и для других вариантов. Что с его предложениями не так и что предлагаете вы? (либо предлагает другой кандидат, а вы это поддерживаете)Providing healthcare to illegal immigrants costs us some $11 billion annually. If we were to simply enforce the current immigration laws and restrict the unbridled granting of visas to this country, we could relieve healthcare cost pressures on state and local governments.
To reduce the number of individuals needing access to programs like Medicaid and Children’s Health Insurance Program we will need to install programs that grow the economy and bring capital and jobs back to America. The best social program has always been a job – and taking care of our economy will go a long way towards reducing our dependence on public health programs.
-
- Уже с Приветом
Критиковать - дело нехитрое, но давайте мы с вами перейдем на конструктивную почву. Кому из кандидатов в кандидаты вы верите? Каждому слову? Конкретно, по пунктам. Перескажите своими словами основные пункты программы и как они объясняют возможности из реализации. Думаю, будет справедливо использовать один и тоже же подход ко всем - и от репов, и от демов. Особенно меня интересует Сандерс с его далеко идущими идеями, но и про Круза тоже очень интересно. Ждем-с.5555 wrote:я пока не верю ни в одному слову которое он сказал, пока он не объяснит скажет каким образом он сможет осуществить свои популисткие планы
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
+1Ratbert wrote:коммент
Когда наконец некоторые люди поймут, что другие люди могут высказывать свое мнение, проводить законопослушные собрания, голосовать в конце концов, без их разрешения...
-
- Уже с Приветом
Исследование: Google может сам выбрать президента США, изменяя выдачу поисковика
ivansychev 8 марта в 15:20 23,3k
C 2013 года американский психолог Роберт Эпштейн проводил исследования в США и Индии с целью выяснить как выдача поисковой системы Google может повлиять на политические предпочтения людей. Результат — манипулирование выдачей Google может изменить предпочтения избирателей в США до 80%. По сути, при необходимости и желании Google может сам выбрать нового президента США.
Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
C 2013 года американский психолог Роберт Эпштейн проводил исследования в США и Индии с целью выяснить как выдача поисковой системы Google может повлиять на политические предпочтения людей. Результат — манипулирование выдачей Google может изменить предпочтения избирателей в США до 80%. По сути, при необходимости и желании Google может сам выбрать нового президента США.
-
- Уже с Приветом
"послано с моего асус-ц00ад с тапатоком". Гитлер капут!Вячеслав Викторович wrote:Исследование: Google может сам выбрать президента США, изменяя выдачу поисковика
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно. Неужели телевизор больше никто не смотрит? Мой основной источник информации - дебаты и сайты кандидатов (это первоисточник и проще понять). При этом и манипуляция всякими масс. медиа ведется миллион лет. Неужели много народа гуглят левую информацию? Я через гугл ищу сайты кандидатов. Как на это может повлиять гугл? Заныкать их? Так я ведь и через yahoo могу поискать. Хотя, на практике - как раз yahoo занимается манипуляцией. Дал поиск trump на yahoo - выдал страницу спама и избирательного сайта Трампа там нет, вообще! Думаете я когда-то еще пойду на yahoo что-то искать? Неудивительно, что у них CEO выгоняют. Я изначально к этой даме относился с недоверием, но довести поисковик до такого состояния, что он не может показать сайт лидера предвыборной компании! Google показывает нормально, в самом начале первой же страницы. Спама почти нет. На yahoo, как в мусорный бак залез - такое же ощущение. Вот по этому гугл особо и не манипулирует - себе дороже.Вячеслав Викторович wrote:Исследование: Google может сам выбрать президента США, изменяя выдачу поисковика
Среди мусора на первой странице yahoo есть и такое - http://www.us.trumpf.com/en/products/electronics.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, какое отношение trumpf имеет к Trump? Я туда пошел, думал там пасквили на Трампа, а том, вообще ничего к нему относящегося нет. И это на первой странице! А предвыборного сайта, на который идут толпы народа - нет.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Кандидаты 2016
У европейцев почему-то нет своего поисковика, манипулировать нечем.Komissar wrote:"послано с моего асус-ц00ад с тапатоком". Гитлер капут!Вячеслав Викторович wrote:Исследование: Google может сам выбрать президента США, изменяя выдачу поисковика
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Кандидаты 2016
Ищите Энштейн, находите Эпштейн. Ещё рекламки потолще с сисками подсунуть. Хипстерка ещё гайджетом модным можно подманить.dasilva wrote:
Не очень понятно. Неужели телевизор больше никто не смотрит? Мой основной источник информации - дебаты и сайты кандидатов (это первоисточник и проще понять). При этом и манипуляция всякими масс. медиа ведется миллион лет. Неужели много народа гуглят левую информацию? Я через гугл ищу сайты кандидатов. Как на это может повлиять гугл? Заныкать их? Так я ведь и через yahoo могу поискать. Хотя, на практике - как раз yahoo занимается манипуляцией. Дал поиск trump на yahoo - выдал страницу спама и избирательного сайта Трампа там нет, вообще! Думаете я когда-то еще пойду на yahoo что-то искать? Неудивительно, что у них CEO выгоняют. Я изначально к этой даме относился с недоверием, но довести поисковик до такого состояния, что он не может показать сайт лидера предвыборной компании! Google показывает нормально, в самом начале первой же страницы. Спама почти нет. На yahoo, как в мусорный бак залез - такое же ощущение. Вот по этому гугл особо и не манипулирует - себе дороже.
