Donald Trump: I use H-1B visas, it should end
-
- Уже с Приветом
Donald Trump: I use H-1B visas, it should end
http://timesofindia.indiatimes.com/tech ... 354903.cms" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump: I use H-1B visas, it should end
Эти кандидаты пугают своей тупостью, типа проблема реально в визе, а не в том как ее используют коррумпированные индюшки.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
эти кандидаты всего лишь пиарятся на популярных темах, причем разрешенных. Очень много реальных проблем, но что-то все молчат. Хочу кандидата, который поднимет тему праздников ))) Почему в день Мартина Лютера Кинга многие работают, они не уважают черных? Где все эти борцы с дискриминацией черных? Почему 8 марта, когда в Америке женщина подняла голос о правах женщин, нет такого праздника, есть день матери, а если ты не мать, то все чтоле, в пролете? Где все эти феминистки?
Мне кажется, что Трамп не будет президентом. Но кто тогда? Хилари как то не очень то и слышно.
Мне кажется, что Трамп не будет президентом. Но кто тогда? Хилари как то не очень то и слышно.
-
- Уже с Приветом
Это вырвано из контекста, который длиннее даже, чем конкретные дебаты. Конечно же, речь шла об abuse. Впервую очередь, вы знаете, кем. Times of India. Пишут. Их *ёт.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+100500Medium-rare wrote:Times of India.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
По правде говоря никого другого проблемы праздников не волнуют. А дискриминация черных волнует только самих черных. Коих всего 12% населения. И у них буквально только что был черный президент.nyekimov wrote:эти кандидаты всего лишь пиарятся на популярных темах, причем разрешенных. Очень много реальных проблем, но что-то все молчат. Хочу кандидата, который поднимет тему праздников ))) Почему в день Мартина Лютера Кинга многие работают, они не уважают черных? Где все эти борцы с дискриминацией черных? Почему 8 марта, когда в Америке женщина подняла голос о правах женщин, нет такого праздника, есть день матери, а если ты не мать, то все чтоле, в пролете? Где все эти феминистки?
-
- Уже с Приветом
Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И тем, кому уже выдали, отобрать и выдворить.Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Главное что сам успел? Родственников всех уже перетащил?Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
-
- Уже с Приветом
Какое отношение имеют н1б к родственникам?nyekimov wrote:Главное что сам успел? Родственников всех уже перетащил?Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Зачем же сразу выдворять дармовой ресурс - можно как в РФ на органы разобратьProsche wrote:И тем, кому уже выдали, отобрать и выдворить.Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А зачем мне в Америке родственники? Ну если вы такие злые, то вернуть квоту по странам на H1B/Green Card, не больше 5% от виз на страну!nyekimov wrote:Главное что сам успел? Родственников всех уже перетащил?Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорил что по Н1В программистов завозят не потому что они хорошие (как многие думаю о себе) а потому что они дешевле.
Так что на самом деле лавочку надо прикрывать. Так же как и халяву для беженцев и родственников, которых везут по афидавит оф саппорт, а по приезду сажают на шею налогоплательщиков по всяким программам, федеральным или штатовским.
И оутсорсинг надо ограничить чтобы было не выгодно тащить рабочие места из страны.
На самом деле глобализация очень хреновая штука. Она выравнивает уровень жизни по всему миру путем опускания его вниз в развитых странах.
Так что на самом деле лавочку надо прикрывать. Так же как и халяву для беженцев и родственников, которых везут по афидавит оф саппорт, а по приезду сажают на шею налогоплательщиков по всяким программам, федеральным или штатовским.
И оутсорсинг надо ограничить чтобы было не выгодно тащить рабочие места из страны.
На самом деле глобализация очень хреновая штука. Она выравнивает уровень жизни по всему миру путем опускания его вниз в развитых странах.
-
- Уже с Приветом
Я тоже за то, что h1b надо как то трансформировать, типо как в Канаде или Австралии квалифицированная эммиграция, человек едет как специалист, а не как раб, и поэтому сильно занижать ему зп не будет рычагов. Насчёт карточек для родни, я не знаю, может вы все мамок и бросаете, но я такой возможности, как перетащить по карте, лишаться бы не хотел.adda_ wrote:Я всегда говорил что по Н1В программистов завозят не потому что они хорошие (как многие думаю о себе) а потому что они дешевле.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы мне то бросать некого на самом деле.nyekimov wrote: Я тоже за то, что h1b надо как то трансформировать, типо как в Канаде или Австралии квалифицированная эммиграция, человек едет как специалист, а не как раб, и поэтому сильно занижать ему зп не будет рычагов. Насчёт карточек для родни, я не знаю, может вы все мамок и бросаете, но я такой возможности лишаться бы не хотел.
Насчет родни - я не понимаю, почему привезенные по линии воссоединения семьи родители или другие родсвтенники, должны садиться на шею налогоплательщикам и получать пенсии, пособия, бесплатную медицину и дотированное жилье? При оформлении визы вы подписываете обязательство их поддерживать за свой счет (афидавит оф саппорт). Т.е. если вы можете и хотите их поддерживать (кормить, поить, лечить, оплачивать жилье) то ради Бога, везите. Если нет - то нет. Просто надо энфорсить эту часть закона и все. Чего на самом деле не делается.
Я бы сделал просто. Выдавал им вид на жительство без права получения гражданства и пособий. Как только родственник привезший их сюда перестает поддерживать - за его счет отправка на историческую Родину. Стоимость депортации резервировать на момент подачи на визу.
Да это не гуманно, но извините, это капитализм, а не коммунизм. Если не нравится, ну никто никого здесь не держит.