Среди мусора на первой странице yahoo есть и такое - http://www.us.trumpf.com/en/products/electronics.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, какое отношение trumpf имеет к Trump? Я туда пошел, думал там пасквили на Трампа, а том, вообще ничего к нему относящегося нет. И это на первой странице! А предвыборного сайта, на который идут толпы народа - нет.
И всё - теперь Энштейн у вас будет в голове с лицом Эпштейна, с сисками и модным гайджетом.
-
- Уже с Приветом
А что в его программе заставляет Вас думать, что люди будут умирать раньше, чем если б они жили и дальше при Обаме, например?5555 wrote:куда его ещо повышать, пенсионный возраст, он и так 67.5 лет. Но волноватся не стоит, при такой программе зравоохранения, как у Трампа, претендующих на пенсию станет значительно меньше.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
-
- Уже с Приветом
Военные расходы - это не только содержание армии (хотя это он обещал пересмотреть в плане проверить, сколько денег тратится на закупку тех или иных товаров для армии и нельзя ли покупать то же самое, а вот тратить поменьше - корупцию подозревает), но и всякие войны, поддержка и тренировка оппозиции (в Сирии, например) - все это Трамп обещал исключить, кроме борьбы с ИСИС.5555 wrote:я пока не верю ни в одному слову которое он сказал, пока он не объяснит скажет каким образом он сможет осуществить свои популисткие планы, включая как он будет лечить, никого не оставляя на улице. Где он возмет средства, только, пожалуста не надо о конкуренции в медицине. Без серъезных реформ здравоохрнения и страховой медицины это не возможно ИМХО. Я точно знаю, что военнные расходы останутся на сегоднешнем уровне, это вопрос безопасности страны. Я знаю, что он сделает: понизит налог для 1% граждан. В это верю сразу и навсегда.dasilva wrote:Рубио предлагает поднять до 70-ти. Круз от него не отстает.5555 wrote:куда его ещо повышать, пенсионный возраст, он и так 67.5 лет. Но волноватся не стоит, при такой программе зравоохранения, как у Трампа, претендующих на пенсию станет значительно меньше.dasilva wrote:Кстати, все репы, кроме Трампа обещают повысить пенсионный возраст. Я понимаю, что люди живут дольше, но и производительность труда с технологиями вроде как шагают семимильными шагами. А эти уроды не могут придумать ничего лучше, чем повысить пенсионный возраст. Трамп предлагает поднять экономику, уменьшить военку и за счет этого обеспечить пенсионеров. Остальным это даже в голову не приходит.
Какие серьезные реформы в здравоохранении надо провести? Сделать полностью медицину бесплатной? Это не сделает никто, даже если обещает. Не хватит денег, и Конгресс не допустит такого.
-
- Уже с Приветом
Все очеь просто и не надо ничего выдумывать. Если кто хочет, тот может, ибо США, конечно имеет все рессурсы, что бы обеспечить здравоохранение в стране на самом высоком уровне. Ни технически ни даже материально проблем нет. Просто яйца, мешают. Но тем кто может- это не надо. Надо тем, кто при среднем доходе в стране должен платить до 40% своего дохода только на страховку, если предприятие не доплачивает ( 800 долларов на 3-х, при доходе в 50К в год, и предприятие докладывает еще 800), не считая расходов на само лечение. США на 37 месте в мире по здравоохранению. Это нормально?Сибиря4ка wrote: Военные расходы - это не только содержание армии (хотя это он обещал пересмотреть в плане проверить, сколько денег тратится на закупку тех или иных товаров для армии и нельзя ли покупать то же самое, а вот тратить поменьше - корупцию подозревает), но и всякие войны, поддержка и тренировка оппозиции (в Сирии, например) - все это Трамп обещал исключить, кроме борьбы с ИСИС.
Какие серьезные реформы в здравоохранении надо провести? Сделать полностью медицину бесплатной? Это не сделает никто, даже если обещает. Не хватит денег, и Конгресс не допустит такого.
Вот мировой рейтинг доступности медицины:
1 France
2 Italy
3 San Marino
4 Andorra
5 Malta
6 Singapore
7 Spain.
Почему не воспльзоватся опытом, который есть вдругих странах, тот же Японский, Итальянский, Французкий и прочее.
Нормально здесь: у страны, которая воюет-Израель. Вот Израель:
Health care in Israel is universal and participation in a medical insurance plan is compulsory. All Israeli citizens are entitled to basic health care as a fundamental right. Based on legislation passed in 1995, all citizens resident in the country must join one of four official health insurance funds which cover basic medical treatment, but can increase medical coverage and improve their options by purchasing private health insurance.[1] In a survey of 48 countries in 2013, Israel's health system was ranked fourth in the world in terms of efficiency, and in 2014 it ranked seventh out of 51.[2] In 2015, Israel was ranked sixth-healthiest country in the world by Bloomberg rankings.[3]